Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 572 из 1497 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 29938
  1. Вверх #11421
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Да,человека просто снова что-то бесит,вот он и пишет очередную ерунду(а потом будет говорить,что его бедного провоцируют)!
    Ну поостри, поостри уважаемый.....
    провоцирует сообщение скорее всего тебя , а не меня....

2. Вверх #11422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Хрен редьки не слаще...что резалка грохочет, что машины к магазину круглосуточно приезжают и разгружаются-грохочут. Кто кого спрашивает в этом правовом государстве?
    Круглосуточная мойка под окном- тоже ничего романтичного, увы!
    Понюхаете "ароматы" химии от полиграфии,подышите,да почешетесь от аллергии,тогда по другому запоете.

3. Вверх #11423
    Новичок
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Шестёрочки, откликнитесь!!! Вы знаете, что без нашего ведома совсем другая планировка наших квартир? Что делать будем? Сначала нам сказали что это строители ошиблись... а потом ответили, что просто поменялся подрядчик....
    В однокомнатных ?

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали,когда я был на стройке,что сдача будет по секциям и....через месяц!
    Поделись, что еще хорошего видел на стройке с кем общался из официальных представителей Руникома?
    И еще...будь мудрее и выше..не ведись ты на провокации (я уже через это прошла), к тому же вы еще и соседи по парадной.
    Вспомни кота Леопольда...в итоге кто был наказан...естественно тот кто шалил

5. Вверх #11425
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    Понюхаете "ароматы" химии от полиграфии,подышите,да почешетесь от аллергии,тогда по другому запоете.
    Ну зачем же так??? мы просто пойдем на мойку и утопимся. Она ведь к нам ближе- прям под домом
    А если серьезно..то нас никто и никогда не будет спрашивать. У нас в общаге в бывшем туалете с умывальником ресторан-клуб (с фейс-контролем) "Золотое Руно" наваяли...круглые сутки музыка типа бумц-бумц, вентиляция такая, что слона засосет-гудит так, что спать просто не реально, а люди живущие в этой общаге-работают посменно и водят трамваи и троллейбусы забитые людьми, а не дровами. Какой там отдых? люди по тротуару пройти не могут, т.к. его просто нет- там фонтаны и бассейны. И все это великолепие напротив ОблГаи. Не нужно обладать богатым воображением, что бы понять где оформляются и обмываются все сделки и кто все это крышует.
    Знаете, как в анекдоте... "а вы их дустом не пробовали?"

6. Вверх #11426
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Да,там для работников ГАИ действует постоянная скидка. И с тротуаром,действительно, они поступили жестоко.

7. Вверх #11427
    Посетитель Аватар для Jasper
    Шестёрочки, откликнитесь!!! Вы знаете, что без нашего ведома совсем другая планировка наших квартир? Что делать будем? Сначала нам сказали что это строители ошиблись... а потом ответили, что просто поменялся подрядчик....
    Привет соседка!
    Напиши, пожалуйста, что конкретно изменилось у тебя в квартире и где она располагается. Я тоже переживаю по данному факту.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Да,там для работников ГАИ действует постоянная скидка. И с тротуаром,действительно, они поступили жестоко.
    Ну да...с тротуаром ...конечно, а вот с живущими там людьми... очень гуманно

9. Вверх #11429
    Посетитель

По умолчанию Радужный

что конкретно изменили????????Сначала 2007 летом мы брали одну планировку, потом оказалось что все изменили, мы доплотили и поменяли квартиру, потом кто-то писал что опять стало по старому, а что сейчас конкретно??????ну кроме балконов, которые я так понимаю будут железными

10. Вверх #11430
    Посетитель
    Ну зачем же так??? мы просто пойдем на мойку и утопимся. Она ведь к нам ближе- прям под домом
    А если серьезно..то нас никто и никогда не будет спрашивать. У нас в общаге в бывшем туалете с умывальником ресторан-клуб (с фейс-контролем) "Золотое Руно" наваяли...круглые сутки музыка типа бумц-бумц, вентиляция такая, что слона засосет-гудит так, что спать просто не реально, а люди живущие в этой общаге-работают посменно и водят трамваи и троллейбусы забитые людьми, а не дровами. Какой там отдых? люди по тротуару пройти не могут, т.к. его просто нет- там фонтаны и бассейны. И все это великолепие напротив ОблГаи. Не нужно обладать богатым воображением, что бы понять где оформляются и обмываются все сделки и кто все это крышует.
    Знаете, как в анекдоте... "а вы их дустом не пробовали?"
    EVELINA,я ж не спорю,я подсказала,что ведомо мне из моего опыта,но если другие согласны с таким положением вещей,то боюсь и дуст не поможет.

11. Вверх #11431
    EVELINA,я ж не спорю,я подсказала,что ведомо мне из моего опыта,но если другие согласны с таким положением вещей,то боюсь и дуст не поможет.
    Да я тоже без обид.
    Может и многие не согласны, но у нас принято бухтеть только на кухне (у кого она есть), а реально сподвигнуть народ на действия- просто не возможно, увы! По принципу : нас бьют, а мы крепчаем

12. Вверх #11432
    Посетитель Аватар для Torvic
    Поделись, что еще хорошего видел на стройке с кем общался из официальных представителей Руникома?
    И еще...будь мудрее и выше..не ведись ты на провокации (я уже через это прошла), к тому же вы еще и соседи по парадной.
    Вспомни кота Леопольда...в итоге кто был наказан...естественно тот кто шалил
    Стыдно сказать,но то,что я там увидел уже выкладывали в фотоотчете ребята,еще и Маша писала.Общался я с Игорем,он и сказал мне,что сдача через месяц,ну и начиная с секции Г.Радует,конечно,что на стройке довольно много рабочих и домик наш таки начали подготавливать к сдаче!!!

Я надеюсь,что Мадпрепод меня не затопит!

13. Вверх #11433
    Посетитель
    Да,к сожалению узнали,у нас изменили планировку балконов(очень заузили) и их месторасположение(б и алкон из кухни в детскую),что уже доставило нам неудобство и изменение наших планов и добавили метраж 3 кв.м.,а что там будет из площади реально ,неизвестно.я из секции А.второй этаж,кв.№8.Договор переоформили с дома №5,на дом №6 при этом поставили перед фактом,что за нами зарезервирована квартира такая то и такая то.

14. Вверх #11434
    Посетитель Аватар для night hunter
    Да,к сожалению узнали,у нас изменили планировку балконов(очень заузили) и их месторасположение(б и алкон из кухни в детскую),что уже доставило нам неудобство и изменение наших планов
    Ребята, с балконами вы не первые. В МНП такая же ерунда случилась. Изначально, когда покупал свою двушку должен был быть большой балкон (есть первоначальная планировка), примыкающий к кухне и двум комнатам, площадью около 8 м, а по ходу строительства получился маленький балкончик ( 3м с копейками), примыкающий к кухне и 1 комнате.....

15. Вверх #11435
    User banned
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Елки-палки, если так и будет, то лично с меня лично вам бутылка коньяка!!!
    Ловлю на слове

16. Вверх #11436
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не запомнил, о чем было сказано, но в распитии коньяка клянусь учавствовать. не подведите, соседи!

17. Вверх #11437
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Елки-палки, если так и будет, то лично с меня лично вам бутылка коньяка!!!
    и от меня!

18. Вверх #11438
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    у меня тоже планировка не соответствует тому, что мы выбирали в Альянсе! Квадратура та, но нюансы разные, кухня меньше ожидаемого, комната больше намного... и так вид не по фен-шую

19. Вверх #11439
    Новичок
    Сосед, а что скажешь ты по поводу планировки 6-ок? Ты писал, что были новые замеры в шестерках, перед тем как заливать секцию А. Какие изменения? Изменения только в секции А или в Б и В также?

20. Вверх #11440
    Частый гость
    В шестерке в однокомнатной (со стороны Жукова) не совсем поняли прикола с несущими стенами внутри прямоугольной комнаты.
    Что с ними потом делать, как то придется обыгрывать в интерьере. Может с их помощью разделить 1 комнату на 2 (мысли вслух...)

Железный балкон - тоже прикольно. А насколько проблематично его потом обшить и застеклить ? Никогда с таким не сталкивались.

А если честно , то я очень хочу чтобы закончили нашу шестерочку в срок и фиг с ними , с этими несущими стенами и железными балконами...

Изображения
    • Тип файла: jpg НС.JPG (18.5 Кб, Просмотров: 64)

Закрытая тема
Страница 572 из 1497 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя