| ||
[QUOTE=Лучик Весенний;58189864]И мы тоже все лето не болели, походили в школу 3 дня и температура с соплями(((( Уже пропустили фото на виньетку....
Всем ДУ))))[/QUOTE
у нас уже не только мы((((приводили в школу больного и теперь все пойдут болеть((
Одесская обладминистрация призывает активных родителей зарегистрироваться на сайте, чтобы участвовать в решении общих проблем
"Родители школьников, вы нам нужны! Команда Одесской Областной Государственной Администрации создаёт Родительский комитет, в котором мы хотели бы видеть вас. Если вы хотите выявлять проблемы школьного образования, бороться с ними, повышать качество обучения наших детей – заполните, пожалуйста, анкету."
http://school.odessa.gov.ua/
Фотографирую
Девочки всем привет, Хочу своего ребенка поставить на очередь в садик, Как это сделать через какой сайт?
Видеопоздравление никогда не передарят....
Ой, Оля как ты права про подполье! Я теперь там буду...
Вспоминается мне детство, когда день такой огромный и столько всего в нем происходит. А сейчас пролетает как одно мгновение, а столько всего надо сделать и не успеваешь.
Кабинет в процессе. Мебель только заказали, потом будет проект и утверждение. В общем, когда-то будет. Радует, что будет!!!! Пока живу среди ящиков.
Полностью поддерживаю,просто с языка сняли....еще расскажу пример,который заставил меня передумать идти в школу в 7,4.кстати,это про мальчиков.моя подруга отдала сына в школу в 7 с хвостиком.Мальчику сейчас 14 лет.тоже был залюбленный сыночек,тоже жалко было в 6 лет отдавать,жалко было лишать детства.Теперь дети быстро взрослеют,и ему абсолютно не интересно учится,он практически мужчина,играют гормоны,в голове сами понимете что....так вот у него в классе всего несколько человек таких,они уже взрослые,а остальные им не интересны.так мама его просто умоляет чтобы он нормал.но закончил 9 класс,а об 11 классах уже речь не идет.
Просто нам мамам сейчас жалко своих детей,а что могут быть проблемы в более позднем возрасте,об этом не думаем.хотя меня просто трясет от мысли что отдам своего любимого сыночка в 6,4 в школу..надежда на то что первый класс не очень большие нагрузки.
Про 6 и 7 лет нельзя обобщать. Только индивидуально!!! Есть в 6 пошли и, бедные, не понимают что происходит, для чего они там. Родители смотрят на интеллект.развитие, а эмоц.сферу и волевую не учитывают.. А есть в 6 лет вполне готовые к обучению детки.
По поводу нагрузок не согласна. Может стартуют вроде и легко, а потом мама не горюй. Не зря говорят про необходимость разгрузки программы для нач.школы.
Так же и казусы могут быть в средней школы, как с теми кто младше других, так и с теми кто старше. НО ведь не со всеми так, поэтому не только от возраста зависит, а от личностного развития.
Мой младший мартовский - в след. году 6 будет, но логопед не советует в школу исходя из его логопедического диагноза. Тоже надо учесть, а так он будет готов 100%.
Всем привет девочки недавно кто то потолки натяжные делал. Поделитесь координатами. И может есть у кого мастера по реставрации дверей деревянных. Надо шлифонуть и покрасить
Ну конечно ,вариантов море...но если ребенок в 6 лет готов и физически,и интеллектуально,и психологически,то почему бы не пойти в школу
Все таки,этот вопрос очень индивидуален....
Всем привет! Девочки, а в метро по прежнему по карточкам или можно так?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Дамульки, всем привет! А поделитесь опітом: где можно посидеть день рожденья в компании до десяти человек? Только поселок)))) а то у меня неделька в запасе, а тут муж сделал сюрприз: говорит, жалко меня, чтоб сутки не торчала на кухне, лучше кафеху)
Мне очень нравится Робин- бобин на Затонского, но там пили кофеек иногда, а компнией большой не сидели. Кто там праздновал что-либо?
Девочки, море сегодня СУПЕР!
Девочки, ищу для дочки сильного репетитора немецкого с занятиями на нашей територрии. Если у кого- то есть - поделитесь, пожалуйста.
Социальные закладки