Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 244 из 291 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #4861
    User banned
    Я пошла к директору, в результате мой поход превратился в перевод сына из одного класса в другой. И что в результате изменилось для "классухи!"?
    P.s. Особенно умилило "просто перевела в Ришельевский лицей"

3. Вверх #4862
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    проблема отношений ученик-учитель-родитель в немалой степени лежит на... родителях. Посмотрите, как Вы ходите в школу, с какими интонациями, с каким выражением лица... и Вам сразу станет понятно, почему к Вашему ребенку такое отношение... очень многим родителям стоит пересмотреть мультфильм "Крошка Енот". Это первое.

Когда меня не устроила классная руководительница, я просто перевела ребенка в другую школу, где у него ЗОЛОТАЯ классная дама (Ришельевский лицей), которая обожает всех своих детей.

А в старой школе, откуда мы ушли, пришлось помочь детям поставить-таки классуху на место, потому что дамочка зарвалась в своих воспитательных методах. И никто из родителей не пошел к директору, страшно!, а мы пошли. И донесли до него, что педагог из нее - как из сапога самовар...

И меня просто умиляют мамочки, которые возмущаются на кухне, пишут на форумах, что-то рассказывают друг другу, но НИКОГДА, слышите, дамочки, НИКОГДА ни одна из Вас не пойдет к директору и не призовет зарвавшуюся классуху к порядку. Вы боитесь за оценки своих детей, за аттестат, не понимая, что тем самым оставляете их один на один с бесноватой старухой или пред-пост-климактерической истеричкой... А надо брать руки в ноги, собирать родителей класса и идти к директору, решать коллективно вопрос. Не в одиночку, хотя я и одна много чего добивалась, но хотя бы уже 20 человек могут собраться и озвучить проблему директору! И пригрозить тем, что будут жалобы... этого никто не любит. Над всем классом уже изголяться не будут. Либо найдите толкового юриста, пусть он сходит к директору и скажет - так и так, по поручению родителей такого класса, доношу, что есть жалоба на педагога... и т.д. и т.п. И без имен и фамилий обсудить проблему. Тоже выход.

А жаловаться тут, но ничего не делать ТАМ - это предательство интересов своих детей.
    А о чем этот пост?Мне понравилась как и Кира! фраза -
    но НИКОГДА, слышите, дамочки, НИКОГДА ни одна из Вас не пойдет к директору
    пиец какой то.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #4863
    User banned
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    А о чем этот пост?Мне понравилась как и Кира! фраза -пиец какой то.
    А я поняла, о чём был этот пост. ))) Просто мадам любуется собой и приглашает нас с вами полюбоваться на неё умную, успешную, пробивную и обеспеченную. И почувствовать собственную ничтожность.
    Совет Nata Ellis на будущее: чтобы ещё сильнее ощутить всю полноту чувств по отношению к себе любимой, сходите сразу в ГОРОНО. Ваша самооценка поднмется сразу до 80 lvl
    Последний раз редактировалось Эриния; 12.06.2014 в 16:38.

5. Вверх #4864
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

Когда меня не устроила классная руководительница, я просто перевела ребенка в другую школу, где у него ЗОЛОТАЯ классная дама (Ришельевский лицей), которая обожает всех своих детей.

А в старой школе, откуда мы ушли, пришлось помочь детям поставить-таки классуху на место, потому что дамочка зарвалась в своих воспитательных методах. И никто из родителей не пошел к директору, страшно!, а мы пошли. И донесли до него, что педагог из нее - как из сапога самовар...

И меня просто умиляют мамочки, которые возмущаются на кухне, пишут на форумах, что-то рассказывают друг другу, но НИКОГДА, слышите, дамочки, НИКОГДА ни одна из Вас не пойдет к директору и не призовет зарвавшуюся классуху к порядку.
    Ну, во-первых, вы сами струсили- сразу перевели ребенка в другую школу. А когда на вашего ребенка не могло быть никакого давления, то только тогда пошли к директору.
    Последний раз редактировалось Anria; 12.06.2014 в 09:24.

6. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=GTdVVjdYpNI
    Это нормально????

Колхоз! мда.... директор школы(

Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Принципиальность директора на счет прически, пиар - акция какого-то залетного адвоката, провокации со стороны оператора - все это не есть нормальным(((
    сами верите в то, что пишите?))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #4866
    User banned
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    В том-то и дело! Никогда такие вопросы не должны решаться гонениями на ученика. Не понравилась прическа - позвоните родителям, объяснитесь. Но такое поведение педагога - недопустимо.
    Смысл звонить родителями? Вы на "причёску" мамы гляньте. ))

Лично я против того, чтобы родители уродовали детей на свой вкус. Дети не тренажёры для родительского вдохновения.

8. Вверх #4867
    User banned
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение

Лично я против того, чтобы родители уродовали детей на свой вкус. Дети не тренажёры для родительского вдохновения.
    А что не так с маминой прической? И что конкретно Вас так возмутило в стрижке мальчика?

9. Вверх #4868
    Не покидает форум

правильно! уродовать детей нужно только на Ваш вкус!

10. Вверх #4869
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    правильно! уродовать детей нужно только на Ваш вкус!
    У детей есть СВОЙ вкус. Узнайте, что они хотят в плане причёски, например.

11. Вверх #4870
    User banned
    А Вам не приходило в голову, что вкусы у мамы и ребенка вполне могут совпадать? И в этоv конкретном случае тоже. И Вы, кстати, не ответили на мой вопрос о том. что Вас так возмутило в стрижке мамы малыша.
    Последний раз редактировалось Эриния; 30.06.2014 в 16:31.

12. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для Кира!

Да, давайте будем уродовать детей на вкус директора школы)
    Наверное родственник директрисы)))) Сын? Эталонный вариант)))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2014 в 17:39 ----------

Узнать-то можно, но вот воплощать)) не каждый директор такое зрелище переживёт, особенно с таким болезненным восприятием, как у этой дамочки, ещё будет просить, чтоб родители хотя бы на свой вкус подправили)))))

13. Вверх #4872
    Не покидает форум
    то есть - это предложение уродовать ребенка , руководствуясь его вкусом?
    А вариант "не уродовать вообще" не рассматривается в принципе?)))
    ладно- это все лирика. Если серьезно- то в каждой школе есть свои правила и традиции. Примерно как на нашем форуме. Если при поступлении например родителям сообщили что красный цвет волос ребенка или украшения в носу не допускается в этой школе ни при каких условиях и родители и ребенок согласились с требованиями этой школы - а потом ребенок пришел в красных волосах и с набором поршневых колец в носу- дирекция школы имеет право потребовать от ребенка и родителей надлежащего внешнего вида. Если же родителям не сообщели или же такой свод отсутсвует в школе- то единственным критерием могут служить законы Украины и подзаконные акты. Постокльку в законе не предьявляется специальных требований к внешнему виду участников- думается, директор школы может идти лесом.

14. Вверх #4873
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    то есть - это предложение уродовать ребенка , руководствуясь его вкусом?
    А вариант "не уродовать вообще" не рассматривается в принципе?)))
    ладно- это все лирика. Если серьезно- то в каждой школе есть свои правила и традиции. Примерно как на нашем форуме. Если при поступлении например родителям сообщили что красный цвет волос ребенка или украшения в носу не допускается в этой школе ни при каких условиях и родители и ребенок согласились с требованиями этой школы - а потом ребенок пришел в красных волосах и с набором поршневых колец в носу- дирекция школы имеет право потребовать от ребенка и родителей надлежащего внешнего вида. Если же родителям не сообщели или же такой свод отсутсвует в школе- то единственным критерием могут служить законы Украины и подзаконные акты. Постокльку в законе не предьявляется специальных требований к внешнему виду участников- думается, директор школы может идти лесом.
    Всё правильно!Кому какое дело, как стрижется мой ребенок, главное учеба и примерное поведение.В данном случае директор-самодур.

15. Вверх #4874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Всё правильно!Кому какое дело, как стрижется мой ребенок, главное учеба и примерное поведение.В данном случае директор-самодур.
    нет, ну предположим, это какой-то строгий английский лицей, (ну или военный колледж) где предьявляются особые требования к внешнему виду воспитанника. Там подобное внимание к стрижкам учеников будут обоснованы. Если же никаких особых правил нет, а стрижка просто НЕ ПОНРАВИЛАСЬ или идет вразрез с представлением педагога или директора о том, как должен выглядеть ребенок - то (повторюсь) директор идет лесом!

16. Вверх #4875
    User banned
    Всё правильно!Кому какое дело, как стрижется мой ребенок, главное учеба и примерное поведение.
    Внешний вид имеет прямое отношение к поведению. Вы же не отпускаете детей в школу голыми или в наколках? Даже очень примерных. )

17. Вверх #4876
    Не покидает форум
    Внешний вид имеет прямое отношение к поведению. Вы же не отпускаете детей в школу голыми или в наколках? Даже очень примерных. )
    всех в униформу? а как же "что нравится самому ребенку"????
    что ж Вас из крайности в крайность ...

18. Вверх #4877
    Мой ребенок учится в лицее, очень строго там с внешним видом, даже кроссовки и кеды не разрешают, о прическе и речь не идет, главное, чистые волосы, более менее норм. прическа.
    А ,что по вашему у ребенка ни так с прической?

19. Вверх #4878
    Не покидает форум
    Мой ребенок учится в лицее, очень строго там с внешним видом, даже кроссовки и кеды не разрешают, о прическе и речь не идет, главное, чистые волосы, более менее норм. прическа.
    А ,что по вашему у ребенка ни так с прической?
    Вас предупреждали при поступлении ребенка о том, что кроссовки и кеды не допускаются? Вы согласились с такими условиями? думаю- да.
    вот только в таком случае если дитенка придет в кроссовках- претензии будут оправданными!

20. Вверх #4879
    Вас предупреждали при поступлении ребенка о том, что кроссовки и кеды не допускаются? Вы согласились с такими условиями? думаю- да.
    вот только в таком случае если дитенка придет в кроссовках- претензии будут оправданными!
    Да, предупреждали, согласились не только я , но и моё чадо.

21. Вверх #4880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, вы сами струсили- сразу перевели ребенка в другую школу. А когда на вашего ребенка не могло быть никакого давления, то только тогда пошли к директору.
    Нет, последовательность была другой - сначала пошла в марте, все порешала... А перешел он в сентябре. И мне было фиолетово на оценки всегда, учителя это знали, поэтому даже если бы у сына были все колы, мне было бы до лампочки. И они это всегда знали, а других методов давления у них нет. И решала я не вопрос сына, а вопрос всего класса. Разницу ощущаете? И когда приходила к завучу решать вопросы по девочкам, она все не могла взять в толк, чего я парюсь - у меня же мальчик... И за него ничего никогда решать не приходилось. Да и не настолько мелкие и подлые учителя были... Так что язвите поменьше, учитесь сами решать вопросы, а не пытайтесь подлавливать других - мелко и низко...

И проблема начинается с того, что сначала 700 мамочек раздраконят учителей, приведут в школу детей, которые понимают только грубый окрик, а потом на учителей жалуются...

Как пример - туалетная бумага живет в туалете ровно 1 минуту - потом либо по школе бежит мумия, либо весь моток сливается в унитаз - из любопытства... Поэтому ее и нет... Не напасешься.

И примеров детского безобразия - сотня на каждую школу, потому и рано начинается у учителей проф.деформация - законы связывают все руки, а развязность детей и подростков растет в геометрической прогрессии. И все - понеслась...

Но если каждая мать в городе донесет до своего ребенка, что школа - это не то место, где все крушат, не путать с компьютерной игрой. Учитель - не мать, которую можно не слушать и игнорировать, пока не гаркнет. Если мамочки сами не будут мотать учителям кишки, а наоборот - помогать своим детям выучить дз и подготовиться к уроку. Помогать классному руководителю с внешкольными мероприятиями. Если дети на уроках научатся хотя бы МОЛЧАТЬ, то что-то изменится в лучшую сторону - и в учителях, и в самой школе...

Ибо 1000 современных детей - это не 1000 пионеров времен СССР...

Ну и для просвещения - лекция о том, как пробудить в ребенке желание учиться:

https://m.youtube.com/watch?v=_L1hEDq90Xs

Как раз за лето можно все эти советы опробовать и закрепить. И глядишь - устремленных детей станет больше, произвола с обеих сторон - меньше. Ибо, все начинается с того, что неуправляемый ребенок приходит в класс...

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 01:18 ----------

По внешнему виду... Наши школы - это верх свобод... Старший учится в колледже за границей... Так там 20 страниц мелким шрифтом - дресскод, прическа, цвета и типы допускаемой одежды и т д. Малейший промах - ребенок высылается обратно домой с замечанием в личном деле. Как он будет догонять и сдавать экзамены - никого не торкает. Парни на его курсе как-то постриглись очень коротко... Не налысо, где-то 1 см... На месяц выслали домой... И там так с младых ногтей... Вот розгами только не секут... А так все очень строго. Малейшая потасовка - всех на неделю домой. Оскорбил одноклассника - ну Вы поняли... Открыть рот на учителя не может никто - ни ребенок, ни его маман... Это сразу на кислород с документами... И учителя там не тульские пряники...

Ответить в теме
Страница 244 из 291 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права