| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Я живу на Сухом лимане,а о гребле на байдарках первый раз слышу и тем более здесь ни разу не видила.Дом выходит на лиман.
На заседании в горсовете было это озвучено и они передали нам этот список.У нас бассейн при дюсш тоже платно был,а сейчас если все закончится так,как пообещали будет бесплатно.Если есть требования оплаты обращайтесь с инфо к своему координатор у и на ближайшем заседании рабочей группы в горсовете будет поставлен этот вопрос,а если там он будет поставлен,то они обязаны будут дать ответ и рассмотреть его.
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Альпинизм на Фонтанской дороге, 26 - это 81 школа, там вовсе не бесплатно
Quod me non necat, me facit fortiorem
мы ходили к частникам на баскетбол, дзюдо и футбол- делали скидку от 50% до "сколько можете", адресов этих нет - итого "человеческий фактор "
Для меня это имеет значение и разница таки есть!Я в этом вопросе как проф. Преображенский из "Собачьего сердца"хочу кушать в столовой и оперировать в операционной)),то есть пусть учитель математики ведет математику,а физкультурник -физкультуру. И не надо из наших преподавателей делать Айседору Дункан,кушающую в спальне)))(спасибо Булгакову за его талант,приминимый во всех веках)
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Уже поняла. Координатор,о котором пишеться выше в каждом районе свой. На 1 странице темы льготы для многодетных семей написаны координаторы от нашей ОО"Одесский совет многодетных семей"
Я давно слышала о бесплатном рисовании в Воронцовском дворце, но как нынче обстоит там дело - не знаю. Сами не ходили, далеко очень.
При музыкальной школе №8 есть и живопись, и танцы по приемлемым ценам.
Кума в Николаеве живёт, у них много бесплатных кружков и секций, я её вечно слушаю с открытым ртом)))))) Для Одессы это нонсенс
Quod me non necat, me facit fortiorem
13 муз. Школа многодетным все бесплатно,эколого-натуралистмческий центр "Афалина"на территории 40 школы все кружки бесплатные, Сигма- бесплатно, Моряна -почти все бесплатно! Что касается выложенного здесь списка спортсекций-то если вдруг с Вас потребуют денег-звоните в управление физкультуры и спорта г. ОДЕССЫ. Я здесь указала только мне известные бесплатные организации Одессы. Этот список намного больше. Я знаю, что еще на Троицкой в Самоцвете есть бесплатные кружки и на стадионе Динамо бесплатно занимаются легкой атлетикой. Ищите и найдете нужную именно Вашему ребенку секцию
Социальные закладки