| ||
Тема: Рестораны Одессы
если уж так хочется на ул. Красных Зорь, то можно попробовать Маристеллу![]()
no money - no honey!
Скажу от себя - дело не в том, что поменяли, а в том, что его там вообще не должно быть. Оправдание можно какое угодно придумать, от "всё бывает, все мы люди" до экзотического "упал с проходящей мимо дамы"![]()
В конце концов, все мы ходим в рестораны не для того, чтобы потом оправдывать персонал и кухню за плохое настроение/волосы в еде/и т.д.
Скандалить никогда не буду, но в случае возникновения таких казусов заведение меня как клиента теряет навсегда.
Вчера ужинали в Глечике...
Подъезд и парковка есть - это конечно плюс. Территория огромная и не особо ухожена...Шашлык, сулугуни на четверочку...маленькие порции и ничего особенного, салаты большие порции - вкусно. Пиво было только Балтика 0 и Славутич. В целом конечно душевно - беседки, людей мало и рядом с морем =)
Полчаса назад откушал всеми хвалимого шашлыка из "Старый Воин": брали две порции свиного из шеи (товарищ привёз, на вынос брал) + овощи гриль на гарнир - отлично, сочно и очень вкусно. Правда, я в этом году ещё шашлык не ел, поэтому не с чем сравнить
и Вы тоже? У нас уже есть один по оборудованию, самый главный ))))
Добрый день. Подскажите, плиз, хорошее кафе в районе Черемушек для ужина с друзьями на 8-10 человек (Шашлык, закуски, открытая площадка, спиртное). И, если есть опыт недавнего посещения, в какую сумму это может обойтись. Буду очень благодарен. Спасибо
А я бы в "7 футов пошла"![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Или в Клумбу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а что по денежкам? Кто-то может сказать по этому поводу?
Подскажите порядок цен в Портофино и Парке (алкоголь, салаты,суши)
Юзала поиск, но конкретно по ценам нет ничегоГранд Мерси)
Ребята, извините чуть оффтоп,но может кто то столкнётся,Как мы. в николаеве, найти было что-то сложно...ну просто ужас...в большом торговом центре увидели дежавю. от козырнйо карты. цены естесвенно на высоком уровне, но качество блюд отврат и не стоят этих денег.борщ,невкусный и мало,шашлык красиво,но невкусно( как будто на электро мангале делался),картошка тоже абсолютно не впечатлила. учитывая даже нашу карточку, очень дорого вышло...короче я бы не советовал никогда туда заходить.
разве пиво варштайнер по жаре было-класс и обслуживали неплохо.правда занято было два столика
Someday, someway
Социальные закладки