Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3931 из 5489 ПерваяПервая ... 2931 3431 3831 3881 3921 3929 3930 3931 3932 3933 3941 3981 4031 4431 4931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,601 по 78,620 из 109772
  1. Вверх #78601
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Феруз?
    Спасибо за попытку помочь,питы в меню не нашел..

2. Вверх #78602
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Спасибо за попытку помочь,питы в меню не нашел..
    В меню нет, но по факту - есть)
    Подают ее к хумусу и мтабалю. Теплую, вкусную.

3. Вверх #78603
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    В меню нет, но по факту - есть)
    Подают ее к хумусу и мтабалю. Теплую, вкусную.
    Спасибо,мне надо именно с собой. Там есть какой-то арабский хлеб в упаковках. Интересно,оно ли это..

4. Вверх #78604
    Модератор

Забегаловка ТайРай оставила глубокий след в моем сердце сегодня.
    В кои-то веки забежали со старшей дочкой пошептаться, заказали среди прочего лапшу с курицей и креветками.
    Приносят. Не видим ни одной креветки. Разворошили лапшу, искали-искали- нет креветок (к еде не приступали). Подозвали официантку, говорим, что не нашли заявленых креветок, буквально ни одной штучечки. Уходит. Долго совещаются с админом и другой официанткой, оглядываются на нас, опять совещаются. Время идет, лапша стынет. Решили мы ее все же съесть. Пока ели подошла официантка, поставила на стол малюсенькую пиалу с 4-5 креветками и выдала следующее: "Повар утверждает, что креветки там были, но сейчас мы конечно уже ничего не докажем, поэтому вот вам "комплимент" от заведения".
    Подбираю челюсть, у ребенка тоже глаза круглеют. Говорю, вы хотите сказать, что мы могли съесть креветки и сказать, что их не было?
    Официантка:"Если бы я так думала, я бы вам эти креветки не вынесла".
    Окончательно обалдев от деликатности официантки, расплатились и ушли. Заведению желаем процветания.

Пс. Еда фиговая что с креветками, что без.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #78605
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Забегаловка ТайРай оставила глубокий след в моем сердце сегодня.
    В кои-то веки забежали со старшей дочкой пошептаться, заказали среди прочего лапшу с курицей и креветками.
    Приносят. Не видим ни одной креветки. Разворошили лапшу, искали-искали- нет креветок (к еде не приступали). Подозвали официантку, говорим, что не нашли заявленых креветок, буквально ни одной штучечки. Уходит. Долго совещаются с админом и другой официанткой, оглядываются на нас, опять совещаются. Время идет, лапша стынет. Решили мы ее все же съесть. Пока ели подошла официантка, поставила на стол малюсенькую пиалу с 4-5 креветками и выдала следующее: "Повар утверждает, что креветки там были, но сейчас мы конечно уже ничего не докажем, поэтому вот вам "комплимент" от заведения".
    Подбираю челюсть, у ребенка тоже глаза круглеют. Говорю, вы хотите сказать, что мы могли съесть креветки и сказать, что их не было?
    Официантка:"Если бы я так думала, я бы вам эти креветки не вынесла".
    Окончательно обалдев от деликатности официантки, расплатились и ушли. Заведению желаем процветания.

Пс. Еда фиговая что с креветками, что без.
    ха-ха..я тоже как-то раз искал сулугуни в лаваше.так и не нашел..

6. Вверх #78606
    Модератор

ха-ха..я тоже как-то раз искал сулугуни в лаваше.так и не нашел..
    Та можно в запаре и креветки в лапшу забыть и сулугуни в лаваш. В данном случае у меня больше претензий к официантке, чем к повару. Таких извинений от заведения я еще не слышала. Вы, мол, креветочки сожрали, но нате вам еще раз уж настаиваете, за руку-то вас не словили.
    Ага, пришла в кафе и при 10-летнем ребенке решила кинуть кафе на 5 креветок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #78607
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Я тоже как-то в Греческом салате фету не обнаружила, подозвала официантку и она с недоумением пошла совещаться с админом, а потом принесла мне два малюсеньких кусочка феты и тоже что-то непонятное бурчала под нос.
    А уровень обслуживания, деликатность и воспитанность официантов оставляет желать лучшего!
    В "Гамбринусе" были два раза с разницей в неделю. Первый раз медленное обслуживание, официанты игнорировали просьбы посетителей и ползали, как улитки. В конце вечера нас парень предупредил, что кухня уже не работает, а пиво можно заказать, что мы и сделали. Допиваем пиво, к нам подлетает официантка и заявляет: "Мы закрываемся, не задерживайте персонал!" Через пару минут опять: "Вы задерживаете персонал, если вы сейчас не допьете пиво, мы у вас заберем кружки и перельем в пластиковые стаканчики!" Это было так грубо и бесцеремонно сказано! Капец! Если бы вы быстрее шевелились и обслуживали не на черепашьей скорости, то мы бы раньше встали и ушли. Через неделю другой компот: быстро приносили еду и напитки плюс вежливая официантка.
    В "Ди Маре" в счет включили хлебную корзину за 20грн., которой фактически не было на столе и мы не заказывали. Также нам не сказали после заказа двух стейков, что действует акция: два стейка - вино в подарок. Мы сами увидели и напомнили официантке. А на Трипэдвайзере иностранец жаловался, что ему в "Ди Маре" впаяли в счет какие-то левые блюда из рыбы на сумму 50у.е.
    Сегодня в "Золотом Руне" в Аркадии муж спросил почему цены разные в меню на русском и английском и получил от официантки ответ: "В меню на русском старые цены, мы успели новые напечатать только в английском варианте." А в итоге счет принесли со старыми ценами. Мистика какая-то! Всех за лохов держат!
    Последний раз редактировалось Wonderie; 04.09.2015 в 21:54.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

8. Вверх #78608
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то в салате Цезарь фету не обнаружила, подозвала официантку и она с недоумением пошла совещаться с админом, а потом принесла мне два малюсеньких кусочка феты и тоже что-то непонятное бурчала под нос.
    ... Всех за лохов держат!
    Интересно, что бурчала бы под нос я, если бы у меня потребовали фету в салат Цезарь? Наверное, все-таки сказала бы громко и внятно))
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #78609
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Ой, очепятка! Конечно, Греческий салат.
    ЗЫ: На ОФе бдительные форумчане не пропускают такие моменты.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

10. Вверх #78610
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Спасибо,мне надо именно с собой. Там есть какой-то арабский хлеб в упаковках. Интересно,оно ли это..
    Значит, не оно)
    Не тратьте время.

11. Вверх #78611
    Посетитель Аватар для Angelihi
    недолюбливаю эту ведущую, но неужели всё так(
    http://provse.te.ua/2015/09/olha-frejmut-sama-orhanizovuje-provokatsiji/
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

12. Вверх #78612
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А Вы думали иначе?)))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #78613
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    "Золотое Руно" в Аркадии тоже предлагает разные цены в меню на русском и английском языках.
    В Аркадии меню на разных языках, а тут язык один и тот же в меню, а вот цены...

Мы сидели в Одесском дворике на Успенской, всем принесли меню и в одном оказалось, что цены разнятся со всеми остальными...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0033.jpg
Просмотров: 127
Размер:	127.0 Кб
ID:	10262348

Ладно, уточнили у девочки на какое меню нам все таки ориентироваться и заказали, я свой латте прождала 40 минут, девочка про него просто забыла...
    Когда нам принесли счет, то выглядел он так...
    Вложение 10262349

В нем мы пытались угадать 3 латте, 3 капучино, 2 фреша и 2 чая, лимонад, салат капрезе и 3 штруделя))
    Попросили девочку озвучить цены, так как в меню не было цен на кофе/чай ...
    Написала официантка список с ценами от руки и там появился американо)
    Вообщем прибывание было веселым. Мы там последние 4 года достаточно часто с мамочками сидим, в ожидании наших школьников, но такое было впервые...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #78614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Мы сидели в Одесском дворике на Успенской, всем принесли меню и в одном оказалось, что цены разнятся со всеми остальными...

Вложение 10262348

В нем мы пытались угадать 3 латте, 3 капучино, 2 фреша и 2 чая, лимонад, салат капрезе и 3 штруделя))
    Вообщем прибывание было веселым. Мы там последние 4 года достаточно часто с мамочками сидим, в ожидании наших школьников, но такое было впервые...
    Второй лист меню вообще жесть, это какой-то эксклюзив))))

15. Вверх #78615
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Вложение 10262348

Ладно, уточнили у девочки на какое меню нам все таки ориентироваться и заказали, я свой латте прождала 40 минут, девочка про него просто забыла...
    Когда нам принесли счет, то выглядел он так...
    Вложение 10262349

А появившийся в счёте американо вы пили или вам его приписали?
    Мне понравился чек!!!!! Чек - игра-угадайка. )))))))
    Зато общая сумма к оплате напечатана жирно и чётко!!!! ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #78616
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    ну раз никто не схотел мне назвать места с музыкой - пойдем от обратного. В Братьях Гриль есть музыка? в Горце? Может есть в центре какие то интересные места со своим "лицом" и музыкой?

В "Цирке" на 25-ой. Чапаевской есть .
    Не плохое мясо там ел , а люля из баранины просто великолепно приготовлен .

1 сентября была классная муз. программа .
    Вроде сегодня намечают тех же .
    25 сентября анонсируют закрытие сезона с крутой программой .

Это не рекламирую , был там 1 сентября первый раз .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

17. Вверх #78617
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Добрый день, кто недавно был в Жаре, что в Аркадии? как там? действительно только узбекская кухня?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #78618
    Частый гость
    Решили попробовать еду в Игуане,много хороших отзывов. Пришли вечером с подружкой,заказали салат с морепродуктами,салат с моцареллой,шашлык куриный,тирамису,мохито безалк. Счёт около 600грн. с чаем. Было всё очень вкусно,особенно шашлык.
    Потащила на следующий день туда мужа,он не хотел. это был ужас. Заказали 2шашлыка с салатами и напитками. Шашлык нам принесли ровно через 58мин. это после вопросов,может помочь повару.зал был не загружен. Шашлык был просто вареное куриное филе,потом обжаренное на огне. Ужасно не вкусно,хуже не ела мясо вообще. Обслуживали нас 3 человека,заказ приняла одна девушка,принесла вторая,счёт третья. Впервые с таким сталкиваемся. Обслуживание хамское. Хотя чаевые мы всегда оставляем хорошие,в этот раз даже гривны не оставили. Для нас это заведение закрыто.
    оказывается в этот день у них скидка на гриль,мы не знали. Лучше бы нам принесли без скидки веусное мясо.
    Хотя с хозяином не знакома,но очень хорошо знаем хозяйку самого помещения. Позвонили,пожаловались,она сказала,что хозяин не в Украине и они раслабились. Приедет будет говорить.

19. Вверх #78619
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    недолюбливаю эту ведущую, но неужели всё так(
    http://provse.te.ua/2015/09/olha-frejmut-sama-orhanizovuje-provokatsiji/
    Вот более развернуто про не умеющую парковаться бараниху
    http://fakeoff.org/socium/gryaznaya-podnogotnaya-inspektora-freymut

P/S Вопрос про Савелия "великий гуру бизнеса" Либкина.
    А где там на 5й фонтана зарядка для электрокаров? Прямо на веранду заезжать надо? Или верный сын своего народа зарядку поставил у дороги? Там и так бараны временами в 2 ряда паркуются, теперь будут в 3 ряда парковаться?
    бисер кончился.

20. Вверх #78620
    Супер модератор
    ПушистаЯ

о, раз я увидела эту тему... отпишусь заодно)
    Мне давненько советовали и пытались затащить на бизнесс-ланчи в Бифбар. Я стойко держалась )
    Я жила рядом с ним 2 года и все же удерживалась от "зайти".
    Но тут затащили) Видимо, солнышко припекло.

В общем, из двух стейков вкусным был только один (хорошо, хоть я сама уточнила, какой прожарки, а то ведь и спросить забыли). Шашлык друзьям понравился (хотя, имхо, жирноват).

Но апофеозом был чек. Черт с тем, даже в Стейкхаусе не такие цены на стейки. Тут хозяин - барин, хоть меня и удивило. Но, уже выйдя, друзья подметили, что стоимость шашлыка в чеке и меню отличалась.
    В итоге вы ушли расстроенные и с подпорченным настроением. Вроде бы и вкусно, но осадочек...
    Последний раз редактировалось AsyA; 05.09.2015 в 22:03.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 3931 из 5489 ПерваяПервая ... 2931 3431 3831 3881 3921 3929 3930 3931 3932 3933 3941 3981 4031 4431 4931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права