|
был в 7 футов, заказывал камбалу, вполне классно,но зато с выпивкой и обслуживанием чистый ужас. то водку принесли, закуску запивку нет,то наоборот, то виски без льда, то ещё что-то..мы намучались
Someday, someway
В 7 футах с обслуживанием все ОК, если там присутстсвует владелец заведения (у меня сложилось такое впечатление, по крайней мере)... Кухня неизменно радует, но подача блюд через мин. 50-60 с момента заказа удручает...
Hakuna Matata!
подскажите куда можно сходить с 2 х летним ребенком посидет нормально и что б малой было чем заняться?
Врата ада заперты изнутри.
Я за Розмарин-правда, там не на воздухе, но есть целая куча игрушек, не шумно, ребенок не устает от шума и гама, и там оооооочень вкусно![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Посмотрите "меню-тв". Там достаточно "зачуханных" ресторанов со звёздами Мишлена показывают свою кухню и работу на ней. И без головных уборов, без перчаток, ложки облизывают и пальцы.
Не думаю, что на этом канале одни не уважающие себя рестораны и шефа собрались.
Давайте без "отмазок" в разговоре. Я тоже могу "напхать полный рот козявок".
Познакомьтесь поближе с работой ресторанов, а потом поговорим. В милиции тоже все честные ребята должны работать, а в суде - справедливые.![]()
Где-то мы уже виделись...
С такими карапузами везде тяжело. В последний раз в Мехико на таирово малого оставлял, пришлось простимулировать воспитателя, чтобы согласился присмотреть за 2х летним малым на детской площадке. Хотя там бар рядом с детской комнатой. Кухня не самая плохая.
Вообще, детей лучше оставлять с кем-то дома, т.к. расслабиться не получится точно![]()
Подскажите (сорри за повтор, наверное уже было), что у нас возле моря хорошего? Тихо, вкусно, красиво?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
немного не в тему, но чо вы хотите, если возле красного креста висит рекламный стенд с пекарем и пекарёнком рыжим-растрёпанным-волосы-в-муке (небось, чухается (педикулёз?), а потом опять за тесто), продажность санстанции не стесняются даже в рекламе афишировать
В Гран-При на Бунина была детская комната, не помню как сейчас, и к детям всегда лояльно персонал относился
и в Кобе детская комната указана,
хотя одна моя знакомая с 3-х летним пацаном и еще 2-мя такими же и их родителями спокойно отправились в ПапаКосту бегать между столами
Если вас не пугают Черемушки, то есть еще Клумба
Конечно же Veranda если Ланжерон,
и Zebra на Фонтане
Последний раз редактировалось Klaudia; 25.06.2009 в 23:06.
Я частенько хожу в кафешку возле тещиного моста, могу сказать, что хачапури там отличное!!!!!!!!!!только за этим туда и хожу)))))))
хотя в принципе там классно вечером: открытое пространство, живая музыка, и готовят неплохо)))))![]()
Ни фуфа себе кафешка, там вроде летняя площадка ТА Одесса.
да, там летняя площадка))))))))
но там класненько!но не днем))))
кто-то знает, какой ресторан будет на Александровском проспекте??
Не знаю, изменился ли в "Семи футах" их неважный уровень (судя по отзывам, в сторону ещё более неважного), но кухня у них не справляется, а персонал просто отвратный. Но зато мы получили честный ответ на справедливое возмущение по поводу протухшей куриной отбивной - "ой, понимаете, сегодня полдня света не было, у нас холодильники не работали !"![]()
Социальные закладки