Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 146 из 3068 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2901
    Новичок
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Невропатолога можно советовать, зная (хотя бы приблизительно) суть проблемы, с которой Вы к нему обратитесь. Несмотря на одинаковое образование у них (невропатологов) есть более узкая направленность.
    у меня проблема такая. Начался несколько месяцев назад звон в голове (в ушах) не равномерный и не постоянный. Лор врач меня смотрел назначал курс лечения, я прошел его. Но толку нет. И доктор рекомендовал мне обратиться к невропатологу. До этого (год назад) у меня были проблемы с позвоночником, но не значительные. Головные боли тоже частые в области затылка и до низа шеи, и не только (хотя раньше голова как обычно болела в области лба). Делал ренген шеи, как сказали изменения есть, но не значительные. Но иногда бывает что как-будто зажимает что-то в шее. Иногда бывают боли в области ушей (с задней стороны и снизу, под ухом), вокруг глаз (гайморита нет). Поэтому я думаю, что это все связано с кровообращением в позвоночнике, голове и шее.

3. Вверх #2902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Согласна с Вилд Орхид, и все же могу рекомендовать профессора Кенца (поликлиника на Жуковского). Он здОрово помогал моей маме, когда она обращалась к нему с патологиями РАЗЛИЧНОГО характера.
    Джемма, а конкретно вы не можете сказать, с чем обращались к профессору? Чтоб знать сможет ли он помочь мне или нет. И какими методами он обследует и лечит?
    Спасибо заранее за ответ!!

4. Вверх #2903
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите как того доктора зовут?
    В Резника, это в детской больнице? А взрослым тоже делают?
    Спасибо!
    В Медее делала исследование доктор Лоза. В Резника делают взрослым, но точно не знаю, в каком отделении, наверное надо звонить. И знаю ещё, что транскарниальную допплерографию делают в больнице водников.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Джемма, а конкретно вы не можете сказать, с чем обращались к профессору? Чтоб знать сможет ли он помочь мне или нет. И какими методами он обследует и лечит?
    Спасибо заранее за ответ!!
    Один раз мама обращалась к нему по поводу проблем с ногой - острые боли в области бедра как при движении, так и в состоянии покоя. Доктор расспросил ее о состоянии, истории болезни (таковая была), произвел визуальный и тактильный осмотр (покрутил маму на кушетке вправо-влево, подвигал ее ногой вверх вниз и все такое). Нужно отдать ему должное - все это он делал ОЧЕНЬ аккуратно и осторожно! Затем отправил на рентген и после всего - прописал лекарства (мазь, таблетки).
    Во второй раз она обратилась к нему по поводу болей в шее. Все - как и в первый раз.
    Оба раза - внимательное отношение, профессиональный (насколько может судить обыватель) подход, отсутствие "грузилова" и, как результат - мамины проблемы решены.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

6. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Невропатолога можно советовать, зная (хотя бы приблизительно) суть проблемы, с которой Вы к нему обратитесь. Несмотря на одинаковое образование у них (невропатологов) есть более узкая направленность.
    Посоветуйте, пожалуйста,хорошего специалиста - острые приступообразные боли в ногах , в большей степени ниже колен, сдавала доплерографию, анализ крови, диагностику позвоночника, ревмопробы - все в порядке. Сменила 2-х невропатологов, прошла лечение периферических сосудов ног(уколы, капельныцы, таблетки) - никакого результата! Возможно, нужен врач другого профиля, не невропатолог? Если кто знает, отзовитесь! Заранее огромное спасибо.

7. Вверх #2906
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста,хорошего специалиста - острые приступообразные боли в ногах , в большей степени ниже колен, сдавала доплерографию, анализ крови, диагностику позвоночника, ревмопробы - все в порядке. Сменила 2-х невропатологов, прошла лечение периферических сосудов ног(уколы, капельныцы, таблетки) - никакого результата! Возможно, нужен врач другого профиля, не невропатолог? Если кто знает, отзовитесь! Заранее огромное спасибо.
    не врач, но м.б. другой флеболог или ревматолог или очень толковый мануальный терапевт (проблемы с позвоночником)?... если столько сделано и всё в норме... Не сбрасывайте со счетов, что бывают далёкие от позвонка с проблемой боли, у коллеги так было: болела кисть, а вылечил мануальщик.
    Выздоравливайте! Возможно, самое сложное будет поставить диагноз,
    а вылечится неприятность хорошо и быстро
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #2907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В Медее делала исследование доктор Лоза. В Резника делают взрослым, но точно не знаю, в каком отделении, наверное надо звонить. И знаю ещё, что транскарниальную допплерографию делают в больнице водников.
    Nautilus, а где именно в водников вы не знаете? В исследовательском центре или где-то в одном из отделений?
    Спасибо!

9. Вверх #2908
    Nautilus, а где именно в водников вы не знаете? В исследовательском центре или где-то в одном из отделений?
    Не скажу, но тут раньше писали, те кто делали. Запустите в поиск, может спишитесь с людьми, которые имели опыт там обследоваться.

10. Вверх #2909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    ...Оба раза - внимательное отношение, профессиональный (насколько может судить обыватель) подход, отсутствие "грузилова" и, как результат - мамины проблемы решены.
    Спасибо за оперативный ответ!!

11. Вверх #2910
    Пожалуйста, можно отзывы о враче из центра лазерной коррекции "Тарус" Щипун Сергее Константиновиче?

12. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, существует ли услуга по перевозки инвалида из дома на специальные обследования? Кроме как договориться с бригадой "скорой"? Отца нужно обследовать на МРТ, он может сидеть в специальном кресле, носилки не желательны. После травмы. Сильные боли. Ограниченность движений.Необходима щадящая транспортировка. Может, хоть какие рациональные мысли возникнут у кого. Наша семья в тупике.
    Если не мы, то ... мы.(с)

13. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может ИС может что-то предлоджить, если, конечно у них обследоваться.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может ИС может что-то предлоджить, если, конечно у них обследоваться.
    НеземнаЯ, и Вам спасибо. Только что этот вариант подсказали. Обследуем папу у них, конечно. Лишь бы согласились транспортировку совершить.

15. Вверх #2914
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    за деньги любой каприз.. ИС возит
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Всем доброго времени суток! Проблема такая: у мамы (69 лет) обнаружили камень в желчном пузыре и достаточно большой, правда повторное УЗИ показало, что их там множество. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться по вопросу консультации, лечения или операционного вмешательства. Заранее спасибо.

17. Вверх #2916
    Новичок Аватар для VALNIKA

По умолчанию Подскажите хорошего мануального терапевта,срочно!

Вчера защемила в шее что-то,очень болит,не могу даже пошевелить головой.

18. Вверх #2917
    Не покидает форум Аватар для zarema
    К Унанову идите.

19. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Проблема такая: у мамы (69 лет) обнаружили камень в желчном пузыре и достаточно большой, правда повторное УЗИ показало, что их там множество. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться по вопросу консультации, лечения или операционного вмешательства. Заранее спасибо.
    Желчнокаменная болезнь - заболевание хирургическое. Наличие камней в жёлчном пузыре является абсолютным показанием к операции. Так что с Вашей проблемой идите к хирургу и решайте вопрос об операции (если нет явных противопоказаний к операции в плановом порядке). Удачи.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

20. Вверх #2919

По умолчанию Проблема транспортировки инвалида не решена.

Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    за деньги любой каприз.. ИС возит
    К сожалению, нет. ИС, узнав, что папа не ходячий инвалид 1-й группы, отказала в нашей просьбе провести обследование на МРТ и осуществить транспортировку. В нетипичных пациентах они не заинтересованы. Не знаю, что делать. Возможно, нужно идти к высшему руководству на переговоры.

21. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Желчнокаменная болезнь - заболевание хирургическое. Наличие камней в жёлчном пузыре является абсолютным показанием к операции. Так что с Вашей проблемой идите к хирургу и решайте вопрос об операции (если нет явных противопоказаний к операции в плановом порядке). Удачи.
    doc1965, спасибо большое за ответ. Возможно, вы смогли бы посоветовать врача-хирурга, специализирующегося в этом вопросе?

Ответить в теме
Страница 146 из 3068 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права