Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 160 из 323 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 6457
  1. Вверх #3181
    Сегодня опять лифт не работал

2. Вверх #3182
    Новичок
    Добрый день. 3 месяца назад стали обладателями квартиры в янтарном. Такой вопрос 1. По какому принципу считаются секции в доме? Нам сказали что мы в 3 секции а рядом пятая а где первая-вторая непонятно. 2. Кто-то посещает спорт зал на паустовского 2а? Какие там цены? впечатление от зала? Кондиционер?

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от deepspirit Посмотреть сообщение
    Добрый день. 3 месяца назад стали обладателями квартиры в янтарном. Такой вопрос 1. По какому принципу считаются секции в доме? Нам сказали что мы в 3 секции а рядом пятая а где первая-вторая непонятно. 2. Кто-то посещает спорт зал на паустовского 2а? Какие там цены? впечатление от зала? Кондиционер?
    Если вы в 3-й, то рядом строящиеся секции 2 и 1, а уже построеные 4-я и 5-я угловая (как ваша). За зал не знаю, слышала о нем, но хожу в другой (далеко) )))
    Самая счастливая мама на свете!!!

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли в нашем доме ставить многотарифные электросчетчики ?

5. Вверх #3185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли в нашем доме ставить многотарифные электросчетчики ?
    В любом доме можно

6. Вверх #3186
    Новичок
    Кто что думает в отношении обьявлений в лифтах о строительстве парковки со стоимостью 9000 у.е. за парко-место? Глядя на тот автопарк который стоит у нас под домом то 90% машин стоят дешевле чем это парковочное место... на что расчитывают застройщики не понимаю...

7. Вверх #3187
    Посетитель
    Это квартиры возле дома престарелых
    Я Лучший и с этим не поспоришь

8. Вверх #3188
    Посетитель
    Кто что думает в отношении обьявлений в лифтах о строительстве парковки со стоимостью 9000 у.е. за парко-место? Глядя на тот автопарк который стоит у нас под домом то 90% машин стоят дешевле чем это парковочное место... на что расчитывают застройщики не понимаю...
    Внимательнее присмотритесь к автопарку. Как по мне, так лучше уж подземный паркинг, чем чей-то гвоздь на машине. И плевать на цену. Оно того стоит.

9. Вверх #3189
    Посетитель
    В среднем крытое место на охраняемой стоянке на п.котовского стоит 1000$, не крытое место 300-500$, гараж каменный с ямой, светом на Паустовского 4000-5000$, с какого перепугу и за что 9к?
    подземный гараж обойдётся как однокомнатная квартира в этом же комплексе

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от HeMaH Посмотреть сообщение
    В среднем крытое место на охраняемой стоянке на п.котовского стоит 1000$, не крытое место 300-500$, гараж каменный с ямой, светом на Паустовского 4000-5000$, с какого перепугу и за что 9к?
    подземный гараж обойдётся как однокомнатная квартира в этом же комплексе
    я того же мнения...

11. Вверх #3191
    Новичок
    День добрый. Интересно только у нас в квартире вода с крана так воняет что даже после стирки с порошком и кондиционером вещи пахнут ужасно? Уже задумались ставить фильтр на всю квартиру а то после вечернего душа ощущения ужасные.

12. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    День добрый. Интересно только у нас в квартире вода с крана так воняет что даже после стирки с порошком и кондиционером вещи пахнут ужасно? Уже задумались ставить фильтр на всю квартиру а то после вечернего душа ощущения ужасные.
    у нас в 7-й вроде без запаха вода, но в пищу не употребляем...

13. Вверх #3193
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Ставить то можно. Только смысл сейчас это делать?
    Лучше бы пока жильцы 3-6 секций в Домсервис принесли документы на квартиры, паспорта и идентификационные коды (всё копии).
    Надеюсь скоро таки сдадут здание подстанции и процесс заключения договора на поставку эл.энергии продвинется с мертвой точки.
    А вот уже после заключения договоров на индивидуальные поставки электроэнергии будет смысл и счётчики меня на многотарифные

14. Вверх #3194
    Кто знает,очень интересно, что за лагерь за нашем домом?

15. Вверх #3195
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от приветвсем Посмотреть сообщение
    Кто знает,очень интересно, что за лагерь за нашем домом?
    детский лагерь, привозили автобусами, первая смена была очень интересной, делали зарядку утром в 7.00 под современную музыку, особенно это было очень интересно в субботний день. )

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Верующие

17. Вверх #3197
    Не покидает форум
    Кто знает:

почему Школьная 35 в ГЕРЦе есть, а Школьная 37 отсутствует.

Я подозреваю, что нумерация квартир у них сквозная - в ГЕРЦе 35-й дом кончается 186-й квартирой, а в 37-м доме идут двухсотые номера.

18. Вверх #3198
    Новичок
    Всем привет! Подскажите коммунальные платим счет 26005010045387, Пивденный? А то давно меня не было в Одессе...

19. Вверх #3199
    Новичок
    Цитата Сообщение от alenka--romashka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите коммунальные платим счет 26005010045387, Пивденный? А то давно меня не было в Одессе...
    да,вроде пока ничего не изменилось
    МФО 328209
    Код ЕДРПОУ 39132885 ОКПО

20. Вверх #3200
    Новичок
    Девочки,у нас во дворе много деток.поделитесь в какой поликлинике обслуживаетесь с ними.можно в личку

Ответить в теме
Страница 160 из 323 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права