| ||
Тема: Детки лета 2015
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну, там не так и много на самом деле, 1 трикотажный человечек, 1 флисовый. 1 флисовый комбез, 1 теплый (иск.мех), теплые мокасины. пара штанов, 1 теплый (флисовый) комплект - штаны, кофта, бодик. 1 трикотажный комплект (кофточка, бодик, штаны), 2 пары трикотажных штанов на смену) комплект из 4 кофточек трикотажных (потому что у него бодики с короткими рукавами, а дома прохладно будет. эээ.. что еще.. 6 пар трикотажных носочков, 3 пары теплых. Очки)) трикотажный человечек-скелет на Хэллоуин. Слюнявчики. Спальник флисовый 0-9. Вроде и все
Мама троих сыновей
я малого начала взвешивать. и поняла, что эта козюлька может съесть 60 грамм и делать вид, что наелся. но потом опять просить, через час или полтора. мне кажется из-за этого может болеть животик. поэтому я его кормлю, потом делаю паузу на несколько минут - взвешиваю, ношу столбиком. ходим по комнате все рассматриваем. потом опять прикладываю и он доедает вторые свои 60 грамм. и спит до 3 часов.
а вот после ночи он может сразу съесть 100 грамм, в один присест. сразу чувствую по его хватке)
Последний раз редактировалось sea-air; 04.09.2015 в 13:14.
+1)
Мне картерс нравится тем, что можно подбирать комплекты так, что все сочетается
Очеи наверн великоваты, на вырост)) но я еще не меряла₽) там вся одежда на 3-6, ему еще полтора месяца до нее расти)
---
Прикол такой) кормлю Никиту, он с таким умнымвидом смотрит) говорю мужу - так смотрит умно, даже странно кажется, что он разговаривать не умеет
Муж смеется - это он просто тебя игнорирует /)![]()
а у нас появилась новая фишка. буквально на днях. выплевываем соску и грызем кулак.иногда посасывает, но то на еду. а тут прям грызет..все царапки мокрые и только правой ручкой
+1)
Ну вот моя барышня забраковала Tommee Tippee, а я их набрала 4 штуки... Я ж вышла на работу, уже 2 дня адаптируемся к бутылкам, нам подошли Avent. Очень быстро перешли на режим, два дня полет идет нормальный. Только плохо мне без моей бусинки.....
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Ой,девочки,еле держусь. Все началось два дня назад. Дала бутылку, так как удалили зуб и мне было очень плохо. Как-то поел он неохотно и мало, бульку выпустил и через минут 10 как выдал все фонтаном. Я такое первый раз видела аж вс крикнула, муж схватил его, умыл. Он улыбается как ни в чем не бывало. Потом ночью темпа 38. Скорая приехала, послушали,все чисто. Ничего в общем не сказали,с бейте температуру и вызывайте врача. Вчера весь день все хорошо. И тут в 10 ребенок начал так орать, я думала он задыхается. Я реву. Положили на пленку горячую и он еле успокоился. Сегодня опять весь день все хорошо. И вот в 9 все повторяется. Сразу эспумизан и пленку и ребенок отключился. Скажу что какает плохо. С клизмой. Я уже забыла про животик давно, все былохорошо. Врач говорит что это кишечные спазмы. В общем я растеряна. Не знаю что произошло((((((
Последний раз редактировалось Зефиринка; 03.09.2015 в 22:38.
А у кормящих мам достаточно разнообразное питание
http://m.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/40448494/
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки