Сообщение от
Tigra@
всем благодарна за участие, но в деле есть детали...
учитель оказался, не тем за кого себя выдает, а ребенку нравилось (друзья, школа, пр.) - я держала руку на пульсе. когда в адрес ребенка позволила лишнее - дала понять, что второй раз разговаривать не буду, больше ребенка не трогала, но в конце учебного года стали проскальзывать недовольства других мол, перегибает педагог.
учитель позволяет себе повысить голос на родителя, кричать.
теперь грустно, что все рекомендации это только реклама...
Орет (устрашение), не дает детям проявиться, подчеркивает слабые стороны детей, доносит до детей, что в параллельном классе учитель плохой, дети не воспитанные - там не возможно. думаю, из-за этого наши детки не хотят идти в тот класс.
На родительском собрании нам был продемонстрирован "наказ" с требованиями к ученикам по которым необходиом оценивать и комментариями кого не устраивает переходите в другой класс или школу.
единица - не за невыполненный урок или не выученный стих, а за выученный, но не так.
вообщем, после собрания надежды , что лето и море делают свое дело и все добреют, отпало...
жаль человека...
Как можно столько злобы носить и работать с детками? Мамочки, все в шоке... первые дни обучения только ... и тут начало выясняться и на перемены не пускает - мол тему не успевают за урок, Девочка уже домой в слезах пришла (2й день) - читала медленно... то стукнула когото, короче если собирать, то хватает, но не по мне это...
детки бояться однозначно. а ктотоуже привык и не может найти причин постоянных болезней, апатии, отклонений, которых ранее не наблюдалось.
Перевести - если бы было просто я бы это сделала вчера и не рассуждала. сейчас ряд отягчающих обстоятельств. нужно время.
Факт того, что такие педагоги портят наших деток, используют их для вымещения своих нерешенных психологических проблем. усложняется все тем, что для человека это норма поведения.
а в целом многих тут все устраивает! кроме того, что человек зашел дальше чем можно.
какой может быть разворот? - если мы к директору - она опять будет мстить? или надо выше? может сама откажется?
сколько времени занимает процедура перевода в другую школу? может есть достойный план,было бы здорово.)))
пока рассматриваю все варианты... никто ж не знает, что завтра будет)
тут еще ставить ребенка под удар никак нельзя...
А служба доверия департамента образования как работает, подскажите, плз.
С благодарностью за участие.
п.с. поймите , правильно , подробнее писать пока не буду.
Социальные закладки