|
Девочки, спасибо за поздравленияТолько вроде малый родился, а уже АГУ тебе говорит
. Время летит...
Эрзулька,спасибо за инфо по поводу градусника, будем думать. Просто не представляю,как мерить температуру ртутным, малый на руках крутиться постоянно. Страшновато как то.
Девочки вот такие у меняhttp://viridis.ua/ru/catalog/travy-chai-fitosbory/travy/fenkhelja-plody-50g.13551.html
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Вроде же не спорим) просто читаю что делают а что не делают не видела. Я делала старшему 3 акдс но каждый раз он с темпой а на 3й уже 3 дня жар сбивала + аллергия и после этого уже не прививаю. Младшей не делала вообще, но не уверенна что это правильно на 100% вот и мучаюсь, но врядли буду делать
Дети к чему-либо быстро привыкают. Когда у нас старшая поменяла день на ночь, в 2 месяца единственное,что помогло- это тупо не давать ей спать с определенного времени. Нам понадобилось всего 3 дня не давать ей спать, развлекать ее,песни петь)) и все нормализовалось.
Точно так же с младшей.Пару раз не дали ей спать после 8-9 вечера и вуаля... спим без задних ног. Я просыпаюсь утром раньше нее,готовлю бутылку, сттужу и она просыпается в 8 утра.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а я заметила, что консультанты помогают далеко не всем((
кстати, девочки, кто фенхель будет пить, он имеет накопительный эффект, т.е. от одного дня приема молока может больше не стать. Не сдавайтесь, нужно дня три,
Запаривать и настаивать час!
кстати, кто хвалил препарат Ширафза - полно его в интернет-аптеках.
Мирос, не плюсишься, попробуй сбоку мобиль прицепить, ей неудобно голову наверх задирать
Последний раз редактировалось Ленусечка; 04.09.2015 в 10:17.
Не все вирусы мутируют так, как вы пишите. А вы знаете последствия заболевания полиомиелитом? Если не было прививок мы бы хоронили очень часто наших деток. И простите за грубость, но увеличивая количество непривитых детей, мы просто провоцируем эпидемии и пандемии...скоро вообще в средневековье вернемся...и забудем достижения науки и медицины...Конечно, решает мама, но может стоит не только страшилки в интернете читать и смотреть ужасные передачи, которые журналистами не ради правды, а ради рейтинга пишутся, а поговорить с нормальным врачом...одним...другим...пойти на кафедру вирусологии для консультации...
Девочки, я отнюдь не злая. Я только за здоровье детей и разумный подход в их воспитании.
Работая не один год с клиентами, я видела разных деток и разных родителей. У меня есть вагон случаев, когда я говорю, что выполнить заказ по перепелкам не могу и не буду - заказ делают для 6-месячных крох...
Мой опыт кормления, увы, не идеальный и не простой. Старшую дочь я кормила более года, но в этот год у меня было вагон и маленькая тележка приключений - тяжёлый бронхит с 2 разными антибиотиками, операция с наркозом и лошадиная доза антибиотика...но только благодаря консультанту мы сохранили ГВ.
С младшей козюлей было все иначе - она просто не набирала вес и висела сутками на груди. И снова на помощь пришёл консультант. По её рекомендации я докармливала смесью, т.к. вес у нас был граничный и в минус уходить было нельзя.
Мне очень помогли несколько советов и девочек нашей темы и консультантов ( была Майя и Мариэлька).
1. Обильное питье, но только тёплое. Вот пьёте воду, но пейте теплую.
2. Семена фенхеля - 1 ч.л. на 200 мл кипятка 3 раза в день.
3. Не менее 0,5 литра тёплой воды пить ночью.
4. Все молоко у нас в голове.
Все обязательно у всех будет хорошо.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мама меня кормила 5 мес и молоко пропало. У меня же никогда молочных рек не было, только благодаря советам по улучшению лактации и кормлю. Кстати, очень мне помогла наша Ленуська. Именно она ещё раз по полочкам для меня все разложиласпасибо
Это одно и тожесудя по пачкам этого самого фенхеля из аптек
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки