|
я не против детентрализации (даже ЗА)...и естественно для всех регионов Украины одинаковый статус...за целостность Украины...
А шо там требует лугандон мне абсолютно до лампочки...они путлеровские овцы и их место в стойле...
Так военный конфликт...(это ты так мягонько военную агрессию россии против Украины называешь?) начался с особого статуса? открытие дня...тянет на гос.премию...
А я четко видел засланных росиян с рос.флагами по всему донбасу...и в Одессе пытались...так какой это внутрений конфликт-то...не говоря уже про особый статус? может лугандонское быдло хотело особый статус в рос.рейхе?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
не, "новомордор" похоронили... ()
У всего мира одна версия - мордор оккупировал Крым и часть Донецкой и Луганской областей. По моему более чем достаточно, а верить в шахтеров-бурятов, гиркиных, безлеров, дыркиных и всякий мотохреней - что они "жители Донбасса" могут только те, кто свято верит пропаганде мордора
Что касается федерализации - я уже говорил, Украина унитарная страна, у нас нет такого этнического, языкового, религиозного и культурного различия между украинцами, как в том-же мордоре, поэтому и делить некого...
Кроме засланных здесь и своих хватало. Только после 2 мая стало известно почему парочка с бывшей работы (один задохнулся) так рвала волосы на ...опе за за республику в Одессе. Оказалось, что самые ближайшие родственники у них: один из высших командиров ЧФ РФ, а у второго дядя чуть ли ногами к Пуйлу дверь открывает, пребывая в высших эшелонах власти Рашки.
Причем эти оба падлы одесситы! Вот на таких мразях и такие мрази раздували сказку о внутреннем конфликте.....
Но Донбасс - это же часть Украины. Тем более весьма значимая в экономическом аспекте. И насколько я знаю, они не требуют выхода из состава Украины, а только особый статус или я что-то неправильно понимаю?
Та не нужна она мне) Я пытаюсь разобраться и понять истину.Так военный конфликт...(это ты так мягонько военную агрессию россии против Украины называешь?) начался с особого статуса? открытие дня...тянет на гос.премию...
Да, 2-ое мая - загадка до сих пор.А я четко видел засланных росиян с рос.флагами по всему донбасу...и в Одессе пытались...так какой это внутрений конфликт-то...не говоря уже про особый статус? может лугандонское быдло хотело особый статус в рос.рейхе?
Многие жителей Донбасса считают предателями, интересно почему тогда, если это не они всё затеяли?
Тут скорее не в этическом вопросе раздел, а в финансовом.Что касается федерализации - я уже говорил, Украина унитарная страна, у нас нет такого этнического, языкового, религиозного и культурного различия между украинцами, как в том-же мордоре, поэтому и делить некого...
Счастье не находят, его создают))
1. И не только Донбасса, и жителей Крыма, всех тех, кто кричал "путинвведивойска" или плясал в экстазе перед власовской тряпкой и фашистско-колорадской лентой, но таких там единицы, и больше на камеру раша.сми в массовке участвовали... У нас в Одессе тоже предатели есть, те-же Кваснюки, Кауровы, Кидаловы, Давидченки и прочие члены секты "птинбоХ"... К счастью таких единицы, как у нас, так и на Донбассе. (бабулек с Воробьева не учитываем).
2. Если в финансовом - это и есть децентрализация. Федерализация подразумевает другое...
какое отношение вода на последних страницах имеет к теме дискуссии.Ловкий увод в сторону?По теме покращення азирова в сотни раз лучше нынешнего.
Не верите-загляните в кошелек,а потом в окно)))
Мне жаль, что светлые идеи патриотизма пришли к некоторым лишь после того, как тысячи уже погибли. Если бы мы и раньше были полноценной нацией, объединенной четкими целями сделать своё государство процветающим, не допустили бы к власти ни овощей, ни кроликов и прочей нечисти, пользующихся разобщенностью в своих интересах. Даже сейчас и здесь, если я выражаю свое недовольство нынешними грабителями у власти, меня записывают в противоположный лагерь. Видимо, узость мышления, ограниченность в своем роде таки помешала нам стать единой нацией.
Счастье не находят, его создают))
тут новый премьер-министр намечается http://gordonua.com/news/society/Na-...rom-96572.html На сайте президента начат сбор подписей под петицией за назначение Саакашвили премьер-министром
http://www.segodnya.ua/economics/fin...ny-646543.html а предполагается с чего платить? брать взятки и платить налоги?) а если не привык? а дворникам и продавцам? да много кому еще и не дадут...да и давать людям не с чего..... если новые цены на комунальные, старые з/пл, куча налогов и судя по всему, не окончательная еще...мы до реального рабства точно не дойдем? я серьезно....Исчезло предложение взимать налоги со всех автомобилей (до 1000 грн в год) и с дорогих машин с объемом более 3 л не старше пяти лет (25 тыс. в год) – теперь собираются брать 25 тыс. грн в год с любых автомобилей класса "Люкс". то есть дороже 1 млн грн (мазерати, ламборджини и т. д.) и столько же с больших квартир и домов (пл. 300/500 кв. м). зато власти теперь намерены обложить налогом в 3% от минзарплаты за кв м. (36,54 грн в год) ВСЕ квартиры (сейчас платят лишь владельцы квартир площадью более 120 кв. м и домов более 250 кв.м – 1% от минзарплаты или 12,18 грн/год за каждый кв. м).
Последний раз редактировалось Lania; 03.09.2015 в 16:08.
а кто ж его отдаст-пусть отработает положенный срок,приведет чуток в порядок город,а потом пусть ,хоть в премьеры,хоть в президенты-хуже точно не будет,хотя у нас ,с каждым новым хуже и хуже-к сожалениютут новый премьер-министр намечается
Социальные закладки