Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 560 из 950 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 18988
  1. Вверх #11181
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Опа! У меня там хороший знакомый работает, вроде всё нормуль было.
    Расскажи, что знаешь.
    Так сам ниче не знаю........) думал на форуме чтото расскажут) ну про людей в масках слыхал..

To АКСЕЛЬ
    не скажи, сейчас работа пошла нормалек более менее...

2. Вверх #11182
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    А вы откуда это знаете, видели своими глазами, или на каком-то форуме прочитали? Мерседес никого на перекрестке не обгонял, он ехал в левом ряду, а вот водитель БМВ совершил грубейшее нарушение, поворачивая налево с правого ряда!!! Именно это и привело к столкновению и потере управления.
    А вы откуда это знаете?

3. Вверх #11183
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию ураган+ град

Не у нас но все же свежие новости!
    В Винницкой области прошел град с ураганом. Посрывало крыши домов! Побило урожай.
    Как рассказали родственники в шесть часов вечера пошел град с горох, потом с мелкую картошку. От кукурузы остались одни стебли, побило ветки деревьев... Люди говорят все как в снегу.
    Смотрим завтра новости
    За Мир!

4. Вверх #11184
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    В Винницкой области прошел град с ураганом. Посрывало крыши домов! Побило урожай.
    Как рассказали родственники в шесть часов вечера пошел град с горох, потом с мелкую картошку. От кукурузы остались одни стебли, побило ветки деревьев... Люди говорят все как в снегу.
    Смотрим завтра новости
    Сочувствую бедненькие. Урожай,машинки...
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

5. Вверх #11185
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Смотрим завтра новости
    а конкретнее где в винницкой области? ну там район хотя бы. а то мне завтра ехать в ту область - хочется знать чего ждать то.
    сорри за оффтоп

6. Вверх #11186
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Слышал,что авария на Посмитного..... кто-то подробности знает? Сильная или как?

7. Вверх #11187
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Проезжал около 1.30 , Посмитного угол Тенистой красный "мустанг" стоял поперек дороге, сильно повреждена вся левая часть. За углом на Тенистой еще пару машин стояло, разговаривали, разбирались

8. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Ты не совсем прав! БМВ поворачивал налево из ПРАВОГО ряда, а Мерседес ехал не по встречке, а в левом ряду. В этот момент БМВ и ударил машину в ЗАДНЕЕ колесо, а перед мятый уже от дальнейших маневров машины, потерявшей управление! Так что инициатором аварии был цыган, ехавших за рулем БМВ!
    Мне рассказали люди, которые находились в этот момент возле перекрестка и видели аварию. У меня нет оснований им не верить.

Если бы ударил в заднее, тректория Мерседеса была бы несколько иной, он бы в сторону парка улетел... моё мнение.

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А вы откуда это знаете, видели своими глазами, или на каком-то форуме прочитали? Мерседес никого на перекрестке не обгонял, он ехал в левом ряду, а вот водитель БМВ совершил грубейшее нарушение, поворачивая налево с правого ряда!!! Именно это и привело к столкновению и потере управления. Так что ваше ехидство тут ни капельки не уместно!
    Сравнения со случаями беспредела на дорогах из-за мажоров на крутых машинах тут не уместны. Единственное общее - машина действительно крутая. Но водитель этой машины, имеющая очень немалый стаж, к мажорам, которым начхать на ПДД, пешеходов не имеет никакого отношения!
    Обхаять человека легче всего, тем более случай подходящий. А вот разобраться в причинах люди как правило не утруждаются. А между тем есть огромная разница между нетрезвым мажором, попирающим ПДД, и адекватным водителем, оказавшимся в ненужное время в ненужном месте рядом с машиной-нарушителем, причем тоже довольно-таки недешевой.
    !
    Видимо это основная версия для суда, если он конечно состоится.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #11190
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Видимо это основная версия для суда, если он конечно состоится.
    Да если бы та баба была на Жигулях а не на ML, у нашего народа яду бы поубавилось. И об аварии сказали бы: - такое происходит каждый день. А в данном случае все никак успокоиться не могут.

п.с
    Тут многие отписавшиеся линчеватели или обыкновенные вруны, или с ними никогда ничего не происходило. ( речь о взятии женщины под стражу).
    Любой человек бедный или богатый пойдет договариваться что бы за решетку не попасть. Не думаю что стоит приравнивать недоумка Петросяна, ко всем авариям в городе с дорогими машинами.

11. Вверх #11191
    User banned
    Ну, если это какой то идиот на копейке туда влетел и также пострадали люди его бы клеймили не меньше. Просто дело в том, что в нашей уродливой африканской стране богатые либо люди с той или иной корочкой считаю себя богами, а жалкие смерды лишь мешают им наслождаться жизнью и путаются как муравьи под ногами.

Правильно написал Дейв, что в той же США или Европе, если бы кто то махал бы корочкой в такой ситуации, полиция его бы щемила в два раза больше - получил бы в плюс сопротивление при задержании, оскорбление полицейского пи исполнении, использование служебного положения в преступных целях.... короче сел бы лет на 15 с потерей пенсии и штрафом в пару десятков тысяч.

А полицейский и прокурор получили бы премию, повышение и статью с благодарностью в газете.

12. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    А вы откуда это знаете, видели своими глазами, или на каком-то форуме прочитали? Мерседес никого на перекрестке не обгонял, он ехал в левом ряду, а вот водитель БМВ совершил грубейшее нарушение, поворачивая налево с правого ряда!!! Именно это и привело к столкновению и потере управления. Так что ваше ехидство тут ни капельки не уместно!
    Сравнения со случаями беспредела на дорогах из-за мажоров на крутых машинах тут не уместны. Единственное общее - машина действительно крутая. Но водитель этой машины, имеющая очень немалый стаж, к мажорам, которым начхать на ПДД, пешеходов не имеет никакого отношения!
    Обхаять человека легче всего, тем более случай подходящий. А вот разобраться в причинах люди как правило не утруждаются. А между тем есть огромная разница между нетрезвым мажором, попирающим ПДД, и адекватным водителем, оказавшимся в ненужное время в ненужном месте рядом с машиной-нарушителем, причем тоже довольно-таки недешевой.
    Так что сперва лучше самому разобраться, а потом писать!
    А перепутать педали-это нормально?Меня так девушка сбила перепутав педали,вместо тормоза нажала газ!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

13. Вверх #11193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Проезжал около 1.30 , Посмитного угол Тенистой красный "мустанг" стоял поперек дороге, сильно повреждена вся левая часть. За углом на Тенистой еще пару машин стояло, разговаривали, разбирались
    А на Мустанге, на заднем стекле, не было наклейки Продам?

14. Вверх #11194
    User banned
    Вобще я думаю достаточно 1-2 случая мести и люди вспомнят что они не бесловесные скоты и тогда джипы буду либо ездить по правилам либо их владельцы буду сидеть на колах.

Я честно удивляюсь что у нас до сих пор не появились террористы в стране... жаль я в армию на спареа подрывника не пошел.....
    Последний раз редактировалось Забаненный; 26.06.2009 в 09:15.

15. Вверх #11195
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Авария Троицкая угол Ришельевской. Джип Тойота и Жигули. Объезжайте!!!
    Бабло побеждает зло.

16. Вверх #11196
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Вобще я думаю достаточно 1-2 случая мести и люди вспомнят что они не бесловесные скоты и тогда джипы буду либо ездить по правилам либо их владельцы буду сидеть на колах.

Я честно удивляюсь что у нас до сих пор не появились террористы в стране... жаль я в армию на спареа подрывника не пошел.....
    Обычно у нас всё не как у людей.....
    Боюсь,что после 2-3 случаев мести-те,о ком сейчас речь,просто запасутся оружием...так,на всякий случай! (ведь они это себе смогут позволить) А праведный гнев быстро подхватят протсо завидующие - вот и революция!
    ......Ненужно нам этого...

17. Вверх #11197
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А вы откуда это знаете, видели своими глазами, или на каком-то форуме прочитали?
    А ты откуда знаешь, ты там был или на форуме прочитал? Хватит людям рот затыкать. Имеешь своё мнение - выскажи его, но затыкать рот другим тебе не позволено.

18. Вверх #11198
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    можно сказать, что сильная по последствиям для железа, но, тьху-тьху-тьху, без пострадавших, насколько я понял... действующие лица: небезызвестный красный Мустанг, последняя Тойота Кэмри и Ауди А6 из предыдущих, водитель которой и был виновником ДТП... Ауди ехала вниз к Генуэзской, вышла на встречку и ударила Мустанг, который вынесло задницей на тротуар, и остановилась в Тойоте...
    непонятно как он так умудрился... то ли с Тенистой совершил резвый поворот и не успел выровнять руль то ли что ли...
    своим ходом смогла уехать только Тойота...

19. Вверх #11199
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    действующие лица: небезызвестный красный Мустанг
    Уж не тот ли тренажёр для гаишников?

20. Вверх #11200
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Уж не тот ли тренажёр для гаишников?
    насколько мне вспоминаются номерные знаки того тренажера, именно он... жаль машину... очень жаль...

Закрытая тема
Страница 560 из 950 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права