Кстати, при все моем неуважении к Саве - у Тавернетты и Дачи поставили зарядки для электромобилей...
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Кстати, при все моем неуважении к Саве - у Тавернетты и Дачи поставили зарядки для электромобилей...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Почему Вы решили ,что я нервничаю.Тут описывают впечатления о ресторанах ,кафе,города.Поделилась неприятным отношением ,а собственно хамством,при чем необоснованным (т.к. девушка так и не пожелала ответить в чем проблема такого гнусного поведения)со стороны обслуживающего персонала .Я почему-то больше чем уверена,что каждый столкнувшийся с таким обслуживание,а т.е. вообще не обслуживанием и игнорированием,не будет прыгать от счастья.Можно тихо просопеть и сглотнуть игнор,но тогда это хамство и дальше будет продолжаться.А попробовать какие там штруделя мне так и не удалось,по причине все той же паранои девушки,со слабым аргументом "не стой стороны стоим"))
Не правильно кто-то или что-то Вам подсказывает))Спокойно хожу в Львовскую мастерскую шоколада,и никто мне там не говорит что я не ТУДОЙ стала))С любой точки девушки покажут,расскажут и т.д.За Гранд Пикс не знаю,но если от Вас отвернуться и не будут обслуживать,то и Вы расцените это как хамство))
И что? я писал выше,с российским электричеством? или что,это очередная типа подачка,которую схавают и скажут спасибо спаситель? или есть сомнения,что владелец машины или сколько их у нас, а будет еще больше... просто будет есть у него и тратить деньги,пока заряжается машина? мне неприятно,что бизнес решение выдается как- поздравляю тебя родной город...вот вам одесситы подарок. тьфу...
Someday, someway
Раз уж речь за Италию зашла, поделюсь) ужинали вчера в понорамном ресто при гостинице в истор.центре Рима, так вот официанты все говорили по английски и довольно сносно, и меня это удивило, так как я и раньше сталкивалась с полным неумкние, и во всех тех местах и магазах где мы уже побывали, никто не говорит по англ. Даже молодёжь)) казалось бы..зато как они смачно говорят на родном языке, я часами готова слушать ))
Вообщем ресторан Circus, сыры очень вкусные, вино Тосканское, и все остальные блюда нас порадовал, хотя я почему то ожидала мизерные порции за большие деньги. Доченька сделали спагетти просто с маслом и пармезаном по просьбе, кстати к детям тут особое отношение, все для детей. Десерт еле осилили, но не поразил, канелони с рикоттой , фисташковой стпужкой и соусом манго. 2й раз бы не заказала.. 10% за обслуживание уже включено в счёт. Четкое, приятные пару слов, быстро и проффесионально.В Целом очень классно, панорамный вид на Рим завораживает, это играет большую роль в восприятии атмосферы тоже))
Курить реально нельзя, а не как у нас, закон не писан..
П.с больше не влазят фото))
Последний раз редактировалось inamorato; 04.09.2015 в 09:49.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
когда то меня ангелок с гавном мешала и банила за такие иностранные ресторанытема потому что рестораны одессы.
зато теперь подруга!![]()
Someday, someway
"Золотое Руно" в Аркадии тоже предлагает разные цены в меню на русском и английском языках.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
а главное, официанты не стесняются подать сразу два меню!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Я уже выяснила у девушки, что это фото двух меню.
Мужу девушки дали меню на русском, а его собеседнику-иностранцу - на английском.
После того, как муж интеллигентно пообщался с официантами по поводу расчёта и задал пару наводящих вопросов, их обоих рассчитали по-русски.
Но наглость у персонала таки запредельная, ИМХО.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну таки я была права: не стесняются дать два меню одновременно!!! понятно же, что русскоговорящие друзья закажут и рассчитываться будут по ценам из русского меню. Иностранец смотрит только лишь название и состав блюда. Но наглость второе счастье.... Очень жаль тех иностранцев. что ходят самостоятельно...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Добрый вечер
Приехали друзья из Киева, хотят поесть вкусного шашлыка, а мы давно именно шашлык не ели в центре
Посоветуйте где вкусно готовят? Спасибо
плз,кто может подсказать ресторан арабской кухни,и,главное,чтоб там была качественная пита.
Социальные закладки