| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Поделись, что еще хорошего видел на стройкес кем общался из официальных представителей Руникома?
И еще...будь мудрее и выше..не ведись ты на провокации (я уже через это прошла), к тому же вы еще и соседи по парадной.
Вспомни кота Леопольда...в итоге кто был наказан...естественно тот кто шалил![]()
Ну зачем же так??? мы просто пойдем на мойку и утопимся. Она ведь к нам ближе- прям под домом
А если серьезно..то нас никто и никогда не будет спрашивать. У нас в общаге в бывшем туалете с умывальником ресторан-клуб (с фейс-контролем) "Золотое Руно" наваяли...круглые сутки музыка типа бумц-бумц, вентиляция такая, что слона засосет-гудит так, что спать просто не реально, а люди живущие в этой общаге-работают посменно и водят трамваи и троллейбусы забитые людьми, а не дровами. Какой там отдых? люди по тротуару пройти не могут, т.к. его просто нет- там фонтаны и бассейны. И все это великолепие напротив ОблГаи. Не нужно обладать богатым воображением, что бы понять где оформляются и обмываются все сделки и кто все это крышует.
Знаете, как в анекдоте... "а вы их дустом не пробовали?"![]()
Да,там для работников ГАИ действует постоянная скидка. И с тротуаром,действительно, они поступили жестоко.
Стыдно сказать,но то,что я там увидел уже выкладывали в фотоотчете ребята,еще и Маша писала.Общался я с Игорем,он и сказал мне,что сдача через месяц,ну и начиная с секции Г.Радует,конечно,что на стройке довольно много рабочих и домик наш таки начали подготавливать к сдаче!!!
Я надеюсь,что Мадпрепод меня не затопит!![]()
Да,к сожалению узнали,у нас изменили планировку балконов(очень заузили) и их месторасположение(б и алкон из кухни в детскую),что уже доставило нам неудобство и изменение наших планов и добавили метраж 3 кв.м.,а что там будет из площади реально ,неизвестно.я из секции А.второй этаж,кв.№8.Договор переоформили с дома №5,на дом №6 при этом поставили перед фактом,что за нами зарезервирована квартира такая то и такая то.
Ребята, с балконами вы не первые. В МНП такая же ерунда случилась. Изначально, когда покупал свою двушку должен был быть большой балкон (есть первоначальная планировка), примыкающий к кухне и двум комнатам, площадью около 8 м, а по ходу строительства получился маленький балкончик ( 3м с копейками), примыкающий к кухне и 1 комнате.....![]()
не запомнил, о чем было сказано, но в распитии коньяка клянусь учавствовать. не подведите, соседи!
Сосед, а что скажешь ты по поводу планировки 6-ок? Ты писал, что были новые замеры в шестерках, перед тем как заливать секцию А. Какие изменения? Изменения только в секции А или в Б и В также?
В шестерке в однокомнатной (со стороны Жукова) не совсем поняли прикола с несущими стенами внутри прямоугольной комнаты.
Что с ними потом делать, как то придется обыгрывать в интерьере. Может с их помощью разделить 1 комнату на 2 (мысли вслух...)
Железный балкон - тоже прикольно. А насколько проблематично его потом обшить и застеклить ? Никогда с таким не сталкивались.
А если честно , то я очень хочу чтобы закончили нашу шестерочку в срок и фиг с ними , с этими несущими стенами и железными балконами...
![]()
Социальные закладки