| ||
Тема: Борьба с соседями
Здравствуйте, уважаемые!
Помогите кто чем может.
Живу в высотке на среднем этаже в спальном районе. Каждый четверг, иногда субботу, соседи сверху, черные напомаженые сволочи, устраивают гулянку. Привадят девиц и развлекаются. Разговаривают только на своем ( на каком определить не удалось), поют песни (точнее орут), хлопают, танцуют, прыгают! Скачут! Бутылки падают и катятся, курят постоянно, что дышать в квартире невозможно. После устраивают потрахушки. Иногда, мне кажется, что даже поинтереснее, привлекают больше участников.
У меня маленький ребенок к слову.
Я не рассист, но это черное отродье, конкретно это и его дружбаны, мешают просто напросто жить.
К ним пойти поговорить во первых страшно, во вторых боюсь не поймут. Во вторых, это чмо еще и подкрученое, ездит на бмв 7 с такими дисками, что мама дорогая. В живую видела всего пару раз, вид похотливый, волосы измазаны, коренастый и надменный.
Эта бесноватая вечеринка длится до сих пор судя по моему сообщению.
В планах пойти к соседям и поинтересоваться не мешает ли им, хотя понимаю что весь удар упал на нашу квартиру.
Успеть вызвать участкового чтоб он по факту все увидел маловероятно с их скоростью...
В общем может кто что посоветует ибо жить становится невыносимо...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Если шум от них слышен после 22.00, вызывайте 102, они сейчас приезжают быстро.
А они уже пусть выяснят заодно, на каком основании они проживают в этой квартире, что у них с документами вообще.
Может, если они эту квартиру снимают, попробовать выйти на хозяев и пригрозить налоговой, она сама уже их выселит по-быренькому... Или заставит вести себя тихо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А за вызов платить надо? И вообще какая процедура? Надо вночи в тапочках идти с милицией? Или они все сами решают?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для начала - сходите к своему участковому. Опишите ситуацию, не забудьте сказать, что живет непонятно на каких основаниях, в гости ходят стремные личности. И предупредите, что если он не пообщается с соседом (а он должен после беседы спуститься к Вам и сообщить о результате) и не порекомендует ему вести себя потише - обратитесь в райотдел с официальным заявлением.
ПС. Если Вы надеетесь, что будете ходить дома в тапочках, а в это время кто-то будет решать Ваши проблемы - увы, нет! Надо действовать самой! Или молчать в тряпочку и терпеть. Вариант выбирайте сами!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
У меня на прошлой квартире тоже были в соседях через стенку негры и арабы.И та же фигня с громкими гортанными разговорами,гулянками и групповухами.Я подходила с орущей маленькой дочкой на руках,просила потише(квартира была в центре,там другое расположение квартир),мне клялись,что сейчас-сейчас и через 20 мин все начиналось по новой,я и орала,и грозилась хозяевами,но все имело переменный успех.Участкового квартирная хозяйка просила не звать.(( Чтоб перебивать звуки,включала кондер,и так только могли уснуть.Потом эти уроды сьехали,слава богу.
Очень вам сочуствую,потому что вспоминаю до сих пор с содроганием этих козлов.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
у нас тоже были алкаши соседи , СЛАВЯНСКИЕ твари, с 1го этажа на 5й дом ходуном ходил, и ругались и соседи все, никто им не указ .... не по национальному признаку надо обобщать, вот мол арабы и негры такие то и такие . Русские,украинцы ( славяне) не лучше....это не от национальности, а от того какой человек , говно или нет....... убивают просто такие обобщения......уродов много среди всех .........Как это хозяйка просила не вызывать ??? хозяйка саму сдать надо тогда, чем она лучше их ??........... вызывайте милицию не боясь, они по любому не скажут что именно Вы с низу вызвали ....а терпеть это не дело, тем более ребёнок всё слушает.
ну так и написали бы соседи гады не хорошие , без конкретизации (указания национальных признаков) , а то сразу арабы , чёрные ....
Последний раз редактировалось natalia_imi; 04.09.2015 в 09:14.
Я с вас тащусь... "хозяйка попросила не вызывать участкового... черные... цветные... ой, поздно съезжают..."
Начнем с аренды. То, что хозяйка не потрудилась объяснить квартирантам, как жить, говорит о том, что ей плевать на вас и ваш комфорт. Сдавать таких без предупреждения даже и не раздумывая.
Дальше: поздно съезжают... а кто вам доктор? А договорчик примитивный составить и подписать? Ааааа... - налоги... Ну, так не скулите тогда.
Теперь о просьбах хозяев, сдающих квартиры. А вам от этого что? Ну потерпели вы шум, ну позвонили-рассказали утром хозяевам... что вам торт с шампанским принесут? Удавятся 100%... тогда смысл???
Всякое добро наказуемо
А почему не начать банально с разговора с соседом вначале. Может он и не догадывается что мешает кому-то ( я конечно утрирую,но так скажем если он тусит так регулярно и ни разу никто не сделал замечание- он думает что все тип топ).Не хотите вы разговаривать лично- попросите мужа(брата, знакомого или соседа мужчину). Если например он не отреагировал- уже звонить хозяйке( если вы ее знаете или есть контакты). И далее если нет реакции, уже 102.
Разговор можно начинать с соседями-жильцами, ну или, кто долгосрочно снимает (хотя, это обязанность хозяев). А смысл разговаривать, с теми, кто посуточно снимает... каждый раз объяснять по-новому.
Т.е. привлекать брата/свата, снашивать тапки, чтоб хозяевам лишние проблемы не создать? Так хозяева вам их уже создали, сдав квартиру шумным товарищам. Так что все логично и справедливо.
Да и хозяевам хороший урок будет... не тот случай, чтоб в благородство и альтруизм играть
Всякое добро наказуемо
Спасибо всем большое за реакцию и советы. Действительно спасибо!!!
Про мои симпатичные тапочки, я имела в виду что не хочу подниматься вночи в эти укуренные гуляния, попросто боюсь, мало ли что... Подлость потом какую сделает.
Уточнение про черных было сделано для того, что эта культура мне чужда. Ни в коем разе не хочу никого обидеть, были бы "наши", кляла бы их. Знаю что женщина для них никто и если приду мало ли на что напорюсь... Их гуляния не похожи на обычные пьянки, они как ошалелые, может девиц своих в жертву приносят, от куда я знаю. Вчерашние гуляния закончились в пол 2, потому что у кого-то из соседей сдали нервы и начали стучать по батареям.
Молчать не собираюсь, здесь как раз хотела узнать процедуру, чтоб покончить с этим.
Спасибо, спасибо!
Социальные закладки