Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 637 из 3614 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 72268
  1. Вверх #12721
    Серый кардинал
    Приехал мой картерс, здесь малому весь гардероб на 3-6 месяцев Все в одном тоне, плюс-минус)

Я довольна) только трикотажный комплект с, как они называют, регланом, мог бы быть и потолще)

человечки картерс на 3-6 месяцев по ширине такие же, как некст 0-3. Только длиннее в рукавах и ногах)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #12722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Приехал мой картерс, здесь малому весь гардероб на 3-6 месяцев Все в одном тоне, плюс-минус)

Я довольна) только трикотажный комплект с, как они называют, регланом, мог бы быть и потолще)

человечки картерс на 3-6 месяцев по ширине такие же, как некст 0-3. Только длиннее в рукавах и ногах)
    Богатый жених.

3. Вверх #12723
    Серый кардинал
    ну, там не так и много на самом деле, 1 трикотажный человечек, 1 флисовый. 1 флисовый комбез, 1 теплый (иск.мех), теплые мокасины. пара штанов, 1 теплый (флисовый) комплект - штаны, кофта, бодик. 1 трикотажный комплект (кофточка, бодик, штаны), 2 пары трикотажных штанов на смену) комплект из 4 кофточек трикотажных (потому что у него бодики с короткими рукавами, а дома прохладно будет. эээ.. что еще.. 6 пар трикотажных носочков, 3 пары теплых. Очки)) трикотажный человечек-скелет на Хэллоуин. Слюнявчики. Спальник флисовый 0-9. Вроде и все

4. Вверх #12724
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Днем стараюсь два часа выдержать, а дольше уже как она захочет. Но вот ночью же не жарко , а кушает чаще.
    У меня один день был кризис. Молока практически 0.

Думала сейчас буду кормить смесью каждые 3 часа. Так как мы на гв, то ел он соответствующе. 60 грамм, через час еще 50, потом через 2 часа 120. Короче как малыш привык по столько он и ест.

Перерастет, месяц два потерпи
    Мама троих сыновей

5. Вверх #12725
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Мамочки всем приветик, а вот и мы) Нас выписали 01.09, только дошли руки до интернета. Темку наших беременюшек уже закрыли) Принимайте нас к себе, 29.08 Александр О том, как родила, напишу только, что лучшей поддержки чем муж на родах - никогда не встречала)))) Каждая схватка и каждый вдох и выдох вместе.. до крика малыша..без слез не вспомнить)))
    Девочки, я знаю что тут часто вопросы повторяются, и не хочется опять о вечном,т.к. перерывать всю темку в поисках своего ответа времени нету, спрошу, если кто сможет напишите ответ тут или в личку, или в репку, с меня +++

1. Рацион мамочки при ГВ (у меня строго гречка, пшеничка, куриный бульон, куриное филе отварное или паровое, творог 0%, сыр твердый, говядина отварная, пюре картофельное, запеченное яблоко 1шт в день, немного печенья типа Мария, чай черн\зелен, 2 кусочка хлеба в день) что можно кроме этого? (молоко не пью и молочные каши не ем).. не знаю какие продукты можно еще добавить? К примеру компот из сухофруктов? курага?

2. Малыш после каждого кормления длительно икает (я понимаю, воздух.. Но и "столбиком" постоять, и на бочку полежать, постучать по спинке немного - особо не спасает.. как вы с этим боролись?

Спасибо
    Вместо хлеба лучше хлебцы или бездрржжевой хлеб.
    Я еще персики запекала. В курице ничего полезного нет, лучше телятина, индюшатина, крольчатина.

6. Вверх #12726
    Частый гость Аватар для sea-air
    я малого начала взвешивать. и поняла, что эта козюлька может съесть 60 грамм и делать вид, что наелся. но потом опять просить, через час или полтора. мне кажется из-за этого может болеть животик. поэтому я его кормлю, потом делаю паузу на несколько минут - взвешиваю, ношу столбиком. ходим по комнате все рассматриваем. потом опять прикладываю и он доедает вторые свои 60 грамм. и спит до 3 часов.
    а вот после ночи он может сразу съесть 100 грамм, в один присест. сразу чувствую по его хватке)
    Последний раз редактировалось sea-air; 04.09.2015 в 13:14.
    +1)

7. Вверх #12727
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна

Епс тудей) а очки подошли?) наверно очень круто смотрятся)

8. Вверх #12728
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

Очень крутецкие и классные вещи!)

Жду свой Некст))

9. Вверх #12729
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня один день был кризис. Молока практически 0.

Думала сейчас буду кормить смесью каждые 3 часа. Так как мы на гв, то ел он соответствующе. 60 грамм, через час еще 50, потом через 2 часа 120. Короче как малыш привык по столько он и ест.

Перерастет, месяц два потерпи
    Молоко то есть и ей уже почти 3 месяца) ладно привыкну это лучше чем совсем не спать))))

10. Вверх #12730
    Серый кардинал
    Мне картерс нравится тем, что можно подбирать комплекты так, что все сочетается

Очеи наверн великоваты, на вырост)) но я еще не меряла₽) там вся одежда на 3-6, ему еще полтора месяца до нее расти)

---

Прикол такой) кормлю Никиту, он с таким умнымвидом смотрит) говорю мужу - так смотрит умно, даже странно кажется, что он разговаривать не умеет

Муж смеется - это он просто тебя игнорирует /)

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, заметила, что Яна больше пытается что-то брать левой рукой, больше работает левой кулачишкой. Сосет вроде одинаково что правую, что левую ручку, а вот как бы рабочая больше левая....кто-то замечал такое у своего дитяти?
    У нас пока с левой ручкой познакомилась ))) до правой еще не дошла)))) сосем только левый кулак
    Последний раз редактировалось GrynchIreen; 03.09.2015 в 22:00.

12. Вверх #12732
    Частый гость Аватар для sea-air
    а у нас появилась новая фишка. буквально на днях. выплевываем соску и грызем кулак.иногда посасывает, но то на еду. а тут прям грызет..все царапки мокрые и только правой ручкой
    +1)

13. Вверх #12733
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)

Вот это ГАРДЕРОБЧИК!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #12734
    Частый гость Аватар для mini80
    Ну вот моя барышня забраковала Tommee Tippee, а я их набрала 4 штуки... Я ж вышла на работу, уже 2 дня адаптируемся к бутылкам, нам подошли Avent. Очень быстро перешли на режим, два дня полет идет нормальный. Только плохо мне без моей бусинки.....
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

15. Вверх #12735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мой кричит и извивается в холодной))) для нас холодная 35 даже. Купаемся 37-38, долго и хорошо. Доливаем теплую когда остывает)) вот и пойми его
    Мой тоже так орал, сделала горячее лыбится

16. Вверх #12736
    Посетитель
    Ой,девочки,еле держусь. Все началось два дня назад. Дала бутылку, так как удалили зуб и мне было очень плохо. Как-то поел он неохотно и мало, бульку выпустил и через минут 10 как выдал все фонтаном. Я такое первый раз видела аж вс крикнула, муж схватил его, умыл. Он улыбается как ни в чем не бывало. Потом ночью темпа 38. Скорая приехала, послушали,все чисто. Ничего в общем не сказали,с бейте температуру и вызывайте врача. Вчера весь день все хорошо. И тут в 10 ребенок начал так орать, я думала он задыхается. Я реву. Положили на пленку горячую и он еле успокоился. Сегодня опять весь день все хорошо. И вот в 9 все повторяется. Сразу эспумизан и пленку и ребенок отключился. Скажу что какает плохо. С клизмой. Я уже забыла про животик давно, все былохорошо. Врач говорит что это кишечные спазмы. В общем я растеряна. Не знаю что произошло((((((
    Последний раз редактировалось Зефиринка; 03.09.2015 в 22:38.

17. Вверх #12737
    Не покидает форум Аватар для Happily

Ого!

У меня вдохновения нет... Вроде бы и Хочется купить, но все никак
    Мама троих сыновей

18. Вверх #12738
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Днем меня не напрягает а вот ночью тяжело. Не понимаю чего , молоко есть она заканчивает кушать нажимаю и даже брызгает еще ,и жирное, набирает хорошо
    она ночью только кушает чаще, но при этом спит? не играется, не просит внимания?просто поела и спать?
    я просто к тому, что может она день и ночь спутала...?

19. Вверх #12739
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    А у кормящих мам достаточно разнообразное питание
    http://m.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/40448494/
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

20. Вверх #12740
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,еле держусь. Все началось два дня назад. Дала бутылку, так как удалили зуб и мне было очень плохо. Как-то поел он неохотно и мало, бульку выпустил и через минут 10 как выдал все фонтаном. Я такое первый раз видела аж вс крикнула, муж схватил его, умыл. Он улыбается как ни в чем не бывало. Потом ночью темпа 38. Скорая приехала, послушали,все чисто. Ничего в общем не сказали,с бейте температуру и вызывайте врача. Вчера весь день все хорошо. И тут в 10 ребенок начал так орать, я думала он задыхается. Я реву. Положили на пленку горячую и он еле успокоился. Сегодня опять весь день все хорошо. И вот в 9 все повторяется. Сразу эспумизан и пленку и ребенок отключился. Скажу что какает плохо. С клизмой. Я уже забыла про животик давно, все былохорошо. Врач говорит что это кишечные спазмы. В общем я растеряна. Не знаю что произошло((((((
    А зачем клизмочки делать? Вымывается микрофлора.
    Может из за этого и спазм? А пукает как?

У нас тоже были запоры, но пукала отлично. Вопрос покаков решили - Дуфалакт+1раз в день НАН кисломолочный. Малая теперь какает по самые уши)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 637 из 3614 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя