Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1123 из 2207 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 44124
  1. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Клумба на Космонавтов\Ген.Петрова. Сделали хорошую летнюю площадку. Было вкусно, когда была. По ценам точно не скажу. Цены средние
    В "Клумбе" цены неоправданно высокие.

2. Вверх #22442
    Несогласие форума
    был в 7 футов, заказывал камбалу, вполне классно,но зато с выпивкой и обслуживанием чистый ужас. то водку принесли, закуску запивку нет,то наоборот, то виски без льда, то ещё что-то..мы намучались
    Someday, someway

3. Вверх #22443
    Меломан форума
    В 7 футах с обслуживанием все ОК, если там присутстсвует владелец заведения (у меня сложилось такое впечатление, по крайней мере)... Кухня неизменно радует, но подача блюд через мин. 50-60 с момента заказа удручает...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #22444
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В 7 футах с обслуживанием все ОК, если там присутстсвует владелец заведения (у меня сложилось такое впечатление, по крайней мере)... Кухня неизменно радует, но подача блюд через мин. 50-60 с момента заказа удручает...
    ну вот это и проблема некоторых мест, или хозяин должен присутствовать ,чтоб всё было ок,либо ТЫ должен быть с нми знаком и в этом случае будет всё ок. это показывает очень неважный уровень..
    Последний раз редактировалось axlrose; 25.06.2009 в 21:22.
    Someday, someway

5. Вверх #22445
    подскажите куда можно сходить с 2 х летним ребенком посидет нормально и что б малой было чем заняться?
    Врата ада заперты изнутри.

6. Вверх #22446
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я за Розмарин-правда, там не на воздухе, но есть целая куча игрушек, не шумно, ребенок не устает от шума и гама, и там оооооочень вкусно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #22447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ни нашим - ни вашим. Она по Ванному переулку числится но удобно с Красных Зорь заезжать
    А можно чуть подробнее, как ехать?

8. Вверх #22448
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое Ряба, но вы походу не в тех европейских ресторанах были.. Без головных уборов, чтоб работали повара я не видел, если они не лысые, ну может в забегаловке какой-нибудь зачуханной. В любом уважающем себя месте - головной убор.
    Опять выдаете тут отмазки одесского общепита за мировые устои ресторанного дела, ну смешно же в самом деле.
    Посмотрите "меню-тв". Там достаточно "зачуханных" ресторанов со звёздами Мишлена показывают свою кухню и работу на ней. И без головных уборов, без перчаток, ложки облизывают и пальцы.
    Не думаю, что на этом канале одни не уважающие себя рестораны и шефа собрались.
    Давайте без "отмазок" в разговоре. Я тоже могу "напхать полный рот козявок".
    Познакомьтесь поближе с работой ресторанов, а потом поговорим. В милиции тоже все честные ребята должны работать, а в суде - справедливые.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #22449
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Ребята, извините чуть оффтоп,но может кто то столкнётся,Как мы. в николаеве, найти было что-то сложно...ну просто ужас...в большом торговом центре увидели дежавю. от козырнйо карты. цены естесвенно на высоком уровне, но качество блюд отврат и не стоят этих денег.борщ,невкусный и мало,шашлык красиво,но невкусно( как будто на электро мангале делался),картошка тоже абсолютно не впечатлила. учитывая даже нашу карточку, очень дорого вышло...короче я бы не советовал никогда туда заходить.
    разве пиво варштайнер по жаре было-класс и обслуживали неплохо.правда занято было два столика
    Ой-й-й поддерживаю. Сорри за оффтоп, конечно. Но там действительно не очень!!! Очень долго, дорого, не очень вкусно...да и атмосфера не та... Вот в свое время в Одессе ДЕЖАВЮ было очень даже!!!

10. Вверх #22450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    подскажите куда можно сходить с 2 х летним ребенком посидет нормально и что б малой было чем заняться?
    С такими карапузами везде тяжело. В последний раз в Мехико на таирово малого оставлял, пришлось простимулировать воспитателя, чтобы согласился присмотреть за 2х летним малым на детской площадке. Хотя там бар рядом с детской комнатой. Кухня не самая плохая.
    Вообще, детей лучше оставлять с кем-то дома, т.к. расслабиться не получится точно

11. Вверх #22451
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Подскажите (сорри за повтор, наверное уже было), что у нас возле моря хорошего? Тихо, вкусно, красиво?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #22452
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    немного не в тему, но чо вы хотите, если возле красного креста висит рекламный стенд с пекарем и пекарёнком рыжим-растрёпанным-волосы-в-муке (небось, чухается (педикулёз?), а потом опять за тесто), продажность санстанции не стесняются даже в рекламе афишировать

13. Вверх #22453
    Частый гость Аватар для Klaudia
    В Гран-При на Бунина была детская комната, не помню как сейчас, и к детям всегда лояльно персонал относился

и в Кобе детская комната указана,

хотя одна моя знакомая с 3-х летним пацаном и еще 2-мя такими же и их родителями спокойно отправились в ПапаКосту бегать между столами

Если вас не пугают Черемушки, то есть еще Клумба

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Подскажите (сорри за повтор, наверное уже было), что у нас возле моря хорошего? Тихо, вкусно, красиво?
    Конечно же Veranda если Ланжерон,
    и Zebra на Фонтане
    Последний раз редактировалось Klaudia; 25.06.2009 в 23:06.

14. Вверх #22454
    Новичок
    Я частенько хожу в кафешку возле тещиного моста, могу сказать, что хачапури там отличное!!!!!!!!!!только за этим туда и хожу)))))))
    хотя в принципе там классно вечером: открытое пространство, живая музыка, и готовят неплохо)))))

15. Вверх #22455
    Не покидает форум Аватар для casel
    Ни фуфа себе кафешка, там вроде летняя площадка ТА Одесса.

16. Вверх #22456
    Новичок
    да, там летняя площадка))))))))
    но там класненько!но не днем))))

17. Вверх #22457
    Новичок
    кто-то знает, какой ресторан будет на Александровском проспекте??

18. Вверх #22458
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    в АУ идите))оно мня всегда спасало))

19. Вверх #22459
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ну вот это и проблема некоторых мест, или хозяин должен присутствовать ,чтоб всё было ок,либо ТЫ должен быть с нми знаком и в этом случае будет всё ок. это показывает очень неважный уровень..
    Не знаю, изменился ли в "Семи футах" их неважный уровень (судя по отзывам, в сторону ещё более неважного), но кухня у них не справляется, а персонал просто отвратный. Но зато мы получили честный ответ на справедливое возмущение по поводу протухшей куриной отбивной - "ой, понимаете, сегодня полдня света не было, у нас холодильники не работали !"

20. Вверх #22460
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    в АУ идите))оно мня всегда спасало))
    можно по подробней? это название?
    Врата ада заперты изнутри.

Закрытая тема
Страница 1123 из 2207 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права