Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 436 из 919 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 18362
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ)
    доброе!!!
    Блин год ,мы не болели.....пошёл в школу 4 дня сопли,когда мамы перестанут водить больных детей коллектив (((((((((((
    как с ними боротся??

2. Вверх #8702
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    доброе!!!
    Блин год ,мы не болели.....пошёл в школу 4 дня сопли,когда мамы перестанут водить больных детей коллектив (((((((((((
    как с ними боротся??
    И мы тоже все лето не болели, походили в школу 3 дня и температура с соплями(((( Уже пропустили фото на виньетку....
    Всем ДУ))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    [QUOTE=Лучик Весенний;58189864]И мы тоже все лето не болели, походили в школу 3 дня и температура с соплями(((( Уже пропустили фото на виньетку....
    Всем ДУ))))[/QUOTE
    у нас уже не только мы((((приводили в школу больного и теперь все пойдут болеть((

4. Вверх #8704
    ФотоГений
    Одесская обладминистрация призывает активных родителей зарегистрироваться на сайте, чтобы участвовать в решении общих проблем
    "Родители школьников, вы нам нужны! Команда Одесской Областной Государственной Администрации создаёт Родительский комитет, в котором мы хотели бы видеть вас. Если вы хотите выявлять проблемы школьного образования, бороться с ними, повышать качество обучения наших детей – заполните, пожалуйста, анкету."
    http://school.odessa.gov.ua/
    Фотографирую

5. Вверх #8705
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Девочки всем привет, Хочу своего ребенка поставить на очередь в садик, Как это сделать через какой сайт?
    Видеопоздравление никогда не передарят....

6. Вверх #8706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    О! Наташка выползла из подполья)))))) Как твои первые рабочие дни? Новый кабинет закончила?
    Ой, Оля как ты права про подполье! Я теперь там буду...
    Вспоминается мне детство, когда день такой огромный и столько всего в нем происходит. А сейчас пролетает как одно мгновение, а столько всего надо сделать и не успеваешь.

Кабинет в процессе. Мебель только заказали, потом будет проект и утверждение. В общем, когда-то будет. Радует, что будет!!!! Пока живу среди ящиков.

7. Вверх #8707
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Как я не люблю эту фразу.
    Если ребенок занимается другими занятиями, получает знания, познает окружающий мир, то значит у него отняли детство?
    Ты ж не готовишь его в мастера спорта, заставляя без перерыва тренироваться по 5 часов в день. 3-4 урока - это не смертельно. У нас еще куча времени, чтобы поиграть во дворе с друзьями, сходить в зоопарк и т.д. А в саду с воспиталкой-стервой (была одна у нас такая), я ее оставляла на целый день с 8 до 17.
    Полностью поддерживаю,просто с языка сняли....еще расскажу пример,который заставил меня передумать идти в школу в 7,4.кстати,это про мальчиков.моя подруга отдала сына в школу в 7 с хвостиком.Мальчику сейчас 14 лет.тоже был залюбленный сыночек,тоже жалко было в 6 лет отдавать,жалко было лишать детства.Теперь дети быстро взрослеют,и ему абсолютно не интересно учится,он практически мужчина,играют гормоны,в голове сами понимете что....так вот у него в классе всего несколько человек таких,они уже взрослые,а остальные им не интересны.так мама его просто умоляет чтобы он нормал.но закончил 9 класс,а об 11 классах уже речь не идет.
    Просто нам мамам сейчас жалко своих детей,а что могут быть проблемы в более позднем возрасте,об этом не думаем.хотя меня просто трясет от мысли что отдам своего любимого сыночка в 6,4 в школу..надежда на то что первый класс не очень большие нагрузки.

8. Вверх #8708
    Не покидает форум
    Про 6 и 7 лет нельзя обобщать. Только индивидуально!!! Есть в 6 пошли и, бедные, не понимают что происходит, для чего они там. Родители смотрят на интеллект.развитие, а эмоц.сферу и волевую не учитывают.. А есть в 6 лет вполне готовые к обучению детки.
    По поводу нагрузок не согласна. Может стартуют вроде и легко, а потом мама не горюй. Не зря говорят про необходимость разгрузки программы для нач.школы.

Так же и казусы могут быть в средней школы, как с теми кто младше других, так и с теми кто старше. НО ведь не со всеми так, поэтому не только от возраста зависит, а от личностного развития.

Мой младший мартовский - в след. году 6 будет, но логопед не советует в школу исходя из его логопедического диагноза. Тоже надо учесть, а так он будет готов 100%.

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Всем привет девочки недавно кто то потолки натяжные делал. Поделитесь координатами. И может есть у кого мастера по реставрации дверей деревянных. Надо шлифонуть и покрасить

10. Вверх #8710
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Ну конечно ,вариантов море...но если ребенок в 6 лет готов и физически,и интеллектуально,и психологически,то почему бы не пойти в школу
    Все таки,этот вопрос очень индивидуален....

11. Вверх #8711
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем привет! Девочки, а в метро по прежнему по карточкам или можно так?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Дамульки, всем привет! А поделитесь опітом: где можно посидеть день рожденья в компании до десяти человек? Только поселок)))) а то у меня неделька в запасе, а тут муж сделал сюрприз: говорит, жалко меня, чтоб сутки не торчала на кухне, лучше кафеху)
    Мне очень нравится Робин- бобин на Затонского, но там пили кофеек иногда, а компнией большой не сидели. Кто там праздновал что-либо?

13. Вверх #8713
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а в метро по прежнему по карточкам или можно так?
    по карточкам так не пустят , всем хороших выходных лето продолжается

14. Вверх #8714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем привет девочки недавно кто то потолки натяжные делал. Поделитесь координатами. И может есть у кого мастера по реставрации дверей деревянных. Надо шлифонуть и покрасить
    На Марсельской по Днепродороге на остановке который ехать из города.Есть магазин потолок+пол. Там можно подойти они делают потолки натяжные.

15. Вверх #8715
    Посетитель Аватар для Evгения
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    по карточкам так не пустят , всем хороших выходных лето продолжается
    Всем привет!
    Мы были без карточки в Метро (забыли дома), нам выписывали на один день пропуск.

16. Вверх #8716
    Не покидает форум
    Девочки, море сегодня СУПЕР!

17. Вверх #8717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Не дразнись!

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, ищу для дочки сильного репетитора немецкого с занятиями на нашей територрии. Если у кого- то есть - поделитесь, пожалуйста.

19. Вверх #8719
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Дамульки, всем привет! А поделитесь опітом: где можно посидеть день рожденья в компании до десяти человек? Только поселок)))) а то у меня неделька в запасе, а тут муж сделал сюрприз: говорит, жалко меня, чтоб сутки не торчала на кухне, лучше кафеху)
    Мне очень нравится Робин- бобин на Затонского, но там пили кофеек иногда, а компнией большой не сидели. Кто там праздновал что-либо?
    Мне в этом смысле нравится "Браво", это в районе "Фуршета", там кухня отличная и можно свои напитки, в том числе алкоголь, цены очень приемлемые, летняя площадка симпатичная.
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #8720
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Ой как кстати Ваш пост, а на каком пляже были?

Закрытая тема
Страница 436 из 919 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права