Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 638 из 3614 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 72268
  1. Вверх #12741
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    она ночью только кушает чаще, но при этом спит? не играется, не просит внимания?просто поела и спать?
    я просто к тому, что может она день и ночь спутала...?
    Не спутала) поела и спит) Старшим научена , радовалась что ребенок так днем спит хорошо а потом ночью два часа развлекала

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    смотрю по СТБ передачу про прививки... много ужасов как всегда, но главное подтвердили, что прививок нет в Украине... вот такая ситуация в стране, может после перелдачи что-то изменится, но главное, чтобы нам не начали слать всякое дерьмо для проверки на наших детях...и еще много интересного рассказали на счет прививки, мамочки, будте бдительны и следите за ребенком перед вакциной...лучше перенести если что

3. Вверх #12743
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Девочки, подскажите, кто то брал инфракрасный термометр для ребенка? Насколько эти термометры точные? Думаю купить своему малому, но отзывы неоднозначные...

4. Вверх #12744
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от @millenium@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто то брал инфракрасный термометр для ребенка? Насколько эти термометры точные? Думаю купить своему малому, но отзывы неоднозначные...
    Экзулька брала, сейчас зайдет, отпишется)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #12745
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Перечитали миллион отзывов... итог погрешности есть, самый хороший (фирму так сразу не скажу) но стоит от 1800 грн.

1800 мы сейчас не потянем
    А брать что-то другое лишь бы было и перепроверять ртутным не вижу смысла

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #12746
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    смотрю по СТБ передачу про прививки... много ужасов как всегда, но главное подтвердили, что прививок нет в Украине... вот такая ситуация в стране, может после перелдачи что-то изменится, но главное, чтобы нам не начали слать всякое дерьмо для проверки на наших детях...и еще много интересного рассказали на счет прививки, мамочки, будте бдительны и следите за ребенком перед вакциной...лучше перенести если что
    Помоему на наших детях уже давно эксперементируют, в инете столько об этом написано, рассказано, пересказано, что не буду повторяться.
    Нашла форум аутистов, так знаете, что написано пунктом номер 1 в лечении? Перестаньте вакцинировать своего ребенка.
    А если по чесному, я раньше все это слушала, но не слышала. Теперь жалею. Дай Бог, что бы ваши детки не заболели и перенессли нормально. Прививка может дать реакцию до полугода. А не 3 дня! Если ваш ребенок температурит и не установлена причина, а потом еще и обсыпало аллергией, то делайте обследование сразу.

7. Вверх #12747
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки,привет!

Подскажите,сколько ваши детки съедают за одно кормление смеси-молока? Я в 5 недель даю малому 90 мл смеси и грудь (грудь больше символически,так как молока практически нет) каждые 3 часа,но в последние пару дней вижу, что он не наедается,плачет...Иногда докармливаю еще 30 и тогда все ок.Если не докармливаю,через 1,5-2 часа начинает плакать,просить кушать. Очень редко на него вобще нападает какой-то жор-он съедает 90+30+30 и смотри на меня с кулаком во рту...Но по нормам вроде как до 2 месяцев нужно 90 мл...Мама с мужем говорит,что давать столько сколько съест и не морить ребенка голодом.А я даже как-то не знаю,что делать...

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Помоему на наших детях уже давно эксперементируют, в инете столько об этом написано, рассказано, пересказано, что не буду повторяться.
    Нашла форум аутистов, так знаете, что написано пунктом номер 1 в лечении? Перестаньте вакцинировать своего ребенка.
    А если по чесному, я раньше все это слушала, но не слышала. Теперь жалею. Дай Бог, что бы ваши детки не заболели и перенессли нормально. Прививка может дать реакцию до полугода. А не 3 дня! Если ваш ребенок температурит и не установлена причина, а потом еще и обсыпало аллергией, то делайте обследование сразу.
    вот и я про это... Я сто раз говорила педи, что переживаю за вакцину иностранную она мне типа машины же берем иностранные, но извините, вакцины из др стран, транспортировка и тп или наши...как можно с машинами сравнивать???
    но меня убеждают, что у всех дкток все ОК, но я еще и самой тетке, кот привки делает так же мозг выношу) ну и плюс сосотояние малыхи

9. Вверх #12749
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    вот и я про это... Я сто раз говорила педи, что переживаю за вакцину иностранную она мне типа машины же берем иностранные, но извините, вакцины из др стран, транспортировка и тп или наши...как можно с машинами сравнивать???
    но меня убеждают, что у всех дкток все ОК, но я еще и самой тетке, кот привки делает так же мозг выношу) ну и плюс сосотояние малыхи
    Да уж, шикарное у нее сравнение...

10. Вверх #12750
    А есть тут кто совсем не делает прививки?

11. Вверх #12751
    Новичок
    Девочки, доброе утро.выручите, плиз, советами.из за груди посадили меня на 5 дней на антибиотики, как результат вынуждена прекратить кормление грудью и перешла на кашу. Сейчас немного в супоре, так как не понимаю какая должна быть норма, нам 2 недельки?какой перерыв должен быть между кормлением. ?можно ли смесь подготовить заранее, часиков так за 2?или нужна всегда свежая?и нормально ли то, что смесь ребяток с бутылки выедает за 5 минут. ?заранее сорри, если вопросы смешны, но после гв в голове кавардак

12. Вверх #12752
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    А есть тут кто совсем не делает прививки?
    Я перестала делать прививки детчм 3 года назад. Старшая 16 лет, полностью привита, но в старших классах не привевала, средний успел получить все прививки до 6 лет, а малой уже не делала и делать не буду.
    Читаю в инете инфо врачей, чьи дети, внуки пострадали от прививки...

13. Вверх #12753
    Серый кардинал
    Утро всем) Похоже, Никитос держит курс на полноценную ночь. Проснулся только что в 6-30 в первый раз после 23 на кормление. Пока дала пустышку, может, поспит еще
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #12754
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Экзулька брала, сейчас зайдет, отпишется)
    да-да)

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Перечитали миллион отзывов... итог погрешности есть, самый хороший (фирму так сразу не скажу) но стоит от 1800 грн.

1800 мы сейчас не потянем
    А брать что-то другое лишь бы было и перепроверять ртутным не вижу смысла

����������������������������

эх, у нас из этой серии как раз, в смысле 1800+

Braun NTF3000US Braun No Touch plus Forehead Thermometer

На амазоне его можно найти дешевле http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dhpc&field-keywords=NTF3000US+ , мы покупали его еще, когда не освоили покупки с амазона.

Но он точный, заявленная погрешность около 2 десятых градуса, для таких термометров это очень мало. При этом мы сверяли с ртутным, у нас расхождение было 0,1 градус. Термометр пистолетиком, показывает, не дотрагиваясь до лба. Я Никитосу оч часто меряю темпу так. Мега удобно

15. Вверх #12755
    Серый кардинал
    вроде делает вид, что заснул, не дожидаясь еды. Пойду и я посплю еще часик, я обычно просыпаюсь в 7-45, чтобы к 8 приготовить ему завтрак

16. Вверх #12756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дуняшка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.выручите, плиз, советами.из за груди посадили меня на 5 дней на антибиотики, как результат вынуждена прекратить кормление грудью и перешла на кашу. Сейчас немного в супоре, так как не понимаю какая должна быть норма, нам 2 недельки?какой перерыв должен быть между кормлением. ?можно ли смесь подготовить заранее, часиков так за 2?или нужна всегда свежая?и нормально ли то, что смесь ребяток с бутылки выедает за 5 минут. ?заранее сорри, если вопросы смешны, но после гв в голове кавардак
    Мне кажется, что норма - это то, сколько ребенок хочет кушать!!! Ну скажу так, что я в 2 недели уже давала грам 90 и кормлю по требованию, это выходит где-то 2,5 часа и больше...ребенок тоже сам просыпается и бывает, что может он съесть и 60 грамм, а может и 120 грамм...я не паникую, самое главное, чтобы набирал вес...я подкармливаю Нутрилоном, так готовую смесь можно держать только час...не знаю как другие производители, но думаю, что так же...смесь должна быть свежая...а то, что съедает за 5 минут - может голодный очень...у меня как-то так...
    Может другие мамочки считаю по другом, сейчас проснуться и напишут...

17. Вверх #12757
    Постоялец форума
    -@millenium@ Лена ,kotia( Инна ) С юбилейчиками!!!

18. Вверх #12758
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!

Подскажите,сколько ваши детки съедают за одно кормление смеси-молока? Я в 5 недель даю малому 90 мл смеси и грудь (грудь больше символически,так как молока практически нет) каждые 3 часа,но в последние пару дней вижу, что он не наедается,плачет...Иногда докармливаю еще 30 и тогда все ок.Если не докармливаю,через 1,5-2 часа начинает плакать,просить кушать. Очень редко на него вобще нападает какой-то жор-он съедает 90+30+30 и смотри на меня с кулаком во рту...Но по нормам вроде как до 2 месяцев нужно 90 мл...Мама с мужем говорит,что давать столько сколько съест и не морить ребенка голодом.А я даже как-то не знаю,что делать...
    Доброе утро Я даю смеси столько сколько просит ребенок,иногда это 90 гр. иногда 150 результат, первый месяц набрал 1250 кг.второй 1200 кг.

19. Вверх #12759
    Серый кардинал
    Утро еще раз, проснулся он в 7:30, голодный, как волк) в связи с этим завтрак нас передвинулся вперед на минут двадцать)

В общем, Никитос показал прогресс, ночь с 23 до 7:30 с первым просыпанием в 6:30 без еды, минут на 5-7, пока не заснул дальше
    будем закреплять результат

20. Вверх #12760
    Серый кардинал
    я кормлю по норме, еще есть такая штука, как объем желудка, чтобы не впихнуть невпихуемое

Сейчас у Кита это 120 мл в 1.5 месяца
    Через две недели перейдет на 150, но уже через неделю буду постепенно увеличивать дозы, чтобы переход был плавным

Ответить в теме
Страница 638 из 3614 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя