Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3013 из 3071 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,241 по 60,260 из 61405
  1. Вверх #60241
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вот откуда такие шаблонные фразы, причем не только у Вас, ими же манипулируют Лавров , и Черкин и х@йло??? по всем раша.сми именно об этом полтора года уже твердят, зомбируя свою вату и оправдывая военное вторжение на территорию Украины... А потом обижаетесь на "кремлебота"...
    Какая шаблонная фраза? Я сейчас что - Америку кому-то открыла? Или может у вас есть своя версия, почему на Востоке война? Так озвучьте ее и заодно расскажите о своем отношении к федерализации.
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #60242
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я нигде не говорила о вашей якобы подлой сущности.
    Тогда вопрос по выделенному: т.е. вы не против, чтобы Донбасс получил особый статус, как он того и требует и по сути из-за которого не прекращается военный конфликт?
    я не против детентрализации (даже ЗА)...и естественно для всех регионов Украины одинаковый статус...за целостность Украины...
    А шо там требует лугандон мне абсолютно до лампочки...они путлеровские овцы и их место в стойле...

Так военный конфликт...(это ты так мягонько военную агрессию россии против Украины называешь?) начался с особого статуса? открытие дня...тянет на гос.премию...

А я четко видел засланных росиян с рос.флагами по всему донбасу...и в Одессе пытались...так какой это внутрений конфликт-то...не говоря уже про особый статус? может лугандонское быдло хотело особый статус в рос.рейхе?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #60243
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Какая шаблонная фраза? Я сейчас что - Америку кому-то открыла? Или может у вас есть своя версия, почему на Востоке война? Так озвучьте ее и заодно расскажите о своем отношении к федерализации.
    не, "новомордор" похоронили... ()

У всего мира одна версия - мордор оккупировал Крым и часть Донецкой и Луганской областей. По моему более чем достаточно, а верить в шахтеров-бурятов, гиркиных, безлеров, дыркиных и всякий мотохреней - что они "жители Донбасса" могут только те, кто свято верит пропаганде мордора

Что касается федерализации - я уже говорил, Украина унитарная страна, у нас нет такого этнического, языкового, религиозного и культурного различия между украинцами, как в том-же мордоре, поэтому и делить некого...

4. Вверх #60244
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Безробіття серед населення досягло найвищого рівня за всі роки існування України, заявив заступник міністра соціальної політики Валерій Ярошенко. "Рівень безробіття серед населення - найвищий за всі роки існування України. Серед молоді він досяг 23%.
    безработные легче мобилизуются )))
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

5. Вверх #60245
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А я четко видел засланных росиян с рос.флагами по всему донбасу...и в Одессе пытались...так какой это внутрений конфликт-то...не говоря уже про особый статус? может лугандонское быдло хотело особый статус в рос.рейхе?
    Кроме засланных здесь и своих хватало. Только после 2 мая стало известно почему парочка с бывшей работы (один задохнулся) так рвала волосы на ...опе за за республику в Одессе. Оказалось, что самые ближайшие родственники у них: один из высших командиров ЧФ РФ, а у второго дядя чуть ли ногами к Пуйлу дверь открывает, пребывая в высших эшелонах власти Рашки.

Причем эти оба падлы одесситы! Вот на таких мразях и такие мрази раздували сказку о внутреннем конфликте.....

6. Вверх #60246
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кроме засланных здесь и своих хватало. Только после 2 мая стало известно почему парочка с бывшей работы (один задохнулся) так рвала волосы на ...опе за за республику в Одессе. Оказалось, что самые ближайшие родственники у них: один из высших командиров ЧФ РФ, а у второго дядя чуть ли ногами к Пуйлу дверь открывает, пребывая в высших эшелонах власти Рашки.

Причем эти оба падлы одесситы! Вот на таких мразях и такие мрази раздували сказку о внутреннем конфликте.....
    к счастью в Одессе их мало...иначе на их митинги не свозили бы с донбасса титушню...и из приднестровья еще...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #60247
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я не против детентрализации (даже ЗА)...и естественно для всех регионов Украины одинаковый статус...за целостность Украины...
    А шо там требует лугандон мне абсолютно до лампочки...они путлеровские овцы и их место в стойле...
    Но Донбасс - это же часть Украины. Тем более весьма значимая в экономическом аспекте. И насколько я знаю, они не требуют выхода из состава Украины, а только особый статус или я что-то неправильно понимаю?
    Так военный конфликт...(это ты так мягонько военную агрессию россии против Украины называешь?) начался с особого статуса? открытие дня...тянет на гос.премию...
    Та не нужна она мне) Я пытаюсь разобраться и понять истину.
    Да, 2-ое мая - загадка до сих пор.

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    У всего мира одна версия - мордор оккупировал Крым и часть Донецкой и Луганской областей. По моему более чем достаточно, а верить в шахтеров-бурятов, гиркиных, безлеров, дыркиных и всякий мотохреней - что они "жители Донбасса" могут только те, кто свято верит пропаганде мордора
    Многие жителей Донбасса считают предателями, интересно почему тогда, если это не они всё затеяли?
    Что касается федерализации - я уже говорил, Украина унитарная страна, у нас нет такого этнического, языкового, религиозного и культурного различия между украинцами, как в том-же мордоре, поэтому и делить некого...
    Тут скорее не в этическом вопросе раздел, а в финансовом.

8. Вверх #60248
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Многие жителей Донбасса считают предателями, интересно почему тогда, если это не они всё затеяли?

Тут скорее не в этическом вопросе раздел, а в финансовом.
    1. И не только Донбасса, и жителей Крыма, всех тех, кто кричал "путинвведивойска" или плясал в экстазе перед власовской тряпкой и фашистско-колорадской лентой, но таких там единицы, и больше на камеру раша.сми в массовке участвовали... У нас в Одессе тоже предатели есть, те-же Кваснюки, Кауровы, Кидаловы, Давидченки и прочие члены секты "птинбоХ"... К счастью таких единицы, как у нас, так и на Донбассе. (бабулек с Воробьева не учитываем).

2. Если в финансовом - это и есть децентрализация. Федерализация подразумевает другое...

9. Вверх #60249
    Постоялец форума
    какое отношение вода на последних страницах имеет к теме дискуссии.Ловкий увод в сторону?По теме покращення азирова в сотни раз лучше нынешнего.
    Не верите-загляните в кошелек,а потом в окно)))

10. Вверх #60250
    Жемчужина форума
    Мне жаль, что светлые идеи патриотизма пришли к некоторым лишь после того, как тысячи уже погибли. Если бы мы и раньше были полноценной нацией, объединенной четкими целями сделать своё государство процветающим, не допустили бы к власти ни овощей, ни кроликов и прочей нечисти, пользующихся разобщенностью в своих интересах. Даже сейчас и здесь, если я выражаю свое недовольство нынешними грабителями у власти, меня записывают в противоположный лагерь. Видимо, узость мышления, ограниченность в своем роде таки помешала нам стать единой нацией.

11. Вверх #60251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    какое отношение вода на последних страницах имеет к теме дискуссии.Ловкий увод в сторону?По теме покращення азирова в сотни раз лучше нынешнего.
    Не верите-загляните в кошелек,а потом в окно)))
    тут новый премьер-министр намечается http://gordonua.com/news/society/Na-...rom-96572.html На сайте президента начат сбор подписей под петицией за назначение Саакашвили премьер-министром

12. Вверх #60252
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    тут новый премьер-министр намечается http://gordonua.com/news/society/Na-...rom-96572.html На сайте президента начат сбор подписей под петицией за назначение Саакашвили премьер-министром
    Я надеюсь, это не обмен местами.

13. Вверх #60253
    Постоялец форума Аватар для swine
    Я надеюсь, это не обмен местами.
    Нас может спасти всем известная куля )))
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

14. Вверх #60254
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    Нас может спасти всем известная куля )))
    Нет. Фамилия значения не имеет.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #60255
    Постоялец форума
    Исчезло предложение взимать налоги со всех автомобилей (до 1000 грн в год) и с дорогих машин с объемом более 3 л не старше пяти лет (25 тыс. в год) – теперь собираются брать 25 тыс. грн в год с любых автомобилей класса "Люкс". то есть дороже 1 млн грн (мазерати, ламборджини и т. д.) и столько же с больших квартир и домов (пл. 300/500 кв. м). зато власти теперь намерены обложить налогом в 3% от минзарплаты за кв м. (36,54 грн в год) ВСЕ квартиры (сейчас платят лишь владельцы квартир площадью более 120 кв. м и домов более 250 кв.м – 1% от минзарплаты или 12,18 грн/год за каждый кв. м).
    http://www.segodnya.ua/economics/fin...ny-646543.html а предполагается с чего платить? брать взятки и платить налоги?) а если не привык? а дворникам и продавцам? да много кому еще и не дадут...да и давать людям не с чего..... если новые цены на комунальные, старые з/пл, куча налогов и судя по всему, не окончательная еще...мы до реального рабства точно не дойдем? я серьезно....
    Последний раз редактировалось Lania; 03.09.2015 в 16:08.

16. Вверх #60256
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    http://www.segodnya.ua/economics/fin...ny-646543.html а предполагается с чего платить? я серьезно..если новые цены на комунальные, старые з/пл, куча налогов и судя по всему, не окончательная еще...мы до реального рабства точно не дойдем?
    Розовые очки, сейчас это модно среди патриотов)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #60257
    Постоялец форума
    тут новый премьер-министр намечается
    а кто ж его отдаст-пусть отработает положенный срок,приведет чуток в порядок город,а потом пусть ,хоть в премьеры,хоть в президенты-хуже точно не будет,хотя у нас ,с каждым новым хуже и хуже-к сожалению

18. Вверх #60258
    Постоялец форума
    http://www.segodnya.ua/economics/fin...ny-646543.html а предполагается с чего платить? брать взятки и платить налоги?) а если не привык? а дворникам и продавцам? да много кому еще и не дадут...да и давать людям не с чего..... если новые цены на комунальные, старые з/пл, куча налогов и судя по всему, не окончательная еще...мы до реального рабства точно не дойдем? я серьезно....
    Блин, и де у нас мазерати с лаборджинями по миллиону гривен? Фольксваген Пассат по нынешнему курсу дороже

19. Вверх #60259
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Блин, и де у нас мазерати с лаборджинями по миллиону гривен? Фольксваген Пассат по нынешнему курсу дороже
    Сайтик кажется Бродского? ему виднее

20. Вверх #60260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    ну тогда, по логике, с ТАКИМ курсом и с бОольшим мы все как бы жируем)) так и любая развалюха с такой инфляцией может попасть под закон о налоге на роскошь)

Закрытая тема
Страница 3013 из 3071 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 ... ПоследняяПоследняя