| ||
Тема: Детки лета 2015
Спасибо.
07.07.15
18.06.09
Девочки,такое вытворила..поела курагу и йогурт и терепь у меня ...понос простите зп подробности...теперь у малыша тоже такое будет??(((((((очень волнуюсь*( аж до слез...балда такая я...
Мамочки всем приветик, а вот и мы) Нас выписали 01.09, только дошли руки до интернета. Темку наших беременюшек уже закрыли) Принимайте нас к себе, 29.08 АлександрО том, как родила, напишу только, что лучшей поддержки чем муж на родах - никогда не встречала)))) Каждая схватка и каждый вдох и выдох вместе.. до крика малыша..без слез не вспомнить)))
Девочки, я знаю что тут часто вопросы повторяются, и не хочется опять о вечном,т.к. перерывать всю темку в поисках своего ответа времени нету, спрошу, если кто сможет напишите ответ тут или в личку, или в репку, с меня +++
1. Рацион мамочки при ГВ (у меня строго гречка, пшеничка, куриный бульон, куриное филе отварное или паровое, творог 0%, сыр твердый, говядина отварная, пюре картофельное, запеченное яблоко 1шт в день, немного печенья типа Мария, чай черн\зелен, 2 кусочка хлеба в день) что можно кроме этого? (молоко не пью и молочные каши не ем).. не знаю какие продукты можно еще добавить? К примеру компот из сухофруктов? курага?
2. Малыш после каждого кормления длительно икает (я понимаю, воздух.. Но и "столбиком" постоять, и на бочку полежать, постучать по спинке немного - особо не спасает.. как вы с этим боролись?
Спасибо
Вы мне вот что скажите. Кто-то собирается покупать/пользоваться прыгунками? Такими стационарными, как качелька. Какие лучше брать? Может есть среди них какие-то модели трансформеры...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Привет! Поздравляем!!! Растите здоровенькие, сильные и красивые!!
Рацион у тебя и так обширный, как по мне то рано еще расширять.
Я бы убрала пшеничку (она крепит ) и зеленый чай. Из мяса можно еще кролика и индюшатину.
2. Мы тоже постоянно икаем (нам неделя). Кладу на бочок и жду) часто срыгивает после икания.
творог в сыром виде лучше не есть, запеканку делай) компот можно из зелёных яблок, яблоки запеченные 2 шт в день(с творожком вкусно), картошка печённая, варенная, макароны..банан-1шт в день, рисовую кашу для разнообразия), лаваш с яблоками, творогом в духовке или мульте...я и шарлотку по кусочку ела, тесто то бездрожжевое)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 03.09.2015 в 18:15.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы удаляли на Слободке и никаких болезненных ощущений у малышки не было, как спала так и продолжала спать похныкала потому что держали голову ( у нас на шее). Значит у вас в более нежном месте.
Прошло три недели после заморозки и осталось бледно розовое пятнышко на шее хотя ещё мажу зеленкой.
Социальные закладки