Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 515 из 1258 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 25160
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Как я тебя понимаю....мне вот тоже предложили повышение , когда я была на 3-м месяце. Естественно, мне совесть не позволила внаглую войти в должность, промолчав о Б (как сделала одна из моих коллег), и как следствие начали меня морозить, мол сейчас кабинет найдем,бумажки подготовим и т.д. Молчали до тех пор, пока человека вместо меня не нашли((( а хотя не имели право по закону мне отказывать в повышении((( Ну и короче обидно капец и бесит, что я к ним по честному, а они меня тупо проморозили((( В итоге я сказала что я не вернусь с декрета на прежнее место, а они такие сразу,не горячись мы для тебя другое,получше найдем....Вообщем посмотрим.
    мда уж. Козлы они все. Я до 3х месяцев ничего никому не говорила, в 3 месяца узнала моя начальница. Ранее говорилось о том что к осени мне наконец сделают ЗП привязку к доллару как и у многих других... но уже позже сказали- ну ты же понимаешь.... типа я же беременная - куда мне повышение в ЗП и привязка... хорошо хоть до того как узнали о беременности таки подняли немного зп.

2. Вверх #10282
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    И я себе сегодня купила ягодку арбузную на 6,5 кг. Сумасшедшая ! Дотащила с передышками)
    Вкусный зараза))) сахарный )) парню с овощного отдела респект))
    Теперь думаю как бы не объестся , а то это опять в отеки пойдет ((
    Alenkaпоправляйся!!! Тебе сейчас, да и вообще, нельзя!!!!
    Я вчера на ночь натопталась арбуза... Всю ночь бегала в туалет. За то утром вес на 600 грамм меньше чем вчера при таких же условиях)))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я вот настолько возмущена своим типа руководством одним, что из-за бурной мозговой активности проснулась в 4 утра и не могу заснуть. Капец.
    Ох, как я понимаю... Эти проблемы на работе, связанные с твоим положением( У меня правда немного другая ситуация.
    Ушла одна из моих помощниц, а нам и так еще нужен был один человек в отдел. Мне в декрет через 2 месяца (официально уже правда в конце сентября), а людей катастрофически не хватает...
    Из-за этого у меня есть вариант, что придется в декрете работать из дома, а выйти уже через пол года... Я вообще не знаю как это будет...
    Максимум мне дадут год декрета, но при менее приятных обстоятельствах.
    У меня сейчас это из головы не выходит просто... я не знаю как мне решить((

Пы.Сы. Если есть знакомые хорошие юристы-хозяйственники (желательно еще с морским правом знакомые), которым нужна работа, можете предложить)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #10283
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Говорунья, с днём рождения тебя!Будь умницей и всего наилучшего!

Девочки, а кто-то может мне подсказать в таком вопросе.
    Вот обход врачей таких как терапевт, лор, хирург и т.д., вы проходили только в своей поликлинике по месту жительства или можно в любую поликлинику поехать и пройти?
    Как это делается?
    Дело в том, что я всегда знала, что мой участок относится к поликлинике при мед.университете на Теннистой, а оказалось, что они беременными не занимаются...
    И как мне быть и куда ехать?...
    Может за денежку можно пройти этих врачей в любом месте?Кто так делал?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

4. Вверх #10284
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение

Вот обход врачей таких как терапевт, лор, хирург и т.д., вы проходили только в своей поликлинике по месту жительства или можно в любую поликлинику поехать и пройти?
    Как это делается?
    Дело в том, что я всегда знала, что мой участок относится к поликлинике при мед.университете на Теннистой, а оказалось, что они беременными не занимаются...
    Я проходила по месту прописки, а терапевт сказала что можно было по месту жительства. Так что смотри что ближе к тебе и смело туда можешь подойти.

5. Вверх #10285
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Я проходила по месту прописки, а терапевт сказала что можно было по месту жительства. Так что смотри что ближе к тебе и смело туда можешь подойти.
    А как узнать, какая поликлиника относится ко мне по месту жительства?
    Просто по Дубль-гису глянуть, что рядом из поликлиник?
    И что прийти им сказать?Что я тут рядышком проживаю примите меня?
    Прописка то у меня там на Теннистой...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #10286
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна))
    Форумчаночка, вообще медосмотр можно пройти в любой поликлинике. Я проходила по месту жительства, просто сказал им, что проживаю по адресу, который закреплен за ними. Завели карточку, оплатила благотворительный взнос (50 грн), но потом врачам почти ничего не давала.

7. Вверх #10287
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро всем)
    У меня с работой тоже свои нюансы.
    Работаю уже больше 5 лет здесь, изначально ставка была в у.е. по курсу.
    Но когда пошел резкий скачок вверх, мне ну и всем сотрудникам стали считать по 11.
    И так до сих пор (.
    В декрет меня не очень хотели отпускать, вроде как и косяков за мной нет, ну и кто пойдет на зп в 3300грн. Плюс из-за того, что мне добавили обязанностей зп доходит до 4000.
    И ждут меня уже весной в строю. Я сразу сказала, что все зависит от ребенка. Но извините няню искать, мне моей зп не хватит. Смысл мне выходить весной? Т.Ч. Как со мной, так и я с ними. Буду с ребенком пока могу.

8. Вверх #10288
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    У нас закончили делать потолки, ура))) Осталось совсем чуть-чуть - опять сделать генуборку в квартире))) Последняя была две недели назад - для меня это таки подвиг. Но муж поможет) И детку привлечем, пора уже))

9. Вверх #10289
    Частый гость Аватар для Айришка
    Хотела я с утра пойти в поликлинику и пройти врачей, но встала и поняла, что не пойду. И жара, и как будто поясница ноет. Лучше полежу))

10. Вверх #10290
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем доброе утро! Меня сегодня ночью первый раз схватила судорога(( А ещё у меня на животе вместо пупка шрам, начал тянуть не приятненько(( Но гиня меня предупреждала, что так будет, так что я спокойна, главное, чтоб не сильно... Наелась вчера вкуснях, а сверху ещё мороженко шоколадное, и дыньку, и арбузик)) ммм... хорошо, что ещё осталось, устрою праздник живота сейчас, дитятко кормить буду)))))))

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Хотела я с утра пойти в поликлинику и пройти врачей, но встала и поняла, что не пойду. И жара, и как будто поясница ноет. Лучше полежу))
    И мне нужно было идти, но гиня ещё болеет, так что буду отлёживаться))

12. Вверх #10292
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Меня сегодня ночью первый раз схватила судорога(( А ещё у меня на животе вместо пупка шрам, начал тянуть не приятненько(( Но гиня меня предупреждала, что так будет, так что я спокойна, главное, чтоб не сильно... Наелась вчера вкуснях, а сверху ещё мороженко шоколадное, и дыньку, и арбузик)) ммм... хорошо, что ещё осталось, устрою праздник живота сейчас, дитятко кормить буду)))))))
    Мне мой врач при тонусе сказала пить валерьянку или магний б6,а когда я пожаловалась на судороги то сказала пить по 1таб. 3 раза в день на протяжении 10 дней однозначно магний б6.

Уже пропила, судороги пока не хватали, тонус тоже прошел

13. Вверх #10293
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Мне мой врач при тонусе сказала пить валерьянку или магний б6,а когда я пожаловалась на судороги то сказала пить по 1таб. 3 раза в день на протяжении 10 дней однозначно магний б6.

Я пью витамины элевит. В предыдущую беременность были судороги, и когда начала принимать витамины, прекратились. Сейчас ещё не было, тттт.
    [MOD]

14. Вверх #10294
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки мне кажется , что у меня начали больше выпадать волосы... хотя я пью элевит... вообще за всю беременность никаких проблем с внешностью не возникало, а тут я заметила пару дней как...
    Посоветуйте что вы употребляете?

15. Вверх #10295
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я пью витамины элевит. В предыдущую беременность были судороги, и когда начала принимать витамины, прекратились. Сейчас ещё не было, тттт.
    Я уже пила и магне и элевит... видимо снова нужно... спрошу у гини

16. Вверх #10296
    Как это делается?
    Блин! И я собираюсь на Тенистую... Она моя по прописке (по проживанию мне в смт Таировское пилить в амбулаторию). А кто тебе сказал такое? Что, нельзя прийти к своему терапевту? Причем здесь беременность вообще? По беременным вопросам конечно в ЖК, а если общее состояние и насморк например? Уже и выгонят, т.к. беременная? Бред какой-то...

17. Вверх #10297
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я вот настолько возмущена своим типа руководством одним, что из-за бурной мозговой активности проснулась в 4 утра и не могу заснуть. Капец.

Вкратце- одна курица планирует забрать моего сотрудника которого я хотела поставить на свое место на момент отсутствия на работе и которого я уже месяц как обучаю. Она за моей спиной проводит ему собеседование на другую должность в компании и мне об это ни слова, учитывая что я его руководитель. Бесит... что некоторые считают что на фоне беременности все девушки тупеют и что я ничего не вижу и не замечаю... у меня наоборот ощущение что у меня мозговая деятельность стала активней и интуиция капец какая.

Сейчас ищут сотрудника на очень хорошее место с оч хорошей зарплатой и все мои сотрудники спрашивают - почему меня не ставят на это место... я ведь хорошо в этом разбираюсь... - что ответить? то что при беременности все пути закрываются и с тобой уже никто не считается и уж явно тебя в расчет не берет?

Бесит, бесит и еще раз бесит!!!
    А тот человек, которого ты обучаешь, не изволил проявить порядочность и сказать тебе, что его прочат на другое место? Или он желает одной жопой на два стула?
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Как я тебя понимаю....мне вот тоже предложили повышение , когда я была на 3-м месяце. Естественно, мне совесть не позволила внаглую войти в должность, промолчав о Б (как сделала одна из моих коллег), и как следствие начали меня морозить, мол сейчас кабинет найдем,бумажки подготовим и т.д. Молчали до тех пор, пока человека вместо меня не нашли((( а хотя не имели право по закону мне отказывать в повышении((( Ну и короче обидно капец и бесит, что я к ним по честному, а они меня тупо проморозили((( В итоге я сказала что я не вернусь с декрета на прежнее место, а они такие сразу,не горячись мы для тебя другое,получше найдем....Вообщем посмотрим.
    Вот такие случаи прекрасно учат относиться к работе как к работе, а не как ко второму дому, где все вокруг - чуть ли не родственники.
    Меня один раз 10 лет назад так макнули - мне хватило. То было "мы же здесь одна семья, а давайте в субботу выйдем на работу и устроим генеральную уборку в нашем новом офисе", а потом вдруг резко стало "тебе надо больше отдыхать, может быть, ты подумаешь об увольнении?" Ой, а как же семья без меня? Ниче? Справится?
    Это было настолько эффектно... настолько... что спустя несколько лет я таки извернулась и стала работать дома, мотивируя это тем, что "я девочка нелюдимая". ))))

Девочки, я вчера вас не один раз вспоминала вечером, когда волокла мужа в Таврию за соленой селедкой и картошкой... Но это было великолепно! Божественно! Умопомрачительно!

18. Вверх #10298

Всем привет!

Как это делается?
    Я вот вчера закрыла этот вопрос со второго захода.
    Пошла по месту жительства, уточнила по адресу , точно ли я к ним отношусь. Завели карточку. Если прописан в их районе (приморский) , то 21 грн, если по месту жительства , то 41 грн. Узнала расписание специалистов и вперёд. Денег дала только окулисту, т.к. она реально меня проконсультировала по моему вопросу 30грн, за кардиограмму 20 грн. и терапевту , мне она просто понравилась, 20 грн. Все))))
    По поводу того, что они беременных не ведут, это наверное вы друг друга не поняли))) попробуй ещё раз и объясни, что тебе нужно пройти обходной лист у специалистов.
    Удачи!))))

п.с. думаю можно пройти спецов и отдельно, не в поликлинике , но это будет что-то стоить. Тут не сэкономишь.
    А в первую беременность я платила за обходной, никуда не ходила, девочка все сама сделала. Но сейчас пожалела денег, если честно )))))
    Последний раз редактировалось sana-ok; 04.09.2015 в 11:24.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

19. Вверх #10299
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я вот вчера закрыла этот вопрос со второго захода.
    Пошла по месту жительства, уточнила по адресу , точно ли я к ним отношусь. Завели карточку. Если прописан в их районе (приморский) , то 21 грн, если по месту жительства , то 41 грн. Узнала расписание специалистов и вперёд. Денег дала только окулисту, т.к. она реально меня проконсультировала по моему вопросу 30грн, за кардиограмму 20 грн. и терапевту , мне она просто понравилась, 20 грн. Все))))
    По поводу того, что они беременных не ведут, это наверное вы друг друга не поняли))) попробуй ещё раз и объясни, что тебе нужно пройти обходной лист у специалистов.
    Удачи!))))

п.с. думаю можно пройти спецов и отдельно, не в поликлинике , но это будет что-то стоить. Тут не сэкономишь.
    А в первую беременность я платила за обходной, никуда не ходила, девочка все сама сделала. Но сейчас пожалела денег, если честно )))))
    Это на Тенистой? Какой график у терапевта?

20. Вверх #10300

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Это на Тенистой? Какой график у терапевта?
    Не, это в обсерваторном переулке)))
    А терапевты ж по адресам, тебе надо узнать конкретно по твоему адресу.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 515 из 1258 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя