Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 246 из 291 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Речь - о неуважении родителями школьных правил и перекладывании вины.
    В первую очередь говорим о неуважительном отношении педагогов к матери мальчика и оператору!
    Какое несоблюдение правил? Ребенок опрятно одет, аккуратно пострижен. А на каком основании директор лишает ребенка права на образование, прописанное в Конституции Украины?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #4902
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    grafgrafinia!Совершенно с вами согласна,что в школе должны работать люди,которые любят деток и профессию.Очень многие педагоги просто физически и психологически не могут работать в школе десятилетиями,но всё равно ходят туда не работать,а отрабатывать,ненавидя всех и всё вокруг.Я вот знакома с учителем начальных классов,которая ненавидит лютой ненавистью детей и их родителей,а так же практически весь педсостав школы.Но продолжает ходить на работу,мило всем улыбается в глаза,а в душе всех проклинает.Мне страшно подумать,что таких "педагогов"в школах немало.

4. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Нет, последовательность была другой - сначала пошла в марте, все порешала... А перешел он в сентябре. И мне было фиолетово на оценки всегда, учителя это знали, поэтому даже если бы у сына были все колы, мне было бы до лампочки. И они это всегда знали, а других методов давления у них нет. И решала я не вопрос сына, а вопрос всего класса. Разницу ощущаете? И когда приходила к завучу решать вопросы по девочкам, она все не могла взять в толк, чего я парюсь - у меня же мальчик... И за него ничего никогда решать не приходилось. Да и не настолько мелкие и подлые учителя были... Так что язвите поменьше, учитесь сами решать вопросы, а не пытайтесь подлавливать других - мелко и низко...
    Где в этом сообщении желчь?
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, вы сами струсили- сразу перевели ребенка в другую школу. А когда на вашего ребенка не могло быть никакого давления, то только тогда пошли к директору.
    Я высказала свое мнение, исходя из вашего сообщения. В каком порядке вы подали порядок событий, так я их и восприняла.

Когда меня не устроила классная руководительница, я просто перевела ребенка в другую школу, где у него ЗОЛОТАЯ классная дама (Ришельевский лицей), которая обожает всех своих детей.

А в старой школе, откуда мы ушли, пришлось помочь детям поставить-таки классуху на место, потому что дамочка зарвалась в своих воспитательных методах. И никто из родителей не пошел к директору, страшно!, а мы пошли. И донесли до него, что педагог из нее - как из сапога самовар...

Вам не подходит слово «струсили»? Резковато, его можно заменить на «дали слабину», если вам легче от этого. Попахивает больным самолюбием... Если считаете, что в моем сообщении я вас подлавливала и унижала- обращайтесь к модератору. В своем сообщении использовала резкое слово, так как и вы в выражения не сильно избирательны. Изначально ваше сообщение полно поддевок и абсолютно пустых обвинений людей, которых вы ВООБЩЕ не знаете-
    как Вы ходите в школу, с какими интонациями, с каким выражением лица... и Вам сразу станет понятно, почему к Вашему ребенку такое отношение...
    но НИКОГДА, слышите, дамочки, НИКОГДА ни одна из Вас не пойдет к директору и не призовет зарвавшуюся классуху к порядку
    В тоже время ваше сообщение кричит о вашем превосходстве, уникальности.

Не в одиночку, хотя я и одна много чего добивалась, но хотя бы уже 20 человек могут собраться и озвучить проблему директору!
    И никто из родителей не пошел к директору, страшно!, а мы пошли. И донесли до него, что педагог из нее - как из сапога самовар...
    Вы боитесь за оценки своих детей, за аттестат, не понимая, что тем самым оставляете их один на один с бесноватой старухой или пред-пост-климактерической истеричкой...
    А это уже гордыня. Один из семи смертных грехов. Для просвещения лучше почитайте об этом. http://bookap.info/okolopsy/klyuchnikov_put_k_sebe_obretenie_duhovnoy_sily/gl85.shtm

http://otvet.mail.ru/question/56010891
    http://psyche.biznet.ru/topic60084.html

Вот и причина резкости многих сообщений в ваш адрес.Какой привет, такой ответ. Думаю, вам стоит пересмотреть мультик про енота.

Сможете обосновать ваши обвинения в мой адрес?

Так что язвите поменьше, учитесь сами решать вопросы, а не пытайтесь подлавливать других - мелко и низко...
    Не то, чтобы меня это обижало, просто интересно, с чего вы взяли, что я вас подлавливала (или подавляла?). И почему именно мое сообщение процитировали? Правда глаза колит? ))
    И почему вы решили, что я не решаю сама вопросы и призываю прятать голову в песок? Тут многие в теме своих не дают в обиду и могут дать кучу полезных советов, как бороться с беспределами.

Возможно вам стоит перечитать ваше сообщение и подумать, как оно смотрится со стороны и почему мы не можем его читать объективно и воспринять ту реальную информацию, с которой вы пришли. Мультик про енота вам будет в помощь.

Я так понимаю, вы высказали все эти поддевки нам, абсолютно неизвестным людям (и кстати, впустую) т.к. не смогли все это сказать мамочкам из вашего класса в лицо.
    Последний раз редактировалось Anria; 10.07.2014 в 13:50.

5. Вверх #4904
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Здравствуйте,подскажите ,у меня ребёнок пошёл в школу по месту жительства,а не регистрации.Теперь со школы требуют справку в срочном порядке принести,подтверждающую что мы где-то учимся.Сначала они сказали сами поедут,теперь требуют мне самой везти до 5.09.У меня маленький ребёнок ,и ехать в другую часть города совсем не удобно.Кто это должен делать?Неужели они не могут сделать этот запрос сами? Может не в тему пишу,но очень надо.Спасибо всем заранее.

6. Вверх #4905
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите ,у меня ребёнок пошёл в школу по месту жительства,а не регистрации.Теперь со школы требуют справку в срочном порядке принести,подтверждающую что мы где-то учимся.Сначала они сказали сами поедут,теперь требуют мне самой везти до 5.09.У меня маленький ребёнок ,и ехать в другую часть города совсем не удобно.Кто это должен делать?Неужели они не могут сделать этот запрос сами? Может не в тему пишу,но очень надо.Спасибо всем заранее.
    Это должны делать учителя из школы по месту вашей регистрации.Вы им ничего не должны.Они могут только просить)

7. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Это должны делать учителя из школы по месту вашей регистрации.Вы им ничего не должны.Они могут только просить)
    Спасибо большое)Просто сегодня уже в который раз звонят и требуют,так и ещё срочно!!Хотела вот уточнить,это им лень или всё же моя обязанность. Уже все нервы испортили.

8. Вверх #4907
    Три бан дури
    Могу вас порадовать. Эта проблема вас абсолютно не касается. Учителя сдают микрорайон - это их нагрузка. Им надо- пусть едут и берут какие угодно справки. А если им неохота ехать, пусть добиваются и снимают с себя эту нагрузку. На сайте Министерства образования есть приказ об отмене микрорайона. Многие школы города его уже отменили. А некоторые директора- перестрахвщики, на всякий случай, гоняют своих учителей в поисках всяких ненужных справок.
    Какое вам может быть до этого дело?
    Правильно, никакого...

9. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Могу вас порадовать. Эта проблема вас абсолютно не касается. Учителя сдают микрорайон - это их нагрузка. Им надо- пусть едут и берут какие угодно справки. А если им неохота ехать, пусть добиваются и снимают с себя эту нагрузку. На сайте Министерства образования есть приказ об отмене микрорайона. Многие школы города его уже отменили. А некоторые директора- перестрахвщики, на всякий случай, гоняют своих учителей в поисках всяких ненужных справок.
    Правильно, никакого...
    Теперь я спокойна)) Просто сейчас совсем не до этого,тем более в такие сжатые сроки.

10. Вверх #4909
    Три бан дури
    Міністерство освіти і науки скасувало для освітян три щорічні звіти
    2015-07-25
    Відповідно до задекларованого Міністерством освіти і науки України курсу на дебюрократизацію та скорочення звітності від шкіл і регіональних управлінь освітою, МОН наказом від 23.07.2015 №791 скасувало вимогу подавати тричі на рік до Міністерства звітність про охоплення навчанням дітей і підлітків шкільного віку, що було передбачено пунктом 2 Наказу № 1175 від 22 грудня 2009 року.
    (за матеріалами сайту mon.gov.ua)

11. Вверх #4910
    Посетитель
    Міністерство освіти і науки скасувало для освітян три щорічні звіти
    2015-07-25
    Відповідно до задекларованого Міністерством освіти і науки України курсу на дебюрократизацію та скорочення звітності від шкіл і регіональних управлінь освітою, МОН наказом від 23.07.2015 №791 скасувало вимогу подавати тричі на рік до Міністерства звітність про охоплення навчанням дітей і підлітків шкільного віку, що було передбачено пунктом 2 Наказу № 1175 від 22 грудня 2009 року.
    (за матеріалами сайту mon.gov.ua)
    Три раза отменили. Оставили только один раз за год. Поэтому все равно бегаем. И, да - просим... Потому что на одном участке может быть 10 разных школ, из которых нужно взять справки.... А школы эти могут быть в совершенно разных концах города... И уроки никто не отменял. Учить детей - это наша прямая обязанность! Но приходится вместо этого ездить по городу за справками. Поэтому - да, просим....

12. Вверх #4911
    Не покидает форум
    Здравствуйте! В принципе нас тоже частично коснулось это- мы перевелись на 2 класс в столичную школу и уманская школа - точнее директор -очень просил такую справку..но! ПРОСИЛ

13. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Правильно, никакого...
    Отказаться от нагрузки? +)) вы еще скажите, что она оплачиваемая =)))))

У меня был случай, нужна была справка из другой школы на другом конце города. Так мне не могли эту справку ни факсом, ни электронной почтой передать. Видите ли, там у них бабулька сидит, и все справки вручную пишет. 21 век на дворе.
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 03.09.2015 в 18:40.

14. Вверх #4913
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Правильно, никакого...

Конечно,а чего стесняться
    Человеческое отношение к учителю - это что? Пережиток,так
    Потом такое же отношение в ответ и все так удивляются

Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    У меня был случай, нужна была справка из другой школы на другом конце города. Так мне не могли эту справку ни факсом, ни электронной почтой передать. Видите ли, там у них бабулька сидит, и все справки вручную пишет. 21 век на дворе.
    Ага,с Таирова на Слободку за справочкой, а там и нет никого ответственного за это дело,а когда будет-не знают. Прелесть

А все потому,что ребенок перевелся,к бабушке на Таирова постоянно ездит,а вот справку взять и занести учителю не может.
    Ну,собственно,а чего уж удивляться. Отношение такое..

"Им надо- пусть едут и берут какие угодно справки.....
    Правильно, никакого..."
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #4914
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Ага,с Таирова на Слободку за справочкой, а там и нет никого ответственного за это дело,а когда будет-не знают. Прелесть
    Да пережиток- это микрорайон. Чего уж проще создать один раз электронную базу и ежегодно с помощью Интернета её обновлять.
    Ну придумал кто- то очень умный в семидесятых годах прошлого века, что учителя должны бегать по домам. Сколько же можно? Вас должно возмущаться ЭТО. А не то, что заваленная своими заботами и проблемами женщина, не имеет возможности все бросить и мчаться за никому не нужной справкой.
    Вот, где проблема, которой пора самоликвидироваться.

16. Вверх #4915
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Да пережиток- это микрорайон. Чего уж проще создать один раз электронную базу и ежегодно с помощью Интернета её обновлять.
    Ну придумал кто- то очень умный в семидесятых годах прошлого века, что учителя должны бегать по домам. Сколько же можно? Вас должно возмущаться ЭТО. А не то, что заваленная своими заботами и проблемами женщина, не имеет возможности все бросить и мчаться за никому не нужной справкой.
    Вот, где проблема, которой пора самоликвидироваться.
    Та легкотня вообще!Плевое дело!
    Мы же живем в стране,где всё по щелчку делается,право слово

За сим откланяюсь, не имею желания дальше доказывать что-то
    Не люблю делать бесполезные вещи.

Коллеги,всем добра и хорошего отношения!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #4916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таха Посмотреть сообщение
    Три раза отменили. Оставили только один раз за год. Поэтому все равно бегаем. И, да - просим... Потому что на одном участке может быть 10 разных школ, из которых нужно взять справки.... А школы эти могут быть в совершенно разных концах города... И уроки никто не отменял. Учить детей - это наша прямая обязанность! Но приходится вместо этого ездить по городу за справками. Поэтому - да, просим....
    Одно дело просить, другое - требовать. И между прочим, у родителей тоже есть и работа, и домашние обязанности - а в описанном случае еще и маленький ребенок. И они имеют полное право отказаться мотаться на другой конец города, чтобы облегчить жизнь незнакомым им людям.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 23:11 ----------

А все потому,что ребенок перевелся,к бабушке на Таирова постоянно ездит,а вот справку взять и занести учителю не может.
    Ну,собственно,а чего уж удивляться. Отношение такое..

"Им надо- пусть едут и берут какие угодно справки.....
    Правильно, никакого..."
    Человеческое отношение, между прочим, всем людям требуется, а не только учителям.
    Навешивать собственные обязанности на женщину с маленьким ребенком - это скотство.
    Кто куда ездит - Вы не знаете, и не надо придумывать. Поэтому, да, коль скоро на Вас это навесили - с Таирова на Слободку мотаться именно Вам.

18. Вверх #4917
    Три бан дури
    Та легкотня вообще!Плевое дело!
    Мы же живем в стране,где всё по щелчку делается,право слово

За сим откланяюсь, не имею желания дальше доказывать что-то
    Не люблю делать бесполезные вещи.

Коллеги,всем добра и хорошего отношения!
    Очень похоже, что и с вашего благословения тоже, учителя вынуждены бегать по квартирам, слушать возмущённые крики жильцов: "Какое вам дело, где учится мой ребенок!!!", убегать от собак, которых спускают на них разгневанные хозяева квартир, терпеть неприкрытое хамство, быть много раз посланными и обхаянными. И во имя чего?
    Во имя справки, которая никому не нужна, которая просто ляжет в архив и все о ней благополучно забудут, ни разу на неё не взглянув...

---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 00:29 ----------

Людей загоняют в такие рамки, что кроме взаимной неприязни друг к другу, иных эмоций они не испытывают. Одному надо знать, ГДЕ учится ребёнок, а другой- абсолютно не считает нужным неизвестной тётке об этом сообщать. Кстати, он вполне на это имеет право. Иди знай, кто и с какой целью интересуется. Тем более, в наше, такое неоднозначное, время.

19. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    А психологическое давление является нарушением для педагога начальных классов? Запугивает малышей и родителей, так что все не хотят с ней связываться, личные конфликты решают кто как... бояться, что будет хуже и на ребенке будет срываться. Но позиция "я столько времени трачу на подготовку к урокам, а они такие тяжелые дети, не понимают, и пр." Хотя класс как на подбор большая половина с хороших семей и с высоким уровнем подготовки. Все не такие, не послушные, их только наказывать надо и на перемены не выпускать во время, чтоб не бегали. Позволяет себе повышать тон на родителей, унижать детей. А они не понимают, многие просто плачут и не хотят идти в школу. На виду все красиво, дисциплина отличная, показатели высокие. А за закрытй дверью террор. Как это изменить или хотя бы доказать? Есть выход? Что делать?

20. Вверх #4919
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    А психологическое давление является нарушением для педагога начальных классов? Запугивает малышей и родителей, так что все не хотят с ней связываться, личные конфликты решают кто как... бояться, что будет хуже и на ребенке будет срываться. Но позиция "я столько времени трачу на подготовку к урокам, а они такие тяжелые дети, не понимают, и пр." Хотя класс как на подбор большая половина с хороших семей и с высоким уровнем подготовки. Все не такие, не послушные, их только наказывать надо и на перемены не выпускать во время, чтоб не бегали. Позволяет себе повышать тон на родителей, унижать детей. А они не понимают, многие просто плачут и не хотят идти в школу. На виду все красиво, дисциплина отличная, показатели высокие. А за закрытй дверью террор. Как это изменить или хотя бы доказать? Есть выход? Что делать?
    Если так всё ужасно - переводиться в другой класс, даже если там "на виду все не красиво, дисциплина плохая, показатели низкие", но там дети хотят идти в школу, учительница не позволяет себе повышать тон на родителей и унижать детей. Учительницу Вы не переделаете, она останется террористкой. Лучше другая.
    Never give up!

21. Вверх #4920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Простите, но это же Вашу дочку училка за ухо тягала?
    То есть, продолжается это довольно долго, и Вы все думаете "как это изменить".
    Никак, блин. Забрать документы и перевестись в другую школу, даже если в нее придется ездить на другой конец города.

Ответить в теме
Страница 246 из 291 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права