|
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 05.09.2015 в 21:49.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Раз в неделю, в сильную жару можно чаще. Жена набрала воды в кастрюлю, добавила в чайник, а остальное слить.
Хотел что то сектанту написать, но не буду. Хорошо что это не тема влияния мобилок на головной мозг, хотя влияние явно присутствует если доблестные профессора такое пишут http://ukrainianwall.com/tech/chelovechestvo-vymret-v-2040-godu/ а с фольгой на голове это потом читают и всему верят.
Кстати недавно тема была про употребление холодной и теплой воды спортсменами. Малой занимается боксом и говорит, что лучше холодная и в животе не булькает, потому что больше 5-ти глотков тренер не разрешает пить.)))
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 05.09.2015 в 22:11.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
НУ ТУТ ТОЧНО СЕКТА !!))))
ребята из секты не видят очевидных вещей
я так же не отрицал использование фильтров
Последний раз редактировалось jakiv; 05.09.2015 в 22:12.
странно ))) холодная вода не желательна ибо на сколько я знаю то организму придется тратить энергию нагрев ))))
теплая вода тож не вариант так как придется ее охлаждать .....вы же знаете что в теплую погоду выпивая горячий чай человек начинает потеть для охлаждения
лучше всего вода комнатной температуры ))
Я, как говорится на правах, реплики, раз уж про меня вспомнили: И чего Вы лезете не в свою тему? Питьевая вода к ОО не относится. Обсуждали б себе технические проблемы своих осмосов. Их бы вам еще на долго хватило.
Если нужно напомню всем желающим, про питьевую воду, критерии питевой воды и в очередной раз пообщаюсь со сторонниками (сектантами, адептами) обратного осомоса.
Постараюсь не повторяться, т. к. все уже обсуждалось, а так, ради "поднятия" темы, как говорят админы. А то, технические проблемы ОО уже надоели, честно говоря.
И так, вспоминаем:
Основные показатели качества питьевой воды:
1. Органолептика
2. Безопасность
3. Физиологическая полноценность
4. Биодоступность
Вопросы есть?
P.S. Завтра днем отдыхаю, к разговору вернусь ближе к вечеру, а пока все желающие могут задать вопросы.![]()
Последний раз редактировалось core; 05.09.2015 в 22:42.
Не вопрос, а просьба. Хватит мутить воду с физиологической полноценностью. Если бы была система очистки воды, которая чистит воду и при этом сохраняет идеальный минеральный состав... А так выход на сегодня один: осмос + правильное питание, либо осмос+1-2 грамма морской соли на 1 литр. Наша водопроводная вода не содержит микроэлементов. Единственный элемент, который вызывает споры это фтор, но с правильным питание это легко компенсируется.
Последний раз редактировалось krisbird; 06.09.2015 в 08:51.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Подскажите, насколько сложно заменить мембрану и минерализатор в фильтре Аквафор Осмо?
Менял картриджи (три штуки) и думал сходу поменять и мембрану и минерализатор. Так и не разобрался с какой стороны и как разбирается. Все такое на тонких трубках. Может есть какие схемы \ видео инструкции как поменять мембрану и минерализатор? Что б не ломать методом тыка...
Или может кто есть из Ильичевска, кто занимается обслуживанием фильтров - что б мог подскочить "обслужить".
Надо же, как народ просветился!
Вопросов нет, только просьба, и то одна.
К сведению страждущих, этот параметр включен в украинский СанПин. Поэтому "мутить" или "не мутить", оставим им.Хватит мутить воду с физиологической полноценностью.
eSpringЕсли бы была система очистки воды, которая чистит воду и при этом сохраняет идеальный минеральный состав...
Осмос - это если Вы в космосе, тогда вариантов нет, согласен. Питание там на высшем уровне. А у Вас какое питание? Молоко из супермаркета или парное?А так выход на сегодня один: осмос + правильное питание
Ну это мы уже слышали здесь не один раз, а зачем?либо осмос+1-2 грамма морской соли на 1 литр.
Эта инфа откуда, если не секрет?Наша водопроводная вода не содержит микроэлементов.
На этом фтор оставим на "десерт"Единственный элемент, который вызывает споры это фтор, но с правильным питание это легко компенсируется.
И так:
Если с этим:
1. Органолептика
2. Безопасность
3. Физиологическая полноценность
4. Биодоступность
вопросов нет, три из указанных характеристик, регламентированы украинским СанПин. Четвертый не за горами.
Что, из них обеспечивает обратный осмос?
Это вопрос к "знатокам" ОО.
блин, я был совершенно уверен, что товарищ свалил на другие форумы.
Легендарное возвращение?![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки