девочки расскажите мне темной а в этот скай парк что в семье за взрослых тоже платить надо или только дети? и если у ребенка в этот день ДР он бесплатно заходит?
| ||
девочки расскажите мне темной а в этот скай парк что в семье за взрослых тоже платить надо или только дети? и если у ребенка в этот день ДР он бесплатно заходит?
Девочки, нам почти полтора годика и замечаю, что дочка пытается посидеть на подушке, игрушке, машинке. Не пора ли покупать стульчик детский и где их посмотреть?
Еще может кому надо накопились бутылочки от соков-молока 200-300 мл с закручивающимися крышками штук 10 и от воды 1,5-2 литра бутылки тоже с десяток, может кому надо? А то муж грозится выкинуть, а мне жалко...)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Подскажите, сейчас нет флаеров на скидку в дельфинарий? Может кто встречал недавно?
Девочки,добрый вечер. Подскажите,что вы даете деткам при первых признаках простуды. Были на море и кажется перекупались,нос мокрый,чихает. Боюсь,что заболеет по полной.
актуальная для меня тема. нам тоже будет в сентябре 7.3,хочу отдать в 7, а муж настаивает в 6.3. не знаю как его переубедить. уже со всеми советовалась, практически все говорят , что легче для ребенка будет в 7! у нас воспитатель бывший преподаватель младших классов и говорит , что для мальчиков в особенности этот год очень важный!
скажите мужу, что сейчас уже почти никто в 6 лет не отдает в школу. а заодно можно припугнуть, что школа обходится намного дороже садика................. и вообще "детство" закончится раньше не только у ребенка, но и у родителей, ведь одно дело забрать ребенка из сада и отдыхать после работы. совершенно другое дело - забрать из школы и учить уроки)))) мой муж так уже успокоился, а то тоже сначала что-то там говорил)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
сегодня снова праздник мороженого Рудь в Суворовской, с 13 до 18
Моей в августе исполнилось 6. Вот уже неделю ходим в школу. В классе 6-летки. Понятно, что они постепенно дают нагрузки и пока все оооооочень легко. Но моя была морально уже давно готова к школе и ей нравится учиться, хорошо читает, умеет писать и считать. Нужно смотреть конкретно по ребенку. Но в основном они хорошо все переносят. Я еще помимо школы добавила танцы и английский. В этом возрасте такой поток энергии, который просто необходимо куда-то сбросить.
А мариновать еще год в детском саду я не видела смысла. Наверное тебе нужно попробовать отдать на подготовку к школе и посмотреть на результаты.
Еще знаю случай, когда девочка пошла в 6 лет, а в классе таких детей было всего 4. Остальные 7-8 лет. Так эти старшие всячески издевались над ними. Как по мне, все должно быть вовремя.
Как я не люблю эту фразу.
Если ребенок занимается другими занятиями, получает знания, познает окружающий мир, то значит у него отняли детство?
Ты ж не готовишь его в мастера спорта, заставляя без перерыва тренироваться по 5 часов в день. 3-4 урока - это не смертельно. У нас еще куча времени, чтобы поиграть во дворе с друзьями, сходить в зоопарк и т.д. А в саду с воспиталкой-стервой (была одна у нас такая), я ее оставляла на целый день с 8 до 17.
Всем доброе утро!
Девочки, у кого-то есть телефон NeSahar? Ее забанили, а нужно связаться.
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки