Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 818 из 1285 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 25693
  1. Вверх #16341
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро!! У меня завелся рачкообразный ползун:2 шага вперед, три назад и так нервничает, что цели не достигает. Все очень быстро как-то получается у него, вот он вроде на спине, а нет уже на животе, а вот уже завертелся по часовой стрелке и рррраз совсем не на том месте, где был секунду назад. Это, конечно, забавно, но с неползающей Алисой было как-то легче и спокойнее
    Тanusik, а я даже и не спросила. Может эта голова какая-то более вытянутая из -за того, что все быстро-быстро?
    МаМия, таки когда тебе напомнить лучше??))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #16342
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я стираю детское Бюрти порошком.За 5 месяцев ушло только 2 пачечки по 900 грамм при ежедневной стирке.Отстирывает отлично.Но сильные пятна я хоз.мылом Максима застирываю.Если намылить им и оставить,то даже старые пятна от банана и яблока отходят,которые порошок не берет.
    Последний раз редактировалось LIGHTsoul; 05.09.2015 в 07:41.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #16343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я стираю детское Бюрти порошком.За 5 месяцев ушло только 2 пачечки по 900 грамм при ежедневной стирке.Отстирывает отлично.Но сильные пятна я хоз.мылом Максима застирываю.Если намылить им и оставить,то даже старые пятна от банана и яблока отходят,которые порошок не берет.
    Я тоже слюники натираю хоз.мылом, ваниш не берёт)))

Доброе утро!!!))) А мы на море поедим пока погоды позволяют, поедим шашлык, покупаемся )))))))не могу я с летом расстаться, да и родственники не дают, организовывают постоянно выезд на море))))

4. Вверх #16344
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У нас нянь, белое все белоснежне, не знаю чего у тебя не так, может намаленькой температуре стираешь?
    Я нянем стираю при невысокой температуре и нормально отстирывает и всё беленькое.

5. Вверх #16345
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я поэтому перкстала там писать, а только читаю или коментирую, то, на что реально согу ответить
    Вот-вот, а тут и своим житьем-бытьем можно поспамить)))
    А ещё смешно читать посты типа "Чего это все так помешаны на Инстаграме? Вот тупые, фоточки свои постят и им пишут что они классные и лайки собирают"
    И это писала дамочка у которой самой под не очень удачным фото написано "красотка" раз 10.

6. Вверх #16346
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение

Расскажи как это происходит?
    у нас аптека прям при пол-ке. пришла, дала денег, рецепт.они записали фамилию что оплачено ио на хранится у них в хоодильнике...когда мы готовы, то пришла, назвала фамилию, дали в сумке-холодильнике прививку с доками и бегом в пол-ку наверх..потом сумку вернуть и все....
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, это что творог лактогонный? Я его тогда сутками жрать буду, лишь бы молока прибавилось.
    я не знаю что там лактогонное....уловить толком не могу..одно точно- надо много есть....через "нехочу"....бывает съем что-то и прет...

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Провела папу на работу,спать ложиться уже нет смысла,малая вот-вот проснется,так сладенько спит на нашем диване.Я похоже умничала что с дочкой буду умнее,сразу приучу к кроватке,ага,конечно,беру кормить и ленюсь перекладывать,вижу она уже поняла что с мамкой клево спать.Эх,лень всему вина и чувство усталости.
    я такая же..но потом жалею...малаяю в своей кроватке спит таки лучше...она со мной постоянно в состоянии "а вдруг сиська убежала" и проверяет, щупает, ногами дергает...а в кроватке легла и спит (может она и там крутиться постонно, но я хотя бы при этом сплю и не чувствую это)

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    я ситаю Ариэлем....хотя стоит бесфосфатный детский, я, если честно, про него забыла....просто у малой все Ок с кожей, ей все подходит..а вот старшей изощрялись с ее АД и с порошками, и с увлажнением кожи...

на сколько кг у тебя машинка что ты каждый день стираешь? у меня 7 кг, так стираю раз в 4-5 дней...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #16347
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я тоже слюники натираю хоз.мылом, ваниш не берёт)))

Доброе утро!!!))) А мы на море поедим пока погоды позволяют, поедим шашлык, покупаемся )))))))не могу я с летом расстаться, да и родственники не дают, организовывают постоянно выезд на море))))
    а что слюни меняют свой цвет???у старшей ни слюни толком не текли, и кушала она отлично, у нас даже слюнявчика не было! у меня вещи после нее все как новые, ни единого пятнышка....

А мы в среду на шашлык едем в свекрови на ДР....просит остаться с ночевкой....я еще не знаю, посмотрим на малую..если она перевозбудиться, то они будут отдыхать, а вынуждена буду отдать сиськи на растерзание....? НАх мне тогда такой отдых?)))))))
    ПС купила сумку ей в подарок, надеюсь останется довольна
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #16348
    пишу по поводу прививки: перенесли хорошо, спала хорошо, тем-ры не было и нет, место укола в ножке как комарик укусил..сегодня еще дам Фенистил и сегодня/завтра Вибуркол еще поставлю. ФУХ, можно выдыхать..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #16349
      Показать скрытый текст
    Фоточки

10. Вверх #16350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а тут и своим житьем-бытьем можно поспамить)))
    А ещё смешно читать посты типа "Чего это все так помешаны на Инстаграме? Вот тупые, фоточки свои постят и им пишут что они классные и лайки собирают"
    И это писала дамочка у которой самой под не очень удачным фото написано "красотка" раз 10.
    а кто-то себя любимую и так и этак)) а есть ещё девушки которые пишут сами под своим фото : ну я тут ни очень хорошо вышла ( сразу вопрос в голову приходит :раз не очень, то зачем выставила??)))))))у всех понятие красоты ....и т.д. разное, кому-то нравится и пишут "красотка" 100 раз, а кому-то нет, и тихо, а может громко с брызгами слюней на монитор смеются ))))

11. Вверх #16351
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а что слюни меняют свой цвет???у старшей ни слюни толком не текли, и кушала она отлично, у нас даже слюнявчика не было! у меня вещи после нее все как новые, ни единого пятнышка....

А мы в среду на шашлык едем в свекрови на ДР....просит остаться с ночевкой....я еще не знаю, посмотрим на малую..если она перевозбудиться, то они будут отдыхать, а вынуждена буду отдать сиськи на растерзание....? НАх мне тогда такой отдых?)))))))
    Слюни обесцвечивают одежду. Мне несколько таких дрмашних вещей досталось. Так и объясниди что это слюни такие были что отстирать их невозможно.
    То ли мы грязнули, то ли наоборот чистюли, но детские я могу и раз в неделю стирать. Машинка на 3кг. Стираю ушастым, гель или порошок.

12. Вверх #16352
    а кто-то себя любимую и так и этак)) а есть ещё девушки которые пишут сами под своим фото : ну я тут ни очень хорошо вышла ( сразу вопрос в голову приходит :раз не очень, то зачем выставила??)))))))у всех понятие красоты ....и т.д. разное, кому-то нравится и пишут "красотка" 100 раз, а кому-то нет, и тихо, а может громко с брызгами слюней на монитор смеются ))))
    Те фото где я "не очень хорошо вышла" я и не добавляю.
    Есть такие что только себяшками и балуются. У меня что-то типа фото-дневника получается. Твиттер не удобен из-за того что текста там мало помещается, а бывает хочется написать много.

13. Вверх #16353
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Слюни обесцвечивают одежду. Мне несколько таких дрмашних вещей досталось. Так и объясниди что это слюни такие были что отстирать их невозможно.
    То ли мы грязнули, то ли наоборот чистюли, но детские я могу и раз в неделю стирать. Машинка на 3кг. Стираю ушастым, гель или порошок.
    не знала про слюни такое.....
    Я и младшей и старшей каждый день меняю бодики/одежду/белье нижнее....это мы еще можем 2-3 дня походить в футболке одной...и то, смотря какая погода...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #16354
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    не знала про слюни такое.....
    Я и младшей и старшей каждый день меняю бодики/одежду/белье нижнее....это мы еще можем 2-3 дня походить в футболке одной...и то, смотря какая погода...
    Мы тоже меряем частенько, стираю минимум раз в два дня

15. Вверх #16355
    Частый гость

Мы едим за столиком и крутим головой в разные стороны (всё нам интересно и ещё всё в руки надо брать - причём срочно!!)) как говорится "по усам текло в рот не попало" )))пару ложек мимо или когда не хочет зажимает ротик)) после кормления мы замурзанные, идём умываться))

16. Вверх #16356
    Мы едим за столиком и крутим головой в разные стороны (всё нам интересно и ещё всё в руки надо брать - причём срочно!!)) как говорится "по усам текло в рот не попало" )))пару ложек мимо или когда не хочет зажимает ротик)) после кормления мы замурзанные, идём умываться))
    мы то пока только молоко мамино едим))))..и краааайне редко срыгиваем
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #16357
    варю овощи на винегрет..картошку уже разварила...слышу шкварчит что-то...а это уже свекла))))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #16358
    варю овощи на винегрет..картошку уже разварила...слышу шкварчит что-то...а это уже свекла))))))))))))
    Кастрюля после того как перестает варить сразу начинает жарить.

19. Вверх #16359
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, а я сегодня папа а не мама))))) поехала по магазам, на мойку. ..а муж-мама гуляет с Полишенькой. Прям хочется петь:" я свободен! !!!"

20. Вверх #16360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Мист-экспресс

У меня с али не сложилось =( мне пришла гавняшка и больше я там не беру ниче))) а фирменные вещи в Китае детские я посмотрела - столько же стоят, сколько и на оф.сайтах, ато и дороже бывает =(

спасибо)) если у меня не получится, тогда через посредника возьму

я вроде кое-как разобралась) буду пробовать
    Чтобы была выгодна перевозка надо на складе посылку собирать до 5 кг. Если покупаешь много - интересней самой заниматься. Если не очень много - посредник в помощь. Я, например, пока вернулась к посреднику. Плюс фри шип по Штатам не всегда сама собираешь, или ждать фри шип, тогда могут интересные акции мимо пролетать. Удобно кооперироваться с кем-то

Ответить в теме
Страница 818 из 1285 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 ... ПоследняяПоследняя