| ||
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки спасибо.
Малый заказал медовик,получился суперовый,сегодня испекла ещё один на субботу,но пекла по другому рецепту,но тоже медовик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ой,раз тут тема про тортики пошла, хочу похвастаться своим произведением для доченьки на день рождения) вот такой тортик у меня получился)....только доча успела у нюши ногу оторвать(
а что туда пускают без проблем? Просто я уже как-то несколько раз сталкивалась что припекало малой в туалет в магазине и на улице где нет кустиков-деревьев - так не всегда пускали. В вещевом магазине пустили только тогда, когда я сказала что посажу тогда малую какать посреди зала (на улице было тогда холодно, это был отдельный магазин, не ТЦ). Мне от этого дико, если честно. Ладно взрослый, но ребенка не пустить - странно как по мне. И я понимаю если бы у нас были общественные туалеты на за каждым углом - а их же днем с огнем бывает не найдешь
Девочки-всезнаечки, подскажите где продают долголетающие шарики гелиевые и какая на них должна быть адекватная цена?
Муж видел в ривьере гелиевый шарик маленький около 30 гривен + еще за какую-то обработку денег берут. Что это за обработка такая и не дороговато это? А то я в них и в их ценах на сегодня полный ноль...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Илончик,поздравляю сынульку с Днем Рождения!
![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Дынька и Ангелина, молодчинки. Так это у вас и можно заказывать тортики)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, Илина и Дынька, ваши тортики - это ж просто опупеть! Не только красивенно, вкусно, еще и море радости приносит! У вас золотые ручки!
Ага, про карту я тож знаю, да и вообще через П24, по-моему, быстрее всего, это Аня и К писала, что на карте денег не хватает, вот я и сказала, что можно и имея просто наличку на руках пойти оплатить через терминал ближайший. (я покупала и так, и так)
вот прям сейчас сижу и жру, ибо ночью это уже жор )))) тортик Татьяны Кичук, ем бабочку, в прошлом году кругленький у нее брали, живет напротив большого сильпо что ближе к ж кюри
фото только бабочки не очень, с фотика еще не скидывали
не в центе и не на Поселке, и дорого, но очень вкусные и красивые - без тяжелой мастики https://www.facebook.com/profile.php?id=100001518699170&fref=ts
А я как сапожник без сапог. Сама торты пеку и если надо украшаю (для себя, не на заказ). Но в этот раз какой-то каламбур. Пошли в первый класс, я в положении, устаю сильно + на свадьбу друзья попросили помочь - испечь торт (обычный, не свадебный) и тоже на Сб. Короче уже не осилю ребенку торт красивый сделать. Спечь еще спеку, а вот украсить - никакПодумала, что легче будет заказать.
Спасибо за ссылочки, буду связываться с девочками. Может кто-то согласиться сегодня торт спечь. В крайнем случае придется самой выкручиваться![]()
Девочки, подержите меня, еду на собеседование. Вроде бы предварительно всё подходит, остальное при собеседовании личном.
На старом месте работы при выходе с декрета, такую зарплату предложили смешную, что лицо наверно вытянулось. 2100грн. Это при двоих детях, и катанием в центр. Обидно другое, я на них семь лет пахала, а нормальную зарплату зажидились. При чем я тянула такой воз, что мама дорогая. За двоих пахала. Ну Бог им судья. Так что держим за меня кулаки.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Социальные закладки