| ||
Не у нас но все же свежие новости!
В Винницкой области прошел град с ураганом. Посрывало крыши домов! Побило урожай.
Как рассказали родственники в шесть часов вечера пошел град с горох, потом с мелкую картошку. От кукурузы остались одни стебли, побило ветки деревьев... Люди говорят все как в снегу.
Смотрим завтра новости
За Мир!
Слышал,что авария на Посмитного..... кто-то подробности знает? Сильная или как?
Да если бы та баба была на Жигулях а не на ML, у нашего народа яду бы поубавилось. И об аварии сказали бы: - такое происходит каждый день. А в данном случае все никак успокоиться не могут.
п.с
Тут многие отписавшиеся линчеватели или обыкновенные вруны, или с ними никогда ничего не происходило. ( речь о взятии женщины под стражу).
Любой человек бедный или богатый пойдет договариваться что бы за решетку не попасть. Не думаю что стоит приравнивать недоумка Петросяна, ко всем авариям в городе с дорогими машинами.
Ну, если это какой то идиот на копейке туда влетел и также пострадали люди его бы клеймили не меньше. Просто дело в том, что в нашей уродливой африканской стране богатые либо люди с той или иной корочкой считаю себя богами, а жалкие смерды лишь мешают им наслождаться жизнью и путаются как муравьи под ногами.
Правильно написал Дейв, что в той же США или Европе, если бы кто то махал бы корочкой в такой ситуации, полиция его бы щемила в два раза больше - получил бы в плюс сопротивление при задержании, оскорбление полицейского пи исполнении, использование служебного положения в преступных целях.... короче сел бы лет на 15 с потерей пенсии и штрафом в пару десятков тысяч.
А полицейский и прокурор получили бы премию, повышение и статью с благодарностью в газете.
Вобще я думаю достаточно 1-2 случая мести и люди вспомнят что они не бесловесные скоты и тогда джипы буду либо ездить по правилам либо их владельцы буду сидеть на колах.
Я честно удивляюсь что у нас до сих пор не появились террористы в стране... жаль я в армию на спареа подрывника не пошел.....
Последний раз редактировалось Забаненный; 26.06.2009 в 09:15.
Авария Троицкая угол Ришельевской. Джип Тойота и Жигули. Объезжайте!!!
Бабло побеждает зло.
можно сказать, что сильная по последствиям для железа, но, тьху-тьху-тьху, без пострадавших, насколько я понял... действующие лица: небезызвестный красный Мустанг, последняя Тойота Кэмри и Ауди А6 из предыдущих, водитель которой и был виновником ДТП... Ауди ехала вниз к Генуэзской, вышла на встречку и ударила Мустанг, который вынесло задницей на тротуар, и остановилась в Тойоте...
непонятно как он так умудрился... то ли с Тенистой совершил резвый поворот и не успел выровнять руль то ли что ли...
своим ходом смогла уехать только Тойота...
Социальные закладки