Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 817 из 1285 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 25693
  1. Вверх #16321
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Наша дочка нас сегодня удивила так удивила,лежит играется ногами и бормочет что-то,тут сын мне говорит что Николь говорит папа,я поулыбалась,мол тебе показалось и тут она на всю комнату-па-па,мы и офигели,ну папа давай с ней болтать и она еще раз 5 сказала папа.А несколько дней назад она так четко стала слог ма произносить,думала первым будет мама,а фигушки.Ей 5 месяцев и неделя,еще не садится,зато болтать решила.Ну мы конечно море удовольствия получили.
    Хотя чему удивляться,сын в 7 месяцев уже баба,папа,деда,Саша(сестра моя) и Ютта(наша ротвейлерша) говорил,только мама не хотел говорить до года,ну а зачем,я и так всегда рядом была.
    Оооо а у меня бодька когда плачет вроде как мама говорит.. муж мне еще сказал что мол неосознанно.. терь задумалась
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #16322
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    справляюсь)) в магазин хожу с малявкой в слинге, мне ж много не надо и кумовья раз в неделю мне делают базар - овощи, мясо, фрукты) И родственники все активировались с друзьями, все переживают за нас, тоже за меня в магазин бегают, когда к нам по пути)) в общем, я шикарно устроилась, грех жаловаться А Ева относительно спокойная у меня барышня, без повода не бунтует поэтому ттт - все хорошо

Танюша, не расстраивайсяс юбилеем вас) А отпуск мужу не положен? может отдохнуть надо просто и все наладится
    спасибо, дорогая! он даже необходим! но...какой там отпуск?...он неофициально устроен...

3. Вверх #16323
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Блин, ну нафиг эти "бабыру". Выставила там фотки с сегодняшней прогулки. И слинг у меня кошмарный и ребенка я усадила и вообще примотан он неправильно и какая я агрессивная. Млиать.... Заклевали, настроение испоганили, закрыла пост.
    Так и подмывает теперь написать пост о качании пресса чтобы убрать жир с живота и прыжках под Джиллиан по телеку обмотав бедра пищевой пленкой. Типа какие они дуры.
    а нам выставить? мы тоже хотим тебе косточки поперемывать)))

4. Вверх #16324
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а мой никуда не уходит...с утра до ночи на той работе пропадает,пашет как вол один за десятерых, а платят копейки...домой приползает уставший, поесть и на боковую, ни на детей ни на меня нет ни сил ни времени, еще и нервы треплет начальство(((( лучше уж в рейсы ходил....
    ой, девочки...1-го числа было 10лет как мы вместе, так он был настолько заё..., что ему было не до ужина со мной ни до романтики "взагали"...даже поругались по этому поводу, сил моих нет уже терпеть это, и сделать ничего не могу - понимаю что это всё накопленная усталость и...начальство дебильное у него....и он позволяет на себе ездить, тк сейчас найти работу сложно.....но я же женщина! и мне нужна ласка и внимание....
    У нас также(( пашет как вол в том цеху, начальник на деньги е,, бет , доказать невозможно(( и в рейсы пытаемся уйти, доки сделали и нифига, куда ни тыкаемся нигде нет вакансий. Еще чуть чуть и придется выходить на 7ой на работу мне(((
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Блин, ну нафиг эти "бабыру". Выставила там фотки с сегодняшней прогулки. И слинг у меня кошмарный и ребенка я усадила и вообще примотан он неправильно и какая я агрессивная. Млиать.... Заклевали, настроение испоганили, закрыла пост.
    Так и подмывает теперь написать пост о качании пресса чтобы убрать жир с живота и прыжках под Джиллиан по телеку обмотав бедра пищевой пленкой. Типа какие они дуры.
    Ой повеселила
    А чего тебя туда занесло,само название стремное-"бабыру"-феминизмом отдает если чесно.
    Пищевая пленка это конечно ржака,знанаешь сколько я таких в зале видала,причем их даже тренер не в силах вразумить.
    Не,ну меня рвет от смеха-"бабыру"-жееесть
    Последний раз редактировалось *Nata; 05.09.2015 в 00:41.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #16326
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какими порошками стираете малявкам? Я стирала нянем, но чет смотрю белые вещи перестали быть белоснежными(( на свои еще могу грещить ноской и т.п. но Богдашини бодики явно не на износ(( хочу на что-то другое перейти.. Видела у этих всех продавашкиных какие-то польские мультиколоры, клее немецкие вроде и галлус еще кажись.. никто не брал?
    вот именно мультиколором этим и стираю - хорошо стирает, но я в принципе все пятнышки застирываю обычным хоз.мылом, есть у меня такая привычка
    но ты же, надеюсь, знаешь о том, что если ты стирала до белого, тёмное, то водичка в барабане скорее всего осталась и не совсем прозрачненькая она...и когда заливается вода в процесе стирки, то чистая разбавляется с той, оставшейся в барабане. а также, когда я гостила у мамы, у нее поломалась как раз машинка - пришлось стирать активаторной машинкой и полоскать руками...так вот, при первой стирке, после моих детских вещичек вода стала грязной...в последующие стирки такого не наблюдалось...либо моя старая машинка плохо выполаскивала, либо вода хуже маминой, порошок был тот же.
    сейчас у меня стоит другая машинка, надо будет съездить к маме проверить качество стирки моей новой машинки)))

7. Вверх #16327
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ой, какая Николь умничка-говорушка!

Я помню, когда Алиса первый раз сказала "папа". Муж её как раз в автокресло пристегивал и тут она выдает. Он пристегнул, дверь закрыл, сел за руль и сидит. Я ему, мол, че? Ехать - то будем? А он так блаженно:"Подожди. Меня дочка впервые в жизни папой назвала"

МаМия, как ты в Дельфинарий звонила?
    Мы вчера с Котькой были на Слободке, делали перед массажами нейросонограму. Так нейрохирург был прямо таки удивлен, что нас невропатолог из Резника не послала на НСГ. Говорит, я вот по форме головы скажу вам, что у вас стремительные роды были, а вас обследовать не послали. Ну я покивала головой, посмотрела на наше кровоизлияние (тттт, уже прошедшее) и пообещала сходить к нормальному неврологу в полгода
    а как по форме головы это понятно? я раньше считала что если голова, в первые месяцы вытянута, то роды были чз естественные родпути, а если круглая то КС, но наши с сестрой мужа, дети совсем наоборот: мы с круглым черепом, они с вытянутым, хотя они кесярята

8. Вверх #16328
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    спасибо, дорогая! он даже необходим! но...какой там отпуск?...он неофициально устроен...
    Мой тоже не официально. Работы как в прошлом году, расчеты все в долларах, но млиать зарплата в гривне по прошлогоднему курсу, т.е. вроде и та же, а как-то маловато. Ппц. И куда ни ткнись, не лучше.
    Давайте не будем портить наши прекрасные отношения

9. Вверх #16329
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Сочувствую, это жесть когда пашешь и ничего не докажешь. У меня муж с прошлой работы ушёл с задолженностью по зарплате в 40 000!
    И фиг что докажешь минималку получил на карту и всё, а варианты или чуда ждать или идти деньги зарабатывать. Жалко очень столько его труда в никуда ушло. Тоже с 6 утра до 10 вечера мотался. А чем он занимается?

Я стираю гелем персиловским довольна, бабуля мне немецкий гель с Польши обещала но притихла что-то)))

Тань в дельфинарий звонила не я а подруга)) я хвостом))) она нам за Кароленко а я за Узи договорилась)) вот такой плодотворный тандем)) (привет тебе я знаю ты читаешь ) если не забуду возьму номер тебе (а я забуду надо напомнить)

Покормила вкусно мужа получила массаж ног, вот такие трансформации нашей сексуальной жизни)) малый вторую ночь очень спит плохо, только откатываюсь начинает ворочатся просыпаться

Вита а что за бабыру ? Генератор комплексов "ишь умная какая!" "посмотрите на эту мочалку" и прочие шедевры коллективного женского разума
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #16330
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Доброй ночи!))) Тенялась по просторам тырнета и наткнулась на видео... Если честно, то слегка в замешательстве....Что скажете??......
    https://www.youtube.com/watch?v=sSi2vATo7Cg

11. Вверх #16331
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой повеселила
    А чего тебя туда занесло,само название стремное-"бабыру"-феминизмом отдает если чесно.
    Пищевая пленка это конечно ржака,знанаешь сколько я таких в зале видала,причем их даже тренер не в силах вразумить.
    Не,ну меня рвет от смеха-"бабыру"-жееесть
    На самом деле сайт baby.ru но получается двусмысленно.
    Это типа соцсеть для мамочек. В принципе иногда можно оперативно получить инфу,но вот что касается вот таких спорных моментов как то как приматывать, когда прикорм, вопросы с гв...ну в общем всё то о чем мы спорим, но не переходим нв личности и не говорим друг другу что раз рановато начала давать прикорм, то дура, усадила ребенка
    на попу - курица, не кормишь грудью - кошмар-кошмар, кукушка. (Никого не имела в виду, просто наиболее частые темы споров упомянула)
    Там только дай повод, сразу налетят чайки. Крику много, говна тоже, а толку никакого.

12. Вверх #16332
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вита а что за бабыру ? Генератор комплексов "ишь умная какая!" "посмотрите на эту мочалку" и прочие шедевры коллективного женского разума
    Вот один из моих вбросов.http://www.baby.ru/blogs/post/358421165-323373518/ То-то я тогда ржала))

Пойду книжку о добром и светлом читать. Этот мир слишком жесток для моей романтичной натуры *патетично прикладываю тыльную сторону ладони к закрытым глазам*
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 05.09.2015 в 01:09.

13. Вверх #16333
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    На самом деле сайт baby.ru но получается двусмысленно.
    Это типа соцсеть для мамочек. В принципе иногда можно оперативно получить инфу,но вот что касается вот таких спорных моментов как то как приматывать, когда прикорм, вопросы с гв...ну в общем всё то о чем мы спорим, но не переходим нв личности и не говорим друг другу что раз рановато начала давать прикорм, то дура, усадила ребенка
    на попу - курица, не кормишь грудью - кошмар-кошмар, кукушка. (Никого не имела в виду, просто наиболее частые темы споров упомянула)
    Там только дай повод, сразу налетят чайки. Крику много, говна тоже, а толку никакого.
    Я поэтому перкстала там писать, а только читаю или коментирую, то, на что реально согу ответить

14. Вверх #16334
    Доброе утро страна, бляха бессоница, ну не е мае....

15. Вверх #16335
    Девочки, а какими порошками стираете малявкам? Я стирала нянем, но чет смотрю белые вещи перестали быть белоснежными(( на свои еще могу грещить ноской и т.п. но Богдашини бодики явно не на износ(( хочу на что-то другое перейти.. Видела у этих всех продавашкиных какие-то польские мультиколоры, клее немецкие вроде и галлус еще кажись.. никто не брал?
    Я беру, гели не бери, они вообще как буд то не стирают...даже пены нет....а вот сыпучие хорошие, и ополаскиватели тоже классные

16. Вверх #16336
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Провела папу на работу,спать ложиться уже нет смысла,малая вот-вот проснется,так сладенько спит на нашем диване.Я похоже умничала что с дочкой буду умнее,сразу приучу к кроватке,ага,конечно,беру кормить и ленюсь перекладывать,вижу она уже поняла что с мамкой клево спать.Эх,лень всему вина и чувство усталости.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #16337
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго утра, пользуюсь klee немецкий порошок, очень классный, на форуме 10 кг 210 грн. Он безфосфатный, но я детские вещи стираю не порошком а хозяйственным мылом ушастый нянь, очень хорошо отстирывает и белые вещи не темнеют.

18. Вверх #16338
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    У нас нянь, белое все белоснежне, не знаю чего у тебя не так, может намаленькой температуре стираешь?
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #16339
    Оооо а у меня бодька когда плачет вроде как мама говорит.. муж мне еще сказал что мол неосознанно.. терь задумалась
    И Сашка тоже, прям так мамамамамам, тоже думала что неосознанно. Если честно, и сейчас так думаю. А еще он с роддома говорит "ойойой"

20. Вверх #16340
    +1))

Ответить в теме
Страница 817 из 1285 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 ... ПоследняяПоследняя