Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 641 из 3614 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 72268
  1. Вверх #12801
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Вложение 10259080
    Мы вчера мибиль прикрепили) реакцию ещё не поняла...она вообще не любитель в кроватуе лежать))
    Первый раз лежала смотрела мин 10.. Второй раз сразу хныкать начала..будем пробовать дальше )
    Пробуйте))) Это вообще классная веСЧь! У нас сейчас может по 30-40 мин лежать смотреть на него.

2. Вверх #12802
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Что такое плоды фенхеля? Это семена фенхеля или что то другое?
    семена, просто на коробочке написано "плоди фенхеля" (на укр))

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Где купить? Блин я скоро какахи буду кушать для этого молока, а вы говорите познакомилась с девочкой во дворе она сказала рецепт сметану проварить с тмином дать остыть и после последнего кормления вечером съесть. Тмин ненавижу, но что делать. Молока стало чуть больше да, но не прям бьет струей. И я заметила вот пару дней жары молока вообще маловато и малому жарко наверно незнаю короче капризничает очень, днем почти не спит. А я тоже пытаюсь на режим выйти.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Где их покупала? Я уже пила траву с божьей аптеки для лактации , совсем не помогла
    Муж купил в аптеке , так и называются плоды фенхеля!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #12804
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Девочки семена фенхеля продаются практически в каждой аптеке, цена от 10 до 15 грн...
    Вопрос к тем, кто дает: вы после приготовления где его держите- в холодильнике или просто оставляете? В течении скольки времени потом после приготовления даете? Я только 2 кормления, потом боюсь, что он уже не свежий, и не даю- сама пью по пару глотков)
    я давала в течении дня - утром заварила и до вечера давала. что осталось - выливала или выпивала))))))
    давай как хочешь, главное, чтоб не скисло)))

5. Вверх #12805
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Где купить? Блин я скоро какахи буду кушать для этого молока, а вы говорите познакомилась с девочкой во дворе она сказала рецепт сметану проварить с тмином дать остыть и после последнего кормления вечером съесть. Тмин ненавижу, но что делать. Молока стало чуть больше да, но не прям бьет струей. И я заметила вот пару дней жары молока вообще маловато и малому жарко наверно незнаю короче капризничает очень, днем почти не спит. А я тоже пытаюсь на режим выйти.
    Девочки семена фенхеля продаются практически в каждой аптеке, цена от 10 до 15 грн...
    Вопрос к тем, кто дает: вы после приготовления где его держите- в холодильнике или просто оставляете? В течении скольки времени потом после приготовления даете? Я только 2 кормления, потом боюсь, что он уже не свежий, и не даю- сама пью по пару глотков)
    Я себе запаривпю чашку и сразу выпивпю, малому каждый раз свежий делаю!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #12806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Что такое плоды фенхеля? Это семена фенхеля или что то другое?
    Да, это они и есть.

7. Вверх #12807
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Девочки, спасибо за поздравления Только вроде малый родился, а уже АГУ тебе говорит . Время летит...

8. Вверх #12808
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Эрзулька,спасибо за инфо по поводу градусника, будем думать. Просто не представляю,как мерить температуру ртутным, малый на руках крутиться постоянно. Страшновато как то.

9. Вверх #12809
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #12810
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девули, доброе утро!!)))

юбиляров - с праздничком!)))пусть растут здоровые и счастливые на радость родителям!

на счет прививок - тема стара, как мир)))ну или почти)) это как гв и ив, ер и кс))))) давайте не спорить, каждая мама сама принимает решение)))
    от наличия или отсутствия прививок наши детки не становятся хуже или лучше, они всё равно самые-самые)))

у нас тоже длинная ночь)))просыпаемся в 5-6, кушаем, и потом в 8.30-9))) надеюсь, что и промежуточное кормление скоро уйдет...только вот думаю, что если уйдет промежуточное, не будет ли она в 7 просыпаться и всё, доброе утро?)))))для меня это хуже, чем в 5 утра покормить и дальше спать
    Диана, на счет сна...мы раньше всегда засыпали в пол11-11, при чем после купания и еды ещё и полежать с ней надо было))) сейчас темнеет раньше, день короче...блин, не знаю, что влияет, но вчера в 10 вечера Злата спала в ванной я её душем поливаю, а она на животе лежит, голову на мою руку - и спит))
    так что теперь придется раньше укладывать...хоть бы раньше не просыпалась

и на счет покупок)))))
    заказала вчера через Дашу Белиссимо Картерс - бодики с длинным на зиму-осень и бодики с коротким на лето...и потом решила перебрать вещи, которые типа осень-зима-веста по пакетам лежали:что-то я беременнаяя сметала, что-то дарили на крестины, что-то отдали....Господи, у нас только пальтишек - 5 штук
    хорошо, что я на картерсе больше ничего не заказала)))))муж когда увидел разобранные вещи по комнате, которые я пыталась привести до ладу, спросил "это что, до школы уже?"
    Вроде же не спорим) просто читаю что делают а что не делают не видела. Я делала старшему 3 акдс но каждый раз он с темпой а на 3й уже 3 дня жар сбивала + аллергия и после этого уже не прививаю. Младшей не делала вообще, но не уверенна что это правильно на 100% вот и мучаюсь, но врядли буду делать

11. Вверх #12811
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Играем в игру "найди десять отличий"
    ПС мама с соской
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-04_10.50.51.jpg
Просмотров: 61
Размер:	119.2 Кб
ID:	10259203
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #12812
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Играем в игру "найди десять отличий"
    ПС мама с соской
    Вложение 10259203
    Мне кажется, или Амели чуть поапетитнее мамы?))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

13. Вверх #12813
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Мне кажется, или Амели чуть поапетитнее мамы?))
    Кажется. Она наоборот меньше )))) так как на фото у мамы щеки трещат в 2 месяца )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девули, доброе утро!!)))

юбиляров - с праздничком!)))пусть растут здоровые и счастливые на радость родителям!

на счет прививок - тема стара, как мир)))ну или почти)) это как гв и ив, ер и кс))))) давайте не спорить, каждая мама сама принимает решение)))
    от наличия или отсутствия прививок наши детки не становятся хуже или лучше, они всё равно самые-самые)))

у нас тоже длинная ночь)))просыпаемся в 5-6, кушаем, и потом в 8.30-9))) надеюсь, что и промежуточное кормление скоро уйдет...только вот думаю, что если уйдет промежуточное, не будет ли она в 7 просыпаться и всё, доброе утро?)))))для меня это хуже, чем в 5 утра покормить и дальше спать
    Диана, на счет сна...мы раньше всегда засыпали в пол11-11, при чем после купания и еды ещё и полежать с ней надо было))) сейчас темнеет раньше, день короче...блин, не знаю, что влияет, но вчера в 10 вечера Злата спала в ванной я её душем поливаю, а она на животе лежит, голову на мою руку - и спит))
    так что теперь придется раньше укладывать...хоть бы раньше не просыпалась

и на счет покупок)))))
    заказала вчера через Дашу Белиссимо Картерс - бодики с длинным на зиму-осень и бодики с коротким на лето...и потом решила перебрать вещи, которые типа осень-зима-веста по пакетам лежали:что-то я беременнаяя сметала, что-то дарили на крестины, что-то отдали....Господи, у нас только пальтишек - 5 штук
    хорошо, что я на картерсе больше ничего не заказала)))))муж когда увидел разобранные вещи по комнате, которые я пыталась привести до ладу, спросил "это что, до школы уже?"
    Дети к чему-либо быстро привыкают. Когда у нас старшая поменяла день на ночь, в 2 месяца единственное,что помогло- это тупо не давать ей спать с определенного времени. Нам понадобилось всего 3 дня не давать ей спать, развлекать ее,песни петь)) и все нормализовалось.
    Точно так же с младшей.Пару раз не дали ей спать после 8-9 вечера и вуаля... спим без задних ног. Я просыпаюсь утром раньше нее,готовлю бутылку, сттужу и она просыпается в 8 утра.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Я заметила, что в этой теме читают далеко не всех, но ...
    а я заметила, что консультанты помогают далеко не всем((
    кстати, девочки, кто фенхель будет пить, он имеет накопительный эффект, т.е. от одного дня приема молока может больше не стать. Не сдавайтесь, нужно дня три,
    Запаривать и настаивать час!

кстати, кто хвалил препарат Ширафза - полно его в интернет-аптеках.

Мирос, не плюсишься, попробуй сбоку мобиль прицепить, ей неудобно голову наверх задирать
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 04.09.2015 в 10:17.

16. Вверх #12816
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня не выдержала и запеленала Макса, а то просто сил нет. Спит на руках, только кладу в кроватку, сразу начинает махать руками и будит себя!
    Не пробовала укладывать на живот?
    У меня днем тоже будит себя, не может спать. Я с недель трех начала переворачивать на пузик, как только начинал шевелиться. И сейчас, нам 7 недель, может на пузе спать по три часа. Укладываю его так днем и под утро.

17. Вверх #12817
    Новичок Аватар для La_esperanza
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что все прививки эфективны против возбудителей-бактерий. Гепатит вызывается вирусом. А вирус мутирует постоянно, у него много штаммов. А прививка только от нескольких штаммов.
    И еще. Инфо из профессионального медицинского журнала. В Америке провели исследование и выяснили, что число детей, болеющих полиомиелитом увиличилось после того, как начали давать капли против полиомиелита. Число заболевших до начала вакцинации в разы меньше, чем после нее.
    Не все вирусы мутируют так, как вы пишите. А вы знаете последствия заболевания полиомиелитом? Если не было прививок мы бы хоронили очень часто наших деток. И простите за грубость, но увеличивая количество непривитых детей, мы просто провоцируем эпидемии и пандемии...скоро вообще в средневековье вернемся...и забудем достижения науки и медицины...Конечно, решает мама, но может стоит не только страшилки в интернете читать и смотреть ужасные передачи, которые журналистами не ради правды, а ради рейтинга пишутся, а поговорить с нормальным врачом...одним...другим...пойти на кафедру вирусологии для консультации...

18. Вверх #12818
    Aboyeur
    Девочки, я отнюдь не злая. Я только за здоровье детей и разумный подход в их воспитании.
    Работая не один год с клиентами, я видела разных деток и разных родителей. У меня есть вагон случаев, когда я говорю, что выполнить заказ по перепелкам не могу и не буду - заказ делают для 6-месячных крох...

Мой опыт кормления, увы, не идеальный и не простой. Старшую дочь я кормила более года, но в этот год у меня было вагон и маленькая тележка приключений - тяжёлый бронхит с 2 разными антибиотиками, операция с наркозом и лошадиная доза антибиотика...но только благодаря консультанту мы сохранили ГВ.
    С младшей козюлей было все иначе - она просто не набирала вес и висела сутками на груди. И снова на помощь пришёл консультант. По её рекомендации я докармливала смесью, т.к. вес у нас был граничный и в минус уходить было нельзя.

Мне очень помогли несколько советов и девочек нашей темы и консультантов ( была Майя и Мариэлька).
    1. Обильное питье, но только тёплое. Вот пьёте воду, но пейте теплую.
    2. Семена фенхеля - 1 ч.л. на 200 мл кипятка 3 раза в день.
    3. Не менее 0,5 литра тёплой воды пить ночью.
    4. Все молоко у нас в голове.

Все обязательно у всех будет хорошо.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #12819
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Так речь же о плодах, а не о семенах.

20. Вверх #12820
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Злая Фея, по поводу груди смотрю у меньше женщин кормит. Это не мне кажеться не от того что не хотят, а просто слабее стали.
    Я уже что не пила, и не недала, и консультанты были. Да ничего не выходит. У меня и мама была не молочная
    Мама меня кормила 5 мес и молоко пропало. У меня же никогда молочных рек не было, только благодаря советам по улучшению лактации и кормлю. Кстати, очень мне помогла наша Ленуська. Именно она ещё раз по полочкам для меня все разложила спасибо

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Так речь же о плодах, а не о семенах.
    Это одно и тоже судя по пачкам этого самого фенхеля из аптек
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Ответить в теме
Страница 641 из 3614 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя