Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 819 из 1285 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 25693
  1. Вверх #16361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какими порошками стираете малявкам? Я стирала нянем, но чет смотрю белые вещи перестали быть белоснежными(( на свои еще могу грещить ноской и т.п. но Богдашини бодики явно не на износ(( хочу на что-то другое перейти.. Видела у этих всех продавашкиных какие-то польские мультиколоры, клее немецкие вроде и галлус еще кажись.. никто не брал?
    Галлус брала. Не впечатлил. Если с Ариелем и прочими порошками ничего никогда не застирывала, с этим порошком застирываю до машинки вручную. Кто на Таирова могу отсыпать на пробу.
    Он без запаха.
    Последний раз редактировалось Ladim; 05.09.2015 в 09:42.

2. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Купила эргорюкзак первый раз когда одела чувствуешь дискомфот что нет примотки как то не уверено. Очень удобно но мне кажется в слинге вес распределяется равномерно а в эрго нагрузка идет на плечи. Так как мы перешли на эрго рю продаю свой май слинг love a carry может кому то нужен. Отдам в полцены от нового. У нас такойhttp://baby-comfort.com.ua/p40645228-maj-sling-love.html но темносинее лямки

3. Вверх #16363
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Приветик всем! Я стираю вещи амвеевским порошком, детским. При чем стираю им все вещи. Кто в курсе, там фишка в том, что после другого порошка надо вызывать машинку, чтоб этот нормально работал. Так я им все подряд стираю.И что хочу сказать, при нереально большом количестве стирок, за полгода из 3 кг. сейчас израсходовано где-то 1 кг. Может даже меньше. Вещи чистые, отрыжкины пятна правда с трудом поддаются. Но экономия налицо.
    Пысы: от гелей а ля Галус и т.д. малый кашлять начинает. Мама ими стирает - проверено. И действительно паршиво они выстирывают. А тут ни запаха ни кашля.)))

4. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Оо нам педя их прописала... в инструкции вроде написано что можно
    В инструкции не написано, что можно и что нельзя тоже не написано.
    Просто дозировка указывается для деток от года.
    Девочки, это что творог лактогонный? Я его тогда сутками жрать буду, лишь бы молока прибавилось.
    Нет такого "лактогонный", хотя я четко приливы чувствую от сливочного мороженого.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Блин, ну нафиг эти "бабыру". Выставила там фотки с сегодняшней прогулки. И слинг у меня кошмарный и ребенка я усадила и вообще примотан он неправильно и какая я агрессивная. Млиать.... Заклевали, настроение испоганили, закрыла пост.
    Так и подмывает теперь написать пост о качании пресса чтобы убрать жир с живота и прыжках под Джиллиан по телеку обмотав бедра пищевой пленкой. Типа какие они дуры.
    Мне туда нужно сходить, я без лишней скромности слала бы на и в, а то че-то злая я. А ты тут выкладывай фотки, мы здраво оценим.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ой, какая Николь умничка-говорушка!
    Я помню, когда Алиса первый раз сказала "папа". Муж её как раз в автокресло пристегивал и тут она выдает. Он пристегнул, дверь закрыл, сел за руль и сидит. Я ему, мол, че? Ехать - то будем? А он так блаженно:"Подожди. Меня дочка впервые в жизни папой назвала"
    МаМия, как ты в Дельфинарий звонила?
    Мы вчера с Котькой были на Слободке, делали перед массажами нейросонограму. Так нейрохирург был прямо таки удивлен, что нас невропатолог из Резника не послала на НСГ. Говорит, я вот по форме головы скажу вам, что у вас стремительные роды были, а вас обследовать не послали. Ну я покивала головой, посмотрела на наше кровоизлияние (тттт, уже прошедшее) и пообещала сходить к нормальному неврологу в полгода
    Я вот че-то одно время передумала к ней записываться, а все таки нужно перебдеть.
    вот телефон http://odessa.therapynemo.com/
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!))) Тенялась по просторам тырнета и наткнулась на видео... Если честно, то слегка в замешательстве....Что скажете??......
    https://www.youtube.com/watch?v=sSi2vATo7Cg
    Что тебя интересует?
    Простудить грудь нельзя сомнительно.
    Кормление на улице-само собой разумеется. Могу идти и кормить спокойно, т.к. лавочек в нашем колхозе нет.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я тоже слюники натираю хоз.мылом, ваниш не берёт)))
    Доброе утро!!!))) А мы на море поедим пока погоды позволяют, поедим шашлык, покупаемся )))))))не могу я с летом расстаться, да и родственники не дают, организовывают постоянно выезд на море))))
    Море после недельного шторма грязновато, но тепленькое.
    Сегодня может и почище, но корнеротов должно набить.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас аптека прям при пол-ке. пришла, дала денег, рецепт.они записали фамилию что оплачено ио на хранится у них в хоодильнике...когда мы готовы, то пришла, назвала фамилию, дали в сумке-холодильнике прививку с доками и бегом в пол-ку наверх..потом сумку вернуть и все....
    я не знаю что там лактогонное....уловить толком не могу..одно точно- надо много есть....через "нехочу"....бывает съем что-то и прет...
    я такая же..но потом жалею...малаяю в своей кроватке спит таки лучше...она со мной постоянно в состоянии "а вдруг сиська убежала" и проверяет, щупает, ногами дергает...а в кроватке легла и спит (может она и там крутиться постонно, но я хотя бы при этом сплю и не чувствую это)

я ситаю Ариэлем....хотя стоит бесфосфатный детский, я, если честно, про него забыла....просто у малой все Ок с кожей, ей все подходит..а вот старшей изощрялись с ее АД и с порошками, и с увлажнением кожи...
    на сколько кг у тебя машинка что ты каждый день стираешь? у меня 7 кг, так стираю раз в 4-5 дней...
    Ну у меня машинка нам6кг, но т.к. я стираю в основном на быстрой, то загружать там можно только 3кг. Детский режим тоже на 3кг.
    Максимальная загрузка машины возможна только на хлопке, как правило.
      Показать скрытый текст
    Фоточки
    Нормально все, только как по мне низковато чуть, у меня выше и плотнее получается, и следи за симметричностью ножек.
    Одна вроде чуть выше, или это на фото так кажется.

5. Вверх #16365
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Нет такого "лактогонный", хотя я четко приливы чувствую от сливочного мороженого.

Мне туда нужно сходить, я без лишней скромности слала бы на и в, а то че-то злая я. А ты тут выкладывай фотки, мы здраво оценим.

Я вот че-то одно время передумала к ней записываться, а все таки нужно перебдеть.

Что тебя интересует?
    Кормление на улице-само собой разумеется. Могу идти и кормить спокойно, т.к. лавочек в нашем колхозе нет
    Меня в ступор ввело, что грудь невозможно простудить. Лично страдала из-за кондера и "простуженной" груди.

6. Вверх #16366
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я беру, гели не бери, они вообще как буд то не стирают...даже пены нет....а вот сыпучие хорошие, и ополаскиватели тоже классные
    а мне гели нравятся тем что пены нет и выполаскиваются хорошо
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго утра, пользуюсь klee немецкий порошок, очень классный, на форуме 10 кг 210 грн. Он безфосфатный, но я детские вещи стираю не порошком а хозяйственным мылом ушастый нянь, очень хорошо отстирывает и белые вещи не темнеют.
    где берешь?
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я стираю детское Бюрти порошком.За 5 месяцев ушло только 2 пачечки по 900 грамм при ежедневной стирке.Отстирывает отлично.Но сильные пятна я хоз.мылом Максима застирываю.Если намылить им и оставить,то даже старые пятна от банана и яблока отходят,которые порошок не берет.
    что за максим такой хозяйственный?
    а кто-то себя любимую и так и этак)) а есть ещё девушки которые пишут сами под своим фото : ну я тут ни очень хорошо вышла ( сразу вопрос в голову приходит :раз не очень, то зачем выставила??)))))))у всех понятие красоты ....и т.д. разное, кому-то нравится и пишут "красотка" 100 раз, а кому-то нет, и тихо, а может громко с брызгами слюней на монитор смеются ))))
    такое самолюбование пошло прям как болезнь, у меня в контакте в ленте деваха есть я вечно пугаюсь ее селфи и всё забываю удалить ее))))

не знала про слюни такое.....
    Я и младшей и старшей каждый день меняю бодики/одежду/белье нижнее....это мы еще можем 2-3 дня походить в футболке одной...и то, смотря какая погода...
    я тоже открываю для себя новое про слюни, у нас они правда ручьем текут что иногда 2 бодика в день и слюнявчик выжимай
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня папа а не мама))))) поехала по магазам, на мойку. ..а муж-мама гуляет с Полишенькой. Прям хочется петь:" я свободен! !!!"
    папин день))) наш с утра спетлял чувствуя неладное)))

доброе утро девочки.
    именииков с датками
    05.05.15 tonik1 родила мальчика Артема 3000 кг, 51 см.
    05.05.15 Тата родила девочку Полину 3400, 49 см.
    деткам здоровья и счастливого детства а мамочкам сил и вдохновения

эти зубы мать их в пень! не вылазят а мучают только мне ребенка! и мою грудь. он не ест но она должна быть рядом а то всё печааааалище.
    и спит плохо
    девочки кто дентокинд дает спят от него детки? помогает а то я только соберусь за ним наступает затишье а потом снова...
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #16367
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Я klee заказывала здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306 с бесплатной доставкой.

8. Вверх #16368
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Что тебя интересует?
    Кормление на улице-само собой разумеется. Могу идти и кормить спокойно, т.к. лавочек в нашем колхозе нет.

Море после недельного шторма грязновато, но тепленькое.
    Сегодня может и почище, но корнеротов должно набить.

Ну у меня машинка нам6кг, но т.к. я стираю в основном на быстрой, то загружать там можно только 3кг. Детский режим тоже на 3кг.
    Максимальная загрузка машины возможна только на хлопке, как правило.

Нормально все, только как по мне низковато чуть, у меня выше и плотнее получается, и следи за симметричностью ножек.
    Одна вроде чуть выше, или это на фото так кажется.
    Боюсь плотнее, а ножки вроде и симметрично, но одна выше другой из-за особенностей сск получается.
    Думаю что со временем наловчусь и деть привыкнет.
    Вот Оля тут май продает. Думаю брать-не брать. С одной стороны удобней сск, а с другой лямки эти волочиться по земле будут при юзании на улице.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а мне гели нравятся тем что пены нет и выполаскиваются хорошо

где берешь?

что за максим такой хозяйственный?

такое самолюбование пошло прям как болезнь, у меня в контакте в ленте деваха есть я вечно пугаюсь ее селфи и всё забываю удалить ее))))

я тоже открываю для себя новое про слюни, у нас они правда ручьем текут что иногда 2 бодика в день и слюнявчик выжимай

папин день))) наш с утра спетлял чувствуя неладное)))

доброе утро девочки.
    именииков с датками

деткам здоровья и счастливого детства а мамочкам сил и вдохновения

эти зубы мать их в пень! не вылазят а мучают только мне ребенка! и мою грудь. он не ест но она должна быть рядом а то всё печааааалище.
    и спит плохо
    девочки кто дентокинд дает спят от него детки? помогает а то я только соберусь за ним наступает затишье а потом снова...
    Я даю иногда дентокинд. Растираю таблетку и с водичкой даю. И дентолом мажу десну. Он так смешно кривится от него. Оказывается от него десна слегка немеет - на себе испытала ))

9. Вверх #16369
    Живёт на форуме
    Девочки, а какими порошками стираете малявкам? Я стирала нянем, но чет смотрю белые вещи перестали быть белоснежными(( на свои еще могу грещить ноской и т.п. но Богдашини бодики явно не на износ(( хочу на что-то другое перейти.. Видела у этих всех продавашкиных какие-то польские мультиколоры, клее немецкие вроде и галлус еще кажись.. никто не брал?
    Я амвеем...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #16370
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    пока готовила на кухне (завершающий этап) винегрет, выкладывала все красивенько на тарелку, хлебушек, муж ел в комнате...причем тут был заранее заготовлен мною ДЛЯ МЕНЯ же чай и яблочное варенье дольками (сделала заранее, чтобы он остыл и я насладилась тепленьким)...при этом я сапрашивала будет ли варенье...НЕЕЕЕ сказал...ну я на кухне кручусь, он поел, посуду принес, поцеловал и ушел на работу...я захожу в комнату, а он засранец сожрал все мое варенье и выпил весь чай!!! и даже не подумал принести улики пустые на кухню...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #16371
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    пока готовила на кухне (завершающий этап) винегрет, выкладывала все красивенько на тарелку, хлебушек, муж ел в комнате...причем тут был заранее заготовлен мною ДЛЯ МЕНЯ же чай и яблочное варенье дольками (сделала заранее, чтобы он остыл и я насладилась тепленьким)...при этом я сапрашивала будет ли варенье...НЕЕЕЕ сказал...ну я на кухне кручусь, он поел, посуду принес, поцеловал и ушел на работу...я захожу в комнату, а он засранец сожрал все мое варенье и выпил весь чай!!! и даже не подумал принести улики пустые на кухню...
    Ну так на то они и улики чтоб скрывать.. а ты ему впаяй сокрытие улик от правосудия))) ну а меру пресечения сами придумаете ))))

У меня так леша просыпается ночью на перекус, при чем сонный ест все подряд. Я это когда выкупила стала ставть на столе тарелку с клубникой там, то со сливой, персиками.. в общем с фруктой, которую в сознательном состоянии мой дражайший супруг не ест.. утром пустые тарелки))) вот и славненько))
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #16372
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    вот именно мультиколором этим и стираю - хорошо стирает, но я в принципе все пятнышки застирываю обычным хоз.мылом, есть у меня такая привычка
    но ты же, надеюсь, знаешь о том, что если ты стирала до белого, тёмное, то водичка в барабане скорее всего осталась и не совсем прозрачненькая она...и когда заливается вода в процесе стирки, то чистая разбавляется с той, оставшейся в барабане. а также, когда я гостила у мамы, у нее поломалась как раз машинка - пришлось стирать активаторной машинкой и полоскать руками...так вот, при первой стирке, после моих детских вещичек вода стала грязной...в последующие стирки такого не наблюдалось...либо моя старая машинка плохо выполаскивала, либо вода хуже маминой, порошок был тот же.
    сейчас у меня стоит другая машинка, надо будет съездить к маме проверить качество стирки моей новой машинки)))
    Оо честно говоря не знала..

А по поводу выполаскивания.. я на детское делаю +4 полоскания к циклу, на взрослое +2

13. Вверх #16373
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Сочувствую, это жесть когда пашешь и ничего не докажешь. У меня муж с прошлой работы ушёл с задолженностью по зарплате в 40 000!
    И фиг что докажешь минималку получил на карту и всё, а варианты или чуда ждать или идти деньги зарабатывать. Жалко очень столько его труда в никуда ушло. Тоже с 6 утра до 10 вечера мотался. А чем он занимается?

Я стираю гелем персиловским довольна, бабуля мне немецкий гель с Польши обещала но притихла что-то)))

Тань в дельфинарий звонила не я а подруга)) я хвостом))) она нам за Кароленко а я за Узи договорилась)) вот такой плодотворный тандем)) (привет тебе я знаю ты читаешь ) если не забуду возьму номер тебе (а я забуду надо напомнить)

Покормила вкусно мужа получила массаж ног, вот такие трансформации нашей сексуальной жизни)) малый вторую ночь очень спит плохо, только откатываюсь начинает ворочатся просыпаться

Вита а что за бабыру ? Генератор комплексов "ишь умная какая!" "посмотрите на эту мочалку" и прочие шедевры коллективного женского разума
    Вика! Признайся где ты берешь этот смайл ржуще-плачущий? Я раз 5 уже смайлы пересмотрела, а его не могу найти!

14. Вверх #16374
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я даю иногда дентокинд. Растираю таблетку и с водичкой даю. И дентолом мажу десну. Он так смешно кривится от него. Оказывается от него десна слегка немеет - на себе испытала ))
    Дентолом я тоже мажу, пробовала тоже забавное ощущение.
    Просто есть ли смысл его ещё этими таблетками пичкать.
    Короче я рехнусь наверно, малый даёт мне жизни! Благо зубы эти ляцкие не каждый день, такая какашка сегодня! Толком не спит отходишь от него орёт, спать укладываешь ноет! Ппц! Вот намазала дентолом вырубился.
    Аааааааааааа! Надо валерьянку.
    Девочки кто-то пользуется полоскуном на посёлке? Я взяла 2 раза попробовала но нам не подошёл жалко пачку отдам дешевле.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #16375
    Живёт на форуме
    Мы едим за столиком и крутим головой в разные стороны (всё нам интересно и ещё всё в руки надо брать - причём срочно!!)) как говорится "по усам текло в рот не попало" )))пару ложек мимо или когда не хочет зажимает ротик)) после кормления мы замурзанные, идём умываться))
    А мы не то что умываться...КУПАТЬСЯ...так как Миша весь...и волосы и ноги...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #16376
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Провела папу на работу,спать ложиться уже нет смысла,малая вот-вот проснется,так сладенько спит на нашем диване.Я похоже умничала что с дочкой буду умнее,сразу приучу к кроватке,ага,конечно,беру кормить и ленюсь перекладывать,вижу она уже поняла что с мамкой клево спать.Эх,лень всему вина и чувство усталости.
    Ооо знакомые слова. Но я старшую таки к кроватке приучила а с малым ленюсь тем более папа спит со старшей в комнате а мы с прынцем на другой кровати. Харит меня его перекладывать.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #16377
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, кто там сушилку хочет? Акция в Фокстроте. http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/24298-635714406598612748/

18. Вверх #16378
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У нас нянь, белое все белоснежне, не знаю чего у тебя не так, может намаленькой температуре стираешь?
    На 40 градусах.

19. Вверх #16379
    Мы едим за столиком и крутим головой в разные стороны (всё нам интересно и ещё всё в руки надо брать - причём срочно!!)) как говорится "по усам текло в рот не попало" )))пару ложек мимо или когда не хочет зажимает ротик)) после кормления мы замурзанные, идём умываться))
    Девы, нам отдали стульчик для кормления чиковский, но в нем нет никаких чехлов. Это пошить надо?

20. Вверх #16380
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    На 40 градусах.
    Может белье застирываться, если не синтетика, то лучше поднять темпу до 60
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 819 из 1285 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя