|
Девочки, напишите пож-та в личку размер благодарности за роды у Чуевой Т.П., заранее благодарю.![]()
Девушки вчера прописали Ярину , и с первой же таблетки не сложилось у нас с ней , кому интересно пишите в личку, отдам за 180 грн ,новая без одной таблетки
Девочки, кто-то знает, принимает ли еще на Болгарской Зильберман?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, у кого есть опыт напишите, что обычно назначают после отмены гормональных контрацептивов, чтобы нормализовать цикл. Вообщем как с них спрыгнуть с наименьшими последствиями для организма- боюсь что кисты начнут появляться снова
Я хочу от них отказаться потому что много побочек появилось, но не знаю какие могут быть последствия, врач сказал что цикл может восстанавливаться пол года
А Вы пачку начали уже? и хотите прекратить не доходя до конца упаковки? Не знаю, у меня после приема ОК система восстанавливается сразу, т.е. прием гормонов отменен. значит организм начинает сразу запускаться..
И кстате, у меня были побочки, но как только я прекратила пить, все нормализировалось в течении первого цикла
И еще по поводу кист, во время приема ОК , Вы УЗИ делали?
Последний раз редактировалось moorma; 03.09.2015 в 20:13.
Нет я их долго пью уже год мне как раз и назначили после лапароскопии кисты яичника, сейчас другой врач говорит что нужно от них уходить, ну и последствия тоже рассказала напугала немного вот я в раздумьях , что дальше делать и принимать нельзя и бросить страшно
По поводу кист врач сказал, что они как раз могут появиться на отмене ок
девочки, где найти толкового врача, если подозреваю ранний климакс? мне 43 года скоро. кто нормально обследует и помогает с этим справиться?
Возможно! Могут и появиться, а может и нет..( так что их теперь всю жизнь принимать?). Если наблюдаться постоянно на УЗИ, и в случае появления , можно и опять начать прием ОК . Перейти на другие так же можно, на более щадящие.. Мне допустим одни давали побочки а другие нет... У меня подруга так она вообще сидит на ОК ну наверное лет 5 если не больше.. И ее ничего не беспокоит....
Последний раз редактировалось moorma; 03.09.2015 в 23:10.
Девочки,кто наблюдался у Полюлях Оксаны Анатольевны,поделитесь номером телефона пожалуйста.)Начиталась о ней множество положительных отзывов,хочу попасть на прием.
Я тоже подозревала)) Теперь понимаю,что не в том месте искала.Перед посещением врача сдайте на 5 день цикла:АМГ,ФСГ,ЛГ,пролактин,эстрадиол.Накануне анализа-не пить алкоголь,не курить,не пить кофе,чай,энергетические напитки,жирное,жареное,острое -не кушать,сексом не заниматься..Если все гормоны в норме,а АМГ выше-1-клмакса нет-это предварительно-точно скажет врач.С таким вопросом лучше к гинекологу-эндокринологу.
Все будет хорошо!
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня задержка 2 месяца, точно не беременна. Ходила на УЗИ эндометрий 5,5.. сказали месячных ждите не скоро.Так в целом УЗИ нормально, осмотр тоже ничего плохого не заметили. Назначили утрожестан, фолиевую, витамин Е и нормоцикл. Скажите кто пользовался утрожестаном? какие побочные ? и стоит ли его вообще принимать, очень боюсь поправиться от гормонов.
От Утрожестана хочется спать очень и такое ощущение ватное.Если принимать орально.Если вагинально ничего такого нет.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я принимала Утрожестан достаточно долго, никаких побочек от него не было и прибавку в весе этот преперат не дает, главное резко с него не сходить а постепенно. Я сначала пила их а потом мне сказали что лучше ставить вагинально что так более эффективно, я так и делала
Социальные закладки