|
Нет держится около 38 и все. Спасибо большое
Спасибо! Стараюсь. Пью все что можно в таком случае и в моем положении.
Малого отправили к маме чтоб я могу отлежаться, звонит разговариваем, спрашивает когда мы приедим. Говорю я заболела, он таким детским переживающие голосом, а как же наш секрет. Девочки я плакала(( сама до жути боюсь и эта крошка такой понимающий.( девочки не болейте сейчас!( это так страшно
Ерунда какая-то! Отравление редко сопровождается температурой, только если оно нк какого-то интересного характер, типа ротовирусного, или под отравление скрывается что-то другое, аппендицит, например. В инфекционные мало чего приятного, но иногда это вариант. А какой диагноз они поставили? Может это хирургическая патология? Потормошите своего гинеколога!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Жекачка, в самом деле..лучше еще раз гинекологу позвонить..или- едь в роддом! мне кажется, что это просто необходимо!
Женя а рвоты не было больше? Как прокапали не было?
я разговаривала с врачем из роддома, она сказала что даже если я приеду меня всё равно отвезут в инфекционку с симптомами кишечной инфекции. Я целый день с врачами на связи.
нет рвоты больше нет, только температура. Буду ждать завтра результатов. Надеюсь все сегодняшние лекарства приведут нас в порядок.
Жекачка, а кровь у тебя хоть кто-то додумался взять или назначить анализ, даже общий анализ крови развернутый, с формулой покажет где рыть хотя-бы...ты могла бы уже сегодня или завтра уже утром в синэво или в инто-сану приехать сдать, а за двойную стоимость тебе через два часа результат будет и врач может проккоментировать и назначить корректное лечение, а не мучать тебя ожиданием до понедельника, это же такое истощение для организма((((И второй момент:инфекция бы сопровождалась еще и расстройством, оно было или есть у тебя?
20.12.2015♐🚼
Любая скорая, даже инто-сана отвезет тебя в инфекционку(((так положено...
20.12.2015♐🚼
К сожалению никаких анализов кроме по ковыряли палочки извините в попе, на кишечную палочку который будет готов аж 9 числа никто ничего больше не брал. Вот и расстройства тоже нет. Жду завтра. Если не будет падать температура то буду ехать в роддом или интосанну или еще куда угодно пусть берут анализы смотрят а не тупо отказываются отравлением и участием мега инфекционки, в которой можно заразиться мне кажется еще больше всякой нечестью
Вот они ВСЕ сегодня как один это мне говорят. Только наш семейный терапевт сказала что туда не в коем случае. Что если это и отравление то температура будет держаться день-2. Ждать завтра, и если совсем легче не будет тогда уже думать будем что то другое. Пока что лежу целый день, пью много воды и всякие абсорбенты. Надеюсь что все завтра закончится как страшный сон
Я конечно в шоке. Инфекции различного рода очень опасны..а все в инфекционку везут...беременную..не задавая там вопросов((
Женечка, а какой срок у тебя?
Хорошо, что нет рвоты...температуру гонят токсины в громадном кол-ве..Я думаю, что до завтра тебя отпустит температура..если принимаешь абсорбенты..
Держись!
9?!!!!я в шоке с них....и гиня твоя тоже рулит, хотя бы мочу попросиласдать, чтоб посмотреть , как твои почки вообще справляются с интоксикацией, не повысился ли белок и пр.
Вообщем, если станет хуже ночью, вызывай инто-сану и пусть возьмут у тебя кровьЭ, настаивай, у них лаба работает круглосуточно при ургентных ситуациях, если же ночь пройдет спокойно, утром едь к ним в больницу, не говори про отравление ничего, скажи что болит желудок очень и чтоб тебя без записи на узи взяли, проверят желчный пузырь твой на предмет перегиба , так желчь попадает в желудок и он останавливается и ты рвешь, на фоне подрыва желудка, может температура поднятся, а вот расстройства как раз нет...Надеюсь такого не будет, но на всякий объяснила просто.
Так вот задача:сделать узи брюшной полости(на тощак ни пить не есть и не принимай лекарства, если таки пойдешь, выпьешь после узи) и собери мочу сразу, нужно перестраховаться что с малышом все норм...а после узи уже будет ясно , нужно ли сдавать анализ крови....Мое мнение, может что-то полезное для себя найдешь в этом. Поправляйся, мы с тобой))))
20.12.2015♐🚼
Девочки а за сколько вы покупали бандаж до и после родовой? хочу понять сколько он реально стоит и где. А на 7 он продается?
Спасибо
Социальные закладки