Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 247 из 291 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #4921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Простите, но это же Вашу дочку училка за ухо тягала?
    То есть, продолжается это довольно долго, и Вы все думаете "как это изменить".
    Никак, блин. Забрать документы и перевестись в другую школу, даже если в нее придется ездить на другой конец города.
    ну почему? я например знаю еще один способ..личный непосредственный контакт с педагогом...в зависимости. Обьяснить что во-первых ребенок не сирота и за него есть кому вступиться в случае "наезда"...а если я узнаю о том, что к моему ребенку только прикоснулся учитель без разрешения - разговор будет другого содержания

3. Вверх #4922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Одно дело просить, другое - требовать. И между прочим, у родителей тоже есть и работа, и домашние обязанности - а в описанном случае еще и маленький ребенок. И они имеют полное право отказаться мотаться на другой конец города, чтобы облегчить жизнь незнакомым им людям.[COLOR="Silver"]
    А вот тут -согласна! Просить - могут помочь. Требовать - получишь агрессию....
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.09.2015 в 12:24.

4. Вверх #4923
    Три бан дури
    Есть такие ПЕДАГОГИ, что с ними иметь дело себе дороже. Они обладают какой-то подавляющей силой, что с ними даже администрация связываться не хочет, не говоря уже о родителях. Объявляя войну, надо иметь силы и здоровье бороться. А они не всегда есть в достаточном количестве. А такая училка- всегда воин. Это её образ жизни такой. Она подпитывается агрессией. Ей комфортно в таком состоянии.
    Проще, действительно, забрать ребёнка из этого класса, бежать оттуда без оглядки и забыть, как страшный сон. А потом, почувствовав разницу, наслаждаться переменами в лучшую сторону. А лучше будет, вот увидите...

---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    А психологическое давление является нарушением для педагога начальных классов? Запугивает малышей и родителей, так что все не хотят с ней связываться, личные конфликты решают кто как... бояться, что будет хуже и на ребенке будет срываться. Но позиция "я столько времени трачу на подготовку к урокам, а они такие тяжелые дети, не понимают, и пр." Хотя класс как на подбор большая половина с хороших семей и с высоким уровнем подготовки. Все не такие, не послушные, их только наказывать надо и на перемены не выпускать во время, чтоб не бегали. Позволяет себе повышать тон на родителей, унижать детей. А они не понимают, многие просто плачут и не хотят идти в школу. На виду все красиво, дисциплина отличная, показатели высокие. А за закрытй дверью террор. Как это изменить или хотя бы доказать? Есть выход? Что делать?
    Вы ничего не измените, только оставите шрам в душе ребёнка и испорченную нервную систему...
    Последний раз редактировалось Vestna; 06.09.2015 в 07:52.

5. Вверх #4924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Есть такие ПЕДАГОГИ, что с ними иметь дело себе дороже. Они обладают какой-то подавляющей силой, что с ними даже администрация связываться не хочет, не говоря уже о родителях. Объявляя войну, надо иметь силы и здоровье бороться. А они не всегда есть в достаточном количестве. А такая училка- всегда воин. Это её образ жизни такой. Она подпитывается агрессией. Ей комфортно в таком состоянии.
    Проще, действительно, забрать ребёнка из этого класса, бежать оттуда без оглядки и забыть, как страшный сон. А потом, почувствовав разницу, наслаждаться переменами в лучшую сторону. А лучше будет, вот увидите...

---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 08:56 ----------

Вы ничего не измените, только оставите шрам в душе ребёнка и испорченную нервную систему...
    пораженческий подход.,нам многие говорили, когда начинался Майдан- "вы ничего не добьетесь"

6. Вверх #4925
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    пораженческий подход.,нам многие говорили, когда начинался Майдан- "вы ничего не добьетесь"
    И чего же добился Майдан?
    Вы стали жить лучше? А я и ВСЕ мои друзья и знакомые- хуже.
    Конечно, нас ещё не сломали, но ОЧЕНЬ хотят..

7. Вверх #4926
    Не покидает форум
    вы стали жить лучше? капец. я думала уже у всех глаза открылись((( круто. откроются когда у.е по 50 будет наверно

8. Вверх #4927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы стали жить лучше? капец. я думала уже у всех глаза открылись((( круто. откроются когда у.е по 50 будет наверно
    да,лучше. гораздо.
    и с капецом своим и с долларом по 50 а также стандартным набором "всепропало" будьте добры пожаловать в специализированные темы - здесь обсуждается школы и беспределы в школах. Слово "майдан" было приведено как иллюстрация - оффтопить об этом тем более с вами- я не намерен. Всего.

9. Вверх #4928
    Не покидает форум
    не)) это лучше вы со своей пропагандой пожалуйте в спец. темы т.к именно вы начали этот заранее провальный разговор о майдане. и аналогия на примере майдана крайне неудачна именно из-за последствий оного

10. Вверх #4929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не)) это лучше вы со своей пропагандой пожалуйте в спец. темы т.к именно вы начали этот заранее провальный разговор о майдане. и аналогия на примере майдана крайне неудачна именно из-за последствий оного
    да-да-да...аргумент про Майдан неудачный, разговор пораженческий, вы победили..всё?

поэтому чтобы не раздражать альтернативно одаренных- переформулирую без примеров- не уставайте бороться за свои права и права своих деток! Помните, что деток кроме близких- защитить некому- особенно (!) от учителей у которых значительные полномочия..Опускать руки конечно тоже вариант..но если в среде педагогов завелась падла с садистскими наклонностями- она будет продолжать над другими детьми! а "чужих деток не бывает"(с)

11. Вверх #4930
    Не покидает форум
    похамить решили?))) ну раз больше нечего сказать. по моему у нас только альтернативно одаренные остались сидеть с верой что майдан нам дал что-то хорошее.
    ну а насчет деток вы правы

12. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я за то, чтобы валить хотя бы в другой класс. Если учитель не новичок, администрация прекрасно осведомлена об уровне преподавания, агрессии и проч. И держат такого спеца по разным причинам, возможно, из-за связей. Поэтому им "глаза открывать" бесполезно. Разве что писать всем классом в выше стоящие инстанции.
    Есть у вас такой дружный класс?

13. Вверх #4932
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы валить хотя бы в другой класс. Если учитель не новичок, администрация прекрасно осведомлена об уровне преподавания, агрессии и проч. И держат такого спеца по разным причинам, возможно, из-за связей. Поэтому им "глаза открывать" бесполезно. Разве что писать всем классом в выше стоящие инстанции.
    Конечно же, администрация осведомлена, что в школе имеется учительница- террористка. Мало того, есть родители, которые с удовольствием садят именно к ней своё чадо. И у каждого есть на то основания.
    Первая причина: маме самой неохота или некогда муштровать своего ребенка. А дитя непростое.
    Вторая причина: мама сама мигера. А на фоне злючки- училки, она перед ребёнком имеет выигрышную позицию.
    И третья причина: существуют мазохисты. Они тоже водят своих детей в школу.
    Каждому - своё...
    Поэтому, такие ПЕДАГОГИ нужны. И они выполняют свою миссию.
    Естественно, если ребёнок покладистый, ранимый, привыкший к домашнему ласковому слову, то ему в таком классе просто делать нечего.

---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 14:51 ----------

поэтому чтобы не раздражать альтернативно одаренных- переформулирую без примеров- не уставайте бороться за свои права и права своих деток! Помните, что деток кроме близких- защитить некому- особенно (!) от учителей у которых значительные полномочия..Опускать руки конечно тоже вариант..но если в среде педагогов завелась падла с садистскими наклонностями- она будет продолжать над другими детьми! а "чужих деток не бывает"(с)
    Гораздо проще и правильнее не устраивать войну, а тихо- мирно, без последствий для себя и для ребенка, благополучно поменять класс.
    Я - за мирное сосуществование.
    Последний раз редактировалось Vestna; 06.09.2015 в 15:27.

14. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ну почему же обязательно связи? Выше Тигра писала, что показатели у класса хорошие, дисциплина отличная...Что еще нужно администрации? По всем параметрам для начальства этот учитель - клад. И, конечно, администрация такого учителя будет больше ценить, чем доброго лапочку, у которого дисциплина хуже, показатели хуже...Думаю, что точка зрения Тигры на учителя в классе имеет и противников, раз до сих пор класс не восстал. Поэтому лучше не мучить ни себя, ни класс, ни учителя. Люди голосуют ногами. Не нравится и нет реальной возможности коренным образом изменить сложившуюся ситуацию - нужно уйти. Страшного в этом ничего нет.
    Never give up!

15. Вверх #4934
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну почему же обязательно связи? Выше Тигра писала, что показатели у класса хорошие, дисциплина отличная...Что еще нужно администрации? По всем параметрам для начальства этот учитель - клад. И, конечно, администрация такого учителя будет больше ценить, чем доброго лапочку, у которого дисциплина хуже, показатели хуже...Думаю, что точка зрения Тигры на учителя в классе имеет и противников, раз до сих пор класс не восстал. Поэтому лучше не мучить ни себя, ни класс, ни учителя. Люди голосуют ногами. Не нравится и нет реальной возможности коренным образом изменить сложившуюся ситуацию - нужно уйти. Страшного в этом ничего нет.
    100%. А когда приходит время, и в пятом классе дети переходят в среднюю школу, желающих взять классное руководство в таком классе, хоть отбавляй.
    Дети приучены к дисциплине, вымуштрованы, работоспособны. И на фоне училки - садистки, любой учитель будет прекрасен.

16. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    100%. А когда приходит время, и в пятом классе дети переходят в среднюю школу, желающих взять классное руководство в таком классе, хоть отбавляй.
    Дети приучены к дисциплине, вымуштрованы, работоспособны. И на фоне училки - садистки, любой учитель будет прекрасен.
    Это правда .
    Never give up!

17. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    всем благодарна за участие, но в деле есть детали...
    учитель оказался, не тем за кого себя выдает, а ребенку нравилось (друзья, школа, пр.) - я держала руку на пульсе. когда в адрес ребенка позволила лишнее - дала понять, что второй раз разговаривать не буду, больше ребенка не трогала, но в конце учебного года стали проскальзывать недовольства других мол, перегибает педагог.
    учитель позволяет себе повысить голос на родителя, кричать.
    теперь грустно, что все рекомендации это только реклама...
    Орет (устрашение), не дает детям проявиться, подчеркивает слабые стороны детей, доносит до детей, что в параллельном классе учитель плохой, дети не воспитанные - там не возможно. думаю, из-за этого наши детки не хотят идти в тот класс.
    На родительском собрании нам был продемонстрирован "наказ" с требованиями к ученикам по которым необходиом оценивать и комментариями кого не устраивает переходите в другой класс или школу.
    единица - не за невыполненный урок или не выученный стих, а за выученный, но не так.
    вообщем, после собрания надежды , что лето и море делают свое дело и все добреют, отпало...
    жаль человека...
    Как можно столько злобы носить и работать с детками? Мамочки, все в шоке... первые дни обучения только ... и тут начало выясняться и на перемены не пускает - мол тему не успевают за урок, Девочка уже домой в слезах пришла (2й день) - читала медленно... то стукнула когото, короче если собирать, то хватает, но не по мне это...
    детки бояться однозначно. а ктотоуже привык и не может найти причин постоянных болезней, апатии, отклонений, которых ранее не наблюдалось.
    Перевести - если бы было просто я бы это сделала вчера и не рассуждала. сейчас ряд отягчающих обстоятельств. нужно время.
    Факт того, что такие педагоги портят наших деток, используют их для вымещения своих нерешенных психологических проблем. усложняется все тем, что для человека это норма поведения.
    а в целом многих тут все устраивает! кроме того, что человек зашел дальше чем можно.
    какой может быть разворот? - если мы к директору - она опять будет мстить? или надо выше? может сама откажется?
    сколько времени занимает процедура перевода в другую школу? может есть достойный план,было бы здорово.)))
    пока рассматриваю все варианты... никто ж не знает, что завтра будет)
    тут еще ставить ребенка под удар никак нельзя...
    А служба доверия департамента образования как работает, подскажите, плз.
    С благодарностью за участие.
    п.с. поймите , правильно , подробнее писать пока не буду.
    Последний раз редактировалось Tigra@; 07.09.2015 в 00:37.

18. Вверх #4937
    Не покидает форум

Гораздо проще и правильнее не устраивать войну, а тихо- мирно, без последствий для себя и для ребенка, благополучно поменять класс.
    Я - за мирное сосуществование.
    Проще- согласен! Правильнее? Не уверен! Есть прорва правил,законов, нормативов и прочая, которые нарушаЭ этот "педагог", издеваясь над детьми. Вред, наносимый таким,извините, педагогом нервной системе ребенка- колоссален!Поставить его на место не только можно но и нужно.Но безусловно в одиночку этого не сделать. Хотя ,кстати ,вполне возможно я и неправ...Я вижу ситуацию так ,как ее описали и как она мне представляется..Вполне возможно-все немного не так... Заочно не зная судить человека...Сейчас есть много способов эти "Беспределы" сделать достоянием общественности..Те же мобильные с функцией видеозаписи...Пару -тройку видеофайлов того, что происходит на уроках- если там действительно издевательства и хамство- думаю- эдакий "педагог" надолго в школе не задержится...хотя безусловно мирное сосуществование- самое разумное

19. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    всем благодарна за участие, но в деле есть детали...
    учитель оказался, не тем за кого себя выдает, а ребенку нравилось (друзья, школа, пр.) - я держала руку на пульсе. когда в адрес ребенка позволила лишнее - дала понять, что второй раз разговаривать не буду, больше ребенка не трогала, но в конце учебного года стали проскальзывать недовольства других мол, перегибает педагог.
    учитель позволяет себе повысить голос на родителя, кричать.
    теперь грустно, что все рекомендации это только реклама...
    Орет (устрашение), не дает детям проявиться, подчеркивает слабые стороны детей, доносит до детей, что в параллельном классе учитель плохой, дети не воспитанные - там не возможно. думаю, из-за этого наши детки не хотят идти в тот класс.
    На родительском собрании нам был продемонстрирован "наказ" с требованиями к ученикам по которым необходиом оценивать и комментариями кого не устраивает переходите в другой класс или школу.
    единица - не за невыполненный урок или не выученный стих, а за выученный, но не так.
    вообщем, после собрания надежды , что лето и море делают свое дело и все добреют, отпало...
    жаль человека...
    Как можно столько злобы носить и работать с детками? Мамочки, все в шоке... первые дни обучения только ... и тут начало выясняться и на перемены не пускает - мол тему не успевают за урок, Девочка уже домой в слезах пришла (2й день) - читала медленно... то стукнула когото, короче если собирать, то хватает, но не по мне это...
    детки бояться однозначно. а ктотоуже привык и не может найти причин постоянных болезней, апатии, отклонений, которых ранее не наблюдалось.
    Перевести - если бы было просто я бы это сделала вчера и не рассуждала. сейчас ряд отягчающих обстоятельств. нужно время.
    Факт того, что такие педагоги портят наших деток, используют их для вымещения своих нерешенных психологических проблем. усложняется все тем, что для человека это норма поведения.
    а в целом многих тут все устраивает! кроме того, что человек зашел дальше чем можно.
    какой может быть разворот? - если мы к директору - она опять будет мстить? или надо выше? может сама откажется?
    сколько времени занимает процедура перевода в другую школу? может есть достойный план,было бы здорово.)))
    пока рассматриваю все варианты... никто ж не знает, что завтра будет)
    тут еще ставить ребенка под удар никак нельзя...
    А служба доверия департамента образования как работает, подскажите, плз.
    С благодарностью за участие.
    п.с. поймите , правильно , подробнее писать пока не буду.
    Так кто она, эта учительница, в какой хоть школе работает?

20. Вверх #4939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Так кто она, эта учительница, в какой хоть школе работает?
    извините что вмешиваюсь..- как показывает опыт- эту тему читают многие представители педколлективов- и деток достаточно легко вычислить- поэтому чтобы не навредить ребенку, родители- будьте осмотрительны,публикуя данные педагогов- а то вдруг мстить начнет

21. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    пароли пока не оглашаю))) от моего правильного поведения зависит исход дела...номера и названия документов на которые можно ссылаться все таки лучше иметь. пусть не понадобиться - зато буду лучше разбираться). поделитесь, плз!

Ответить в теме
Страница 247 из 291 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права