Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3930 из 5493 ПерваяПервая ... 2930 3430 3830 3880 3920 3928 3929 3930 3931 3932 3940 3980 4030 4430 4930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,581 по 78,600 из 109859
  1. Вверх #78581
    Оптимист

Кстати, при все моем неуважении к Саве - у Тавернетты и Дачи поставили зарядки для электромобилей...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #78582
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Во первых не коров, а коз. Одесские козы всем известны и в Тавернетту тоже заходят часто пожевать руколлу
    Извините, но лаком не может пахнуть, так как мебель им не покрыта. Может козы ногти красят?
    Почему вы так уверенны что мебель лаком не покрыта? Там определенно запах лака на дереве устойчивый имеется. Козы не могут одновременно и руколлу поглощать и ногти красить. Еще скажите, что Козы книги за савву издают

3. Вверх #78583
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, при все моем неуважении к Саве - у Тавернетты и Дачи поставили зарядки для электромобилей...
    И у кампота на 5й

4. Вверх #78584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    И у кампота на 5й
    Тут выше уже промелькнула новость, о том что это подарок "Ресты" ко дню города- зарядники для всех электромобилей- во всех заведениях компании.

5. Вверх #78585
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Давайте не будем из неправильного поведения одного отдельно взятого человека раздувать континентальную проблему..Уже европейское приплели...Еще осталось сказать "наш менталитет-их менталитет"
    Это Вы к моему посту придуэтили свой или возразили? Если второе, то Вы не внимательны..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #78586
    Новичок
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Птичечка, чего вы так много этому уделяете внимания? Ну не так вам ответили, след продавец ответит лучше и обслужит хорошо, если вам нравится их продукция, то ходите и получайте удовольствие, не нравится- не ходите, забудьте про них, нервные клетки не восстанавливаются)) а то вы уже 3 страницы тут нервничаете.
    Почему Вы решили ,что я нервничаю.Тут описывают впечатления о ресторанах ,кафе,города.Поделилась неприятным отношением ,а собственно хамством,при чем необоснованным (т.к. девушка так и не пожелала ответить в чем проблема такого гнусного поведения)со стороны обслуживающего персонала .Я почему-то больше чем уверена,что каждый столкнувшийся с таким обслуживание,а т.е. вообще не обслуживанием и игнорированием,не будет прыгать от счастья.Можно тихо просопеть и сглотнуть игнор,но тогда это хамство и дальше будет продолжаться.А попробовать какие там штруделя мне так и не удалось,по причине все той же паранои девушки,со слабым аргументом "не стой стороны стоим"))

7. Вверх #78587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает что Ваш негатив связан не столько с заведением, сколько с городом, которым оно представлено..
    И вообще тут девушка пару страниц назад рассказывала, что творится в Гранд Приксе с меню..так вот это хамство, это да.
    Не правильно кто-то или что-то Вам подсказывает))Спокойно хожу в Львовскую мастерскую шоколада,и никто мне там не говорит что я не ТУДОЙ стала))С любой точки девушки покажут,расскажут и т.д.За Гранд Пикс не знаю,но если от Вас отвернуться и не будут обслуживать,то и Вы расцените это как хамство))

8. Вверх #78588
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И что? я писал выше,с российским электричеством? или что,это очередная типа подачка,которую схавают и скажут спасибо спаситель? или есть сомнения,что владелец машины или сколько их у нас, а будет еще больше... просто будет есть у него и тратить деньги,пока заряжается машина? мне неприятно,что бизнес решение выдается как- поздравляю тебя родной город...вот вам одесситы подарок. тьфу...
    Someday, someway

9. Вверх #78589
    Кудряшка Ди
    Раз уж речь за Италию зашла, поделюсь) ужинали вчера в понорамном ресто при гостинице в истор.центре Рима, так вот официанты все говорили по английски и довольно сносно, и меня это удивило, так как я и раньше сталкивалась с полным неумкние, и во всех тех местах и магазах где мы уже побывали, никто не говорит по англ. Даже молодёжь)) казалось бы..зато как они смачно говорят на родном языке, я часами готова слушать ))

Вообщем ресторан Circus, сыры очень вкусные, вино Тосканское, и все остальные блюда нас порадовал, хотя я почему то ожидала мизерные порции за большие деньги. Доченька сделали спагетти просто с маслом и пармезаном по просьбе, кстати к детям тут особое отношение, все для детей. Десерт еле осилили, но не поразил, канелони с рикоттой , фисташковой стпужкой и соусом манго. 2й раз бы не заказала.. 10% за обслуживание уже включено в счёт. Четкое, приятные пару слов, быстро и проффесионально.В Целом очень классно, панорамный вид на Рим завораживает, это играет большую роль в восприятии атмосферы тоже))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150903_211835.jpg
Просмотров: 51
Размер:	80.4 Кб
ID:	10259076Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150903_211903.jpg
Просмотров: 52
Размер:	79.7 Кб
ID:	10259078Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150903_213811.jpg
Просмотров: 54
Размер:	104.1 Кб
ID:	10259079Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150903_213804.jpg
Просмотров: 52
Размер:	117.4 Кб
ID:	10259081Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150903_213816.jpg
Просмотров: 54
Размер:	108.2 Кб
ID:	10259085Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150903_224314.jpg
Просмотров: 53
Размер:	111.3 Кб
ID:	10259089Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150903_224714.jpg
Просмотров: 60
Размер:	59.5 Кб
ID:	10259092

Курить реально нельзя, а не как у нас, закон не писан..

П.с больше не влазят фото))
    Последний раз редактировалось inamorato; 04.09.2015 в 09:49.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #78590
    Несогласие форума
    когда то меня ангелок с гавном мешала и банила за такие иностранные ресторанытема потому что рестораны одессы.
    зато теперь подруга!
    Someday, someway

11. Вверх #78591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    ой, забыла написать)
    2 раза подряд меня муж таскал в Мама Казала. разлюбила я их)) а он все не сдается...
    так воть:
    в первый наш поход, пробегающая мимо официантка, грохнула на наш столик табличку-Резерв, муж пристроил скандалец, администратор типа извинялась.... и обещала в след раз обязательно культурно спросят......
    а во второй поход: все проходило гладко, я ела вкусную тюльку, муж тоже вроде супчиком был доволен. так вот под занавес снова пронеслась официантка- и брякнула табличку резерв, не спрашивая нас))) а потом, когда мы рассчитались и встали уходить я(у нас лаваш был грузинский прикупленый домой) короч, когда муж укусил лаваш- наша официантка начала реагировать, шутки у нее такие были, со странной гримасой, показала на него пальцем и заржала)))))))))))это все глядя в глаза))))) они наверное думают, что это забавно.такой тип общения с клиентом?.........блин, ну где их обучают?))))
    короч в след раз сильнее упираться буду и не пойду)
    Они очень испортились и обслуживание и еда (название замысловатое цена соответствующая , а по сути 10 тюлек и две картошки).
    Мы к ним больше не ходим и знакомым не советуем.

12. Вверх #78592
    Посетитель Аватар для Wonderie
    "Золотое Руно" в Аркадии тоже предлагает разные цены в меню на русском и английском языках.
    Изображения
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

13. Вверх #78593
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    "Золотое Руно" в Аркадии тоже предлагает разные цены в меню на русском и английском языках.
    Так сходу показалось что у них вообще это в одном меню русское и английское))
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #78594
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так сходу показалось что у них вообще это в одном меню русское и английское))
    Да не тебе одному показалось.
    Интересно, они считают, что иностранцы - совсем уже лохи и никогда не просекут наглой накрутки цен?????
    ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #78595
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    а главное, официанты не стесняются подать сразу два меню!
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

16. Вверх #78596
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    а главное, официанты не стесняются подать сразу два меню!
    Я уже выяснила у девушки, что это фото двух меню.
    Мужу девушки дали меню на русском, а его собеседнику-иностранцу - на английском.
    После того, как муж интеллигентно пообщался с официантами по поводу расчёта и задал пару наводящих вопросов, их обоих рассчитали по-русски.

Но наглость у персонала таки запредельная, ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #78597
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ну таки я была права: не стесняются дать два меню одновременно!!! понятно же, что русскоговорящие друзья закажут и рассчитываться будут по ценам из русского меню. Иностранец смотрит только лишь название и состав блюда. Но наглость второе счастье.... Очень жаль тех иностранцев. что ходят самостоятельно...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #78598
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Добрый вечер
    Приехали друзья из Киева, хотят поесть вкусного шашлыка, а мы давно именно шашлык не ели в центре
    Посоветуйте где вкусно готовят? Спасибо

19. Вверх #78599
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    плз,кто может подсказать ресторан арабской кухни,и,главное,чтоб там была качественная пита.

20. Вверх #78600
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    плз,кто может подсказать ресторан арабской кухни,и,главное,чтоб там была качественная пита.
    Феруз?

Ответить в теме
Страница 3930 из 5493 ПерваяПервая ... 2930 3430 3830 3880 3920 3928 3929 3930 3931 3932 3940 3980 4030 4430 4930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права