Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1101 из 1711 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 34212
  1. Вверх #22001
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Вызвать полицию . по закону они не имеют права занимать тротуары . под коммерческую деятельность
    Для начала можно поинформировать их, что вызовут полицию - иногда этого оказывается достаточно.)

2. Вверх #22002
    Посетитель Аватар для ksuwon
    Здравствуйте, уважаемые!
    Помогите кто чем может.
    Живу в высотке на среднем этаже в спальном районе. Каждый четверг, иногда субботу, соседи сверху, черные напомаженые сволочи, устраивают гулянку. Привадят девиц и развлекаются. Разговаривают только на своем ( на каком определить не удалось), поют песни (точнее орут), хлопают, танцуют, прыгают! Скачут! Бутылки падают и катятся, курят постоянно, что дышать в квартире невозможно. После устраивают потрахушки. Иногда, мне кажется, что даже поинтереснее, привлекают больше участников.
    У меня маленький ребенок к слову.
    Я не рассист, но это черное отродье, конкретно это и его дружбаны, мешают просто напросто жить.
    К ним пойти поговорить во первых страшно, во вторых боюсь не поймут. Во вторых, это чмо еще и подкрученое, ездит на бмв 7 с такими дисками, что мама дорогая. В живую видела всего пару раз, вид похотливый, волосы измазаны, коренастый и надменный.
    Эта бесноватая вечеринка длится до сих пор судя по моему сообщению.
    В планах пойти к соседям и поинтересоваться не мешает ли им, хотя понимаю что весь удар упал на нашу квартиру.
    Успеть вызвать участкового чтоб он по факту все увидел маловероятно с их скоростью...
    В общем может кто что посоветует ибо жить становится невыносимо...

3. Вверх #22003
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от KrasnuXa Посмотреть сообщение
    Не знаю, по теме или нет. Если что - удалюсь.
    Подскажите, рядом с домом мойка. Рядом с мойкой поперёк тротуара стоят несколько стульев для работников, а оставшееся место от стульев до края тротуара занимает сушка для ковров. В итоге людям, коляскам и тд приходится спускаться с тротуара и обходить по дороге. Работники сдвинуться "хоть на метр" категорически отказываются. Куда можно пожаловаться? В конце концов, минимум метр от дороги должен быть свободен по любому, если не ошибаюсь?
    капец... ну почему мне такая фигня не попадается?) вот ей богу, так иногда хочется проораться, а не в куда)))

а серьезно, вы хоть пробовали гаркнуть на них, чтоб лапки поджали за пределы табуреток?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #22004
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ksuwon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые!
    Помогите кто чем может.
    Живу в высотке на среднем этаже в спальном районе. Каждый четверг, иногда субботу, соседи сверху, черные напомаженые сволочи, устраивают гулянку. Привадят девиц и развлекаются. Разговаривают только на своем ( на каком определить не удалось), поют песни (точнее орут), хлопают, танцуют, прыгают! Скачут! Бутылки падают и катятся, курят постоянно, что дышать в квартире невозможно. После устраивают потрахушки. Иногда, мне кажется, что даже поинтереснее, привлекают больше участников.
    Я не рассист, но это черное отродье, конкретно это и его дружбаны, мешают просто напросто жить.
    К ним пойти поговорить во первых страшно, во вторых боюсь не поймут. Во вторых, это чмо еще и подкрученое, ездит на бмв 7 с такими дисками, что мама дорогая. В живую видела всего пару раз, вид похотливый, волосы измазаны, коренастый и надменный.
    В планах пойти к соседям и поинтересоваться не мешает ли им, хотя понимаю что весь удар упал на нашу квартиру.
    Успеть вызвать участкового чтоб он по факту все увидел маловероятно с их скоростью...
    Если шум от них слышен после 22.00, вызывайте 102, они сейчас приезжают быстро.
    А они уже пусть выяснят заодно, на каком основании они проживают в этой квартире, что у них с документами вообще.
    Может, если они эту квартиру снимают, попробовать выйти на хозяев и пригрозить налоговой, она сама уже их выселит по-быренькому... Или заставит вести себя тихо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #22005
    А за вызов платить надо? И вообще какая процедура? Надо вночи в тапочках идти с милицией? Или они все сами решают?

6. Вверх #22006
    Знатная приколистка
    А за вызов платить надо? И вообще какая процедура? Надо вночи в тапочках идти с милицией? Или они все сами решают?
    Хм... вызов милиции (полиции) у нас, ттт, пока бесплатный.
    Возможно, сотрудники полиции захотят с Вами подойти в ту квартиру, но, по идее, Вы можете отказаться и попросить их без Вас подойти и побеседовать, если не хотите по какой-то причине идти с ними.

7. Вверх #22007
    Заноза :)
    Супер-модератор
    "вам шашечки или ехать"(С)?) хотите решить вопрос, переобуетесь стремительно)) ну или и за тапочки вас никто не осудит))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #22008
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Для начала - сходите к своему участковому. Опишите ситуацию, не забудьте сказать, что живет непонятно на каких основаниях, в гости ходят стремные личности. И предупредите, что если он не пообщается с соседом (а он должен после беседы спуститься к Вам и сообщить о результате) и не порекомендует ему вести себя потише - обратитесь в райотдел с официальным заявлением.
    ПС. Если Вы надеетесь, что будете ходить дома в тапочках, а в это время кто-то будет решать Ваши проблемы - увы, нет! Надо действовать самой! Или молчать в тряпочку и терпеть. Вариант выбирайте сами!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #22009
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Здравствуйте, уважаемые!
    Помогите кто чем может.
    У меня на прошлой квартире тоже были в соседях через стенку негры и арабы.И та же фигня с громкими гортанными разговорами,гулянками и групповухами.Я подходила с орущей маленькой дочкой на руках,просила потише(квартира была в центре,там другое расположение квартир),мне клялись,что сейчас-сейчас и через 20 мин все начиналось по новой,я и орала,и грозилась хозяевами,но все имело переменный успех.Участкового квартирная хозяйка просила не звать.(( Чтоб перебивать звуки,включала кондер,и так только могли уснуть.Потом эти уроды сьехали,слава богу.
    Очень вам сочуствую,потому что вспоминаю до сих пор с содроганием этих козлов.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #22010
    Частый гость
    у нас тоже были алкаши соседи , СЛАВЯНСКИЕ твари, с 1го этажа на 5й дом ходуном ходил, и ругались и соседи все, никто им не указ .... не по национальному признаку надо обобщать, вот мол арабы и негры такие то и такие . Русские,украинцы ( славяне) не лучше....это не от национальности, а от того какой человек , говно или нет....... убивают просто такие обобщения......уродов много среди всех .........Как это хозяйка просила не вызывать ??? хозяйка саму сдать надо тогда, чем она лучше их ??........... вызывайте милицию не боясь, они по любому не скажут что именно Вы с низу вызвали ....а терпеть это не дело, тем более ребёнок всё слушает.

11. Вверх #22011
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    у нас тоже были алкаши соседи , СЛАВЯНСКИЕ твари, с 1го этажа на 5й дом ходуном ходил, и ругались и соседи все, никто им не указ .... не по национальному признаку надо обобщать, вот мол арабы и негры такие то и такие . Русские,украинцы ( славяне) не лучше....это не от национальности, а от того какой человек , говно или нет....... убивают просто такие обобщения......уродов много среди всех .........Как это хозяйка просила не вызывать ??? хозяйка саму сдать надо тогда, чем она лучше их ??........... вызывайте милицию не боясь, они по любому не скажут что именно Вы с низу вызвали ....а терпеть это не дело, тем более ребёнок всё слушает.
    Мне кажется, что в предыдущих сообщениях никто не обобщал, просто и у одной, и у второй форумчанки так получилось, что безобразно себя вели и шумели именно выходцы с других континентов.

12. Вверх #22012
    Частый гость
    ну так и написали бы соседи гады не хорошие , без конкретизации (указания национальных признаков) , а то сразу арабы , чёрные ....
    Последний раз редактировалось natalia_imi; 04.09.2015 в 09:14.

13. Вверх #22013
    Злюк и забияка
    Я с вас тащусь... "хозяйка попросила не вызывать участкового... черные... цветные... ой, поздно съезжают..."

Начнем с аренды. То, что хозяйка не потрудилась объяснить квартирантам, как жить, говорит о том, что ей плевать на вас и ваш комфорт. Сдавать таких без предупреждения даже и не раздумывая.
    Дальше: поздно съезжают... а кто вам доктор? А договорчик примитивный составить и подписать? Ааааа... - налоги... Ну, так не скулите тогда.
    Теперь о просьбах хозяев, сдающих квартиры. А вам от этого что? Ну потерпели вы шум, ну позвонили-рассказали утром хозяевам... что вам торт с шампанским принесут? Удавятся 100%... тогда смысл???
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #22014
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я с вас тащусь... "хозяйка попросила не вызывать участкового... черные... цветные... ой, поздно съезжают..."

Начнем с аренды. То, что хозяйка не потрудилась объяснить квартирантам, как жить, говорит о том, что ей плевать на вас и ваш комфорт. Сдавать таких без предупреждения даже и не раздумывая.
    Дальше: поздно съезжают... а кто вам доктор? А договорчик примитивный составить и подписать? Ааааа... - налоги... Ну, так не скулите тогда.
    Теперь о просьбах хозяев, сдающих квартиры. А вам от этого что? Ну потерпели вы шум, ну позвонили-рассказали утром хозяевам... что вам торт с шампанским принесут? Удавятся 100%... тогда смысл???
    Возможно, хозяйка и объяснила квартирантам, как себя вести в обществе, но они плевать хотели.....

15. Вверх #22015
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Возможно, хозяйка и объяснила квартирантам, как себя вести в обществе, но они плевать хотели.....
    Это риски исключительно хозяйки. И нефих ее жалеть, значит, недообъяснила.
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #22016
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А почему не начать банально с разговора с соседом вначале. Может он и не догадывается что мешает кому-то ( я конечно утрирую,но так скажем если он тусит так регулярно и ни разу никто не сделал замечание- он думает что все тип топ).Не хотите вы разговаривать лично- попросите мужа(брата, знакомого или соседа мужчину). Если например он не отреагировал- уже звонить хозяйке( если вы ее знаете или есть контакты). И далее если нет реакции, уже 102.

17. Вверх #22017
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А почему не начать банально с разговора с соседом вначале. Может он и не догадывается что мешает кому-то ( я конечно утрирую,но так скажем если он тусит так регулярно и ни разу никто не сделал замечание- он думает что все тип топ).Не хотите вы разговаривать лично- попросите мужа(брата, знакомого или соседа мужчину). Если например он не отреагировал- уже звонить хозяйке( если вы ее знаете или есть контакты). И далее если нет реакции, уже 102.
    Та ложил он на всех соседей, там или сразу морду бить или полицию вызывать каждый день

18. Вверх #22018
    Злюк и забияка
    Разговор можно начинать с соседями-жильцами, ну или, кто долгосрочно снимает (хотя, это обязанность хозяев). А смысл разговаривать, с теми, кто посуточно снимает... каждый раз объяснять по-новому.
    Т.е. привлекать брата/свата, снашивать тапки, чтоб хозяевам лишние проблемы не создать? Так хозяева вам их уже создали, сдав квартиру шумным товарищам. Так что все логично и справедливо.
    Да и хозяевам хороший урок будет... не тот случай, чтоб в благородство и альтруизм играть
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #22019
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Чего это вдруг? Именно это милиция и скажет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #22020
    Спасибо всем большое за реакцию и советы. Действительно спасибо!!!
    Про мои симпатичные тапочки, я имела в виду что не хочу подниматься вночи в эти укуренные гуляния, попросто боюсь, мало ли что... Подлость потом какую сделает.
    Уточнение про черных было сделано для того, что эта культура мне чужда. Ни в коем разе не хочу никого обидеть, были бы "наши", кляла бы их. Знаю что женщина для них никто и если приду мало ли на что напорюсь... Их гуляния не похожи на обычные пьянки, они как ошалелые, может девиц своих в жертву приносят, от куда я знаю. Вчерашние гуляния закончились в пол 2, потому что у кого-то из соседей сдали нервы и начали стучать по батареям.
    Молчать не собираюсь, здесь как раз хотела узнать процедуру, чтоб покончить с этим.
    Спасибо, спасибо!

Ответить в теме
Страница 1101 из 1711 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права