Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 435 из 919 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 18362
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки расскажите мне темной а в этот скай парк что в семье за взрослых тоже платить надо или только дети? и если у ребенка в этот день ДР он бесплатно заходит?

2. Вверх #8682
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки расскажите мне темной а в этот скай парк что в семье за взрослых тоже платить надо или только дети? и если у ребенка в этот день ДР он бесплатно заходит?
    Взрослые с ребёнком не платят, в др именинникам бесплатно, если у них заказывать банкет, если нет, то платно
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #8683
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Такого заключения в принципе нет. Вы просто обходите всех специалистов (врачи), дабы в школе знали ваше состояние здоровья.
    О психологической готовности можете самостоятельно для себя узнать у психолога. Заставить никто не может идти именно в 6.
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    у нас в классе есть девочка ей уже 8 и скоро будет 9,всё возможно)
    поняла. В общем, жду еще минимум 4 года. А потом буду смотреть по поведению ребенка

4. Вверх #8684
    Постоялец форума
    Девочки, нам почти полтора годика и замечаю, что дочка пытается посидеть на подушке, игрушке, машинке. Не пора ли покупать стульчик детский и где их посмотреть?

Еще может кому надо накопились бутылочки от соков-молока 200-300 мл с закручивающимися крышками штук 10 и от воды 1,5-2 литра бутылки тоже с десяток, может кому надо? А то муж грозится выкинуть, а мне жалко...)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #8685
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Подскажите, сейчас нет флаеров на скидку в дельфинарий? Может кто встречал недавно?

6. Вверх #8686
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Илончик,поздравляю сынульку с Днем Рождения!

ааааааааа...СПасибо!!!!

7. Вверх #8687
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    только добралась до интернета...
    насчет салюта я вообще возмущена,его пустили аж в 23.30,Макс успел 2 раза поспать в толпе на руках,но мы его дождались все-таки,правда,хлипковат был...
    у нас Димка тоже уснул и спал в толпе на руках под концерт, но мы в 23;14 ушли всё таки

кстати тоже только до нета добралась....

8. Вверх #8688
    Посетитель Аватар для Та_та
    Девочки,добрый вечер. Подскажите,что вы даете деткам при первых признаках простуды. Были на море и кажется перекупались,нос мокрый,чихает. Боюсь,что заболеет по полной.

9. Вверх #8689
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Очень больная тема для меня сейчас.моему 6,4 в след.году.решила отдать в школу,муж против.вообще и сама хотела в 7,4 отдать,узнала за 12 летнее образование и представила,что ребенок закончит школу в 19 лет.при чем мы в старшей группе в садике,если не идти в 6,4 в школу,где болтаться еще год,не идти же опять в сад с малышами....
    актуальная для меня тема. нам тоже будет в сентябре 7.3,хочу отдать в 7, а муж настаивает в 6.3. не знаю как его переубедить. уже со всеми советовалась, практически все говорят , что легче для ребенка будет в 7! у нас воспитатель бывший преподаватель младших классов и говорит , что для мальчиков в особенности этот год очень важный!

10. Вверх #8690
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    актуальная для меня тема. нам тоже будет в сентябре 7.3,хочу отдать в 7, а муж настаивает в 6.3. не знаю как его переубедить. уже со всеми советовалась, практически все говорят , что легче для ребенка будет в 7! у нас воспитатель бывший преподаватель младших классов и говорит , что для мальчиков в особенности этот год очень важный!
    скажите мужу, что сейчас уже почти никто в 6 лет не отдает в школу. а заодно можно припугнуть, что школа обходится намного дороже садика................. и вообще "детство" закончится раньше не только у ребенка, но и у родителей, ведь одно дело забрать ребенка из сада и отдыхать после работы. совершенно другое дело - забрать из школы и учить уроки)))) мой муж так уже успокоился, а то тоже сначала что-то там говорил)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки! Во сколько малую в школу отдавать? ДР у нее в конце сентября, т.е. получается в почти 6 или в почти 7? Сейчас нам вот-вот 4 стукнет, читает по слогам короткие слова, цифры знает, считает до 50, сложение-вычитание пока туго, но неусидчивая, активная. Я сначала твердо решила в 7, а теперь сомневаюсь
    я бы отдала в почти 7 лет
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А моя мартовская. Вот я думаю отдавать её в 7 с половиной...
    мы тоже мартовские, пошли в школу вот сейчас нам 6,5. Придет время, посмотрите сами - пора или нет. У меня даже мысли не было в 7,5 отдавать, плюс у нас уже рост как у 8-летней)
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

12. Вверх #8692
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Та_та Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер. Подскажите,что вы даете деткам при первых признаках простуды. Были на море и кажется перекупались,нос мокрый,чихает. Боюсь,что заболеет по полной.
    Я бы ножки попарила,чтото теплое во внутрь (молочка с маслом и медом или чая с маслом и медом)и носик закапала каким нибудь називином...

13. Вверх #8693
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    я бы дала новирин (по инструкции по возрасту) и промывала бы нос солевым раствором,а потом по соплям уже смотрела-и решала бы чем капать!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

14. Вверх #8694
    Мама года
    дайте противовирусное новирин, солевой раствор (но-соль, аквамарис или др), закапывать по 3 кап./3р./д. аминокапроновой кислотой (слова кислота-не пугаться))))))))))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 04.09.2015 в 23:39.

15. Вверх #8695
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    сегодня снова праздник мороженого Рудь в Суворовской, с 13 до 18

16. Вверх #8696
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Моей в августе исполнилось 6. Вот уже неделю ходим в школу. В классе 6-летки. Понятно, что они постепенно дают нагрузки и пока все оооооочень легко. Но моя была морально уже давно готова к школе и ей нравится учиться, хорошо читает, умеет писать и считать. Нужно смотреть конкретно по ребенку. Но в основном они хорошо все переносят. Я еще помимо школы добавила танцы и английский. В этом возрасте такой поток энергии, который просто необходимо куда-то сбросить.
    А мариновать еще год в детском саду я не видела смысла. Наверное тебе нужно попробовать отдать на подготовку к школе и посмотреть на результаты.
    Еще знаю случай, когда девочка пошла в 6 лет, а в классе таких детей было всего 4. Остальные 7-8 лет. Так эти старшие всячески издевались над ними. Как по мне, все должно быть вовремя.

17. Вверх #8697
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вообще "детство" закончится раньше не только у ребенка, но и у родителей,
    Как я не люблю эту фразу.
    Если ребенок занимается другими занятиями, получает знания, познает окружающий мир, то значит у него отняли детство?
    Ты ж не готовишь его в мастера спорта, заставляя без перерыва тренироваться по 5 часов в день. 3-4 урока - это не смертельно. У нас еще куча времени, чтобы поиграть во дворе с друзьями, сходить в зоопарк и т.д. А в саду с воспиталкой-стервой (была одна у нас такая), я ее оставляла на целый день с 8 до 17.

18. Вверх #8698
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Всем доброе утро!
    Девочки, у кого-то есть телефон NeSahar? Ее забанили, а нужно связаться.

19. Вверх #8699
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Продается. На поселке есть между толчком и оптовым, на лотке. Там надо спрашивать.
    О! Наташка выползла из подполья)))))) Как твои первые рабочие дни? Новый кабинет закончила?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #8700
    Не покидает форум Аватар для santafe
    ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Закрытая тема
Страница 435 из 919 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права