Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 514 из 1258 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 25160
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума Аватар для askim
    И я себе сегодня купила ягодку арбузную на 6,5 кг. Сумасшедшая ! Дотащила с передышками)
    Вкусный зараза))) сахарный )) парню с овощного отдела респект))
    Теперь думаю как бы не объестся , а то это опять в отеки пойдет ((
    Alenkaпоправляйся!!! Тебе сейчас, да и вообще, нельзя!!!!
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #10262
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Я вам взамен отправляю свой позитив!!!
    Поздравляю С Днем рождения!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #10263
    Живёт на форуме
    Ухты-ухты.... Девчонки нагоняют мальчишек!!!
    [MOD]

4. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А мы гуляли на море)только приехали)красота)водичка очень теплая)только раньше были туристы сейчас собачники.Собак немеренно.И темнеет рано;(

5. Вверх #10265
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А мы гуляли на море)только приехали)красота)водичка очень теплая)только раньше были туристы сейчас собачники.Собак немеренно.И темнеет рано;(
    Я уже начинаю ревновать))))
    [MOD]

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю ревновать))))
    Ты вообще молчишь.Обиделась из-за подушки)А завтра я забираю посылку с картерс большую

7. Вверх #10267
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    начинала беременность с 63кг(успела набрать за зиму лишние кг..эх),взвешивалась неделю назад,у нас была 24 неделя и весила я уже 69,6...так что получается +6кг...качмар...я первую рожала в 72кг,а сейчас будет?!!!но благо,я тогда за первые 2 месяца всё сбросила что набрала и весила как обычно-56кг....
    Последний раз редактировалось Klybni4kA; 03.09.2015 в 21:00.
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

8. Вверх #10268
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Ты вообще молчишь.Обиделась из-за подушки)А завтра я забираю посылку с картерс большую
    Не обижалась я, просо занята была)
    Завтра будешь хвастаться?)))
    Я послезавтра на неделю в затоку сваливаю, а так на цимес хотела ((
    [MOD]

9. Вверх #10269
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо большое! И тебя С Днём рождения!! Расцветай и светись подобно солнышку!!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ага, знаю такие. Вот именно для таких обоев это средство - вещь! Я за час полторы стены очистила от этого нижнего слоя. А так бы пару дней мучилась - очень цепкие

ничего себе приключения.. береги себя!
    А синие не сказали, почему нельзя? У меня это главный продукт сейчас

с именинником тебя!
    Говорунья, с Днем рождения!
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Говорунья с днем рождения!!! Крепкого Вам здоровья!!!!!
    Джиа, с именинником !!!!
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ты если звонила мне по ЦЗ то я видно не смогла взять (
    Аленка, ага,звонила...Ничего страшного!!! В след. раз созвонимся! Сейчас к ним, если че, и не смогу обратиться..

10. Вверх #10270
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    И я себе сегодня купила ягодку арбузную на 6,5 кг. Сумасшедшая ! Дотащила с передышками)
    Вкусный зараза))) сахарный )) парню с овощного отдела респект))
    Теперь думаю как бы не объестся , а то это опять в отеки пойдет ((
    Alenkaпоправляйся!!! Тебе сейчас, да и вообще, нельзя!!!!
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    ооооо...таки да....у меня периодически была боль чуть ниже пупка и правее(была,есть и будет)...жесть..казалось что карапузка за пуповину тянет...и что,мне узист сказал что скорей всего там пуповинные мышцы...видать они и напрягаются, когда карапуз дергает пуповину или бултыхается,переворачивается

Спасибо!)))
    Ну, я надеюсь все не так плачевно. Хотя по ощущениям конечно жесть была. Я вобще человек, который тянет до последнего, т.е. уже до скорой. И таблетки пить не люблю.

Зато 1 рд порадовал. Есть с чем сравнить. Я была и в 5 и в 7 и в 4) все такое чистое, новое, блестящее. Даже кресло смотровое!)
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 03.09.2015 в 20:48.
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #10271
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Аленка, ага,звонила...Ничего страшного!!! В след. раз созвонимся! Сейчас к ним, если че, и не смогу обратиться..
    С чего это не можешь? Я стою у них. Мало того, почемуто получилось даже восстановить статус безработной!) Хотя бы 900 грн в мес ты можешь получать. Деньги же все-таки
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Говорунья, С Днем Рождения , всего наилучшего, позитивного и прекрасного, как ты сама))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #10273
    А у меня тоже сегодня своего рода праздник, вот отработала сегодня последний день и в отпуск долгожданный, плавно перетекающий в больничный и декрет)))) Очень довольнас одной стороны,хотя буду все равно приезжать, скучать за ребятами...Ну-с посмотрим на сколько меня хватит, я больше чем полгода дома никогда не сидела, а тут....ух
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #10274
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    С чего это не можешь? Я стою у них. Мало того, почемуто получилось даже восстановить статус безработной!) Хотя бы 900 грн в мес ты можешь получать. Деньги же все-таки
    Диплом у родителей дома(
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Говорунья, С Днем Рождения , всего наилучшего, позитивного и прекрасного, как ты сама))))
    СПАСИБОНЬКИ!

15. Вверх #10275
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет.
    На счёт центра занятости...
    Я сейчас стою на учёте, никакой проблемы и тем более волокиты нет, прихожу раз в 21 день и то максимум на 10 минут. И деньги сейчас получаю и все же больше при оформлении декретных.. Хотя конечно для некоторых 2-3 тыс.грн это не деньги, но зачем от них отказываться, если можно их потратить на своего чада.

16. Вверх #10276
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    На счёт центра занятости...
    Я сейчас стою на учёте, никакой проблемы и тем более волокиты нет, прихожу раз в 21 день и то максимум на 10 минут. И деньги сейчас получаю и все же больше при оформлении декретных.. Хотя конечно для некоторых 2-3 тыс.грн это не деньги, но зачем от них отказываться, если можно их потратить на своего чада.
    такс,смотрю я многое пропустила..а можно встать на учёт в ЦЗ мамашке,которая смотрит за ребёнком инвалидом? мне бы как бы эти 1000грн помогли...одни памперсы на ребёнка 210грн...мы конечно получаем пенсию на ребёнка,но она разлетается со скоростью звука....
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

17. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Говорунья! С днем рождения! И остальные именинницы, я помню что у нас в начале сентября к многих праздник! Всем счастья и крепкого здоровья!

А мы с мужем полуночные золушки- утром свекровь приезжает, мы уборку устроили с готовкой вкусняшек)) она у нас на хозяйстве пару дней побудет, пока мы во Львов гулять поедем, вот и намываем полы))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #10278
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро. Я вот настолько возмущена своим типа руководством одним, что из-за бурной мозговой активности проснулась в 4 утра и не могу заснуть. Капец.

Вкратце- одна курица планирует забрать моего сотрудника которого я хотела поставить на свое место на момент отсутствия на работе и которого я уже месяц как обучаю. Она за моей спиной проводит ему собеседование на другую должность в компании и мне об это ни слова, учитывая что я его руководитель. Бесит... что некоторые считают что на фоне беременности все девушки тупеют и что я ничего не вижу и не замечаю... у меня наоборот ощущение что у меня мозговая деятельность стала активней и интуиция капец какая.

Сейчас ищут сотрудника на очень хорошее место с оч хорошей зарплатой и все мои сотрудники спрашивают - почему меня не ставят на это место... я ведь хорошо в этом разбираюсь... - что ответить? то что при беременности все пути закрываются и с тобой уже никто не считается и уж явно тебя в расчет не берет?

Бесит, бесит и еще раз бесит!!!

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки доброе утро!

Говорунья с прошедшим!

Девочки кто-то будет сегодня в консультации при 1 рд? ориентировочно в 10-11? можно там пересечься)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #10280
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я вот настолько возмущена своим типа руководством одним, что из-за бурной мозговой активности проснулась в 4 утра и не могу заснуть. Капец.

Вкратце- одна курица планирует забрать моего сотрудника которого я хотела поставить на свое место на момент отсутствия на работе и которого я уже месяц как обучаю. Она за моей спиной проводит ему собеседование на другую должность в компании и мне об это ни слова, учитывая что я его руководитель. Бесит... что некоторые считают что на фоне беременности все девушки тупеют и что я ничего не вижу и не замечаю... у меня наоборот ощущение что у меня мозговая деятельность стала активней и интуиция капец какая.

Сейчас ищут сотрудника на очень хорошее место с оч хорошей зарплатой и все мои сотрудники спрашивают - почему меня не ставят на это место... я ведь хорошо в этом разбираюсь... - что ответить? то что при беременности все пути закрываются и с тобой уже никто не считается и уж явно тебя в расчет не берет?

Бесит, бесит и еще раз бесит!!!
    Доброе утро! Как я тебя понимаю....мне вот тоже предложили повышение , когда я была на 3-м месяце. Естественно, мне совесть не позволила внаглую войти в должность, промолчав о Б (как сделала одна из моих коллег), и как следствие начали меня морозить, мол сейчас кабинет найдем,бумажки подготовим и т.д. Молчали до тех пор, пока человека вместо меня не нашли((( а хотя не имели право по закону мне отказывать в повышении((( Ну и короче обидно капец и бесит, что я к ним по честному, а они меня тупо проморозили((( В итоге я сказала что я не вернусь с декрета на прежнее место, а они такие сразу,не горячись мы для тебя другое,получше найдем....Вообщем посмотрим.
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 514 из 1258 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя