| ||
Тема: Детки лета 2015
Вот блин))) а я поняла для себя, что не нужно много бутылочек, хватает двух для разной кды и двух для разных чаев
Т е по одной штуке для одного типа еды
--
Слуште, я не знала, а оказывается, буржуи одевабт детям флисовые слпы на голое тело
Прикольно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я скоро стерилизовать совсем перестану
Мож в три месяца , максимум в шесть
Просто он стоит на кухне и это быстро
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Неужели вы верите все, что говорят по телевизору?
Матери этих детей и врачи кричат (которые лечат этих детей), что на глаз нельзя определить без обследования статус иммунной системы ребенка.
Если ребенок только заболел или у него болезнь проходит скрытно, то прививка ломает иммунную систему организма. Если у дитяти есть проблемы по нервопатологиии делать нельзя. Там очень много НО!
Я тоже верила этим рассказам, не вникала в суть проблемы, даже не задумывалась....
Я давай-те не будем о прививках
Кажется, каждый уже высказал свое мнение
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Вовремя я зашла почитать. А то пропустила бы))) со своим бешеным графиком вечером просто вырубаюсь. Надеюсь уже адаптируется старшая к саду и будет полегче.
Юля так как-то выросла, смотрит глазками, на голос и свет поворачивает взгляд, ещё бы газики закончились и пукать не было бы так больно
Девочки, начались у нас колики вроде(( 2 недельки только нам.
Пеленочку теплую положили, чуть успокоился и через минуту покакал, многовато там что-то таких творожистых штук ((
Мне кажется , я его перекармливаю, писяет много, и какает дофига. Т.к. плач только грудь успокаивает.
Хочу пробовать Инфакол, он же от колик, правильно? Там пипетка внутри, педя вроде сказала про 20 мг, это в ложечку накапать 20 раз или как?? Я в этих мерных делах вообще не соображаю....граммы, милиграммы(( и с ложечки дать перед кормлением? Муж говорит в ротик капать, я не представляю как это сделать...
Колики- это беспричинный плач.
А у вас скорее всего газики.
Крупинки- это нормально, все только настраивается, со временем их станет меньше, потом совсем пройдут. Нам 2 месяца - ещё немного есть.
На ГВ перекормить нельзя, не переживай. Это хорошо, что много писяет и какает, значит молочка хватает.
Про инфакол не знаю, я даю Эспумизан 25 капель с ложки, если прихватывает животик. Ложечка пластиковая маленькая Авент.
07.07.15
18.06.09
в инфаколовской пипетке 0.5 мл, мы давали с пипетки, очень удобно..но она, плохой человек, его выплёвывала)))
моя тоже много писяла, какала после каждого кормления(до сих пор так), и крупинки постоянно, и слизь иногда...я переживала по каждому поводу, в месяц набрали 1200, и я успокоилась...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки