Добро пожаловать!если,конечно, у Вас педагогическое физ.образование
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Добро пожаловать!если,конечно, у Вас педагогическое физ.образование
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Только в 1 классе пришли с букетом, после этого на линейки и праздники приносим конфеты.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ценность одного и того же букета для учителя 1 сентября и, например, 10, абсолютно разная
подаренный первого может біыть в альфатере в тот же день, а подаренный 10 будет стоять на столе и радовать
нет.не путаю. хотя не удивлюсь, если объявят снова что-то новенькое.У нас так: сначала сына определили в 1в, настроились на то, что будет Елизавета Юрьевна. Потом перевели в 1г, т.к. там совсем мало деток было. Ок, настроились на Людмилу Анатольевну. А 1 сентября узнали, что будет Надежда Константиновна, перенастраиваемся)) И Л.А, и Н.К говорили о том, что они сами будут вести физ-ру. Но в свете перемен )) могу ожидать чего-то новенького, хотя бы что физ-ру будет вести Андрей Николаевич) поживем-увидим...
вчера у старшей (7 кл)был укр.яз, и сегодня то же, так со вчера на сегодня задали д.з, вправу... а учебников нет НИКАКИХ, ни старых, ни новых)) благо есть интернет...так и учимся)))
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а у нас род.комитет собрал деньги и сделал ксероксы учебников...это кошмар...так неудобно((
У нас есть перечень бесплатных кружков и секций,взяли в горсовете,не могу его сюда вставить,пишет что слишком много места занимает,но кто желает скину на почту или в контакте (попробую позже может получиться выставить)<br />
<br />
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Социальные закладки