Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 430 из 919 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 18362
  1. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Сегодня были в городе, повела малую пописать в Пузату хату в Европе - я ее всегда туда вожу когда в городе гуляем ))) Так вот сегодня была шокирована засранством этого кафе. Раньше мы туда ходили в основном сутра, а сегодня выезжали на катере покататься вечером, ну и по городу решили прошвырнуться. Когда включила свет в туалете, уйма тараканов начала разбегаться во все стороны, вонь, мусорки во всех кабинках были на столько переполнены, что вокруг них горы валялись мусора и бумаги, мыла нет - короче кошмарище. Раньше такого не замечала, такое впечатление что уборщицы там объявили бойкот
    ой))))))))а мы постоянно пописять ходим в ПЕЧАСКОГО.. там туалет-мамадорогая,унитаз- он не то шо на фотоэлементах...он наверное и кроссворды сам разгадывает..умный капец. ну и интерьер соответственный. там жить можно)))) места как у меня в 2-х комн квартире))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки спасибо.
    Малый заказал медовик,получился суперовый,сегодня испекла ещё один на субботу,но пекла по другому рецепту,но тоже медовик.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #8583
    Частый гость Аватар для дынька07
    ой,раз тут тема про тортики пошла, хочу похвастаться своим произведением для доченьки на день рождения) вот такой тортик у меня получился)....только доча успела у нюши ногу оторвать(
    Изображения

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ой))))))))а мы постоянно пописять ходим в ПЕЧАСКОГО.. там туалет-мамадорогая,унитаз- он не то шо на фотоэлементах...он наверное и кроссворды сам разгадывает..умный капец. ну и интерьер соответственный. там жить можно)))) места как у меня в 2-х комн квартире))
    а что туда пускают без проблем? Просто я уже как-то несколько раз сталкивалась что припекало малой в туалет в магазине и на улице где нет кустиков-деревьев - так не всегда пускали. В вещевом магазине пустили только тогда, когда я сказала что посажу тогда малую какать посреди зала (на улице было тогда холодно, это был отдельный магазин, не ТЦ). Мне от этого дико, если честно. Ладно взрослый, но ребенка не пустить - странно как по мне. И я понимаю если бы у нас были общественные туалеты на за каждым углом - а их же днем с огнем бывает не найдешь

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    ой,раз тут тема про тортики пошла, хочу похвастаться своим произведением для доченьки на день рождения) вот такой тортик у меня получился)....только доча успела у нюши ногу оторвать(
    если б ты не сказала, мы б не заметили, что Нюша без ноги))) Ты молодец- талант!!!! Очень красиво! Золотое терпение нужно, чтоб сотворить такую красоту!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #8586
    Постоялец форума
    а что туда пускают без проблем? Просто я уже как-то несколько раз сталкивалась что припекало малой в туалет в магазине и на улице где нет кустиков-деревьев - так не всегда пускали. В вещевом магазине пустили только тогда, когда я сказала что посажу тогда малую какать посреди зала (на улице было тогда холодно, это был отдельный магазин, не ТЦ). Мне от этого дико, если честно. Ладно взрослый, но ребенка не пустить - странно как по мне. И я понимаю если бы у нас были общественные туалеты на за каждым углом - а их же днем с огнем бывает не найдешь
    так по закону обязаны пускать
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #8587
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    так по закону обязаны пускать
    ой, кто в нашей стране живет по закону? У нас его вообще не существует

8. Вверх #8588
    Постоялец форума
    Девочки-всезнаечки, подскажите где продают долголетающие шарики гелиевые и какая на них должна быть адекватная цена?
    Муж видел в ривьере гелиевый шарик маленький около 30 гривен + еще за какую-то обработку денег берут. Что это за обработка такая и не дороговато это? А то я в них и в их ценах на сегодня полный ноль...

9. Вверх #8589
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Илончик,поздравляю сынульку с Днем Рождения!

Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #8590
    Постоялец форума
    ой, кто в нашей стране живет по закону? У нас его вообще не существует
    некоторых кафешах требуют или купить что-то или в наглую берут 5 гривен за поход в туалет(

11. Вверх #8591
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Дынька и Ангелина, молодчинки. Так это у вас и можно заказывать тортики)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #8592
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки-всезнаечки, подскажите где продают долголетающие шарики гелиевые и какая на них должна быть адекватная цена?
    Муж видел в ривьере гелиевый шарик маленький около 30 гривен + еще за какую-то обработку денег берут. Что это за обработка такая и не дороговато это? А то я в них и в их ценах на сегодня полный ноль...
    Заказываю по 12 грн с доставкой, это самая дешевая цена на сегодня думаю

13. Вверх #8593
    Посетитель Аватар для rodema
    Девочки, Илина и Дынька, ваши тортики - это ж просто опупеть! Не только красивенно, вкусно, еще и море радости приносит! У вас золотые ручки!

Можно с карты - я пол часа назад нагребла этих купонов через приват24 - достаточно быстро
    Ага, про карту я тож знаю, да и вообще через П24, по-моему, быстрее всего, это Аня и К писала, что на карте денег не хватает, вот я и сказала, что можно и имея просто наличку на руках пойти оплатить через терминал ближайший. (я покупала и так, и так)

14. Вверх #8594
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите кто на поселке ( а можно и в центре) печет хорошие торты! покидайте в личку отзывы и фотки. А то малой 10 числа годик, а я все еще выбираю (( В нете нашла Ирину с 10 линии, много фотографий, но отзывов не нашла.
    вот прям сейчас сижу и жру, ибо ночью это уже жор )))) тортик Татьяны Кичук, ем бабочку, в прошлом году кругленький у нее брали, живет напротив большого сильпо что ближе к ж кюри
    фото только бабочки не очень, с фотика еще не скидывали
    Изображения

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! хелп!!!!!Нужен телефон Оли "плутовка"
    аааа......
    Эх,вот заставила тебя понервничатьЖду сообщения ВК))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #8596
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    выбирайте

17. Вверх #8597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите кто на поселке ( а можно и в центре) печет хорошие торты! покидайте в личку отзывы и фотки. А то малой 10 числа годик, а я все еще выбираю (( В нете нашла Ирину с 10 линии, много фотографий, но отзывов не нашла.
    не в центе и не на Поселке, и дорого, но очень вкусные и красивые - без тяжелой мастики https://www.facebook.com/profile.php?id=100001518699170&fref=ts

18. Вверх #8598
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    А я как сапожник без сапог. Сама торты пеку и если надо украшаю (для себя, не на заказ). Но в этот раз какой-то каламбур. Пошли в первый класс, я в положении, устаю сильно + на свадьбу друзья попросили помочь - испечь торт (обычный, не свадебный) и тоже на Сб. Короче уже не осилю ребенку торт красивый сделать. Спечь еще спеку, а вот украсить - никак Подумала, что легче будет заказать.
    Спасибо за ссылочки, буду связываться с девочками. Может кто-то согласиться сегодня торт спечь. В крайнем случае придется самой выкручиваться

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девочки, подержите меня, еду на собеседование. Вроде бы предварительно всё подходит, остальное при собеседовании личном.
    На старом месте работы при выходе с декрета, такую зарплату предложили смешную, что лицо наверно вытянулось. 2100грн. Это при двоих детях, и катанием в центр. Обидно другое, я на них семь лет пахала, а нормальную зарплату зажидились. При чем я тянула такой воз, что мама дорогая. За двоих пахала. Ну Бог им судья. Так что держим за меня кулаки.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

20. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    вот прям сейчас сижу и жру, ибо ночью это уже жор )))) тортик Татьяны Кичук, ем бабочку, в прошлом году кругленький у нее брали, живет напротив большого сильпо что ближе к ж кюри
    фото только бабочки не очень, с фотика еще не скидывали
    И мы заказывали торт у Тани. Съели все до последней крошки, торт был ну очень вкусный, кисло - сладкий, не приторный, хорошо пропитался, таял во рту))) , она готовит ночью, чтобы тортики были свежие.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Закрытая тема
Страница 430 из 919 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права