Про прыгунки, я еще не уверена, буду ли я покупать прыгунки и ходунки. Посмотрим
По Комаровскому, это не оч хорошая идея. Вот манеж - да. Прыгать и ходить человек должен тогда, когда к этому готов.
Но это пока мои мысли, посмотрим, как будет
| ||
Тема: Детки лета 2015
Про прыгунки, я еще не уверена, буду ли я покупать прыгунки и ходунки. Посмотрим
По Комаровскому, это не оч хорошая идея. Вот манеж - да. Прыгать и ходить человек должен тогда, когда к этому готов.
Но это пока мои мысли, посмотрим, как будет
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Про методику) Хочу сказать, что там совершенно ничего такого нового или экстраординарного нет. Смысл всего лишь в том, чтобы установить промежутки между кормлениями днем, а со временем организм перестроится и станет отдыхать ночью. Просто можно ждать, пока ребенок сам установит интервалы (подстраиваясь, в том числе, под ритм жизни семьи, в которой живет), а можно не ждать, а установить эти интервалы самим.
Вот и все. Поэтому все дети рано или поздно начинают спать ночью. Вопрос только, с какого возраста![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а принимают в сады, школы без прививок?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А нам тоже сегодня посадка пришла)))взяла в руки, думаю о! Большие. Через месяц поносим... Одела примерить... Нет, на сейчас)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Так через неделю же холодно будет бодики носить. Или вы как майки используете
Отвели старшую в подготовишку первый день. С младшей тусим рядом с коляской.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки