Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 640 из 3614 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 72268
  1. Вверх #12781
    Не покидает форум
    Пью каждый день много чая с молоком, начала пить уже сразу по 500 мл чая, но молока мало(((( ребёнок не наедаеться. Сиотрю ночью грудь стала плохо наюираться, ух уж эти сиськи. Он вечно голодный, смотрю из-за моего молока него привычка кушать чаще. Вывожу на режим пока особо не выходит

2. Вверх #12782
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Девочки, кто каким соплеотсосом пользуется?
    У нас нозефрида. Я им очень довольна.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #12783
    Не покидает форум
    Злая Фея, по поводу груди смотрю у меньше женщин кормит. Это не мне кажеться не от того что не хотят, а просто слабее стали.
    Я уже что не пила, и не недала, и консультанты были. Да ничего не выходит. У меня и мама была не молочная

4. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

С юбилейчиками!

Мы уже на танцах. Пока на Приморском прохладно.

Всем хорошего дня!
    На Таирова духотень...
    Моя вчера покушала в 23.30, и я её разбудила в 6.30...нам 1.5 мес, мы на ГВ..что радует, что грудь за это время наливается, но не каменная)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #12785
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение

и на счет покупок)))))
    заказала вчера через Дашу Белиссимо Картерс - бодики с длинным на зиму-осень и бодики с коротким на лето...и потом решила перебрать вещи, которые типа осень-зима-веста по пакетам лежали:что-то я беременнаяя сметала, что-то дарили на крестины, что-то отдали....Господи, у нас только пальтишек - 5 штук
    хорошо, что я на картерсе больше ничего не заказала)))))муж когда увидел разобранные вещи по комнате, которые я пыталась привести до ладу, спросил "это что, до школы уже?"
    у меня тоже самое. Девочки тут картерс обсуждают, я как зайду гляну, обязательно что то нужно. Останавливает то, что у малой точно до школы шмотья. И кстати с 56 выросли и увы не всё успели одеть((((. Уже большущий кулёк маленьких вещей ждёт отъезда.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #12786
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Злая Фея, по поводу груди смотрю у меньше женщин кормит. Это не мне кажеться не от того что не хотят, а просто слабее стали.
    Я уже что не пила, и не недала, и консультанты были. Да ничего не выходит. У меня и мама была не молочная
    Всем привет! Выпала на пару дней из жизни форума , пока ещё не перечитала и не знаю успею или нет!
    Если что всех с датками!!!!! Расти здоровыми и счастливыми!!!!!!

Марина, а плоды фенхеля пробовала, вот мне Юля посоветовала, спасибо ей огромное. Я малому даю и сама пью, я тебе скажу, я реально чувствую как молочко прибывает, никакой чай хипп не идёт в сравнение!

Девочки, сегодня не выдержала и запеленала Макса, а то просто сил нет. Спит на руках, только кладу в кроватку, сразу начинает махать руками и будит себя!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #12787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Незнаю я делаю прививки и собираюсь делать. Да гепатита сразу не сделала, потому что малыш был слабоват, и я на тот момент не узнала за нее достоверную информацию, но делать буду всё равно. При чём тут эксперименты, а експерементировать на ребенке заразится гепатитом или нет нормально? Наш город занимает далеко не последнее место по заболеваемости. А вспышка полиомиелита на западной Украине не пугает? Как раз вот тоже прививки наверно не хотели делать. Да не понятно что там и как с прививками, надо консультироваться с врачами нормальными, а не с интернетом в этом вопросе. Ну это лично мое мнение. Не кидайтесь тапками

Всем доброе утро и с юбилейчиками!!!
    А вы знаете, что все прививки эфективны против возбудителей-бактерий. Гепатит вызывается вирусом. А вирус мутирует постоянно, у него много штаммов. А прививка только от нескольких штаммов.
    И еще. Инфо из профессионального медицинского журнала. В Америке провели исследование и выяснили, что число детей, болеющих полиомиелитом увиличилось после того, как начали давать капли против полиомиелита. Число заболевших до начала вакцинации в разы меньше, чем после нее.

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Вас перечитать не реально) на день выпала и все)))
    Всех юбиляров с днем рождения!
    Отпишусь по вопросам которые попались на глаза.
    Я прививки не делала и не собираюсь. У меня нет ни одной, у сестры нет и ребенку делать не планирую. На счет гепатита мне еще в роддоме сказали что ее делать лучше не нужно. Это было мнение моего врача в роддоме и моя педиатр которая ведет ребенка (частная) подтвердила.
    На счет смеси. Нам 2,5 месяца, едим по 150 грамм. Если считать по нормам веса то должны есть 190.... Пока ей 150 хватает. Промежутки между кормлениями днем 3 часа это стабильно. +/- 15 минут не считаю. Ночной сон с 21:00 до 6:00 тоже стабильно уже как недели 3-4. У ребенка не болит живот, ребенок не срыгивает фонтанами, иногда случаются эксцессы из-за воздуха.
    Видела вопрос про головку смеси заранее. Этого делать нельзя, максимальные время "жизни" приготовленной смеси 1 час. У меня всегда стоит бутылочка в подогревателе на нужной температуре. Закинуть 5 ложек смеси и размешать - дело секундное. Так что лучше готовить водичку и ждать пока ребенок будет просить кушать.

У каждой мамы свое мнение и каждая мама права! Так как только мама знает что лучше для ее ребенка. Методики Снежаны тоже сначала все обхаяли))) давайте не обижать друг друга и не выражать свое мнение в категоричном тоне. Мы тут все мамочки замечательных малышей, и сами решаем прислушиваться к тому что говорят или делать так как считаем нужным.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #12789
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Добряцкое утро!!!!
    Шло там у нас с юбиляриками?
    Всех сегодняшних поздравляем!!!!!

Второй день после прививки (пентаксим)
    Место укола покраснело (это норм)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM01047.jpg
Просмотров: 21
Размер:	72.5 Кб
ID:	10258903
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #12790
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    На Таирова духотень...
    Моя вчера покушала в 23.30, и я её разбудила в 6.30...нам 1.5 мес, мы на ГВ..что радует, что грудь за это время наливается, но не каменная)
    У меня как то было такое. Так я проснулась от того, что лежу в луже молока и такая боль пипец, такое впечатление, что грудь лопнет , малый если захватил её, и начал захлебываться!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #12791
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Простите, а что хорошего вы делаете для своего ребёнка? Даёте ему нагрузку на поджелудочную? Для вас важно делать искусственный набор веса не менее 1 кг?
    Есть нормы, которыми не следует пренебрегать, имхо.

Читаю темку и просто в шоке - прям у каждого второго проблемы с молоком. Почему же проще купить банку смеси, а не вызвать домой консультанта по ГВ? Ведь цена то одинаковая, только эффект разный. Да, ИВ в несколько раз удобнее и легче.
    Я не беру во внимание случаи, когда от ГВ идёт вред маме.

Я заметила, что в этой теме читают далеко не всех, но ...
    А я вот споашивала, п мне никто не ответил, есть кто нормальный консультант который на поселок приезжает?
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #12792
    Вы ещё маленькие) я тоже в лужах просыпалась) ночное кормление пропускаем примерно с месяца..грудь как-то сама перестроилась, я сама от боли в груди раньше просыпалась,а сегодня в шоке- проснулась от будильника, старшего в школу вести) так бы мы с Дашей ещё бы спали)))

13. Вверх #12793
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выпала на пару дней из жизни форума , пока ещё не перечитала и не знаю успею или нет!

Марина, а плоды фенхеля пробовала, вот мне Юля посоветовала, спасибо ей огромное. Я малому даю и сама пью, я тебе скажу, я реально чувствую как молочко прибывает, никакой чай хипп не идёт в сравнение!

Девочки, сегодня не выдержала и запеленала Макса, а то просто сил нет. Спит на руках, только кладу в кроватку, сразу начинает махать руками и будит себя!
    Где купить? Блин я скоро какахи буду кушать для этого молока, а вы говорите познакомилась с девочкой во дворе она сказала рецепт сметану проварить с тмином дать остыть и после последнего кормления вечером съесть. Тмин ненавижу, но что делать. Молока стало чуть больше да, но не прям бьет струей. И я заметила вот пару дней жары молока вообще маловато и малому жарко наверно незнаю короче капризничает очень, днем почти не спит. А я тоже пытаюсь на режим выйти.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

14. Вверх #12794
    Не покидает форум

Где их покупала? Я уже пила траву с божьей аптеки для лактации , совсем не помогла

15. Вверх #12795
    Не покидает форум
    Где купить? Блин я скоро какахи буду кушать для этого молока, а вы говорите познакомилась с девочкой во дворе она сказала рецепт сметану проварить с тмином дать остыть и после последнего кормления вечером съесть. Тмин ненавижу, но что делать. Молока стало чуть больше да, но не прям бьет струей. И я заметила вот пару дней жары молока вообще маловато и малому жарко наверно незнаю короче капризничает очень, днем почти не спит. А я тоже пытаюсь на режим выйти.
    Вот как не даю смесь не спит совсем только каприузы и крики. Я выпиваю очень много чая с молоком, раньше прям струйкой било, сейчас совсем ничегр

16. Вверх #12796
    Не покидает форум
    А я вот споашивала, п мне никто не ответил, есть кто нормальный консультант который на поселок приезжает?
    Спроси в те ке про гв, там Мариэлька вроде приезжает

17. Вверх #12797
    Новичок
    Спасибо огромное за помощь в вопросах, надеюсь переживем этап лечения и вернемся на гв

18. Вверх #12798
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)

Что такое плоды фенхеля? Это семена фенхеля или что то другое?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #12799
    Девочки семена фенхеля продаются практически в каждой аптеке, цена от 10 до 15 грн...
    Вопрос к тем, кто дает: вы после приготовления где его держите- в холодильнике или просто оставляете? В течении скольки времени потом после приготовления даете? Я только 2 кормления, потом боюсь, что он уже не свежий, и не даю- сама пью по пару глотков)

20. Вверх #12800
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150904_104152.jpg
Просмотров: 41
Размер:	52.8 Кб
ID:	10259080
    Мы вчера мибиль прикрепили) реакцию ещё не поняла...она вообще не любитель в кроватуе лежать))
    Первый раз лежала смотрела мин 10.. Второй раз сразу хныкать начала..будем пробовать дальше )

Ответить в теме
Страница 640 из 3614 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя