Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 520 из 1258 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 25160
  1. Вверх #10381
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Лучше тогда вызвать интосану.
    Спасибо, сейчас будем что то делать!

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А у меня ночка была просто ад. Вечером села поужинать, и как стал мне перец фаршированный комом, и так живот раздуло что жесть. И тошнит. Лежу держусь думаю пройдет. И понимаю что даже на бок лечь не слогу так плохо и еще температура поднимается. Все тело выкручивает. Полежала я так часа 2 и пошла обниматьсяс другом. Полегчало. Но температура не падает. Скушала печенье зоологическое есть то хочется и понимаю что это печенье не туды и не сюды. И плохо и температура 38( опять побежала обниматься. Вызвали скорую они сразу решили что это отравление и в инфекционку. А я то помню ваши тут рассказы про эту чудо больницу. Приехали туда оставила меня скорая там, а мне страшно просто не передать. Толком никто не говорит, только останетесь здесь. Зачем и тд никто не пытается обьяснить. Короче не выдержала говорю что делать, они капаться. Чем что зачем миллион вопросов. Эта врач их даже не говорила со мной выписала и ушла дальше спать. Я давай звонить своему врачу с роддома, она говорит что типо это можно капать, нь нервы тут у меня сдали когда я увидела это отделение((( разрыдалась и страшно. Что капать будут и как это повлияет и все такое( вообщем муж по телефону уговорил откапаться и домой. Так и сделала. За капельницу глюкозы и еще какого то лекарства взяли с меня 150 грн и 50 грн за место ( полежала часа 2). Особо легче не могу сказать, температура упала до 37,5 и все тело ватное. Так и уехала домой. Созвонилась с утра со своим врачем. Сказала что пить и сказала сбить температуру! Вот и выходные у меня будут непонятные в кровати с ужасным состоянием(
    ОГО((( Ужас какой! Бегом выздоравливай!!!

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Блин из за того что температура не падает настаивают что нужно инфекционку.(((((( блин да что же это такое((( девочки так страшно просто ужас!(((( видели бы вы эту инфекционку !((((
    Давай выздоравливай!
    Температура растет?

4. Вверх #10384
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Давай выздоравливай!
    Температура растет?
    Нет держится около 38 и все. Спасибо большое

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ОГО((( Ужас какой! Бегом выздоравливай!!!
    Спасибо! Стараюсь. Пью все что можно в таком случае и в моем положении.

Малого отправили к маме чтоб я могу отлежаться, звонит разговариваем, спрашивает когда мы приедим. Говорю я заболела, он таким детским переживающие голосом, а как же наш секрет. Девочки я плакала(( сама до жути боюсь и эта крошка такой понимающий.( девочки не болейте сейчас!( это так страшно

5. Вверх #10385
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    В том то и дело я не хотела туда ехать!( я сразу созвонилась она говорит там должны или подтвердить или опровергнуть что это отравление. Если нет то сразу с к нам в роддом. А там даже разбираться не стали. Ааа вы рвете и температура- отравление. Все! Они по ходу не парились.
    Ерунда какая-то! Отравление редко сопровождается температурой, только если оно нк какого-то интересного характер, типа ротовирусного, или под отравление скрывается что-то другое, аппендицит, например. В инфекционные мало чего приятного, но иногда это вариант. А какой диагноз они поставили? Может это хирургическая патология? Потормошите своего гинеколога!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #10386
    Жекачка, в самом деле..лучше еще раз гинекологу позвонить..или- едь в роддом! мне кажется, что это просто необходимо!

7. Вверх #10387
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Женя а рвоты не было больше? Как прокапали не было?

8. Вверх #10388
    Жекачка, в самом деле..лучше еще раз гинекологу позвонить..или- едь в роддом! мне кажется, что это просто необходимо!
    я разговаривала с врачем из роддома, она сказала что даже если я приеду меня всё равно отвезут в инфекционку с симптомами кишечной инфекции. Я целый день с врачами на связи.

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Женя а рвоты не было больше? Как прокапали не было?
    нет рвоты больше нет, только температура. Буду ждать завтра результатов. Надеюсь все сегодняшние лекарства приведут нас в порядок.

9. Вверх #10389
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Жекачка, а кровь у тебя хоть кто-то додумался взять или назначить анализ, даже общий анализ крови развернутый, с формулой покажет где рыть хотя-бы...ты могла бы уже сегодня или завтра уже утром в синэво или в инто-сану приехать сдать, а за двойную стоимость тебе через два часа результат будет и врач может проккоментировать и назначить корректное лечение, а не мучать тебя ожиданием до понедельника, это же такое истощение для организма((((И второй момент:инфекция бы сопровождалась еще и расстройством, оно было или есть у тебя?
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #10390
    Любая скорая, даже инто-сана отвезет тебя в инфекционку(((так положено...
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #10391
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Жекачка, а кровь у тебя хоть кто-то додумался взять или назначить анализ, даже общий анализ крови развернутый, с формулой покажет где рыть хотя-бы...ты могла бы уже сегодня или завтра уже утром в синэво или в инто-сану приехать сдать, а за двойную стоимость тебе через два часа результат будет и врач может проккоментировать и назначить корректное лечение, а не мучать тебя ожиданием до понедельника, это же такое истощение для организма((((И второй момент:инфекция бы сопровождалась еще и расстройством, оно было или есть у тебя?
    К сожалению никаких анализов кроме по ковыряли палочки извините в попе, на кишечную палочку который будет готов аж 9 числа никто ничего больше не брал. Вот и расстройства тоже нет. Жду завтра. Если не будет падать температура то буду ехать в роддом или интосанну или еще куда угодно пусть берут анализы смотрят а не тупо отказываются отравлением и участием мега инфекционки, в которой можно заразиться мне кажется еще больше всякой нечестью

12. Вверх #10392
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Любая скорая, даже инто-сана отвезет тебя в инфекционку(((так положено...

Вот они ВСЕ сегодня как один это мне говорят. Только наш семейный терапевт сказала что туда не в коем случае. Что если это и отравление то температура будет держаться день-2. Ждать завтра, и если совсем легче не будет тогда уже думать будем что то другое. Пока что лежу целый день, пью много воды и всякие абсорбенты. Надеюсь что все завтра закончится как страшный сон

13. Вверх #10393
    Я конечно в шоке. Инфекции различного рода очень опасны..а все в инфекционку везут...беременную..не задавая там вопросов((
    Женечка, а какой срок у тебя?
    Хорошо, что нет рвоты...температуру гонят токсины в громадном кол-ве..Я думаю, что до завтра тебя отпустит температура..если принимаешь абсорбенты..
    Держись!

14. Вверх #10394
    К сожалению никаких анализов кроме по ковыряли палочки извините в попе, на кишечную палочку который будет готов аж 9 числа никто ничего больше не брал. Вот и расстройства тоже нет. Жду завтра. Если не будет падать температура то буду ехать в роддом или интосанну или еще куда угодно пусть берут анализы смотрят а не тупо отказываются отравлением и участием мега инфекционки, в которой можно заразиться мне кажется еще больше всякой нечестью
    9?!!!!я в шоке с них....и гиня твоя тоже рулит, хотя бы мочу попросиласдать, чтоб посмотреть , как твои почки вообще справляются с интоксикацией, не повысился ли белок и пр.
    Вообщем, если станет хуже ночью, вызывай инто-сану и пусть возьмут у тебя кровьЭ, настаивай, у них лаба работает круглосуточно при ургентных ситуациях, если же ночь пройдет спокойно, утром едь к ним в больницу, не говори про отравление ничего, скажи что болит желудок очень и чтоб тебя без записи на узи взяли, проверят желчный пузырь твой на предмет перегиба , так желчь попадает в желудок и он останавливается и ты рвешь, на фоне подрыва желудка, может температура поднятся, а вот расстройства как раз нет...Надеюсь такого не будет, но на всякий объяснила просто.
    Так вот задача:сделать узи брюшной полости(на тощак ни пить не есть и не принимай лекарства, если таки пойдешь, выпьешь после узи) и собери мочу сразу, нужно перестраховаться что с малышом все норм...а после узи уже будет ясно , нужно ли сдавать анализ крови....Мое мнение, может что-то полезное для себя найдешь в этом. Поправляйся, мы с тобой))))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #10395
    Вот они ВСЕ сегодня как один это мне говорят. Только наш семейный терапевт сказала что туда не в коем случае. Что если это и отравление то температура будет держаться день-2. Ждать завтра, и если совсем легче не будет тогда уже думать будем что то другое. Пока что лежу целый день, пью много воды и всякие абсорбенты. Надеюсь что все завтра закончится как страшный сон
    Очень хорошо, что у вас есть семейный терапевт, а не только гиня
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #10396
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки а за сколько вы покупали бандаж до и после родовой? хочу понять сколько он реально стоит и где. А на 7 он продается?
    Спасибо

17. Вверх #10397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки а за сколько вы покупали бандаж до и после родовой? хочу понять сколько он реально стоит и где. А на 7 он продается?
    Спасибо

Два года назад брала около 200 грн. На седьмом должны быть в детских магазинах (там где коляски и всячина продают). А вот сколько сейчас стоят - погугли в аптеках Одессы.

Жека4ка, держись! Выздоравливайте!
    [MOD]

18. Вверх #10398
    Я конечно в шоке. Инфекции различного рода очень опасны..а все в инфекционку везут...беременную..не задавая там вопросов((
    Женечка, а какой срок у тебя?
    Хорошо, что нет рвоты...температуру гонят токсины в громадном кол-ве..Я думаю, что до завтра тебя отпустит температура..если принимаешь абсорбенты..
    Держись!
    21 неделька у меня, надеюсь что завтра я всё же встану на ноги и пойду сдам и кровь и мочу на всякий случай! Спасибо!!!

19. Вверх #10399
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Спасибо
    На днях купила в Здравице бандаж укр. производителя - около 300 грн. Были еще по 600 и немецкие за 1000 грн.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

20. Вверх #10400
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    На днях купила в Здравице бандаж укр. производителя - около 300 грн. Были еще по 600 и немецкие за 1000 грн.
    Господи, вот цены-то меняются, все не перестаю удивляться ))) у меня два осталось, кажется польские, оба за 150 куплены в 2009 и 2013 в любимом беремчатом магазине, а теперь вон оно как! )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 520 из 1258 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя