|
Купила эргорюкзак первый раз когда одела чувствуешь дискомфот что нет примотки как то не уверено. Очень удобно но мне кажется в слинге вес распределяется равномерно а в эрго нагрузка идет на плечи. Так как мы перешли на эрго рю продаю свой май слинг love a carry может кому то нужен. Отдам в полцены от нового. У нас такойhttp://baby-comfort.com.ua/p40645228-maj-sling-love.html но темносинее лямки
Приветик всем! Я стираю вещи амвеевским порошком, детским. При чем стираю им все вещи. Кто в курсе, там фишка в том, что после другого порошка надо вызывать машинку, чтоб этот нормально работал. Так я им все подряд стираю.И что хочу сказать, при нереально большом количестве стирок, за полгода из 3 кг. сейчас израсходовано где-то 1 кг. Может даже меньше. Вещи чистые, отрыжкины пятна правда с трудом поддаются. Но экономия налицо.
Пысы: от гелей а ля Галус и т.д. малый кашлять начинает. Мама ими стирает - проверено. И действительно паршиво они выстирывают. А тут ни запаха ни кашля.)))
В инструкции не написано, что можно и что нельзя тоже не написано.
Просто дозировка указывается для деток от года.
Нет такого "лактогонный", хотя я четко приливы чувствую от сливочного мороженого.
Мне туда нужно сходить, я без лишней скромности слала бы на и в, а то че-то злая я. А ты тут выкладывай фотки, мы здраво оценим.
Я вот че-то одно время передумала к ней записываться, а все таки нужно перебдеть.
вот телефон http://odessa.therapynemo.com/
Что тебя интересует?
Простудить грудь нельзя сомнительно.
Кормление на улице-само собой разумеется. Могу идти и кормить спокойно, т.к. лавочек в нашем колхозе нет.
Море после недельного шторма грязновато, но тепленькое.
Сегодня может и почище, но корнеротов должно набить.
Ну у меня машинка нам6кг, но т.к. я стираю в основном на быстрой, то загружать там можно только 3кг. Детский режим тоже на 3кг.
Максимальная загрузка машины возможна только на хлопке, как правило.
Нормально все, только как по мне низковато чуть, у меня выше и плотнее получается, и следи за симметричностью ножек.
Одна вроде чуть выше, или это на фото так кажется.
а мне гели нравятся тем что пены нет и выполаскиваются хорошо
где берешь?
что за максим такой хозяйственный?
такое самолюбование пошло прям как болезнь, у меня в контакте в ленте деваха есть я вечно пугаюсь ее селфи и всё забываю удалить ее))))
я тоже открываю для себя новое про слюни, у нас они правда ручьем текут что иногда 2 бодика в день и слюнявчик выжимай
папин день))) наш с утра спетлял чувствуя неладное)))
доброе утро девочки.
именииков с датками
деткам здоровья и счастливого детства а мамочкам сил и вдохновения05.05.15 tonik1 родила мальчика Артема 3000 кг, 51 см.
05.05.15 Тата родила девочку Полину 3400, 49 см.
эти зубы мать их в пень! не вылазят а мучают только мне ребенка! и мою грудь.он не ест но она должна быть рядом а то всё печааааалище.
и спит плохо
девочки кто дентокинд дает спят от него детки? помогает а то я только соберусь за ним наступает затишье а потом снова...
Спасибо за счастье ;)
Я klee заказывала здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306 с бесплатной доставкой.
Боюсь плотнее, а ножки вроде и симметрично, но одна выше другой из-за особенностей сск получается.
Думаю что со временем наловчусь и деть привыкнет.
Вот Оля тут май продает. Думаю брать-не брать. С одной стороны удобней сск, а с другой лямки эти волочиться по земле будут при юзании на улице.
Я даю иногда дентокинд. Растираю таблетку и с водичкой даю. И дентолом мажу десну. Он так смешно кривится от него. Оказывается от него десна слегка немеет - на себе испытала ))
пока готовила на кухне (завершающий этап) винегрет, выкладывала все красивенько на тарелку, хлебушек, муж ел в комнате...причем тут был заранее заготовлен мною ДЛЯ МЕНЯ же чай и яблочное варенье дольками (сделала заранее, чтобы он остыл и я насладилась тепленьким)...при этом я сапрашивала будет ли варенье...НЕЕЕЕ сказал...ну я на кухне кручусь, он поел, посуду принес, поцеловал и ушел на работу...я захожу в комнату, а он засранец сожрал все мое варенье и выпил весь чай!!! и даже не подумал принести улики пустые на кухню...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну так на то они и улики чтоб скрывать.. а ты ему впаяй сокрытие улик от правосудия))) ну а меру пресечения сами придумаете ))))
У меня так леша просыпается ночью на перекус, при чем сонный ест все подряд. Я это когда выкупила стала ставть на столе тарелку с клубникой там, то со сливой, персиками.. в общем с фруктой, которую в сознательном состоянии мой дражайший супруг не ест.. утром пустые тарелки))) вот и славненько))
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Дентолом я тоже мажу, пробовала тожезабавное ощущение.
Просто есть ли смысл его ещё этими таблетками пичкать.
Короче я рехнусь наверно, малый даёт мне жизни! Благо зубы эти ляцкие не каждый день, такая какашка сегодня! Толком не спит отходишь от него орёт, спать укладываешь ноет! Ппц! Вот намазала дентолом вырубился.
Аааааааааааа! Надо валерьянку.
Девочки кто-то пользуется полоскуном на посёлке? Я взяла 2 раза попробовала но нам не подошёл жалко пачку отдам дешевле.
Спасибо за счастье ;)
Девочки, кто там сушилку хочет? Акция в Фокстроте. http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/24298-635714406598612748/
Социальные закладки