Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 494 из 613 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 12258
  1. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    девчонки кто на какой неделе на учет стал?у меня дитё в садик надо отправлять,мед комиссию проходить,анализы.....времени вообще нет. Если стать не в 12 нед. а позже-сильно возмущаются?
    сделайте УЗИ, и скрининг) это больше для себя, чем для гинеколога)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #9862
    Новичок
    Девочки,подскажите у кого такое было,у меня 30 недель,сделали узи + доплер показало все в нороме,кроме плаценты,которая оказалась с кальцинатами,2 степени зрелости,инфекций никаких нет,вот думаю может это из-за приема кальция(

3. Вверх #9863
    Новичок Аватар для NaDLeN@
    Цитата Сообщение от Панова Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите у кого такое было,у меня 30 недель,сделали узи + доплер показало все в нороме,кроме плаценты,которая оказалась с кальцинатами,2 степени зрелости,инфекций никаких нет,вот думаю может это из-за приема кальция(
    Может вы болели во время беременности ?У меня такое было в первую беременность в точь-точь как у вас , и кальцинаты и преждевременное старение плаценты,а доплер хороший .Врач сказала из-за простуды !ходила на дневной стационар ,кололи лекарства ,мониторили ктг ,через две недели сделали контрол. узи ,картина не ухудшилась и выписали со стационара ... Сейчас тоже,но уже со второй беременность ,на 20 неделе нашли на узи единичные кальцинаты , а я уже 3 раза успела переболеть к этому сроку ((

4. Вверх #9864
    Новичок
    Цитата Сообщение от NaDLeN@ Посмотреть сообщение
    Может вы болели во время беременности ?У меня такое было в первую беременность в точь-точь как у вас , и кальцинаты и преждевременное старение плаценты,а доплер хороший .Врач сказала из-за простуды !ходила на дневной стационар ,кололи лекарства ,мониторили ктг ,через две недели сделали контрол. узи ,картина не ухудшилась и выписали со стационара ... Сейчас тоже,но уже со второй беременность ,на 20 неделе нашли на узи единичные кальцинаты , а я уже 3 раза успела переболеть к этому сроку ((
    Недавно переболела простудой(

5. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Панова Посмотреть сообщение
    Мне не приходилось с таким сталкиваться, но так как сейчас сама нахожусь в положении, но много читаю и изучаю на тему беременности.
    так вот, если вам будет интересно прочитайте эту статью (во второй ее части более подробно написано о кальцинатах) http://lib.komarovskiy.net/staraya-placenta.html

Мое мнение, что если ребеночек развивается нормально, то это означает, что плацента полностью выполняет свою функцию, и ее особенности, если они никак не сказываются на малыше вас не должны беспокоить. Тем более если вы прочтете статью, то поймене, что кальцинаты в третьем триместре встречаются у половины женщин и это норма.

6. Вверх #9866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Мне не приходилось с таким сталкиваться, но так как сейчас сама нахожусь в положении, но много читаю и изучаю на тему беременности.
    так вот, если вам будет интересно прочитайте эту статью (во второй ее части более подробно написано о кальцинатах) http://lib.komarovskiy.net/staraya-placenta.html

Мое мнение, что если ребеночек развивается нормально, то это означает, что плацента полностью выполняет свою функцию, и ее особенности, если они никак не сказываются на малыше вас не должны беспокоить. Тем более если вы прочтете статью, то поймене, что кальцинаты в третьем триместре встречаются у половины женщин и это норма.
    спасибо)

7. Вверх #9867
    Новичок
    Добрый день!Девочки, не у кого, случайно не осталось остатков не использованного дуфастона?

8. Вверх #9868
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Добрый день, девочки, кто знает - Белоусова по записи уже принимает или все еще живая очередь?

9. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, кто знает - Белоусова по записи уже принимает или все еще живая очередь?
    По записи, вроде.

10. Вверх #9870
    Цитата Сообщение от NastyaD Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно ли платить за постановку на учет?и сколько?
    Да нужно, если по участку то 30 грн, если нет то 130.

11. Вверх #9871
    Новичок
    спасибо Вам.

12. Вверх #9872
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Да нужно, если по участку то 30 грн, если нет то 130.
    за что ?
    For friends

$€£

13. Вверх #9873
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Добрый день всем! Кто-то слышал о "благотворительности" (от беременных) типа на ремонт ЖК ?

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    за что ?
    вот и я не понимаю, за что берут 130 грн при постановке на учет... а сейчас всплывает еще одна благотворительность для ЖК (еще бОльшая конкретная сумма)

14. Вверх #9874
    Частый гость
    Скажите 130 грн платили в регистраторе? Если стать нам учет не по прописке?

15. Вверх #9875
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Не по прописке и стоит 130 грн

16. Вверх #9876
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Уже несколько месяцев по записи. Только она сейчас болеет, со вторника будет.

17. Вверх #9877
    Да в регистратуре.

18. Вверх #9878
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Уже несколько месяцев по записи. Только она сейчас болеет, со вторника будет.
    У неё и живая очередь есть, она в промежутках пытается принимать.

19. Вверх #9879
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Не по прописке и стоит 130 грн
    Девочки, прописка отменена законодательно. Существует только регистрация по месту жительства, если ты гражданка Украины, тебя обязаны поставить на учет в женской консультации, причем бесплатно. При нежелании платить 130 грн (а они могут выдать даже типа чек на эту сумму, но в нем напишут "благотворительный взнос"), так вот, если нет желания платить просите спокойно дать вам письменный отказ в постановке на учет на том основании, что вы не относитесь территориально к данной консультации. Я сама при первой беременности, хотя и шла на учет по прописке, просто из принципа вынула им мозг, когда в регистратуре у меня просили "за постановку на учет". Сейчас вот на их беду иду опять становится на учет)))) Правда в 7-ой роддом я больше ни ногой, но эта консультация мне удобна. Докторам за консультацию всегда оставляю благодарность, т.к. понимаю, что квалификация и знания требуют оплаты, тут без вопросов, но тупо поборы просто на ровном месте - не согласна. В роддоме тоже не платила никакой благотворительности.

20. Вверх #9880
    Новичок
    Девочки всем привет! кто-то знает номер телефона УЗИ для записи в ЖК №8? напишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 494 из 613 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права