Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 161 из 323 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 6457
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для Александрра
    Кто в курсе, почему свет выключают два дня подряд?

2. Вверх #3202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    А лифт в 7 секции уже чаще не работает чем работает.Как не иду то просто стоит,то уже застрял кто то.
    Это уже просто на голову не натянешь!!! Лифт не работает постоянно!!! Зато парковочные места по 9 тыс предлагают, пусть сначала элементарное и самое необходимое наладят, кто-то может подсказать, по какой причине так и не работает пассажирский лифт ?

3. Вверх #3203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenova Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас во дворе много деток.поделитесь в какой поликлинике обслуживаетесь с ними.можно в личку
    В ЦРБ Коминтерново (если нужны узкие специалисты), городские поликлиники не обязаны нас обслуживать. Это только если индивидуально и в частном порядке договоритесь с педиатрами.

4. Вверх #3204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    В ЦРБ Коминтерново (если нужны узкие специалисты), городские поликлиники не обязаны нас обслуживать. Это только если индивидуально и в частном порядке договоритесь с педиатрами.
    Не уверен.
    Например: электроэнергию берут почему-то по городским тарифам, а не по сельским.

Но дело даже не в этом.

Есть такой пос. Мирный.
    Это несколько домов напротив Паустовского 29/31, за гаражами.
    Там несколько частных домов, и несколько одно-двухэтажных домов на квартир, может четыре, может шесть... где-то так.

Так вот: они давным давно, ещё с эпохи исторического материализма, приписаны к детской поликлинике №2 которая на Паустовского, точнее: Добровольского 159.

Кстати, взавтра открытие поликлинике на Бочарова, на Поле чудес.
    Приедет всё городское начальство - можно пойти, и задать вопросы.

5. Вверх #3205
    Посетитель
    Мы не город, не забывайте это. И нагрузку на педиатров, исходя из количества городского детского населения, никто не отменял. Никто не заставит городских педиатров обслуживать многоквартирный дом в селе, кроме как за ваши наличные деньги. Никто. Это разные бюджеты-городской и областной. Единственное, что городские поликлиники обязаны сделать - так это оказать неотложную медицинскую помощь если Вы к ним обратитесь самостоятельно и начнете вдруг умирать у них в помещении. И ничего более. Кроме того, поликлиники на Паустовского в скором времени не станет. Это помещение уже отведено городом под другую структуру.
    Последний раз редактировалось Lutschia; 02.09.2015 в 07:02.

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, почему свет выключают два дня подряд?
    На высоковольтной подстанции, откуда питается ТП, проводились ремонтные работы.
    Поэтому бригада Облэнерго переводила питание подстанции с одного кабеля на другой на период работ (чтоб день комплекс был с электроэнергией), а по завершению работ перевела питание на прежнюю схему.
    Отключения были кратковременными, минут 5, не больше

7. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Поэтому бригада Облэнерго переводила питание подстанции с одного кабеля на другой на период работ (чтоб день комплекс был с электроэнергией), а по завершению работ перевела питание на прежнюю схему.
    Да , кратковременные, но у меня сбивались настройки бойлера.и при включении света зажигалась люстра в детской��

8. Вверх #3208
    нужно предупреждать даже о таких кратковременных выключениях

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от Милиметровочка Посмотреть сообщение
    нужно предупреждать даже о таких кратковременных выключениях
    Это была шутка или как?
    После звонка из диспетчерской РЭСа за 10 минут до проведения переключений?

10. Вверх #3210
    Новичок
    Ставить то можно. Только смысл сейчас это делать?
    Лучше бы пока жильцы 3-6 секций в Домсервис принесли документы на квартиры, паспорта и идентификационные коды (всё копии).
    Надеюсь скоро таки сдадут здание подстанции и процесс заключения договора на поставку эл.энергии продвинется с мертвой точки.
    А вот уже после заключения договоров на индивидуальные поставки электроэнергии будет смысл и счётчики меня на многотарифные
    Насколько мне объяснили,то скорой передачи подстанции НЕ БУДЕТ! Т.К. нужно достроить комплекс и ВОЗМОЖНО еще новые дома!А за свет нам еще и скидку дают (по ценам государства) от "большой любви к нам". Подстанцию арендует Микромегас (тарифы на свет как для строй. организации), а не домом!И уже Микромегас продает нам электричество со скидкой! Вообще очень много говорят и каждый раз что-то новое!

11. Вверх #3211
    Новичок
    Даже при личной встрече то же самое!

12. Вверх #3212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от аля252 Посмотреть сообщение
    Насколько мне объяснили,то скорой передачи подстанции НЕ БУДЕТ! Т.К. нужно достроить комплекс и ВОЗМОЖНО еще новые дома!А за свет нам еще и скидку дают (по ценам государства) от "большой любви к нам". Подстанцию арендует Микромегас (тарифы на свет как для строй. организации), а не домом!И уже Микромегас продает нам электричество со скидкой! Вообще очень много говорят и каждый раз что-то новое!
    А вообще-то идиотизм: почему электроэнергия идёт в РЭС через Микромегас?

Почему нет прямых договоров?

Это кончится тем, что люди Микромегасу деньги заплотят, а тот зодолжает РЭСу.
    И претензии, вплоть до отключения всего дома, будут к людям, а не к Микромегасу.

Такое вже було с ведомственными домами.

13. Вверх #3213
    Новичок
    Я думаю,что претензии будут к Микромегасу, но пострадаем мы. Владельцы Микромегаса в "Янтарном" не живут! А их сотрудники не будут кусать руку, которая им платит(хоть потом и обдирает!).От нашего желания мало что зависит! Я за открытость! Здесь все на шифрах, диалога очень мало! Сначала всплеск эмоций, и только потом скажут что-то вразумительное. Я поддерживаю пересмотр тарифов, но в этом вопросе я не оптимист. В подтверждения обоснований тарифов, НАМ нарисуют любые расходы.Это как тендеры, только своим фирмам и хорошим откатом. Как по мне, то только открытый и современный ОСМД (пользуемся благами интернета). Сдвиг будет после достройки всего комплекса, военные узаконят свои квартиры, возможно продадутся квартиры строителей, тарифы вырастут намного больше и те, кто был против к контролю тарифов, тоже не смогут бездействовать. Ждем время перемен к лучшему

14. Вверх #3214
    Новичок
    Интересно! http://korrespondent.net/ukraine/events/3519524-kommunalnyi-tupyk-novyi-zakon-ob-osmd-veshaet-na-zhytelei-vse-problemy

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от аля252 Посмотреть сообщение
    Интересно кто рассказывает вам этот бред?
    Назовите пожалуйста имя, интересно с ним пообщаться, откуда у него такая информация
    Последний раз редактировалось Baraka82; 05.09.2015 в 00:10.

16. Вверх #3216
    Частый гость
    Интересно кто рассказывает вам этот бред?
    Назовите пожалуйста имя, интересно с ним пообщаться, откуда у него такая информация
    Baraka, Вы, я смотрю, везде свои пять копеек вставляете, и здесь, и в ОК Армейском. Жильцы Армейского до сих пор без прямых договоров с облэнерго, а причина, я уверена, кроется всё там же, в ММ! Три года кормят обещаниями.
    Последний раз редактировалось Кортата-потата; 05.09.2015 в 08:12.

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Baraka, Вы, я смотрю, везде свои пять копеек вставляете, и здесь, и в ОК Армейском. Жильцы Армейского до сих пор без прямых договоров с облэнерго, а причина, я уверена, кроется всё там же, в ММ! Три года кормят обещаниями.
    Вообще то в Армейском только в декабре 2013 года были запущены две трансформаторные подстанции, питающие дома. Годиком промахнулись

Если у вас есть личные претензии - пишите в личку.

А в остальном вы думаете что этот вопрос решается в 5 минут щелчком пальца?
    Или вы думаете мне доставляет большой радости эта волокита?
    Могу для вас специально найти перечень всей документации, необходимой для сдачи объекта и получения заключения о выполнении техусловий.
    Это вам не на садовый участок 2 провода провести.
    Хотите - отдам вам свою зарплату месячную, если за месяц справитесь. При этом официально, без финансовых благодарностей к поставщикам.

А вопрос об источнике слухов так и остался открытым.

18. Вверх #3218
    Частый гость
    Вообще то в Армейском только в декабре 2013 года были запущены две трансформаторные подстанции, питающие дома. Годиком промахнулись

Если у вас есть личные претензии - пишите в личку.

А в остальном вы думаете что этот вопрос решается в 5 минут щелчком пальца?
    Или вы думаете мне доставляет большой радости эта волокита?
    Могу для вас специально найти перечень всей документации, необходимой для сдачи объекта и получения заключения о выполнении техусловий.
    Это вам не на садовый участок 2 провода провести.
    Хотите - отдам вам свою зарплату месячную, если за месяц справитесь. При этом официально, без финансовых благодарностей к поставщикам.

А вопрос об источнике слухов так и остался открытым.
    Речь идёт о прямых договорах с облэнерго, а не о том, когда были запущены подстанции.Кто конкретно отвечает за подключение? И по какой причине жильцам отказано в этой возможности?

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Речь идёт о прямых договорах с облэнерго, а не о том, когда были запущены подстанции.Кто конкретно отвечает за подключение? И по какой причине жильцам отказано в этой возможности?
    Причины расписаны ранее....Примерно 5-7 страниц.
    Если вы внимательно читали - там всё указано.

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Всем привет! Рассматриваем с мужем покупку квартиры в ЖК Янтарный. Ув.Жильцы подскажите,пожалуйста,все подводные течения этого комплекса-очень нужно(визуально и по цене подходит)..

Ответить в теме
Страница 161 из 323 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права