Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 810 из 1285 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 25693
  1. Вверх #16181
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    только сижу и со своей мучаюсь. Имею это счастье еженедельно(((( Что мне помогает.
    теплый душик, заварила ромашку и навесаю над кастрюлей. паром обдает грудь, пот ручьем со всех мест, аккуратный массаж, траумель(перед кормлением смыть), капустный лист-теплый, проколотый и теплым шарфом. Можно делать массаж и по тихоньку сцеживать и ребенку ее подставлять все время. Следите за температурой . я бы ограничила питье. Не спать на животе и носить бюстгалтер. Я в нем и сплю. Удачи!
    Траумель можно не смывать. Его даже деткам на десна мазут, когда зубы лезут. Так что все норм.)

2. Вверх #16182
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    100% на выходные встретимся, если у вас нет других планов, все покажу))
    Планов никаких нет) так что ждёмс)

Блин, никак не могу Еву уложить...уже два с половиной часа укладываю Засыпает в кроватке, 5-10 минут и плачет, опять качаю и так по кругу. Капец. И вроде не болит ничего, темпы нет, уже запарилась я кроватку качать и на ручках носить - положила к себе на кровать, а она песни поет и смеется. Такого еще не было, а утром в 6 подъем будет на массаж
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #16183
    Постоялец форума
    Девочки, а как чередовать грудь???
    Вот скоро мне кормить...
    Последний раз ел правую (с уплотнением) грудь.
    Т.е. сейчас по идее надо дать левую...

Или начать с правой, потом левую дать или наоборот??
    Или просто правую снова дать? Не будет ли такая же фигня с левой, если пропускать её???

4. Вверх #16184
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Нет. Именно на грудь.. он прогреет ее и откоются протоки.. молоко может даже струйками побежать

Кстати, девочки.. мы за 2 недели не набрали и грамма, может и простуда виновата, но боюсь как бы не было мало молока ему.. мы так и кормимся в 1 кормление обе груди.. и что делать? Как увеличить молоко даже и не знаю(( мне обеих грудей бодьке на 2 часа.. может через час после кормления сцеживаться? Уже не знаю че делать.(( может опять начать фенхель пить.. я его правда уже столько выжрала что капец
    Если сцеживатся через час то может не хватать молока! А ты сделай тест на пелёнки и сразу поймёшь хватает али нет. А не набирать детки могут. Они становятся активней и дыижения съедают энкргию. Главное что бы не терял в весе.
    Последний раз редактировалось Katy; 03.09.2015 в 23:06.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #16185
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!!
    Мне ещё очень помог компресс по рецепту Saona.
    По 1 ст.ложке камфорного масла, алое и хлорофиллипта спиртового. На тряпочку, приложить так, чтоб сосок не трогать., сверху накрыть кулечком, чтоб не пачкаться, и ещё пеленкой закутать. Держать плюс минус 30 мин. Два раза сделала компресс и забыла эти проблемы. Держись!

6. Вверх #16186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Если сцеживатся через час то может не хватать молока! А ты сделай тест на пелёнки и сразу поймёшь хватает али нет. А не набирать детки могут. Они становятся активней и дыижения съедают энкргию. Главное что бы не терял в весе.
    после 5-6 месяцев они набирают меньше. есть в нете таблицы набора веса.

7. Вверх #16187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне ещё очень помог компресс по рецепту Saona.
    По 1 ст.ложке камфорного масла, алое и хлорофиллипта спиртового. На тряпочку, приложить так, чтоб сосок не трогать., сверху накрыть кулечком, чтоб не пачкаться, и ещё пеленкой закутать. Держать плюс минус 30 мин. Два раза сделала компресс и забыла эти проблемы. Держись!
    Спасибо, запишу себе!

8. Вверх #16188
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Расскажите, как ваши детки реагируют на овощной прикорм...
    Нам сегодня 6 месяцев, думаю дам Николь пюрешку, купила Hipp, дала, - ей понравилось. Но через час у нас жидкий стул и крутит животик с обеда, плачет так жалобно... Врач сказала отменить и давать ацидолак-беби... Сижу вот, расстроенная жуть... ((

Мы весим 8500, рост не знаю, где-то 68, думаю...
    Я старшему вообще не давала ничего из баночек-коробочек. Я повторюсь что я притыренная мамашко, но после того как взяли на дачу детскую быстрорастворимую кашу, чтоб быстрее было..., и я ее попробовала, больше ничего детского малому не давала. Это ж пыль какая-то... Так же воспринимаю и баночки фруктовые где перемолоты косточки и веточки и качанчики и червячки - в пыль. Варила все обычное, обычные крупы, и блендерила. Разбавляла своим молоком.
    еще не понимаю мяскО, кроликов, в детском питании. что за мясо... что за кролики...

Я начала с кабачка, завтра 4ый день - добавляю наверное картошку. боюсь что цветная капуста может не понравиться...

Дееевочки... Хелп....
    В котором часу можно звонить Кристине Мариэльке? Она выезжает на Черемушки?

Похоже у меня застой в одной груди... Верхний сегмент ближе к середине грудной клетки твёрдый, деть не рассосал (в 10 ч, 16 ч и 22 ч ел эту грудь)... При надавливании болит...
    Я б давала только больную грудь пару кормлений, вторую сцеживала бы. как раз ребенок голодный на одной и хорошо бы высосал

9. Вверх #16189
    Постоялец форума
    Кристина ответила )) если что завтра спасать будет...
    Пошла я малого терроризировать больной сисей...

10. Вверх #16190
    Кристина ответила )) если что завтра спасать будет...
    Пошла я малого терроризировать больной сисей...
    Удачи! Все будет хорошо!!!!!Выздоравливайте!!!!!)

11. Вверх #16191
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@

Там принцип какой: слингокомбез, в слинг и сверху вставка?
    одеваешь ребенка как одела бы под комбез зимний, по погоде, не обязательно для этого приобретать спецслингокомбез), неее, если очень хочеться либо есть где подешевше взять..., но я обошлась обычной одежкой, еще и расстегивала ему кофточки впереди, т.к. мы отлично грели друг друга
    а вставка двумя змейками пристегивается к курточке твоей и если надо расстегнуться то расстегиваешь одну из них, на второй висит вставка.А если есть две свои курточки то вообще прекрасно, одну приспособить для ношения в слинге и не отстегивать вставку, а вторую одевать для выхода без слинга

12. Вверх #16192
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А чем 3 акдс отличается от первой? Нам завтра первую делают, все есть
    Нам первую и вторую АКДС-ку делают пентаксим, а третью Гексу,вот её и нет
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

13. Вверх #16193
    Дееевочки... Хелп....
    В котором часу можно звонить Кристине Мариэльке? Она выезжает на Черемушки?

Похоже у меня застой в одной груди... Верхний сегмент ближе к середине грудной клетки твёрдый, деть не рассосал (в 10 ч, 16 ч и 22 ч ел эту грудь)... При надавливании болит...
    Остальные сегменты груди мягкие.. Боюсь заночь будет капец...
    Как ночью чередовать грудь?
    Впервые такое... Шо делать и куда бежать....?

Может кого-то из наших краёв посоветуете?? Черёмушки/таирово..
    на эту дольку приложи капустный лист, отбитый молоточком, можно намазать траумелем(если есть)
    ребенка приложи к груди валетом, чтоб его подбородок елозил именно по этому сегменту,
    проверь, выходит ли из этой доли молоко
    http://www.kormim-grudju.com.ua/laktostaz/

14. Вверх #16194
    Танюш, подробней про сей девайс.. это в начале одевается эрго, а потом просто вставка к куртке чтобы поместииься? Или вставка и есть тип рюкзака? Я не въезжаю
    да, надо ребенка в слинг или эргорю, а вставка чтоб и ребенка можно было вместить себе под крылышко(курточку)))

15. Вверх #16195
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

На самом деле специально я грудь не качала,ходила на шейпинг,я за комплексные упражнения.Но основные это отжимания,сдавливание мячика лодонями перед собой,планка и с десяток упражнений с гантельками(есть в ютубе).Повторюсь-я не сторонник качать прес чтобы убрать живот и т.д.Я за комплексные упражнения.
    Я тоже за комплексные. А качание пресса с целью убоать живот это
    С обычных советов Кристины-это траумель и капустный лист.
    Слелай массаж груди круговыми движениями и теплый душ, после этого капустный лист побить молотком и приложить на грудь минут на 40, потом мазать траумелем.
    Грудь ребенку почаще давай, поза как правило не имеет значение, но есть мнения, что подбородком к застою.
    Спать на спинку)темпу сбивать после 38.
    И я тебе что это таки да верное мнение. Я так в роддоме с малым крутилась по больничной койке чтоб расцедить свою гиперлактирующую грудь. Так и до сих пор с неё влегкую цедится 170, а с другой 70 грамм. Хотя и то хорошо, а то и 20 не было.
    Нет. Именно на грудь.. он прогреет ее и откоются протоки.. молоко может даже струйками побежать

Кстати, девочки.. мы за 2 недели не набрали и грамма, может и простуда виновата, но боюсь как бы не было мало молока ему.. мы так и кормимся в 1 кормление обе груди.. и что делать? Как увеличить молоко даже и не знаю(( мне обеих грудей бодьке на 2 часа.. может через час после кормления сцеживаться? Уже не знаю че делать.(( может опять начать фенхель пить.. я его правда уже столько выжрала что капец
    У меня и фонтанами било)))
    Я ещё семена укропа заваривала и пила. Главное в течение дня этот настой выпить, а то потом вонизм жуткий
    А вообще он как ему хочется так и будет есть. Пытаюсь развоекать и отвлекать чтобы увеличить разрыв между кормлениями, но всё равно бывает чуть ли не через полчаса требует.

16. Вверх #16196

http://www.kormim-grudju.com.ua/uvelichivaem-kolichestvo-moloka/

17. Вверх #16197
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вот это Витя устроил веселуху. После ванной всё ок и норм, толькл кормить, он как заладил истерику на час. Хлебал чай и воду, на грудь орет и вообще орет. Ногами не дрыгал, из новых продуктов тольео чуть чеснока в икре баклажанной. Баклажаны раньше ела и норм было. Короче так я и не поняла что это было. Мама моя его ушатала и смогла покормить. Только уснул, прошло 15 минут и сноова, но теперь уже быстрее успокоился. И ведь за последние дни ничего нового не ела, среди людей были только в поликлинике, но это ведь не впервые было.
    Так и начнешь верить в дурной глаз. Ну дык бабуля нам на коляску иконку прицепила.

18. Вверх #16198
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    http://www.kormim-grudju.com.ua/uvelichivaem-kolichestvo-moloka/
    Спс. Доварила суп и ушла читать
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

19. Вверх #16199
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Представляете, а год назад делала первое узи и там такая фасолинка была 20мм в длину. Это ж полмизинца!!

nata, вам поскорее поправляться! интересно а для профилактики (как защита от старшего ребятенка) оксолинку можно пользовать?
    Спасибо)
    Оксалинку можно и нужно.Еще хорошо интерферона ампулку купить,развести водичкой и капать в носик пока кто-то болеет в семье.
    А по поводу УЗИ,только недавно вспоминала как сын увидел фотку и называл Боб.От мы тогда смеялись.Эх,время летит,теперь этот боб вон лежит мне глазки строит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #16200
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро девочки!))) а нам сегодня 5 месяцев
    Для меня эти пять месяцев символичны когда выходила замуж моему животику тоже было 5 месяцев
    В 5 месяцев мы весим где то 9 кг рост примерно 70 см. Умеем крутится по кровати, едим сиську, каши и осень любим банан спим всю ночь, зубов пока нет, любим разговаривать на своем языке и тянуть руки ко всему интересному

Ответить в теме
Страница 810 из 1285 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя