Кто в курсе, почему свет выключают два дня подряд?
|
Не уверен.
Например: электроэнергию берут почему-то по городским тарифам, а не по сельским.
Но дело даже не в этом.
Есть такой пос. Мирный.
Это несколько домов напротив Паустовского 29/31, за гаражами.
Там несколько частных домов, и несколько одно-двухэтажных домов на квартир, может четыре, может шесть... где-то так.
Так вот: они давным давно, ещё с эпохи исторического материализма, приписаны к детской поликлинике №2 которая на Паустовского, точнее: Добровольского 159.
Кстати, взавтра открытие поликлинике на Бочарова, на Поле чудес.
Приедет всё городское начальство - можно пойти, и задать вопросы.
Мы не город, не забывайте это. И нагрузку на педиатров, исходя из количества городского детского населения, никто не отменял. Никто не заставит городских педиатров обслуживать многоквартирный дом в селе, кроме как за ваши наличные деньги. Никто. Это разные бюджеты-городской и областной. Единственное, что городские поликлиники обязаны сделать - так это оказать неотложную медицинскую помощь если Вы к ним обратитесь самостоятельно и начнете вдруг умирать у них в помещении. И ничего более. Кроме того, поликлиники на Паустовского в скором времени не станет. Это помещение уже отведено городом под другую структуру.
Последний раз редактировалось Lutschia; 02.09.2015 в 07:02.
На высоковольтной подстанции, откуда питается ТП, проводились ремонтные работы.
Поэтому бригада Облэнерго переводила питание подстанции с одного кабеля на другой на период работ (чтоб день комплекс был с электроэнергией), а по завершению работ перевела питание на прежнюю схему.
Отключения были кратковременными, минут 5, не больше
Насколько мне объяснили,то скорой передачи подстанции НЕ БУДЕТ! Т.К. нужно достроить комплекс и ВОЗМОЖНО еще новые дома!А за свет нам еще и скидку дают (по ценам государства) от "большой любви к нам". Подстанцию арендует Микромегас (тарифы на свет как для строй. организации), а не домом!И уже Микромегас продает нам электричество со скидкой! Вообще очень много говорят и каждый раз что-то новое!
Даже при личной встрече то же самое!
А вообще-то идиотизм: почему электроэнергия идёт в РЭС через Микромегас?
Почему нет прямых договоров?
Это кончится тем, что люди Микромегасу деньги заплотят, а тот зодолжает РЭСу.
И претензии, вплоть до отключения всего дома, будут к людям, а не к Микромегасу.
Такое вже було с ведомственными домами.
Я думаю,что претензии будут к Микромегасу, но пострадаем мы. Владельцы Микромегаса в "Янтарном" не живут! А их сотрудники не будут кусать руку, которая им платит(хоть потом и обдирает!).От нашего желания мало что зависит! Я за открытость! Здесь все на шифрах, диалога очень мало! Сначала всплеск эмоций, и только потом скажут что-то вразумительное. Я поддерживаю пересмотр тарифов, но в этом вопросе я не оптимист. В подтверждения обоснований тарифов, НАМ нарисуют любые расходы.Это как тендеры, только своим фирмам и хорошим откатом. Как по мне, то только открытый и современный ОСМД (пользуемся благами интернета). Сдвиг будет после достройки всего комплекса, военные узаконят свои квартиры, возможно продадутся квартиры строителей, тарифы вырастут намного больше и те, кто был против к контролю тарифов, тоже не смогут бездействовать. Ждем время перемен к лучшему![]()
Интересно! http://korrespondent.net/ukraine/events/3519524-kommunalnyi-tupyk-novyi-zakon-ob-osmd-veshaet-na-zhytelei-vse-problemy
Последний раз редактировалось Кортата-потата; 05.09.2015 в 08:12.
Вообще то в Армейском только в декабре 2013 года были запущены две трансформаторные подстанции, питающие дома. Годиком промахнулись
Если у вас есть личные претензии - пишите в личку.
А в остальном вы думаете что этот вопрос решается в 5 минут щелчком пальца?
Или вы думаете мне доставляет большой радости эта волокита?
Могу для вас специально найти перечень всей документации, необходимой для сдачи объекта и получения заключения о выполнении техусловий.
Это вам не на садовый участок 2 провода провести.
Хотите - отдам вам свою зарплату месячную, если за месяц справитесь. При этом официально, без финансовых благодарностей к поставщикам.
А вопрос об источнике слухов так и остался открытым.
Всем привет! Рассматриваем с мужем покупку квартиры в ЖК Янтарный. Ув.Жильцы подскажите,пожалуйста,все подводные течения этого комплекса-очень нужно(визуально и по цене подходит)..
Социальные закладки