Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1004 из 1309 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 26178
  1. Вверх #20061
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Вот и я не слышала плохих отзывов. За такой уровень профессионализма мне денег не жалко. Приходится последнее время бывать у других гинекологов (стою на учете по беременности) и таки возвращаюсь все равно к Овчаренко. А денег в обычной ЖК уходит не меньше, кстати. Зато условия, профессионализм и отношение врача 10 из 10.
    сейчас все очень дорого.а профессионализм,талант и все такое-дорогого стоит)

2. Вверх #20062
    Посетитель
    Девочки, напишите пож-та в личку размер благодарности за роды у Чуевой Т.П., заранее благодарю.

3. Вверх #20063
    Посетитель
    Девушки вчера прописали Ярину , и с первой же таблетки не сложилось у нас с ней , кому интересно пишите в личку, отдам за 180 грн ,новая без одной таблетки

4. Вверх #20064
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, кто-то знает, принимает ли еще на Болгарской Зильберман?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #20065
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    платила 250, с учетом плат/обезбаливающих/анализов и т.д. Но, тогда курс был 11-12. У нас в городе вся оперативная медицина так и считается в уе? Или это мне так везет?
    Да медицина у нас на высшем уровне!!!!!!

6. Вверх #20066
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Это вам в тему о гистероскопии надо. Как правило, 200 убитых енотов плюс анализы, палата и т д .
    Спасибо,постучусь в ту темкуу

7. Вверх #20067
    Частый гость
    Девочки, у кого есть опыт напишите, что обычно назначают после отмены гормональных контрацептивов, чтобы нормализовать цикл. Вообщем как с них спрыгнуть с наименьшими последствиями для организма- боюсь что кисты начнут появляться снова

8. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт напишите, что обычно назначают после отмены гормональных контрацептивов, чтобы нормализовать цикл. Вообщем как с них спрыгнуть с наименьшими последствиями для организма- боюсь что кисты начнут появляться снова
    Обычно при приеме ОК цикл нормализуется. Мне ничего не приписывают, заканчиваю упаковку и все)) . Если Вы наблюдаетесь у врача и есть кисты, желательно наблюдаться на УЗИ.

9. Вверх #20069
    Частый гость
    Я хочу от них отказаться потому что много побочек появилось, но не знаю какие могут быть последствия, врач сказал что цикл может восстанавливаться пол года

10. Вверх #20070
    Я хочу от них отказаться потому что много побочек появилось, но не знаю какие могут быть последствия, врач сказал что цикл может восстанавливаться пол года
    А Вы пачку начали уже? и хотите прекратить не доходя до конца упаковки? Не знаю, у меня после приема ОК система восстанавливается сразу, т.е. прием гормонов отменен. значит организм начинает сразу запускаться..
    И кстате, у меня были побочки, но как только я прекратила пить, все нормализировалось в течении первого цикла
    И еще по поводу кист, во время приема ОК , Вы УЗИ делали?
    Последний раз редактировалось moorma; 03.09.2015 в 20:13.

11. Вверх #20071
    Частый гость
    Нет я их долго пью уже год мне как раз и назначили после лапароскопии кисты яичника, сейчас другой врач говорит что нужно от них уходить, ну и последствия тоже рассказала напугала немного вот я в раздумьях , что дальше делать и принимать нельзя и бросить страшно

12. Вверх #20072
    Частый гость
    По поводу кист врач сказал, что они как раз могут появиться на отмене ок

13. Вверх #20073
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    девочки, где найти толкового врача, если подозреваю ранний климакс? мне 43 года скоро. кто нормально обследует и помогает с этим справиться?

14. Вверх #20074
    По поводу кист врач сказал, что они как раз могут появиться на отмене ок
    Нет я их долго пью уже год мне как раз и назначили после лапароскопии кисты яичника, сейчас другой врач говорит что нужно от них уходить, ну и последствия тоже рассказала напугала немного вот я в раздумьях , что дальше делать и принимать нельзя и бросить страшно
    Возможно! Могут и появиться, а может и нет..( так что их теперь всю жизнь принимать?). Если наблюдаться постоянно на УЗИ, и в случае появления , можно и опять начать прием ОК . Перейти на другие так же можно, на более щадящие.. Мне допустим одни давали побочки а другие нет... У меня подруга так она вообще сидит на ОК ну наверное лет 5 если не больше.. И ее ничего не беспокоит....
    Последний раз редактировалось moorma; 03.09.2015 в 23:10.

15. Вверх #20075
    Новичок
    Девочки,кто наблюдался у Полюлях Оксаны Анатольевны,поделитесь номером телефона пожалуйста.)Начиталась о ней множество положительных отзывов,хочу попасть на прием.

16. Вверх #20076
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    девочки, где найти толкового врача, если подозреваю ранний климакс? мне 43 года скоро. кто нормально обследует и помогает с этим справиться?
    Я тоже подозревала)) Теперь понимаю,что не в том месте искала.Перед посещением врача сдайте на 5 день цикла:АМГ,ФСГ,ЛГ,пролактин,эстрадиол.Накануне анализа-не пить алкоголь,не курить,не пить кофе,чай,энергетические напитки,жирное,жареное,острое -не кушать,сексом не заниматься..Если все гормоны в норме,а АМГ выше-1-клмакса нет-это предварительно-точно скажет врач.С таким вопросом лучше к гинекологу-эндокринологу.
    Все будет хорошо!

17. Вверх #20077
    Новичок Аватар для P4ela23
    Девочки, подскажите пожалуйста! У меня задержка 2 месяца, точно не беременна. Ходила на УЗИ эндометрий 5,5.. сказали месячных ждите не скоро.Так в целом УЗИ нормально, осмотр тоже ничего плохого не заметили. Назначили утрожестан, фолиевую, витамин Е и нормоцикл. Скажите кто пользовался утрожестаном? какие побочные ? и стоит ли его вообще принимать, очень боюсь поправиться от гормонов.

18. Вверх #20078
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от P4ela23 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! У меня задержка 2 месяца, точно не беременна. Ходила на УЗИ эндометрий 5,5.. сказали месячных ждите не скоро.Так в целом УЗИ нормально, осмотр тоже ничего плохого не заметили. Назначили утрожестан, фолиевую, витамин Е и нормоцикл. Скажите кто пользовался утрожестаном? какие побочные ? и стоит ли его вообще принимать, очень боюсь поправиться от гормонов.
    .Я -пользовалась.Утрожестан-это синтетический прогестерон.Есть побочки,если его пить,то ЖКТ не понравится,лучше ним пользоваться как свечами..Насчет прибавки веса-не скажу,у меня от этого препарата такого небыло и я не слышала,чтоб у кого-то было..
    Все будет хорошо!

19. Вверх #20079
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    От Утрожестана хочется спать очень и такое ощущение ватное.Если принимать орально.Если вагинально ничего такого нет.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #20080
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Я принимала Утрожестан достаточно долго, никаких побочек от него не было и прибавку в весе этот преперат не дает, главное резко с него не сходить а постепенно. Я сначала пила их а потом мне сказали что лучше ставить вагинально что так более эффективно, я так и делала

Ответить в теме
Страница 1004 из 1309 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права