|
Планов никаких нет) так что ждёмс)
Блин, никак не могу Еву уложить...уже два с половиной часа укладываюЗасыпает в кроватке, 5-10 минут и плачет, опять качаю и так по кругу. Капец. И вроде не болит ничего, темпы нет, уже запарилась я кроватку качать и на ручках носить - положила к себе на кровать, а она песни поет и смеется. Такого еще не было, а утром в 6 подъем будет на массаж
![]()
Евочка 30.04.2015
Девочки, а как чередовать грудь???
Вот скоро мне кормить...
Последний раз ел правую (с уплотнением) грудь.
Т.е. сейчас по идее надо дать левую...
Или начать с правой, потом левую дать или наоборот??
Или просто правую снова дать? Не будет ли такая же фигня с левой, если пропускать её???
Последний раз редактировалось Katy; 03.09.2015 в 23:06.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Мне ещё очень помог компресс по рецепту Saona.
По 1 ст.ложке камфорного масла, алое и хлорофиллипта спиртового. На тряпочку, приложить так, чтоб сосок не трогать., сверху накрыть кулечком, чтоб не пачкаться, и ещё пеленкой закутать. Держать плюс минус 30 мин. Два раза сделала компресс и забыла эти проблемы. Держись!
Я старшему вообще не давала ничего из баночек-коробочек. Я повторюсь что я притыренная мамашко, но после того как взяли на дачу детскую быстрорастворимую кашу, чтоб быстрее было..., и я ее попробовала, больше ничего детского малому не давала. Это ж пыль какая-то... Так же воспринимаю и баночки фруктовые где перемолоты косточки и веточки и качанчики и червячки - в пыль. Варила все обычное, обычные крупы, и блендерила. Разбавляла своим молоком.
еще не понимаю мяскО, кроликов, в детском питании. что за мясо... что за кролики...
Я начала с кабачка, завтра 4ый день - добавляю наверное картошку. боюсь что цветная капуста может не понравиться...
Я б давала только больную грудь пару кормлений, вторую сцеживала бы. как раз ребенок голодный на одной и хорошо бы высосал
Кристина ответила )) если что завтра спасать будет...
Пошла я малого терроризировать больной сисей...
одеваешь ребенка как одела бы под комбез зимний, по погоде, не обязательно для этого приобретать спецслингокомбез), неее, если очень хочеться либо есть где подешевше взять..., но я обошлась обычной одежкой, еще и расстегивала ему кофточки впереди, т.к. мы отлично грели друг друга
а вставка двумя змейками пристегивается к курточке твоей и если надо расстегнуться то расстегиваешь одну из них, на второй висит вставка.А если есть две свои курточки то вообще прекрасно, одну приспособить для ношения в слинге и не отстегивать вставку, а вторую одевать для выхода без слинга![]()
на эту дольку приложи капустный лист, отбитый молоточком, можно намазать траумелем(если есть)
ребенка приложи к груди валетом, чтоб его подбородок елозил именно по этому сегменту,
проверь, выходит ли из этой доли молоко
http://www.kormim-grudju.com.ua/laktostaz/
Я тоже за комплексные. А качание пресса с целью убоать живот это
И я тебе что это таки да верное мнение. Я так в роддоме с малым крутилась по больничной койке чтоб расцедить свою гиперлактирующую грудь. Так и до сих пор с неё влегкую цедится 170, а с другой 70 грамм. Хотя и то хорошо, а то и 20 не было.
У меня и фонтанами било)))
Я ещё семена укропа заваривала и пила. Главное в течение дня этот настой выпить, а то потом вонизм жуткий
А вообще он как ему хочется так и будет есть. Пытаюсь развоекать и отвлекать чтобы увеличить разрыв между кормлениями, но всё равно бывает чуть ли не через полчаса требует.
Вот это Витя устроил веселуху. После ванной всё ок и норм, толькл кормить, он как заладил истерику на час. Хлебал чай и воду, на грудь орет и вообще орет. Ногами не дрыгал, из новых продуктов тольео чуть чеснока в икре баклажанной. Баклажаны раньше ела и норм было. Короче так я и не поняла что это было. Мама моя его ушатала и смогла покормить. Только уснул, прошло 15 минут и сноова, но теперь уже быстрее успокоился. И ведь за последние дни ничего нового не ела, среди людей были только в поликлинике, но это ведь не впервые было.
Так и начнешь верить в дурной глаз. Ну дык бабуля нам на коляску иконку прицепила.
Спасибо)
Оксалинку можно и нужно.Еще хорошо интерферона ампулку купить,развести водичкой и капать в носик пока кто-то болеет в семье.
А по поводу УЗИ,только недавно вспоминала как сын увидел фотку и называл Боб.От мы тогда смеялись.Эх,время летит,теперь этот боб вон лежит мне глазки строит.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро девочки!))) а нам сегодня 5 месяцев
Для меня эти пять месяцев символичныкогда выходила замуж моему животику тоже было 5 месяцев
В 5 месяцев мы весим где то 9 кг рост примерно 70 см. Умеем крутится по кровати, едим сиську, каши и осень любим бананспим всю ночь, зубов пока нет, любим разговаривать на своем языке
и тянуть руки ко всему интересному
![]()
Социальные закладки