Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 145 из 3068 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2881
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    ого(( я в инете начиталась уже всякой информации, она как бы не такая громадная и не беспокоит меня сильно...разве что внешне, вообщем бытует мнение-пока не беспокоит - не удаляйте и напротив чем раньше удалите, тем лучше я в растерянности, но настроилась на удаление...

может посоветуете мне хорошего хирурга к которому можно обратится по этому вопросу? я думала в областную онкологическую обращаться..
    буду благодарна за совет
    Вы писали о лазере-это что, не резать? Просто в данном случае вместо скальпеля-лазерный луч. Конечно, нужно удалить радикально в любом хирургическом отделении. Липома может "прорастать" в мышечную тккань. Конечно, опухоль доброкачественная, и особых проблем не будет, просто "когда начнёт бесспокоить" операция будет более обширной. А почему "не трогать", в чём проблема?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #2882
    Деметра

Irisk@

Моему папе пару лет назад удаляли липому на голове, причём она была не одна. Удалял в Инто-Сане чудесный хирург, правда теперь он работает в Областной. Если надо, то могу дать координаты.

4. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы писали о лазере-это что, не резать? Просто в данном случае вместо скальпеля-лазерный луч. Конечно, нужно удалить радикально в любом хирургическом отделении. Липома может "прорастать" в мышечную тккань. Конечно, опухоль доброкачественная, и особых проблем не будет, просто "когда начнёт бесспокоить" операция будет более обширной. А почему "не трогать", в чём проблема?
    я к сожалению...или все-таки к счастью, не очень знакома с хирургическими деталями...и почему-то думала, что лазер - это простоо как прижигание

5. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Irisk@

Моему папе пару лет назад удаляли липому на голове, причём она была не одна. Удалял в Инто-Сане чудесный хирург, правда теперь он работает в Областной. Если надо, то могу дать координаты.
    буду очень благодарна, если скинешь мне координаты в личку

6. Вверх #2885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    В поликлинике №5 на троицкой - Коробейников, если не ошибаюсь. Он и мануальный терапевт и невропатолог в одном лице.
    Я был у него два раза. Скажу, что у меня ситуация была не самая плохая. Были боли в грудном отделе с обоих сторон, но при этом ходил на работу. Оба раз он мне так сказать ставил все косточки на место, приводил в движение. Но хватало на один день процедуры. Хотя он еще после первой говорил что повторять не надо. Но второй раз не помог и поэтому к нему больше не обращался.
    На мой вопрос как поддержать нормальную форму, чтоб это не повторялось, он предлагал только йогу ничего больше. Я понимаю, что йога вещь хорошая, но не у всех есть возможность ей заниматься
    Потом мне знакомый человек, так сказать вправил спину с помощью всего двух движений. И посоветовал делать упражнения для укрепления мышц спины. Упражнения хорошие, помогают. После первого времени я научился сидеть прямо не сгибаясь при этом как обычно и спина не уставала как раньше. Через некоторое время бросил упражнения. Спина какое-то время не беспокоила. Но теперь опять начинает болеть и не могу сидеть прямо как раньше.
    Так вот, хочу сказать что это индивидуально, кому-то помогает его лечение, а кому нет.

7. Вверх #2886
    Новичок
    Доброго всем дня!
    Скажите пожалуйста, где у нас в городе можно сделать ТКДГ (транскраниальная доплеграфия)? Если не ошибаюсь, то это исследование того как течет кровь по позвоночнику и мозговым артериям.
    Заранее благодарю за ответ!!

8. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Скажите пожалуйста, где у нас в городе можно сделать ТКДГ (транскраниальная доплеграфия)? Если не ошибаюсь, то это исследование того как течет кровь по позвоночнику и мозговым артериям.
    Я проходила ее в мед.центре "Оптикор" (ул.Б.Хмельницкого,24). Доктор мне понравился - грамотный, без "грузилова". Если надо - пишите в личку, вечером дома посмотрю точные координаты и фамилию.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

9. Вверх #2888
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Доброго всем дня!
    Я делала год назад в Медее, но только сосудов головного мозга и, кажется, доктор, которая его делала там неработает сейчас. Но вы прозвоните, может быть что-то поменялось. Знаю, что ещё хорошо делают в центре Резника.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2889
    Новичок Аватар для Tahuh
    подскажите, плз,(очень нужно) хорошего пульмонолога. Очень нужно отцу, нужно провезти хорошее обследование под руководством хорошего врача.
    может в облбольнице кто-то есть толковый или ...в других больницах. К сожалению в этой области я полный профан

прочитала здесь про Полушкину Ю.В.
    позвонила в клиник, сказали она сейчас не работает. Что имели ввиду не знаю. т.ч. опять в поисках...

п.с на тубик проверялись -там все чисто.
    Последний раз редактировалось Tahuh; 24.06.2009 в 15:26.

11. Вверх #2890
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Tahuh Посмотреть сообщение
    подскажите, плз,(очень нужно) хорошего пульмонолога. Очень нужно отцу, нужно провезти хорошее обследование под руководством хорошего врача.
    может в облбольнице кто-то есть толковый или ...в других больницах. К сожалению в этой области я полный профан

прочитала здесь про Полушкину Ю.В.
    позвонила в клиник, сказали она сейчас не работает. Что имели ввиду не знаю. т.ч. опять в поисках...

п.с на тубик проверялись -там все чисто.
    Почему Ю.В.?? Полушкина Галина Ивановна работает в хозрасчетной поликлинике (на Жуковского) по вторникам и четвергам. Насколько я знаю она работает. Позвоните в регистратуру поликлиники 722 40 30 и уточните (кажется прием время после обеда)
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #2891
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Я проходила ее в мед.центре "Оптикор" (ул.Б.Хмельницкого,24). Доктор мне понравился - грамотный, без "грузилова". Если надо - пишите в личку, вечером дома посмотрю точные координаты и фамилию.
    Да, будьте так любезны, посмотрите точные координаты. Если можно, скажите сколько это удовольствие стоит.
    Да, скажите, а врач дает какие-то пояснения и прочее? В каком виде выдают результаты обследования?
    Спасибо!

13. Вверх #2892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я делала год назад в Медее, но только сосудов головного мозга и, кажется, доктор, которая его делала там неработает сейчас. Но вы прозвоните, может быть что-то поменялось. Знаю, что ещё хорошо делают в центре Резника.
    А вы не подскажите как того доктора зовут?
    В Резника, это в детской больнице? А взрослым тоже делают?
    Спасибо!

14. Вверх #2893
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Может лучше сначала к грамотному невропатологу?
    так и есть...несколько таких советов уже получила
    на этой неделе на прием..
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

15. Вверх #2894
    Новичок
    Может лучше сначала к грамотному невропатологу?
    Скажите пожалуйста, а вы знаете такого специалиста, т.е. именно грамотного невропатолога? Если да, то дайте координаты.
    Спасибо!

16. Вверх #2895
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Скажите пожалуйста, а вы знаете такого специалиста, т.е. именно грамотного невропатолога? Если да, то дайте координаты.
    Спасибо!
    Невропатолога можно советовать, зная (хотя бы приблизительно) суть проблемы, с которой Вы к нему обратитесь. Несмотря на одинаковое образование у них (невропатологов) есть более узкая направленность.

17. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Нужна Ваша помощь в поиске хорошего мануального терапевта...у сестры сильные боли в спине...дошло до того, что периодически начинают занемевать ноги
    В 11 ГКБ на Слободке в отделении травматологии (не помню в 1-й или 2-й) работает травматолог-ортопед Есипенко Вячеслав Сергеевич. Врач с большой буквы. Поставил меня на ноги после сильнейшей аварии. А потом долго работал со мной как мануальный терапевт. К сожалению, координаты его не сохранились. Но при желании и необходимости найти его, думаю, можно. Это Врач от бога
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

18. Вверх #2897
    Новичок Аватар для Анастасия Алексее
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно сдать анализы на ЗППП, так, чтобы не нашли того, чего нет и не начали "активно лечить".
    Можно координаты в личку.

19. Вверх #2898
    Новичок
    Люди добрые подскажите пожалуйста. Нужен хороший врач невролог или невропатолог, который может реально помочь с правильным диагнозом и лечением, а не заниматься медицинскими исследованиями и выкачкой денег.

20. Вверх #2899
    Спасибо!
    Согласна с Вилд Орхид, и все же могу рекомендовать профессора Кенца (поликлиника на Жуковского). Он здОрово помогал моей маме, когда она обращалась к нему с патологиями РАЗЛИЧНОГО характера.

21. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Persey Посмотреть сообщение
    В 11 ГКБ на Слободке в отделении травматологии (не помню в 1-й или 2-й) работает травматолог-ортопед Есипенко Вячеслав Сергеевич. Врач с большой буквы. Поставил меня на ноги после сильнейшей аварии. А потом долго работал со мной как мануальный терапевт. К сожалению, координаты его не сохранились. Но при желании и необходимости найти его, думаю, можно. Это Врач от бога
    По поводу Есипенко В.С. - поддерживаю на 100%!
    А найти его не сложно - 11 ГКБ, отделение травматологии, 2 эт., первый кабинет по левой стороне. Если очень надо - стукните в личку, дам телефон.

Ответить в теме
Страница 145 из 3068 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права