|
с ярмаркой хорошая идея. Почти у каждого остались переросты или неподошедшие вещи, можно попробывать даже б.у.продать (которые в хорошем состоянии), плюс кто хенд мейд может делает..просто так за пару часов можно еще хоть более менее приличную сумму собрать
Именинников с днем рождения!!!!!!
Растите здоровенькие!!!!!
Арбуз мы тоже пробовали но капельку..... Понравилось) но лучше уж уже в след году обьедаться вкусняхами будем))
Ир, масяне понравился?)
А я сама не ела. Чего-то боюсь. У меня мама меня перестала грудью кормить после отравления арбузом. И так в мозг въелось. Знать бы где точно хорошие и без химии. А маська уже на все что я ем заглядывает. А как пью, так вообще истерика - а мне? приходится давать в срочном порядке кампотик)))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
А детки, вписанные в свой загран, есть у кого-то? Мы успели вписать, до 1 апреля можно было. Но слышала, что вроде не во все страны такой документ подходит. В некоторые нужен только отдельный детский паспорт. Никто ничего про это не знает?
девочки, никто из вас не продает лишний зимний комбез или комплект рост от 80 см?
Все чудесатее и чудесатее.......
всем приветик)))))))) девули, сейчас скидки на картерсе, как вы думаете, такой комбез на зиму подойдёт?
http://vk.com/zadavaka_photo?z=photo-100831056_379082974%2Fwall-100831056_214
Социальные закладки