Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 816 из 1285 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 25693
  1. Вверх #16301
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    наша медсестра говорит, что хоть и курсы (год!!!!) но вроде на вечернюю смену должна Лисовская появляться, только пока графика нет. Мы вчера попали к Жуку, т.к. времени ждать нет - итог: обхаял назначенный Лисовской препарат и прописал новый, который, как говорит третий невропатолог, уже не назначают - обходятся при таком диагнозе массажем. В общем, я в панике. Хотя и Лисовская и Жук довольно таки компетентные ...
    Теперь записалась на консультацию к Короленко (дом с ангелом на Пушкинской).
    Знаю женщину с больным ребенком по неврологии, так она хаяла эту Лисовскую..., типа с самого начала пропустила осень серьезную патологию.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    на рынке,она обещала на днях написать где именно!
    У нее же на днях может длиться пару месяцев, вообще очень интересная мадам
    Помню, как на таирова открывалась месяц и каждый день писала типа завтра.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А кстати хотела ещё рассказать / предостеречь.. Пообщались о том,из-за чего могла появиться пробка...
    Жара... Мало пила воды, вчера дофига молочки за день слопала (мороженое пару раз, молочный шейк и позавчера тоже его же пила.. Молоко в чае, творожок наночь.... Бутики с маслом и сыром.. Короче 100% вчера и позавчера был перебор..
    А первым делом надо было уменьшить молочку.. Но это я уже сегодня ночью только узнала ))) когда приперло конкретно...
    Интересно, буду знать.
    Как ты сегодня?
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    не, я если что попрусь во 2 дкб. там знакомой мамаа работает, мож посоветует спеца
    пы.сы. на форуме читала что Лисовская более компетентна
    Эта рядом со мной которая?
    Там невролог в неонатологии Ирина какая-то блонда лет 35-40, неплохая.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Таки выгуляла я слинг с кольцами. Усадила Витю, потанцевала чтобы успокоился и выдвинулась в путь. Так что теперь я таки в обществе слингомам )))) Жарко конечно было, но прикольно.
    Поздравляю тебя)
    мы неделю ходим в слинге 3 раза в день, он у меня его только видит уже бежит
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    хочу все-таки на свой страх и риск попробовать заказать картерс через компанию-перевозчика сама...они адрес предоставляют штатовский, а потом пересылают к нам. На картерсе сейчас скидки хорошие
    И мне всегда что-то надо, хотя одежды валом
    Могу упасть на хвост если че?
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #16302
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    И мне надо...! ))) а что за компания-перевозчик?
    Мист-экспресс

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девчёнки а я уже нескол ко раз с алиэеспреса заказывала, очень даже приличные вещи. Есть конечно гавняшки но есть и картерсы и войчики это же все там шьётся
    У меня с али не сложилось =( мне пришла гавняшка и больше я там не беру ниче))) а фирменные вещи в Китае детские я посмотрела - столько же стоят, сколько и на оф.сайтах, ато и дороже бывает =(
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Можешь попробывать через нашу Мисс Анюту..уже ни раз через неё заказывала..низкий процент..http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
    спасибо)) если у меня не получится, тогда через посредника возьму
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Это не сложно,мне сестра мужа так заказывает
    я вроде кое-как разобралась) буду пробовать
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Поздравляю тебя)

Спасибо ))) а моц негодовал что дрыгатьмя в слинге нельзя и сейчас наверстывает упущенное, ещё и песни поет.
    Мне тоже вечно кажется что мало одежды. Хотя сейчас реально юзаем всего четыре бодика потому как остальные уже малы. А для тех что с длинным рукавом ещё жарко.
    Засматриваюсь на Картерс, но потом гляжу на мешок одежды что нам знакомые отдали и закрываю сайты)))

4. Вверх #16304
    Постоялец форума
    B0bren0k, пасиб, хорошо уже, очень даже )))) пробки нет уже. Чуть дискомфорт есть.. Т.к был отек.. Мажусь траумелем..
    Мист-экспресс
    спасибо)) если у меня не получится, тогда через посредника возьму
    я вроде кое-как разобралась) буду пробовать
    А на хвост если что можно будет упасть? )))

5. Вверх #16305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Наша дочка нас сегодня удивила так удивила,лежит играется ногами и бормочет что-то,тут сын мне говорит что Николь говорит папа,я поулыбалась,мол тебе показалось и тут она на всю комнату-па-па,мы и офигели,ну папа давай с ней болтать и она еще раз 5 сказала папа.А несколько дней назад она так четко стала слог ма произносить,думала первым будет мама,а фигушки.Ей 5 месяцев и неделя,еще не садится,зато болтать решила.Ну мы конечно море удовольствия получили.
    Хотя чему удивляться,сын в 7 месяцев уже баба,папа,деда,Саша(сестра моя) и Ютта(наша ротвейлерша) говорил,только мама не хотел говорить до года,ну а зачем,я и так всегда рядом была.
    Крутяшки!!!

6. Вверх #16306
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Муж в понедельник уезжает на работу.... До марта +/-...
    Как я не хочууууу... Осень-зиму самой самое противное...эээээх.....
    И мой неделю, как улетел. К Новому году обещал вернуться)

А мы говорим да-да-да и па просто. Но очень четко
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #16307
    B0bren0k, пасиб, хорошо уже, очень даже )))) пробки нет уже. Чуть дискомфорт есть.. Т.к был отек.. Мажусь траумелем..

А на хвост если что можно будет упасть? )))
    я боюсь на хвост брать) если все получится, то в след.раз всех желающих возьму в долю)
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #16308
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    И мой неделю, как улетел. К Новому году обещал вернуться)

А мы говорим да-да-да и па просто. Но очень четко
    а мой к НГ опять не успеет, уже 3-й Нг будет без него =(
    Евочка 30.04.2015

9. Вверх #16309
    Постоялец форума
    я боюсь на хвост брать) если все получится, то в след.раз всех желающих возьму в долю)
    Ок)) расскажешь потом..

10. Вверх #16310
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Знаю женщину с больным ребенком по неврологии, так она хаяла эту Лисовскую..., типа с самого начала пропустила осень серьезную патологию.

У нее же на днях может длиться пару месяцев, вообще очень интересная мадам
    Помню, как на таирова открывалась месяц и каждый день писала типа завтра.

Интересно, буду знать.
    Как ты сегодня?

Эта рядом со мной которая?
    Там невролог в неонатологии Ирина какая-то блонда лет 35-40, неплохая.

Поздравляю тебя)

вот оно что....

11. Вверх #16311
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ну зато к 8 марта будет и к годику малышки)Справляешься сама? А то боялась, что в магазин не сходишь даже. У страха глаза велики)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #16312
    Постоялец форума
    Ну зато к 8 марта будет и к годику малышки)Справляешься сама? А то боялась, что в магазин не сходишь даже. У страха глаза велики)))
    Я вот себя утешаю этими мыслями )))

13. Вверх #16313
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а мой никуда не уходит...с утра до ночи на той работе пропадает,пашет как вол один за десятерых, а платят копейки...домой приползает уставший, поесть и на боковую, ни на детей ни на меня нет ни сил ни времени, еще и нервы треплет начальство(((( лучше уж в рейсы ходил....
    ой, девочки...1-го числа было 10лет как мы вместе, так он был настолько заё..., что ему было не до ужина со мной ни до романтики "взагали"...даже поругались по этому поводу, сил моих нет уже терпеть это, и сделать ничего не могу - понимаю что это всё накопленная усталость и...начальство дебильное у него....и он позволяет на себе ездить, тк сейчас найти работу сложно.....но я же женщина! и мне нужна ласка и внимание....

14. Вверх #16314
    справляюсь)) в магазин хожу с малявкой в слинге, мне ж много не надо и кумовья раз в неделю мне делают базар - овощи, мясо, фрукты) И родственники все активировались с друзьями, все переживают за нас, тоже за меня в магазин бегают, когда к нам по пути)) в общем, я шикарно устроилась, грех жаловаться А Ева относительно спокойная у меня барышня, без повода не бунтует поэтому ттт - все хорошо
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а мой никуда не уходит...с утра до ночи на той работе пропадает,пашет как вол один за десятерых, а платят копейки...домой приползает уставший, поесть и на боковую, ни на детей ни на меня нет ни сил ни времени, еще и нервы треплет начальство(((( лучше уж в рейсы ходил....
    ой, девочки...1-го числа было 10лет как мы вместе, так он был настолько заё..., что ему было не до ужина со мной ни до романтики "взагали"...даже поругались по этому поводу, сил моих нет уже терпеть это, и сделать ничего не могу - понимаю что это всё накопленная усталость и...начальство дебильное у него....и он позволяет на себе ездить, тк сейчас найти работу сложно.....но я же женщина! и мне нужна ласка и внимание....
    Танюша, не расстраивайсяс юбилеем вас) А отпуск мужу не положен? может отдохнуть надо просто и все наладится
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #16315
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О вспомнила на днях с мамой по скайпу говорила и Владик "бакал" бабаба говорил и пищал я думала это он не осознанно но больше он ни на кого кроме неё не бакает. Думала рано ещё
    Ну почему же не осознанно,они начинают воспроизводить то что слышат,если я каждый раз ей говорю-"где папа?","вон папа",то конечно она начала говорить знакомые ей слоги.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    О, класс))) Маленькая говорунья))) И знает же, что лучше первое "папа" сказать))) Папа, наверное, счастлив и горд)))
    Ну конечно,а как же.Я ему говорю что она просто слоги говорить начала,а он нет она сказала папа.Я так смеялась,надо же как ему это важно)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #16316
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    скорейшего выздоровления маленькой бусинке!!!

даааа?а сколько ей лет?

да я знаю)
    нам дада не подошла,брала у нее белые памперсы и либеро комфорт цена очень хорошая!

а я только сегодня прочитала что фенистил детям до года не рекомендуется!
    Оо нам педя их прописала... в инструкции вроде написано что можно
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

17. Вверх #16317
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    оооо..я тоже творога много ела..после чего и начала болеть грудь..
    Девочки, это что творог лактогонный? Я его тогда сутками жрать буду, лишь бы молока прибавилось.

18. Вверх #16318
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Блин, ну нафиг эти "бабыру". Выставила там фотки с сегодняшней прогулки. И слинг у меня кошмарный и ребенка я усадила и вообще примотан он неправильно и какая я агрессивная. Млиать.... Заклевали, настроение испоганили, закрыла пост.
    Так и подмывает теперь написать пост о качании пресса чтобы убрать жир с живота и прыжках под Джиллиан по телеку обмотав бедра пищевой пленкой. Типа какие они дуры.

19. Вверх #16319
    картерс только по штатам доставляет,к сожалению((
    а по поводу магазина Аниного на Таирова жалко конечно...вообще у них там часто забывают сделать скидку,хоть и говоришь что с форума,или цену не ту называют,я поэтому цену уточняя сначала на форуме и если что-то не так звоню прямо с магазина ей самой.
    у них гель для стирки Persil 4,8 и 5,6 л по 200 грн бельгийский,отлично стирает,разницы с российским за 200 грн 1,46 л никакой,только цена))

классная ава))твои пупсики такие милые!
    Девочки, а какими порошками стираете малявкам? Я стирала нянем, но чет смотрю белые вещи перестали быть белоснежными(( на свои еще могу грещить ноской и т.п. но Богдашини бодики явно не на износ(( хочу на что-то другое перейти.. Видела у этих всех продавашкиных какие-то польские мультиколоры, клее немецкие вроде и галлус еще кажись.. никто не брал?

20. Вверх #16320
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну почему же не осознанно,они начинают воспроизводить то что слышат,если я каждый раз ей говорю-"где папа?","вон папа",то конечно она начала говорить знакомые ей слоги.

Ну конечно,а как же.Я ему говорю что она просто слоги говорить начала,а он нет она сказала папа.Я так смеялась,надо же как ему это важно)
    Ой, какая Николь умничка-говорушка!

Я помню, когда Алиса первый раз сказала "папа". Муж её как раз в автокресло пристегивал и тут она выдает. Он пристегнул, дверь закрыл, сел за руль и сидит. Я ему, мол, че? Ехать - то будем? А он так блаженно:"Подожди. Меня дочка впервые в жизни папой назвала"

МаМия, как ты в Дельфинарий звонила?
    Мы вчера с Котькой были на Слободке, делали перед массажами нейросонограму. Так нейрохирург был прямо таки удивлен, что нас невропатолог из Резника не послала на НСГ. Говорит, я вот по форме головы скажу вам, что у вас стремительные роды были, а вас обследовать не послали. Ну я покивала головой, посмотрела на наше кровоизлияние (тттт, уже прошедшее) и пообещала сходить к нормальному неврологу в полгода
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 816 из 1285 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя