| ||
Тема: Деточки весны 2015
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Последний раз редактировалось *Nata; 05.09.2015 в 00:41.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
вот именно мультиколором этим и стираю - хорошо стирает, но я в принципе все пятнышки застирываю обычным хоз.мылом, есть у меня такая привычка
но ты же, надеюсь, знаешь о том, что если ты стирала до белого, тёмное, то водичка в барабане скорее всего осталась и не совсем прозрачненькая она...и когда заливается вода в процесе стирки, то чистая разбавляется с той, оставшейся в барабане. а также, когда я гостила у мамы, у нее поломалась как раз машинка - пришлось стирать активаторной машинкой и полоскать руками...так вот, при первой стирке, после моих детских вещичек вода стала грязной...в последующие стирки такого не наблюдалось...либо моя старая машинка плохо выполаскивала, либо вода хуже маминой, порошок был тот же.
сейчас у меня стоит другая машинка, надо будет съездить к маме проверить качество стирки моей новой машинки)))
Сочувствую, это жесть когда пашешь и ничего не докажешь. У меня муж с прошлой работы ушёл с задолженностью по зарплате в 40 000!![]()
И фиг что докажешь минималку получил на карту и всё, а варианты или чуда ждать или идти деньги зарабатывать. Жалко очень столько его труда в никуда ушло. Тоже с 6 утра до 10 вечера мотался. А чем он занимается?
Я стираю гелем персиловским довольна, бабуля мне немецкий гель с Польши обещала но притихла что-то)))
Тань в дельфинарий звонила не я а подруга)) я хвостом))) она нам за Кароленко а я за Узи договорилась)) вот такой плодотворный тандем)) (привет тебе я знаю ты читаешь) если не забуду возьму номер тебе (а я забуду надо напомнить)
Покормила вкусно мужа получила массаж ног, вот такие трансформации нашей сексуальной жизни)) малый вторую ночь очень спит плохо, только откатываюсь начинает ворочатся просыпаться
Вита а что за бабыру? Генератор комплексов "ишь умная какая!" "посмотрите на эту мочалку" и прочие шедевры коллективного женского разума
Спасибо за счастье ;)
Доброй ночи!))) Тенялась по просторам тырнета и наткнулась на видео... Если честно, то слегка в замешательстве....Что скажете??......
https://www.youtube.com/watch?v=sSi2vATo7Cg
На самом деле сайт baby.ru но получается двусмысленно.
Это типа соцсеть для мамочек. В принципе иногда можно оперативно получить инфу,но вот что касается вот таких спорных моментов как то как приматывать, когда прикорм, вопросы с гв...ну в общем всё то о чем мы спорим, но не переходим нв личности и не говорим друг другу что раз рановато начала давать прикорм, то дура, усадила ребенка
на попу - курица, не кормишь грудью - кошмар-кошмар, кукушка. (Никого не имела в виду, просто наиболее частые темы споров упомянула)
Там только дай повод, сразу налетят чайки. Крику много, говна тоже, а толку никакого.
Вот один из моих вбросов.http://www.baby.ru/blogs/post/358421165-323373518/ То-то я тогда ржала))
Пойду книжку о добром и светлом читать. Этот мир слишком жесток для моей романтичной натуры *патетично прикладываю тыльную сторону ладони к закрытым глазам*
Последний раз редактировалось Mitternacht; 05.09.2015 в 01:09.
Доброе утро страна, бляха бессоница, ну не е мае....
Доброе утро)
Провела папу на работу,спать ложиться уже нет смысла,малая вот-вот проснется,так сладенько спит на нашем диване.Я похоже умничала что с дочкой буду умнее,сразу приучу к кроватке,ага,конечно,беру кормить и ленюсь перекладывать,вижу она уже поняла что с мамкой клево спать.Эх,лень всему вина и чувство усталости.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки