Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 815 из 1285 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 25693
  1. Вверх #16281
    Частый гость
    L
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, всё забываю сказать, что если кому няня нужна хорошая даже на часок (она и по дому помочь может, и готовит вкусно, сама проверяла)))), то у меня есть отличная Мери Попинс) моя соседка, порядочная, интеллигентная, культурная женщина, легко находит общий язык с малыми и опыт у неё от 3 месяцев малышка до первоклашек) короче, я ей доверяю!
    А какой район? А то мне намекнули, что для развития не мешало бы на курсы повышения, а это примерно 3 раза в неделю по 3 часа месяца 3

2. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо,а то нервничала.
    А мы теперь даже не знаю когда на прививку пойдем,эти сопли и кашель нам все наломали.Сначала выздоровим,потом еще дать организму окрепнуть,а потом уже в поликлинику пойдем.
    скорейшего выздоровления маленькой бусинке!!!
    Девочки, всё забываю сказать, что если кому няня нужна хорошая даже на часок (она и по дому помочь может, и готовит вкусно, сама проверяла)))), то у меня есть отличная Мери Попинс) моя соседка, порядочная, интеллигентная, культурная женщина, легко находит общий язык с малыми и опыт у неё от 3 месяцев малышка до первоклашек) короче, я ей доверяю!
    даааа?а сколько ей лет?

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    у нее и на таирова есть, напротив мехико (или либерти, как он там сейчас называется).. но лично я поехала на 7, взяла 6 пачек дады и съэкономила 200 грн, они тогда стоили 175 грн, сейчас вроде 205. жалею теперь что второй раз схарило(
    да я знаю)
    нам дада не подошла,брала у нее белые памперсы и либеро комфорт цена очень хорошая!

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ее обычно с акдс делают. Один раз, через месяц еще раз. Можно и по индив.схеме. Главное - вторая прививка не позже 6 месяцев, а интервал между ними 4-6 недель. Вакцина называется ротарикс. Это капельки в ротик, не укол. Стоит 400 грн за 1 дозу. Я нашла только в одной аптеке в городе-в фармации. Готовятся как к любой друго-фенистил и вибуркол. Переносится вроде хорошо.
    а я только сегодня прочитала что фенистил детям до года не рекомендуется!
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 04.09.2015 в 20:37.
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #16283
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки Аня с форума с памперсами открывает магазин и на Черемушках))
    не надо будет теперь аж на новый ехать)
    И на посёлке возле областной.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #16284
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Таки выгуляла я слинг с кольцами. Усадила Витю, потанцевала чтобы успокоился и выдвинулась в путь. Так что теперь я таки в обществе слингомам )))) Жарко конечно было, но прикольно.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня так уже с неделю(
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а я всё думала что за ерунда) у меня тоже так.
    и у меня,форум глючит((
    Девочки, никто картерс не заказывал без посредника? сильно сложно?
    Разгрузила вещи все подаренные нам на осень-зиму - а они все малы или впритык уже =( короче надо что-то новое брать...вот сижу думу думаю
    картерс только по штатам доставляет,к сожалению((
    а по поводу магазина Аниного на Таирова жалко конечно...вообще у них там часто забывают сделать скидку,хоть и говоришь что с форума,или цену не ту называют,я поэтому цену уточняя сначала на форуме и если что-то не так звоню прямо с магазина ей самой.
    у них гель для стирки Persil 4,8 и 5,6 л по 200 грн бельгийский,отлично стирает,разницы с российским за 200 грн 1,46 л никакой,только цена))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    И на посёлке возле областной.
    классная ава))твои пупсики такие милые!
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #16285
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А кстати хотела ещё рассказать / предостеречь.. Пообщались о том,из-за чего могла появиться пробка...
    Жара... Мало пила воды, вчера дофига молочки за день слопала (мороженое пару раз, молочный шейк и позавчера тоже его же пила.. Молоко в чае, творожок наночь.... Бутики с маслом и сыром.. Короче 100% вчера и позавчера был перебор..

А первым делом надо было уменьшить молочку.. Но это я уже сегодня ночью только узнала ))) когда приперло конкретно...
    оооо..я тоже творога много ела..после чего и начала болеть грудь..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #16286
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    картерс только по штатам доставляет,к сожалению((
    а по поводу магазина Аниного на Таирова жалко конечно...вообще у них там часто забывают сделать скидку,хоть и говоришь что с форума,или цену не ту называют,я поэтому цену уточняя сначала на форуме и если что-то не так звоню прямо с магазина ей самой.
    у них гель для стирки Persil 4,8 и 5,6 л по 200 грн бельгийский,отлично стирает,разницы с российским за 200 грн 1,46 л никакой,только цена))
    хочу все-таки на свой страх и риск попробовать заказать картерс через компанию-перевозчика сама...они адрес предоставляют штатовский, а потом пересылают к нам. На картерсе сейчас скидки хорошие
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #16287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    она так и не сказала где именно, но думаю что на вновь открывшемся рынке на перекрестке Заболотного/Добровольского
    Значит будем искать....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #16288
    Живёт на форуме
    хочу все-таки на свой страх и риск попробовать заказать картерс через компанию-перевозчика сама...они адрес предоставляют штатовский, а потом пересылают к нам. На картерсе сейчас скидки хорошие
    Можешь попробывать через нашу Мисс Анюту..уже ни раз через неё заказывала..низкий процент..http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #16289
    Постоялец форума
    И мне надо...! ))) а что за компания-перевозчик?

10. Вверх #16290
    Постоялец форума
    Муж в понедельник уезжает на работу.... До марта +/-...
    Как я не хочууууу... Осень-зиму самой самое противное...эээээх.....

11. Вверх #16291
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    [QUOTE=maxxamara;58180188]фух. все норма с анализами.это я себя накрутила. Моча идеальная, сделали Гексу и выкупили сразу следующую..[/QUOTE
    а при выкупе ее можно, прививку, оставить в аптеке?]

12. Вверх #16292
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    скорейшего выздоровления маленькой бусинке!!!

даааа?а сколько ей лет?

да я знаю)
    нам дада не подошла,брала у нее белые памперсы и либеро комфорт цена очень хорошая!

а я только сегодня прочитала что фенистил детям до года не рекомендуется!
    Да, там так написано, но это наилюбимейший препарат педь, и все у всех ок) изучала этот вопрос, когда малому его назначили в возрасте 1 недели
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #16293
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Девчёнки а я уже нескол ко раз с алиэеспреса заказывала, очень даже приличные вещи. Есть конечно гавняшки но есть и картерсы и войчики это же все там шьётся
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #16294
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Короленко обычно зря ничего не назначает.Даже массажи только по назначению
    О мы к ней в дельфинарий на приём записались на середину месяца.

Мне интересно, пока наши бабушки отлынивают от своих обязанностей надо чтоб была знакомая Мерри попинс))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одной общий поиск форума не работает? Пишу " стульчик для кормления ", а оно мне : " результатов нет".....
    Это гуглоглюк поменяли закорлючку и теперь глючит))) а на форуме через него поиск об этой проблеме модераторы писали
    mama-mia,мне впринцыпи врач была нужна только чтобы малую послушала,а назначения я конечно беру,но фильтрую их.Не зря же я столько лет гранит науки грызла,причем в буквальном сиысле,денег у родителей не было,сама училась.
    А свечи можно любые,которые содержат интерферон:виферон,лафорабион,разница только в названии.Еще лучше и дешевле интерферон в ампулах,развести по инструкции и в носик капать.Я сыну маленькому капала каждую зиму,так он и не болел,в сад 3 года отходил без проблем.Еще она сироп назначила,но из опыта со старшим,даю травяные чаи:ромашка-мелиса-мята и подорожник-липа-мать и мачеха.Вирус надо изгонять большим колличеством питья,все остальное-лекарства для маминого спокойствия,это Комарика слова и я не могу не согласиться.
    я ж знаю что ты тоже со всякими бацилами и вирусами знакома.
    Тут на днях знакомой просто врач начал рассказывать что ей надо противовирусное попить и бла бла и я в шоке! До игрались с антибиотиками до резистентности теперь вирусами занялись а это ещё страшнее, микрофлору хоть восстановить можно а противовирусное на печень влияет толку мало а стоит не мало ну и игры с подниманием иммунитета тоже мне кажется рулетка, как поднимется не дай бог аутоимунное можно запустить... Короче я полна негодования! Сказала ей пусть этот умный врач прежде чем назначит расскажет какие он вирусы лечит собрался)) и чем вирус заболел.
    Такой фильм есть классный про вирусы Дискавери кажется, так снят что триллеры отдыхают.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #16295
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Наша дочка нас сегодня удивила так удивила,лежит играется ногами и бормочет что-то,тут сын мне говорит что Николь говорит папа,я поулыбалась,мол тебе показалось и тут она на всю комнату-па-па,мы и офигели,ну папа давай с ней болтать и она еще раз 5 сказала папа.А несколько дней назад она так четко стала слог ма произносить,думала первым будет мама,а фигушки.Ей 5 месяцев и неделя,еще не садится,зато болтать решила.Ну мы конечно море удовольствия получили.
    Хотя чему удивляться,сын в 7 месяцев уже баба,папа,деда,Саша(сестра моя) и Ютта(наша ротвейлерша) говорил,только мама не хотел говорить до года,ну а зачем,я и так всегда рядом была.

16. Вверх #16296
    Посетитель Аватар для Июльская
    Это не сложно,мне сестра мужа так заказывает

17. Вверх #16297
    Царица гидротехники
    Наша дочка нас сегодня удивила так удивила,лежит играется ногами и бормочет что-то,тут сын мне говорит что Николь говорит папа,я поулыбалась,мол тебе показалось и тут она на всю комнату-па-па,мы и офигели,ну папа давай с ней болтать и она еще раз 5 сказала папа.А несколько дней назад она так четко стала слог ма произносить,думала первым будет мама,а фигушки.Ей 5 месяцев и неделя,еще не садится,зато болтать решила.Ну мы конечно море удовольствия получили.
    Хотя чему удивляться,сын в 7 месяцев уже баба,папа,деда,Саша(сестра моя) и Ютта(наша ротвейлерша) говорил,только мама не хотел говорить до года,ну а зачем,я и так всегда рядом была.
    ООО!! Папа уж счастлив наверняка)))
    Теперь я понимаю, почему невролог спрашивал меня какие слоги говорит ребенок?
    растерялась, говорю а какие варианты в пять месяцев могут быть?
    ба, ма, отвечает.
    а мы только лепечем, распеваемся и пердушки выдаем.
    Come As You Are

18. Вверх #16298
    поздравляю твои детки молодцы какие!
    Мама должно быть долгожданным видимо))
    А у нас пищит с утра до ночи, и волосы свои нашёл и тянет за них.
    Так надеялась что уснет а фиг мне, поспал пока ел полчаса и проснулся щипается лежит теперь танцы с бубном чтоб уснул! И так неделю
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #16299
    О вспомнила на днях с мамой по скайпу говорила и Владик "бакал" бабаба говорил и пищал я думала это он не осознанно но больше он ни на кого кроме неё не бакает. Думала рано ещё
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #16300
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    О, класс))) Маленькая говорунья))) И знает же, что лучше первое "папа" сказать))) Папа, наверное, счастлив и горд)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 815 из 1285 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя