| ||
Тема: Деточки весны 2015
скорейшего выздоровления маленькой бусинке!!!
даааа?а сколько ей лет?
да я знаю)
нам дада не подошла,брала у нее белые памперсы и либеро комфорт цена очень хорошая!
а я только сегодня прочитала что фенистил детям до года не рекомендуется!
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 04.09.2015 в 20:37.
8.04.2015 Тимурчик
картерс только по штатам доставляет,к сожалению((
а по поводу магазина Аниного на Таирова жалко конечно...вообще у них там часто забывают сделать скидку,хоть и говоришь что с форума,или цену не ту называют,я поэтому цену уточняя сначала на форуме и если что-то не так звоню прямо с магазина ей самой.
у них гель для стирки Persil 4,8 и 5,6 л по 200 грн бельгийский,отлично стирает,разницы с российским за 200 грн 1,46 л никакой,только цена))
классная ава))твои пупсики такие милые!
8.04.2015 Тимурчик
Можешь попробывать через нашу Мисс Анюту..уже ни раз через неё заказывала..низкий процент..http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Муж в понедельник уезжает на работу.... До марта +/-...
Как я не хочууууу... Осень-зиму самой самое противное...эээээх.....
[QUOTE=maxxamara;58180188]фух. все норма с анализами.это я себя накрутила. Моча идеальная, сделали Гексу и выкупили сразу следующую..[/QUOTE
а при выкупе ее можно, прививку, оставить в аптеке?]
О мы к ней в дельфинарий на приём записались на середину месяца.
Мне интересно, пока наши бабушки отлынивают от своих обязанностей надо чтоб была знакомая Мерри попинс))
Это гуглоглюк поменяли закорлючку и теперь глючит))) а на форуме через него поиск об этой проблеме модераторы писали
я ж знаю что ты тоже со всякими бацилами и вирусами знакома.
Тут на днях знакомой просто врач начал рассказывать что ей надо противовирусное попить и бла бла и я в шоке! До игрались с антибиотиками до резистентности теперь вирусами занялисьа это ещё страшнее, микрофлору хоть восстановить можно а противовирусное на печень влияет толку мало а стоит не мало ну и игры с подниманием иммунитета тоже мне кажется рулетка, как поднимется не дай бог аутоимунное можно запустить... Короче я полна негодования! Сказала ей пусть этот умный врач прежде чем назначит расскажет какие он вирусы лечит собрался)) и чем вирус заболел.
Такой фильм есть классный про вирусы Дискавери кажется, так снят что триллеры отдыхают.
Спасибо за счастье ;)
Наша дочка нас сегодня удивила так удивила,лежит играется ногами и бормочет что-то,тут сын мне говорит что Николь говорит папа,я поулыбалась,мол тебе показалось и тут она на всю комнату-па-па,мы и офигели,ну папа давай с ней болтать и она еще раз 5 сказала папа.А несколько дней назад она так четко стала слог ма произносить,думала первым будет мама,а фигушки.Ей 5 месяцев и неделя,еще не садится,зато болтать решила.Ну мы конечно море удовольствия получили.
Хотя чему удивляться,сын в 7 месяцев уже баба,папа,деда,Саша(сестра моя) и Ютта(наша ротвейлерша) говорил,только мама не хотел говорить до года,ну а зачем,я и так всегда рядом была.
Спасибо за счастье ;)
О вспомнила на днях с мамой по скайпу говорила и Владик "бакал" бабаба говорил и пищал я думала это он не осознанно но больше он ни на кого кроме неё не бакает. Думала рано ещё
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки