Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 440 из 919 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 18362
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Мамы-школьников 17й школы , напишите что спрашивают на тестировании
    есть ли подготовка?
    когда идти в школу записываться?
    В прошлом году была подготовка, но подробностей не знаю (мы не ходили). На тестировании самые элементарные вопросы: как зовут, сколько лет, как родителей зовут, что-то нарисовать, посчитать до скольки можешь и в обратном порядке. Все вопросы такого плана.

2. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, поделитесь проверенными рецептами выпечки с творогом.Желательно печеньки или кексы.А то моим запеканки, суфле и сырники уже надоели, а из печенек я знаю только гусиные лапки....Хочется чего- то новенького)
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

3. Вверх #8783
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    В прошлом году была подготовка, но подробностей не знаю (мы не ходили). На тестировании самые элементарные вопросы: как зовут, сколько лет, как родителей зовут, что-то нарисовать, посчитать до скольки можешь и в обратном порядке. Все вопросы такого плана.
    так это легкотня)

мне мама четвероклассника говорила, что её малого спросили: кем является бык корове? тестирование не прошли (

4. Вверх #8784
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    так это легкотня)

мне мама четвероклассника говорила, что её малого спросили: кем является бык корове? тестирование не прошли (
    я вот сама призадумалась)))) первое ,что пришло в голову - мужем.... а потом вторая мысль - братом, папой))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #8785
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Я Вас правильно поняла. Нужно к 14-ти годам дать ему профессию, иначе он потом учиться не захочет. А если вдруг он пойдет учиться в Вуз и о, Боже захочет 2 образования, то конечно он сидит на шее у родителей.
    Вы что принципиально выворачиваете мои слова наизнанку?я не писало о том,что в 14 лет ребенку надо дать профессию.я просто хочу чтобы мой ребенок сам закончил школу,чтобы сам понимал что ему это нужно, и поступил в вуз,а не я за шиворот тянула его до 9 класса.
    Ну,если ваш ребенок,о боже,захочет второе,третье ,десятое образование,то он сам будет его оплачивать?или пойдет работать чтобы его оплатить?
    И хватит уже ерничать...я высказала свое мнение,вы свое и закончим на этом.

6. Вверх #8786
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь проверенными рецептами выпечки с творогом.Желательно печеньки или кексы.А то моим запеканки, суфле и сырники уже надоели, а из печенек я знаю только гусиные лапки....Хочется чего- то новенького)
    я делаю брауни с вишней

7. Вверх #8787
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я вот сама призадумалась)))) первое ,что пришло в голову - мужем.... а потом вторая мысль - братом, папой))))))))
    правильно мужем)
    а ребёнок не понял

8. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    чем отличается человек от самолета, такой вопросик теперь...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #8789
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Вы что принципиально выворачиваете мои слова наизнанку?я не писало о том,что в 14 лет ребенку надо дать профессию.я просто хочу чтобы мой ребенок сам закончил школу,чтобы сам понимал что ему это нужно, и поступил в вуз,а не я за шиворот тянула его до 9 класса.
    Ну,если ваш ребенок,о боже,захочет второе,третье ,десятое образование,то он сам будет его оплачивать?или пойдет работать чтобы его оплатить?
    И хватит уже ерничать...я высказала свое мнение,вы свое и закончим на этом.
    Вот это уже можно было написать в лс, но Вы решили прелюдно закрыть мне рот, я с Вами согласна закончим.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #8790
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    ой, тут вообще множество вариантов!... например, человек летает от счастья, а самолет по расписанию)))) или вот пришло в голову: самолет в себе может вместить и 100 человек, а человек в себе ни одного самолета

11. Вверх #8791
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Вот это уже можно было написать в лс, но Вы решили прелюдно закрыть мне рот, я с Вами согласна закончим.
    а я только семьки приготовила и уселась читать))) а тут уже и закончили все...

12. Вверх #8792
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Всем доброго вечера. Ой девочки вы опять про выпечку - режете по живому. Надо худеть - а как можно, если "хочица" такую вкусноту. Уже давно смотрю на этот рецепт.
    На днях надо будет попробовать)))

13. Вверх #8793
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. Ой девочки вы опять про выпечку - режете по живому. Надо худеть - а как можно, если "хочица" такую вкусноту. Уже давно смотрю на этот рецепт.
    На днях надо будет попробовать)))
    что, сильно худеть надо? я с мая опять худею

14. Вверх #8794
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, спасибо, кто накидал ссылки на мастериц по тортикам. Времени было в обрез, поэтому тортик я сама спекла, а девочка Юлия Кальнева за вечер сделала полностью готовое украшение, которое я просто поставила на торт.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8802.jpg
Просмотров: 53
Размер:	106.2 Кб
ID:	10264877Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8795.jpg
Просмотров: 60
Размер:	106.0 Кб
ID:	10264873

15. Вверх #8795
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    что, сильно худеть надо? я с мая опять худею
    ну думаю ку 10 лишних точно. Но по вашей системе - это не для меня. Я обычно худеть начинаю когда на работу выхожу. А питаться по системе - я наверное или еще не доросла или очень ленюсь(((
    Только в сад пошли - теперь можно искать работу))) с надеждой найти и похудеть)))
    Это все конечно лирика, знаю что надо и спортом заниматься и питаться правильно!!!

16. Вверх #8796
    не хотите потанцевать?

http://ok.ru/video/33572457171
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 05.09.2015 в 22:02.

17. Вверх #8797
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    ну думаю ку 10 лишних точно. Но по вашей системе - это не для меня. Я обычно худеть начинаю когда на работу выхожу. А питаться по системе - я наверное или еще не доросла или очень ленюсь(((
    Только в сад пошли - теперь можно искать работу))) с надеждой найти и похудеть)))
    Это все конечно лирика, знаю что надо и спортом заниматься и питаться правильно!!!
    а я на систему и не подбиваю))) я уже давно сижу на своей системе))))) под себя все подстроила... и я тоже очень ленивая

18. Вверх #8798
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что рассказать тему размножение человека- это способ увлечь детей биологией. Понятно, что в этом возрасте детям интересно все, что ниже пояса. Вот если бы он детей заинтересовал строением клетки, митохондрияим и вакуолями - тогда другой вопрос. Про церковь, как человек неверующий просто промолчу.

И сейчас с этой программой найди еще время для той экскурсии в церковь. Каждый день 7-8 уроков, дочка домой приходит в четыре часа, если восемь уроков, то в пять - еще уроки нужно на завтра сделать. Про курсы английского я молчу- это наше личное. Пришла в четыре часа, поела, вдохнула - выдохнула, в пять (или шесть после восьми уроков) села делать уроки, в девять- десять встала. И легла спать. Как после этого учебу любить?
    Это я привела в качестве примера, а было достаточно других тем и по цитологии и генетике.
    Было и по 7-8 уроков, еще куча рефератов, которые из-за отсутствия интернета и компов в 90-е приходилось делать в библиотеке. Я еще училась в музыкальной школе и ходила на курсы английского. Но как то все успевала и желание учиться это у меня не отнимала. Мы даже успевали в школе в походы ходить и устраивать концерты на праздники. Но это все благодаря отличному коллективу учителей с огромным энтузиазмом и любовью к детям.
    П.с. Экскурсия была во время урока биологии.

19. Вверх #8799
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    С этой серии: что общего в ежика и молока и еж и молоко сворачиваются)))
    Девочки, киньте в меня ссылку на тему арт студии которая на Сахарова, что-то мой поиск СОВСЕМ не работает. Спасибо
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

20. Вверх #8800
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    с недавнего времени такое в мульте делаю

Показать скрытый текст
    тыдыщ
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 440 из 919 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права