|
смотрю по СТБ передачу про прививки... много ужасов как всегда, но главное подтвердили, что прививок нет в Украине... вот такая ситуация в стране, может после перелдачи что-то изменится, но главное, чтобы нам не начали слать всякое дерьмо для проверки на наших детях...и еще много интересного рассказали на счет прививки, мамочки, будте бдительны и следите за ребенком перед вакциной...лучше перенести если что
Девочки, подскажите, кто то брал инфракрасный термометр для ребенка? Насколько эти термометры точные? Думаю купить своему малому, но отзывы неоднозначные...
Помоему на наших детях уже давно эксперементируют, в инете столько об этом написано, рассказано, пересказано, что не буду повторяться.
Нашла форум аутистов, так знаете, что написано пунктом номер 1 в лечении? Перестаньте вакцинировать своего ребенка.
А если по чесному, я раньше все это слушала, но не слышала. Теперь жалею. Дай Бог, что бы ваши детки не заболели и перенессли нормально. Прививка может дать реакцию до полугода. А не 3 дня! Если ваш ребенок температурит и не установлена причина, а потом еще и обсыпало аллергией, то делайте обследование сразу.
Девочки,привет!
Подскажите,сколько ваши детки съедают за одно кормление смеси-молока? Я в 5 недель даю малому 90 мл смеси и грудь (грудь больше символически,так как молока практически нет) каждые 3 часа,но в последние пару дней вижу, что он не наедается,плачет...Иногда докармливаю еще 30 и тогда все ок.Если не докармливаю,через 1,5-2 часа начинает плакать,просить кушать. Очень редко на него вобще нападает какой-то жор-он съедает 90+30+30 и смотри на меня с кулаком во рту...Но по нормам вроде как до 2 месяцев нужно 90 мл...Мама с мужем говорит,что давать столько сколько съест и не морить ребенка голодом.А я даже как-то не знаю,что делать...
вот и я про это... Я сто раз говорила педи, что переживаю за вакцину иностранную она мне типа машины же берем иностранные, но извините, вакцины из др стран, транспортировка и тп или наши...как можно с машинами сравнивать???
но меня убеждают, что у всех дкток все ОК, но я еще и самой тетке, кот привки делает так же мозг выношу) ну и плюс сосотояние малыхи
А есть тут кто совсем не делает прививки?
Девочки, доброе утро.выручите, плиз, советами.из за груди посадили меня на 5 дней на антибиотики, как результат вынуждена прекратить кормление грудью и перешла на кашу. Сейчас немного в супоре, так как не понимаю какая должна быть норма, нам 2 недельки?какой перерыв должен быть между кормлением. ?можно ли смесь подготовить заранее, часиков так за 2?или нужна всегда свежая?и нормально ли то, что смесь ребяток с бутылки выедает за 5 минут. ?заранее сорри, если вопросы смешны, но после гв в голове кавардак
Утро всем) Похоже, Никитос держит курс на полноценную ночь. Проснулся только что в 6-30 в первый раз после 23 на кормление. Пока дала пустышку, может, поспит еще
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да-да)
эх, у нас из этой серии как раз, в смысле 1800+
Braun NTF3000US Braun No Touch plus Forehead Thermometer
На амазоне его можно найти дешевле http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dhpc&field-keywords=NTF3000US+ , мы покупали его еще, когда не освоили покупки с амазона.
Но он точный, заявленная погрешность около 2 десятых градуса, для таких термометров это очень мало. При этом мы сверяли с ртутным, у нас расхождение было 0,1 градус. Термометр пистолетиком, показывает, не дотрагиваясь до лба. Я Никитосу оч часто меряю темпу так. Мега удобно
вроде делает вид, что заснул, не дожидаясь еды. Пойду и я посплю еще часик, я обычно просыпаюсь в 7-45, чтобы к 8 приготовить ему завтрак
Мне кажется, что норма - это то, сколько ребенок хочет кушать!!! Ну скажу так, что я в 2 недели уже давала грам 90 и кормлю по требованию, это выходит где-то 2,5 часа и больше...ребенок тоже сам просыпается и бывает, что может он съесть и 60 грамм, а может и 120 грамм...я не паникую, самое главное, чтобы набирал вес...я подкармливаю Нутрилоном, так готовую смесь можно держать только час...не знаю как другие производители, но думаю, что так же...смесь должна быть свежая...а то, что съедает за 5 минут - может голодный очень...у меня как-то так...
Может другие мамочки считаю по другом, сейчас проснуться и напишут...
-@millenium@ Лена ,kotia( Инна ) С юбилейчиками!!!
![]()
Утро еще раз, проснулся он в 7:30, голодный, как волк) в связи с этим завтрак нас передвинулся вперед на минут двадцать)
В общем, Никитос показал прогресс, ночь с 23 до 7:30 с первым просыпанием в 6:30 без еды, минут на 5-7, пока не заснул дальше
будем закреплять результат
я кормлю по норме, еще есть такая штука, как объем желудка, чтобы не впихнуть невпихуемое
Сейчас у Кита это 120 мл в 1.5 месяца
Через две недели перейдет на 150, но уже через неделю буду постепенно увеличивать дозы, чтобы переход был плавным
Социальные закладки