Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 636 из 3614 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 72268
  1. Вверх #12701
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Как перенесла? Как место укола?
    Возмущалась недолго и то, мне показалось, что не из-за прокола, а из-за того,что ножку надо было держать. Вышли с кабинета она и забыла че плакала ))))
    Место укола просто цяточка.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM01043.jpg
Просмотров: 24
Размер:	58.2 Кб
ID:	10257147
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #12702
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Спасибо.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #12703
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, это не то, ни другое, ни третье) это просто Какули))
    Просто смотри что и как ты ешь) если ты хочешь чтобы он какал в первой половине дня то и ешь то, что его может слабить в первой половине дня, я под вечер что-то нейтральное и спокойное и булет он тогда спать ночью, а не какать. Это значит что все овощи и фрукты должны закончится до 16.00 в твоем рационе. Дуфалак кстати тоже..
    Я вот с дуру вчера вечером съела лечо и мой проснулся и в 2 и в 4 и в 6 утра, а все потому что он пукал, раскакался уже только утром
    А так если ем правильно то спит он с 23.00 до 4, а потом до 7 утра

Что до возбудимости после купания.. Попробуй снизить температуру воды до 37 градусов и когда купаете смотри на кожу малыша, как только он начинает краснеть, сразу вынимайте его и не давайте перегреться
    Тогда все будет хорошо)
    а мы уже купаем в 32 градусах и будем постепенно понижать!тем более на улице жара-не понимаю как можно купаться в 37 градусной воде...
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    а мы уже купаем в 32 градусах и будем постепенно понижать!тем более на улице жара-не понимаю как можно купаться в 37 градусной воде...
    Мой кричит и извивается в холодной))) для нас холодная 35 даже. Купаемся 37-38, долго и хорошо. Доливаем теплую когда остывает)) вот и пойми его
    Мама троих сыновей

5. Вверх #12705
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Девочки,такое вытворила..поела курагу и йогурт и терепь у меня ...понос простите зп подробности...теперь у малыша тоже такое будет??(((((((очень волнуюсь*( аж до слез...балда такая я...

6. Вверх #12706
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в райадминистрации, там и прописывают, надо оригиналы паспортов родителей и свидетельство о рождении ребенка и квитанция об оплате гос.пошлины 0,85 коп. Если папа прописан в другом месте, он сначала берет справку, что у него ребенок не прописан. И эта справка добавляется к документам.
    Резника, там лучше и быстрее всего, лучше постарайся дозвониться и записаться.
    У нас ещё попросили оригиналы документов на квартиру куда прописывали малышку. Заплатила пошлину 0,85 коп и 5 грн услуги банка ха ха ха.

7. Вверх #12707
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,такое вытворила..поела курагу и йогурт и терепь у меня ...понос простите зп подробности...теперь у малыша тоже такое будет??(((((((очень волнуюсь*( аж до слез...балда такая я...
    Не факт
    У меня неоднократно было это дело...Амелии до лампочки было

8. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Мамочки всем приветик, а вот и мы) Нас выписали 01.09, только дошли руки до интернета. Темку наших беременюшек уже закрыли) Принимайте нас к себе, 29.08 Александр О том, как родила, напишу только, что лучшей поддержки чем муж на родах - никогда не встречала)))) Каждая схватка и каждый вдох и выдох вместе.. до крика малыша..без слез не вспомнить)))
    Девочки, я знаю что тут часто вопросы повторяются, и не хочется опять о вечном,т.к. перерывать всю темку в поисках своего ответа времени нету, спрошу, если кто сможет напишите ответ тут или в личку, или в репку, с меня +++

1. Рацион мамочки при ГВ (у меня строго гречка, пшеничка, куриный бульон, куриное филе отварное или паровое, творог 0%, сыр твердый, говядина отварная, пюре картофельное, запеченное яблоко 1шт в день, немного печенья типа Мария, чай черн\зелен, 2 кусочка хлеба в день) что можно кроме этого? (молоко не пью и молочные каши не ем).. не знаю какие продукты можно еще добавить? К примеру компот из сухофруктов? курага?

2. Малыш после каждого кормления длительно икает (я понимаю, воздух.. Но и "столбиком" постоять, и на бочку полежать, постучать по спинке немного - особо не спасает.. как вы с этим боролись?

Спасибо

9. Вверх #12709
    Вы мне вот что скажите. Кто-то собирается покупать/пользоваться прыгунками? Такими стационарными, как качелька. Какие лучше брать? Может есть среди них какие-то модели трансформеры...

10. Вверх #12710
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У нас днём спокойно выдерживает по 3-4 часа. Ночью 5 часов может. Но бывают ночи, когда дольше трёх часов не выдерживает. Я это связываю с разного рода кризами На днях был молочный криз, просила каждые два часа. Ото я повеселилась!!!но эти частые прикладывания у нас это на одну ночь. На след день все по расписанию.
    Днем меня не напрягает а вот ночью тяжело. Не понимаю чего , молоко есть она заканчивает кушать нажимаю и даже брызгает еще ,и жирное, набирает хорошо

11. Вверх #12711
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Мамочки всем приветик, а вот и мы) Нас выписали 01.09, только дошли руки до интернета. Темку наших беременюшек уже закрыли) Принимайте нас к себе, 29.08 Александр О том, как родила, напишу только, что лучшей поддержки чем муж на родах - никогда не встречала)))) Каждая схватка и каждый вдох и выдох вместе.. до крика малыша..без слез не вспомнить)))
    Девочки, я знаю что тут часто вопросы повторяются, и не хочется опять о вечном,т.к. перерывать всю темку в поисках своего ответа времени нету, спрошу, если кто сможет напишите ответ тут или в личку, или в репку, с меня +++

1. Рацион мамочки при ГВ (у меня строго гречка, пшеничка, куриный бульон, куриное филе отварное или паровое, творог 0%, сыр твердый, говядина отварная, пюре картофельное, запеченное яблоко 1шт в день, немного печенья типа Мария, чай черн\зелен, 2 кусочка хлеба в день) что можно кроме этого? (молоко не пью и молочные каши не ем).. не знаю какие продукты можно еще добавить? К примеру компот из сухофруктов? курага?

2. Малыш после каждого кормления длительно икает (я понимаю, воздух.. Но и "столбиком" постоять, и на бочку полежать, постучать по спинке немного - особо не спасает.. как вы с этим боролись?

Спасибо
    Привет! Поздравляем!!! Растите здоровенькие, сильные и красивые!!

Рацион у тебя и так обширный, как по мне то рано еще расширять.
    Я бы убрала пшеничку (она крепит ) и зеленый чай. Из мяса можно еще кролика и индюшатину.

2. Мы тоже постоянно икаем (нам неделя). Кладу на бочок и жду) часто срыгивает после икания.

12. Вверх #12712
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Днем меня не напрягает а вот ночью тяжело. Не понимаю чего , молоко есть она заканчивает кушать нажимаю и даже брызгает еще ,и жирное, набирает хорошо
    У меня так же.ночью ест каждые 2 часа,днем через 2.5 часа,меня не напрягает,а то грудь сильно набирается,Вика как раз хорошо выедает.нам 1,5 месяца
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

13. Вверх #12713
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Не факт
    У меня неоднократно было это дело...Амелии до лампочки было
    Молюсь,чтоб все было ок и малышу ничего не передалось...

14. Вверх #12714
    Постоялец форума Аватар для мирос

Спасибо
    творог в сыром виде лучше не есть, запеканку делай) компот можно из зелёных яблок, яблоки запеченные 2 шт в день(с творожком вкусно), картошка печённая, варенная, макароны..банан-1шт в день, рисовую кашу для разнообразия), лаваш с яблоками, творогом в духовке или мульте...я и шарлотку по кусочку ела, тесто то бездрожжевое)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #12715
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Ну.нам взрослым дай волю, мы бы ели 24 часа в сутки и запивали все пепси,но это же не значит, что это правильно?
    Основа правильного питание - режим, поэтому и при ГВ для правильной работы ЖКТ необходим режим. ИМХО

Пришли с пол-ки, взвесились,намерялись и сделали пентаксим. Два часа убили на это дело. Пришли домой увалила девочек спать и думаю о том как хорошо дома с кондером )))))))))))

Набрали за месяц 500 грамм итого
    3 месяца - 62 см, 6500,40 см голова ))))
    мы вчера сделали- моя даже не пискнула.

================================
    Если кого интересует- никаких проблем после прививки ни вчера ,ни сегодня у нас нет.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 03.09.2015 в 18:15.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #12716
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Ну.нам взрослым дай волю, мы бы ели 24 часа в сутки и запивали все пепси,но это же не значит, что это правильно?
    Основа правильного питание - режим, поэтому и при ГВ для правильной работы ЖКТ необходим режим. ИМХО

Пришли с пол-ки, взвесились,намерялись и сделали пентаксим. Два часа убили на это дело. Пришли домой увалила девочек спать и думаю о том как хорошо дома с кондером )))))))))))

Набрали за месяц 500 грамм итого
    3 месяца - 62 см, 6500,40 см голова ))))
    мы совсем рядышком с вами) 63 см 6100г и 40 см голова)

17. Вверх #12717
    Постоялец форума

Спасибо
    С первых дней компот из сушенных яблок, зефир еще кушала, мороженное, сулугуни в лаваше.

18. Вверх #12718
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Ездили мы сегодня в областную удалять свою гемангиому, оказалось она у нас из 2-х частей - нужно удалять 2 раза... спрашиваю доктора это больно, нет, как зеленочка попечет... эх... на сегодня у меня ручной ребенок, только ложу сразу крик, вот тебе и не больно. ее даже мобиль не развлекает, сейчас спит у меня на руках, уже не рискую ложить, дольше успокаивать, а с нашим пупком лучше не кричать, и время от времени поплакивает во сне...
    Мы удаляли на Слободке и никаких болезненных ощущений у малышки не было, как спала так и продолжала спать похныкала потому что держали голову ( у нас на шее). Значит у вас в более нежном месте.
    Прошло три недели после заморозки и осталось бледно розовое пятнышко на шее хотя ещё мажу зеленкой.

19. Вверх #12719
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    творог в сыром виде лучше не есть, запеканку делай) компот можно из зелёных яблок, яблоки запеченные 2 шт в день(с творожком вкусно), картошка печённая, варенная, макароны..банан-1шт в день, рисовую кашу для разнообразия), лаваш с яблоками, творогом в духовке или мульте...я и шарлотку по кусочку ела, тесто то бездрожжевое)
    Рис крепит жутко, банан - тоже как у кого пойдет
    Мама троих сыновей

20. Вверх #12720
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Ездили мы сегодня в областную удалять свою гемангиому, оказалось она у нас из 2-х частей - нужно удалять 2 раза... спрашиваю доктора это больно, нет, как зеленочка попечет... эх... на сегодня у меня ручной ребенок, только ложу сразу крик, вот тебе и не больно. ее даже мобиль не развлекает, сейчас спит у меня на руках, уже не рискую ложить, дольше успокаивать, а с нашим пупком лучше не кричать, и время от времени поплакивает во сне...
    мы были сегодня у хирурга, посмотрела нашу гемонгиому и измерила, сказала наблюдать, напрвленик на удаление не дала, нет оснований (выпуклости, яркого цвета). У меня тоже было и прошло мама сказала. Я так и решила наблюдать пока, удалить никогда не поздно

Ответить в теме
Страница 636 из 3614 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя