Сообщение от
barabachka
Тут как раз и есть палка о двух концах. И у каждого из родителя своя правда.
1) Создается вопрос у многих: родители, которые из столовой сделали классы, ремонт и поставили своим детям ортопедические парты, будут платить на расчетный счет? Логически подумать - нет, у них своя правда, они уже вложились, у других родителей - своя, какое им дело до чужих детей и почему они теперь тем детям должны еще и все оплачивать из своего кармана, те же канцтовары, канализацию и прочее?!)))) Ведь остальная школа не просила их делать ремонт..., верно?!
2) Что насчет НДС с расчетного счета?
3) Боятся также, что сдав за продленку (предположим 300 грн в месяц) с каждого человека, будет ли учитель достойно вознагражден за свой труд?...
вопросов куча, надо прислушаться ко всем родителям и прийти к "золотой середине"...
ну почему-то родители, мнение которых отличаются сразу становятся автоматически оскорбляемыми, к сожалению. Чтобы что-то исправить, нужно видеть не только хорошее, но и плохое, чтобы скорректировать, ну и наоборот, надо все-таки надеяться на лучшее.
От меня лично. Мне непонятно несколько нюансов с охраной. Почему хотят научить дисциплине и пунктуальности тем, что не будут пускать в школу (может так пугают конечно)? А вдруг, к примеру, ученик 6-го, 7-го, не важно какого класса, замечтается по дороге в школу, а родители на работе, ну или по каким-либо причинам отправили его одного...так вот, его не пускают, а он теперь должен слоняться по улицам?
Почему не пускают родителей в старший корпус? С одной стороны, я понимаю что проходной двор, с другой - почему родитель не может прийти и пообщаться с учителем или обязательно ждать родительского собрания раз в семестр?!...
Социальные закладки