Сегодня опять лифт не работал
|
Сегодня опять лифт не работал
Добрый день. 3 месяца назад стали обладателями квартиры в янтарном. Такой вопрос 1. По какому принципу считаются секции в доме? Нам сказали что мы в 3 секции а рядом пятая а где первая-вторая непонятно. 2. Кто-то посещает спорт зал на паустовского 2а? Какие там цены? впечатление от зала? Кондиционер?
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли в нашем доме ставить многотарифные электросчетчики ?
Кто что думает в отношении обьявлений в лифтах о строительстве парковки со стоимостью 9000 у.е. за парко-место? Глядя на тот автопарк который стоит у нас под домом то 90% машин стоят дешевле чем это парковочное место... на что расчитывают застройщики не понимаю...
Это квартиры возле дома престарелых
Я Лучший и с этим не поспоришь
В среднем крытое место на охраняемой стоянке на п.котовского стоит 1000$, не крытое место 300-500$, гараж каменный с ямой, светом на Паустовского 4000-5000$, с какого перепугу и за что 9к?
подземный гараж обойдётся как однокомнатная квартира в этом же комплексе
День добрый. Интересно только у нас в квартире вода с крана так воняет что даже после стирки с порошком и кондиционером вещи пахнут ужасно? Уже задумались ставить фильтр на всю квартиру а то после вечернего душа ощущения ужасные.
Ставить то можно. Только смысл сейчас это делать?
Лучше бы пока жильцы 3-6 секций в Домсервис принесли документы на квартиры, паспорта и идентификационные коды (всё копии).
Надеюсь скоро таки сдадут здание подстанции и процесс заключения договора на поставку эл.энергии продвинется с мертвой точки.
А вот уже после заключения договоров на индивидуальные поставки электроэнергии будет смысл и счётчики меня на многотарифные
Кто знает,очень интересно, что за лагерь за нашем домом?
Кто знает:
почему Школьная 35 в ГЕРЦе есть, а Школьная 37 отсутствует.
Я подозреваю, что нумерация квартир у них сквозная - в ГЕРЦе 35-й дом кончается 186-й квартирой, а в 37-м доме идут двухсотые номера.
Всем привет! Подскажите коммунальные платим счет 26005010045387, Пивденный? А то давно меня не было в Одессе...
Девочки,у нас во дворе много деток.поделитесь в какой поликлинике обслуживаетесь с ними.можно в личку
Социальные закладки